【FANZA】ガールズクリエイション Part93【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フラワーマンのくだりも逃して死の芸術になって次回のシナリオで再登場で良かった気がする
OPに出てるのに使い捨てとか勿体無い あれ、別にジャン本人じゃなくても良かったよね。例えば部下とかでも話つながったと思う あいつ使い勝手いいからもうちょいマイルドな犯行にして
ルパンみたいな感じで毎回登場させればよかったのに これシナリオは誰が書いてるんだっけ、内製?
絵と曲が良いのは良い外注ってわけでさ 退場させるにしても、慕ってる後輩ちゃんとか出してそいつに継がせるとかあったよな…… >>368
最初ジャン刑事のおかげとうかなんというかすげぇ警察と協力態勢執れて推理物みたいな進行できてたのに
フラワーマン以降警察のケの字も出なくなって美術館と新藝術騎士団のドタバタばっかりであの町の司法体系どうなってんだろうな 長くやれないのがほぼ決定の様なもんだし早めに打ち切りENDの方向に行けるよう予定していた展開を巻きでやってもらったんじゃね >>353
Gってこと隠してるだけで実は意外といる・・・
学生時代と職場で告白とカミングアウトされたこと二回ほどある エロなろうでもほんまに上手くシナリオ繋がって面白く描けてるのなんて一握りだし大体すぐに更新しなくなる 騎士団も犯罪集団なのに館長は理由があると静観するしダヴィンチは放置するでただのプロレスになってるしな
敵も美術館で贋作アルバイトしだすし読むのがあほくさくなった 気付いた良いと思うよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃ >>377
よせやいどこにでもいる中肉中背の普遍的男子じゃい
何か知らんがお前だったら受け入れてくれそうとか言われただけだい 中肉中背って170〜175cm、60〜70kgくらいの平均どまんなかのイメージやわ 肉って言葉のイメージが悪いんだよ
=デブ 感あるから そこにちょっと腹出ててメガネかけてるイメージ、ガタイが良かったりスポーツしてそうな人にはあんまり使わないからね 太ってる人を豚って呼ぶのも間違いなんだよな
野生のイノシシはともかく家畜の豚でもスッゲェ筋肉質だし肉ダルマみたいなのを豚と呼ぶほうがふさわしい このゲームちょっと画面変わるだけでいちいちチュートリアル挟んでくるからうざったいな
誰か指摘しろよ ここマゾオススレよりも荒らしレスの比率少ないのね・・・
36レスしかあぼんされてない・・・ ネイトとか攻撃敏捷の熱情ポテとか引いたのにキャラ強化する気になれない
あの工程マジでダル過ぎる キャラ合成は2〜4月の中期計画でも放置されていたし運営もやる気ないんだろ 肉って基本的に赤身の部分で筋肉だし、脂肪は白い部分だからな
肥満の脂肪は肉では無いという認識が足りないんじゃね チュートリアルと言うとミュージアムとかがそうだけど
定期的に既読済みがリセットされてあれこれ説明出てくるのもアホよな 次アプデ日、学園アイドルマスターのサービス開始と被ってるけど大丈夫か? 他ゲーのサービス開始で揺らぐようなやつはもうやってないだろ 大丈夫だ、問題ない
(他で何がどうだろうとどうせ低空飛行だから関係ない) 何が来たところで朝夕1日2回ログインしてAPBPスキップ消化する流れに変わりはないけど
そもそもアイマスやっとらんのよね 競合の心配するなら明日サービス開始予定のルミナの方じゃねーの? 学園アイドルマスターとやらは可愛い女の子とえっちなことできるんか?
ガークリはできるぞ? アルテの家出の原因は何だろうな。館長が嫌なら言ってくれしたんだろうか ユーザーが減り続けた結果、一瞬上がっても後が続かないから落ちるのも早いんだろうな 天才美少女藝術家のアルテさんも家出してトー横でパパ活する時代か 他のゲームだと課金自慢みたいなのあるけど
このゲームは課金したら可哀想な子みたいに見られるからな
ここで凸しまくりの凄い編成見せられても、うわぁ…って感想しか出ない 完凸編成を自慢するためのPvPも高難度コンテンツもないからね… クルスタみたいに空き巣は別として土日のほぼ更新ない状態でここまで落ちるのは相当だな 挑戦券イベの交換品今まで余裕だったのに交換レート激重で雑にメモリー追加されてるから今回から急にきついな
メモリーと石とガチャチケしか交換してないのに1万ちょっとしか残ってないわ 最終マップ待ちだから全然溜まってないんで今の段階じゃわからん
……まだチケットすら取り切れない数ってどうなんだ
>>417
芸術とかおこがましいってか
連中、自分らで言ってて恥ずかしくないんですかね? >>420
あれ?まだ最終マップじゃなかったのかよ
朝に交換品の無限以外全部交換してしまったんだが・・・ >>421
あ、すまん、言い方が悪かった
最終日待ち って書いたほうが適当だった
マップが適当感覚で追加されてくるから最終のがいつ来るかわからなくて、と
現マップが最終かは知らん
どっかにこっそり書かれてるかもだけど調べる気もおきない ボックスイベ→メモリーのせいで600石減らされる
イマージュイベ→メモリーのせいで報酬取り切れなくなる まだ残ってたら一番上に暗くなってるステージ表示されるからわかるでしょ 特効なくても21でブッパすれば明鏡と素材以外は取れるんじゃない?
アルテの新スタイルまだぁ? 特攻無しでも最終日までには全部取れそうだな
特効ありだと結構余ると思う 特攻ないと取り切れないって言っとかないと
この運営はさらに改悪してくるからな 今回は特攻あるし使うために微妙に重ねたから余裕だ
使う機会ないBP飲んで放置スキルの育成しよかな
そんでイマ書でイマレベルミッション石とろ なんだかんだでアルノンちゃんで結構モチベ湧いたわ
このゲームで1番スマッシュヒットかも、不評みたいだけどおっぱいデカいのも最高
この子5人編成にしたら超耐久PTやれるかね 2凸ですれ違い2900、奥義全体7000回復してる
回復はなんか数字変わるよね
ウマもフィレンツェより増えてたけどもっと増えてる 恒常とはいえフィオレンツァはMAXまで凸しても2000だったはず、流石にちょっとかわいそう 絶技回復は完凸10000でミエーレと同じなんだっけ。回復キャラは一人育てておけば安心だから好きな全体回復持ちキャラ使えばいいな。技法で全体回復持ち実装してきたら知らん 馬ドナちゃんいれば使い勝手がかなり変わるよ
フェルメールレンブはもう戦力外通告したから知らん wikiでもスレでもいいからオートで使えるテンプレPTみたいなの載せて欲しい
サ開からずっと惰性で続けてる勢だからミケのピエタ以外なにが強いのか全然わからず雰囲気でやってる ピエタもあんまりオート向きじゃないよな
高難易度だと高確率で破壊されてる気がする 属性揃えてぶん殴るだけだから
イマージュ鍛えてあれば最悪ドナでもいい オートで眺めてるとピエタって出したターンにボスにぶっ壊されること多いのよね、まぁだいたい何とかなるんだけど ケンカになるからなあ育成や重ね状況にもよるし
大雑把に強さは
アルテ>ミケ(ピエタあり)>5歩組>4歩組
であとは自分で考えるしかない 白黒の相互有利がなくなった現状、有利属性で固めればキャラも技法も大して問題なくオートでいけると思うけど 今の状況でヒエタや再生以上の回復が必要な高難易度化なんかに舵切ったら本当に終わるぞ
新規の増加が見込めない状態で運営続けるには流出を防ぐしかないから当たり障りのないゲー無としてやっていくしかない 順位付けするなら
他>新キャラ
というのもあるぞ
とにかくレベルが上がらないから性能がどうとか以前にステ不足で話にならない
ホント仕様がアホ >>444
> 有利属性
実際それで全オート行けてる
スキルも
・ミケのピエタ
・ブグローの近接
これくらいしか上げてないけど有効打になってるのかよくわからん てか相互有利なくしてからヌルゲーに拍車がかかってるけどちゃんと調整してるのかね?
今回なんて普通にやってりゃ3人編成、ガチ勢ならアルテ単騎でもいけるでしょ >>439
高難易度の属性だけ気にしておけば後はなんもいらん
火力伸ばせる手段はあるけどそれが必要なコンテンツ無いし ディアゴスティーニゲーだから新規が課金して最新の壊れキャラ揃えて強くなるとかも無理だし高難易度なんて実装したらもう終わりだよ 期限過ぎたキャラをガチャに全部入れたって
別に損はしないだろうにやらんし
それが悔しいなら交換所に全部置いときゃいいのに 一方某ゲームのハフバは恒常省いて過去限定キャラしか排出されないガチャやってたわ アルテがぶっ壊れになったものの新規がミラゴル5つ取ったり莫大な強化費用を捻出出来るようになるまでどんくらいかかるんだよって話もあるしな 家出アルテと水着アルテで超性能スキルがきて唯一神になるぞ ギミックなければ既に単騎でいけるくらい強いんですが
4歩族に救いはないのですか? ……DMMP版、今までコレしか使ってなかったの最近モンむすにも使いだしてたんだけど
モンむすがアプデしてたのクっと処理終了してて驚いた
なんでこっちのアプデ2分とか要求されるの? ゴッホは正月ゴッホあってこそだからな
正月持ってるならアルテに次ぐレベルの強さだと思う >>456
その唯一神もオーバーパワーで特に必要ないのよ。新規の人ならピエタだけいればいいしウチらは好きなキャラだけでサクサクだしね 正月ゴッホ居るし5ッ歩になるならと一番に専用アクセ2にしたけど
ようやくミケやブグローに並んだって程度じゃね?
アルテと比べたら格下なのはかわらん気がするわ レンブラントとか4歩入れてると全然サクサクじゃないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています