【DMM.R18】オトギフロンティアR 887冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に限定星3星4チケの付いたパック出てたしそのうちまた来るんじゃないかな、てか来い
婆様の温もりあたりは地味に深層とかで使える状況もあるし >>448
天啓はDMMポイントで直買い(無償石無し)、オトギはコイン(≒有償石)で交換だから比較の仕方が違う そもそもオトギはキャラを完凸するために重ねが必要なくてキャラを1体引けば終わりだし有償が高めになるのはしょうがない気がする 無課金でいきなり取ろうとすると高い。普段何かしら課金してればついでに取れる 天啓の完凸も1体でいいなった(凸アイテム交換出来る) コラボキャラは交換も期間限定だから新規には厳しいべ 石買ってればコインはおまけだし…
去年からの限定ラッシュで全部引いてたらそこそこコイン溜まってたんじゃない? あれ?深層と図書館でなんとか天井分の石確保したけどジャッジメント有償限定?
11人ガチャで出しといて最後の一人だけ有償限定? 最近はなんも無いときは42位とかまで落ちてるし人減ったなぁとは思う
終わっても課金に後悔はしないと思うけど
それよりサントラはまだ発送されんのかのう 石は買ってないけどセレチケ買ってるから
コイン8000だと大体一キャラ4500円計算 オスイフロンティアから汚水が抜けたら何フロンティアになるんだ… 好きなのを捧げるのだ
みちる
どぅーゆー
ベクの人
トータ(休職中)
しょあに赤紙 グェンやエクスカリバーやおでんちゃんの人もっと使ってくれ SP版
エヴォルメント総選挙で投票するボタンを押下してもキャラ選択画面に遷移しない不具合
たぶん前回メンテ明けから?かも 最近だとカオリちゃんやジョヤちゃん描いてる人もすき
多分同じ人だよね? オトギは汚水さんにかなり助けられてるから汚水さんがやめちゃったらかなり影響でそう 汚水さんが描かないのは十分辞める理由の一つになってしまう >>465
非公開のSNSとかコミュニティだろうから言及してもソース出せないでしょ
知り合いが書き込んでいる可能性もあるけど >>469
言い換えればノーソースで適当こくことだってできる そもそも仮にクローズドな場所での発言なら外に持ち出すのもどうかと思うしオトギの現状でサ終なんて言われるとわりと洒落にならない状況だから出来ればやめていただきたい ……キャラ紹介とか購入ページでバストアップしか見えないから気づいてなかったけど
ジャッジメントさんの進化後絵、すっげぇことになってんなこれ 詳細確認で見れるけど雨宿りできそうなデカパイだからな ジャッジメントいい乳ですわ
にしてもイベントでキャラ配らなくなってそれどころか有償限定になっちゃったね
無料で楽しめるゲームどころかそれなりの額課金しなきゃ楽しめないね…寝室ふたつでエロゲ買えちゃう……
玉手箱くらいが一番財布開きやすい ロリイベも3人図鑑にエントリーしているから式部は配布じゃね? ジャッジメントみたいな良質な乳を配布して飴を与えてくれても良かったのよ >>469-472
明らかに誰かの本垢じゃないXの垢(とpixiv垢)で、多分これ汚水絵だなってのがあるのは俺も知ってる
まだイラスト数少ないし100%そうだと断言できないからここでは言わないけど。おそらく本人 まぁ適当にしては流石に唐突すぎるしどっかで見たんだろうなとは思った 気にはなるけどサブ垢ならこれ以上突っ込まない方がいいんだろう どんな絵描いてるかだけ教えてくれ
気になって寝られん もし本当なら汚水さんの仕事が無くなるって相当だよね
オリジナルキャラはもちろん別のイラストレーターデザインの衣装違いイラストまで担当してるのに
オトギのサ終が冗談にならないから本当に怖い 単純に仕事に軽い空白ができたって程度じゃねーの?
社内絵師だから仮にオトギが終わったとしても部署異動で別ゲーの担当になるだけだし
ここゆめ氏のときといいつぶやきに過剰反応しすぎ あと守秘義務もあるのだからそういう形で社内情報漏らすような真似はせんだろ そもそも社員ってのがこっちの想像だからな。同じような使われ方だった高嶋しょあがそうだったからってだけで
まぁもっと言えばしょあも確定では無いんだが。会社辞めた時のやりとりとか当時の他の仕事考えたらほぼほぼ確定ではあるけど オトギだけでも結構な作業量だと思うのに暇ってのは相当筆が速いのか
他のゲームでも原画やって欲しいなー チャラ男が女をホテルに連れ込んで手を出そうとしたら創価の人なの知って帰ったネタ好き チャラ男がコゼットをホテルに連れ込んで手を出そうとしたらコゼット人形の視線に気づいて帰った しょあさんも辞めてからオトギはほぼ1枚絵くらいの参加だけど他のゲームとか仕事されてるの?
またしょあフロンティアになるくらい描いてほしいけど ゲームは知らないけど、小説のキャラデザ、挿絵やってるのは見るな。
新キャラ書いて欲しいなー 周年以外でも旧メインキャラの衣裳替え実装していくってことは逆に言うと周年では別のキャラが来るんじゃないかと思うけど誰が来るかな
正月でノストラダムス達が来たからアイソーポス達が来るんじゃないかと思ってるけど 雨依はともかくペローはどうだろうね
まだなんか隠してるからメインに関わるかもしれないけど6周年の報酬エピでキャラとして完結してる感ある 顔見せもしてない元コミッティがキャロルゲーテマロリーだっけ?ゲーテが元ネタ通りだとヴィルヘルミナと仲良いとかなんとか
あとはニーチェか 雨衣は扱い的に周年ボスで配布ならありそうだけどガチャで来るポジションじゃないんじゃね 雨依はペローよろしく決戦でシナリオだけ出して終わりそう ティーミアとルイーザはマロリーとキャロルのファーストネームよ
だから顔出ししていないコミッティメンはゲーテ入れて3人 それは知らなかった
ウィラとかミシェルもだけど突然言われると脳内でぱっとキャラと結びつかないわ 元ネタがトマス・マロリーとルイス・キャロルだからその女性形でティーミアとルイーザって感じか キャロルは敵になるんだろうなーって思ってたらいつの間にか退場してた印象が 原初の三獣イベントでキャロルが黒幕やってたのになんにも続かなかったな キャロルはいつでも出せると思っていたらタイミングが無くなってしまった感じ
本編が別ルートだったら登場したんだろうけど GR2と関係なく好き勝手やっててコントロールできなさそうなイメージある 何か最近モザイク濃くない?キャンサーとかめっちゃ濃い
スマホ版だけなんかな 今は元画像からモザイク掛けて二重にしてるからだと思う
それよりもスマホ版がとくになのだけど昔のキャラのモザイクが不自然に縁取られて光輝いているのどうにかして欲しい 元にモザイクがあるなら再モザイクはいらんやんってクレーム入れるしか無いな モザイクの基準ってよくわからんわ。ゲームでも粗さ全然違うし モザイク部分だけ縁取りされるのシーンによってはなんかオナホが浮き出てるように見えて気になるのよね
第二次モザイク革命はやくきてくれー 今回のジャッジメントはアナルプレイだったから分からないけどアリエスはアナルのモザイクは無かったし今後もぜひアナルプレイ以外はアナルへのモザイクは無くして欲しい
同社別ゲームはアナルモザイク無いわけだし 周回イベの無い間に消化してた経験値以外の鍵クエが無くなるからもうすぐ図書館メインになるわ
今までレイドで集めた鍵を使い切る事になるとは思わなかった モザイクってあの裏側ではもしかしたら入ってるかもしれないし入ってないかもしれないのでグレーだから公開してセーフ理論って聞いたことあるけど入ってないの確定してるならモザイク無くても良いよな! それってモザイクかけることで本番してませんってごまかしてるってやつじゃないんか?w
性器にモザイク自体は要るはずで、アナルは性器として扱ってるシーンじゃなければおっけー じゃあ本来の用途でアナルが使用されているシーンならノーモザイク行けるのか
俺はスカトロ趣味ないから見たくないけど でかいのが来たあとで小さいのか
リリィはもっと擦っていいネタだと思うわ 中央は多分ジキルだと思うんだが左右はちょい検討つかんなー 今更買ったけどジャッジメントの進化後絵無茶苦茶やん
何だあの乳は 胸にミサイルぶら下げてんのかい!っていうほどのデカパイ 元々ロリ巨乳枠なのに巨乳だと変わらないじゃん・・・ 図鑑のアイコンだけで判断すると巨乳と言える程でかそうなのは式部だけかな
ジキル<ノア<式部っぽい?
リリィ化ならカラバ絡んでくるのかと思ったけどシェイクスピアも自力(事故)でリリィ化してたしジキルの薬とかでもできそうだな ジキルを薄い本にありがちな便利な舞台装置扱いするのはヤメルンダッ ジキルが報酬ということはアルターが繰り上がりなのかな
関係ないけど昔デリバリーシンデレラって漫画があった気がする 地味女子が自分の夢をかなえるために男に頼らずバッチリメイク決めてデリヘルやって生きていく!みたいな話だったのが
最終的にポッと出の金持ちイケメン実業家とくっついてハッピーエンドで今までの話は何だったんだってツッコミ入れられたマンガ
まあある意味シンデレラだけどさあ >>545
姐さんが運転中に飲むわけ無いだろ
運転前から飲んでる ヤンマガだったっけ
デリバリーをヘルスするシンデレラはこの世にいても酔っ払って虹を吐くシンデレラはオトギだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています