【FANZA】ガールズクリエイション Part93【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
端数が出る売り方に疑問を感じないことがおかしい
一度ピカピカを買うと期限切れで消滅させるまで端数問題にずっと悩まされることになる料金体制って異常だよ 幻燐の姫将軍っていうSRPGがあったんだけど、クリアしたり特定条件満たすとNTR見れたから必死に頑張れて面白かったわ
もし超強い敵いて、そいつ倒すとサンソの寝室見れるとかだったらみんな必死に頑張りそうだよな。そういうのが欲しい 別に半端出るだけでピンハネなんてどうでもいいけどな
それよりお得石が微妙すぎるんだよ
大全とか何だよあのゴミガチャ
あれのせいで追加キャラ全部限定だし 有償3000石回すのに、3000円課金して2700石、更に300円課金してもまだ足りない、こういうの一番怠いんだよな
消費者心理をもうちょい理解しろよと つまり最初から3000石を3300円で売ればいいんじゃな? ダメダメ
それだと天引率が9%になって運営が損しちゃう 有償3000=3000円の世界線から売上半分になってる気がする
商品並んでる画面見て萎えるからな
課金なんて気分でする嗜好品だから見栄えは大事 微妙に足りない分さらに買わせてもっと儲けられるじゃんオレちゃん天才すぎぃ!ってアホが設定したんだろうか 有償の扱いで言えば謙虚なモン娘は40連分までとは言え有償3000→無料→有償3000→無料と実質1500で10連だからな
パックの無償分は少なめだけど有償分に手をつけたりはビビ神なら絶対しないし
同じクマやろ見習え レート変更して有償石無償石の差額配布したらやめたやつが戻って来るきっかけにもなるし今よりはマシな状況になると思うわ ミストレやってる身だと3000円の4倍石セット買えば
有償石3000+無償石9000+育成アイテム諸々
買う訳無いわ... 無償は無課金でも困らんくらいに配ってるから頻繁に有償PTSとか有償限定キャラとか出して来る訳だな 無課金でも困らないくらい配ってるってどこの世界線の話だよ 同じ3000円でも列車は寝室ローコストだしあやらぶみたいにガチャが当たり2%でも価値は下がるからゲームによって価値は違う >>135
コストが違うのはただの企業側の言い分であって顧客サイドのユーザーには全く関係ない話し
社会に出ていれば分かるけど他企業と比較されるのは当然だし真っ先に見られるのは価格 別に列車みたいに四倍石なんてやらなくてもいいんじゃね
ピンハネは与える印象が最悪だからやめとけってだけで
課金するとこの画面に支払う3000円と受け取る2700石が並んでたらどういう印象を与えるかって
お菓子に10%減量中って表示されてたら売れんやろ サンソヴィーノが頭悪い女みたいなイメージだからセールで出すのやめて欲しい
クルスタの妹セールに嫌なイメージ持つ人いないやろ せめて3000円2700石と組み合わせられる余りのでないバック用意すればいいのに
用意してあってもクソだからどうでもいいや 比較にでてたモンむすで
800円のセット買ったら有償800石じゃなにも買えないとか有ったな…… 無償石のおまけが多いなら普通に買うけど無償石のおまけもけちけちだからなあ
3000も取ってんだからリリィアンジェみたいにおまけ石有償の10倍ぐらいつけろ 余りが出なかったら次の課金が遠のくじゃないですかって運営思ってそう 残ってるとやめれない使い切るために買い足すみみっちい奴がいるからな
そんなくだらないことで逆に課金自体敬遠されるという 僕損がお金出して貰えると思うなよ
いつのマニュアルで運転しとるんだ >>116
それは暴論
仮に村じゃエロだけが課金事由になるのなら例えばミストレの絵にステ強化効果付いてるだけのPTスキルとか誰も買ってないのにやたら種類がある謎の商品になっちゃうね
寝室なんかよりも人権だから・今後役に立ちそうだからっていう需要のほうが大きいだろう もういっそ今までの課金額でサンソちゃんのセールの立ち絵がどんどん脱いでいくようにしようぜ それなら文句言わず課金しちゃう ゲーム性なら一般ゲーの方が良いのいっぱいあるしなあ
FANZAのはストレス蓄積装置でしかないわけだしなあ
それを課金で解消しましょうってのがあるくらい
エロが全てでしょうね やべまたイベントの報酬回収するの忘れてた
クエストの画面行ってバナーが消えてて気が付く
というか受け取り期間短いし、なんで23:59までにしてくれないんだ エロがいいけどゲーム部分がチープなやつってすぐ終わるからな
エロとかキャラがいいだけじゃダメなんだよな ルミナ引いたキャラのイベント見れるの今知って読んでたけどなかなかしっかりしてておもろいな、こことは大違いだ
でもまぁみんな同じ顔で区別はつかんけど ルミナ見てきたけどよく見るタイプのAI顔だった
別の作家風みたいな感じでぱっと見じゃわからないように出力出来ないのか? これはアニメ部分が良いだけで別にエロや絵が良いとも言えないしな ゲーム部分満場一致でゴミだがエロだけで生き返ったD1みたいなのもあるよ
クオリティ落とさずに4周年で寝室1200くらいあるからね
システムは土台が駄目で救えないし、こっちもキャラ配って寝室増やせばいいのに ルミナはシナリオ担当がちゃんと実績あるチームだからな。一方ガークリは… エロだけがいいとか言っても今回みたいに巨乳派と貧乳派で満足度が分かれるみたいだし
そもそも配布ないからガチャ引けないとその最大の強み?が活かせないというどうしようもなさ 敵ボスのスキル名「影縫・感電・受け流し無効」は失笑したわ
名前すら手抜きだったからな ストーリーも無味無臭というか
読んでて苦痛ではないけど全く面白くないし
このあとどうなるんだろうみたいな興味もないからいつ辞めても問題ないまである SRPGウリの一つであるマップや敵も全部使い回し、背景すら2、3種類という手抜き仕様だしな >>165
くっそワロタ。詳細教えてくれ、見に行ってくる 同じ顔で区別がつかないっていっても
某姐さんとかもうどこで見ても姐さんじゃーん? ガークリはフラグシップということでいろいろ欲張りすぎた。D1みたいに寝室に特化すればよかったのに >>159
そうなのか、道理で
一話分くらいのボリュームなのに話の続きが気になったりオチもしっかりしてて読みごたえがあると思った
ここのがどんだけ内容が無い話をぐだぐだと無駄に文字数だけ増やすために薄っぺらく引き伸ばしてるのか実感するわ… チーくまはあの○○がシナリオをと宣伝するけどどれも残念すぎる >>170
天頂やジェミニのシナリオ担当してたFeisだからその点における実績は間違いはないとは思う
ただ絵は言うまでもなく戦闘もメダルってのがもう見るからにあかん予感しかない D1を見習ってPU率0.X%の300連天井にするか
柱力を見せるとき >>172
サンクス。ピンポイントで指定されてて吹いたわ 配布くれ
ヘスデルとかクラマドカとかなんの戦力にもならんけど満足度高かったよ >>133
遅レスだけど俺がミストレ姉やってる世界線だな
実際メインクリア報酬やイベ観覧報酬とか諸々?き集めて最新のガチャ引いて行ったら半年程度でコンテンツ全部クリア出来るだろ
昔のキャラとかも全部欲しいって話なら知らんわ 無課金でほぼ全キャラとれるゲームってどれくらいあんだろ
ミストレとかティンクルとか以外にも多いのか? ルミナが紹介されてたから見たらたまたま発見しただけだ
都会だけどプリコネは無課金で7割くらいのキャラは引けるかな
恒常の擦り抜け考慮すればもっと多いけど ティンクルとかゲーム自体はおはじきバシーンだぞ
ゲーム性云々じゃ無いんだよ 課金しないと絶対に取れないキャラが居るのと
課金しないと現実的にキャラを揃えるのが困難でも話が違うからなぁ >>158
何となくブレイヴガールレイヴンズを思い出すな
あれもゲーム部分は楽しくなかった それもこれも14日サ開の同じFANZAゲーのルミナ・プログなんちゃらまでしょ
出来によってはあちらに人口流れるまである ドラレコ収集、記録もちゃんと新作がアクションで笑ったわ
なお現実…
競馬はウマ娘か
地合いに引き摺られにくい 流石に今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなこと言って逃亡した年は自慢してそう
そして騙されているからな スイメドやべぇ…声優がイメージダウンも辞さない程
暴言マウント連発してるのに
はせPも見習えよ? >>190
おもしれぇこと言えてるから許されてるんだよw 同期のメイドは楽しそうンソ
ハフバでガックリはどうしてこうなったンソ… メイドはユーザーに愛されていて楽しそうな雰囲気が伝わってきてええね
ガークリも運営次第でこうなれる可能性があったのに残念な結果になった 侮辱もしてないわけでは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだけど ここまで運営から諦められてるのが伝わるゲームすごいよな
周りが色々やってて余計感じる はせを貶める為の反乱じゃないのかと思うくらい最初から対応遅くてやる気感じられなかったからな パチンコ行って藍上のジャニーズは頑張ってたならこっちも楽しめると思うが 今回セキュリティコードまで有利とか言われててかわいそうね
鍵オタ出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな ガークリも配布しょぼいからスイメドのマイレージシステムなら良かったよな
大全ガチャ作ったやつ笑 ジェミニと同じならば、こっちよりもっと周回やら面倒だからプレイ時間を奪われる→一日二回ですぐ終わるこちらが切られる可能性というのはある まあ、マイレージシステム実装したトコで
そレで取れるだけ普段から回せるのかと言うと >>203
ありふれたWave制の戦闘になってるのとオフライン中の自動周回とか積んできてたりするのでジェミニに比べるとその辺の面倒臭さはなくなってそうな気はする えっジェミニシードの系譜なん?ということは新しい屋根裏神童や膝裏が生まれるのか? >>207
事前登録ガチャでも読めるキャラシナリオでふんどし二人三脚とか宇喜多組ぽい連中とか既に片鱗は見えてるな この作品では唐突に変態が現れることがありますとかいう説明
どういうことなの >>202
大全ガチャはコピー元のあいミスにも存在しない謎システムなんだよなぁ。オリジナリティ出した部分が最大の癌になってるとかセンスを感じるよ おっぱいのためにやるンソ
来週サ開だけどガルション触らなくなるかもンソねぇ
https://i.imgur.com/zNoGTqr.png 敬称略
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも変わらん
リーグには勝てないんだよ やっぱ底辺ちっくな対応だった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん >>142
他メン知ってたけどここまでやってんのバレるのダサすぎる
詐欺師集団がその選手のアンチなんかやってる分には関係なくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています