【FANZA】ガールズクリエイション Part93【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初期は親愛初級回しまくって親愛アイテム稼ぎとLV上げをやっていた記憶 イマージュに食い物必要なのも謎なんだよな
だから考えなしに突っ込んでるとなくなる
一方で、追加ペースが遅いからある程度超えるとクッソ余る
どこまでも歪
……つかイマージュって食ったり出したりするのか それで親愛度アイテムいるのに
ウィークリーの方で石集めなきゃいけないからbpが常にカツカツで親愛度回る余裕がなかったりとかも有ったな
初期は薬とかもろくに配らなかったし
後、アイテム集めについてだと
定期的に収集イベントがくるから、低レアアイテム集めてその時に一気に交換しないとノルマこなせない問題とかも有ったから
なおさら低レベル周りが基本なのよね PvPなしでゲームが存続していくためには少なくとも英傑がいなかった頃のアイギス程度にはマップギミックとかキャラ同士のシナジーがないとガチャ回らんからな モンむす「マップギミック? キャラのシナジー? 知らない子ですね」 とある長閑な日。夢幻美術館にアルテの怒声が響き渡った。
……かと思いきや「家出です!」と叫んで飛び出して行ってしまう。
館長はため息をつきつつ、
サンソヴィーノに嗜められて彼女を追いかけるのだった。
https://pbs.twimg.com/media/GM8hBfia4AATlAC?format=jpg 家出して綺麗な服着てる……
さて、なんにせよこれでやっと出なかったら引退できるな >>568
うんちを出し入れする穴もついてるんじゃね(適当) >>573
アルテを探して外へ向かう館長達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。サンソをかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。 アルテも欲しいけどフェルメールの方が欲しいからアルテは半額とチケだけやな 興味あるけどタダ石は80連分しか回復してないからギャンブルだな >>582
途中から雑になってて草w
>>584
ぱやぱやしてなきゃ大丈夫 アルテ行くとこ無くて各芸術家の家を渡り歩くとかなら
この日の為に石貯めてきたんだよ 月末のロダンちゃんの為にここで石はつかえねえ。配布チケ頑張れ >>572
ちなみに星4星5親愛10の時系列だから親愛10から見たら膜はないぞ
星5までに本番あって挿入アニメで痛がる反応がある ミストレ姉やモンむす姉も一緒にやってるけど
やっぱアニメーションはこっちが一番違和感無い アルテはあんまちんちんに来ないから回すか悩むなあ
家出JK制服コスだったら迷わず回すんだがどうしたものか ティンクルに家出させろ
そしてもう帰って来なくていい
この世界は崩壊する! ミストレはキャラによってクオリティの差が激しい気がする モン娘はほぼ使い物にならない アルテ「へー、ここが”トー横”ってところですかぁ」 初めて間もない頃、食べ物かき集めてゴッホの信愛10のやつ一番最初に見て漏らしたっけ…
アルテは性能的に引いときたい気もするけど最悪恒常★5置いとくだけで属性関係なく最低限の活躍するし アルテはどんな編成でも外れん壊れ
ディアゴスティーニ式だし引くか辞めるかの二択 食い物の偏り問題とかも有って
最初に最初に見たのがフェルメールでドン引きした思い出 >>603
うんそうね
有償限定でメモリー(寝室付)でいいからそういうの出してみてよ メモリーにも寝室付けてくれれば配布キャラ代わりにはいいんだがなぁ
希望薄だけど今度アンケ来たら一応書いてみるか >>601
いうて理想に拘る理由もないと思う
重ねだって妥協しまくってるわけだし アルテが強かろうとこれからは6月までのおっぱい見ると回せないな 強キャラだろうが人権だろうが神だろうが股間に響かないキャラはガチャ回さないんだ >>566
足跡帳があるんだが?(サ開からやってるけど一歩もついてない アルノンちゃんはイマージュなのに回す気にさせたから凄いわ むしろ半年経ってやっとマシなんが出て来た
装備ガチャなんて流行らないって気付けってレベルだが 「贋作製作時間が長いなー、
そう言えば短縮アイテムが実装されてたな!使うぞ!」
…後から使えんのかい!
艦これの高速建造とか時間を見てから使えたのに… >>620
「見てから使われたら悔しいじゃないですか」 >>620
ここの運営の仕事がプレイヤー目線だった事がないから仕方ない アルテ家出先で主人公のちんぽが小さくて早漏なことを知る >>620
なんのためのアイテムか全く理解していないのに実装するのがヤバいわ >>626
たぶん確率アップ系と組み合わせて使うんじゃね 創作道具というのだからスロットがあってそこに一つだけ入れられて例えば高級な筆とかで創作時間10%オフ、もちろん消耗品ではない
こうだったら納得するけど消耗品の時計ってなんだよ というかそもそも
感情資源で美術品を作るというのが意味わからん
素材アイテムアレコレ有るならそれ消費してとかにするだろふつー おいそんなに運営を貶めると課金してる館長が拗ねちゃうだろ
いやもうおらんかそんなの 課金者がここまで馬鹿にされるゲームもそうそう無いよな
運営開発からすれば生命線なのに 一戦長くて面倒なんだよな
現状はフルオートで行けるからまだマシだが アルノン取ってきたが結構使っちまった。おまけに2枚抜きとかいいからもっと早く来てくれよ… 今後のスタイルガチャって7月はアルテアングルおば&セキエンゴッホのダブルPU2回なのは分かるんだけど6月がちと分かりにくいな
レンブラントは水着っぽいからドナとダブルPUか?セザンヌはドレスだろうからこれが水着ってことはないと思うけど アルノンはいらんかな
壊れでもないし
もうクラン超え来ないと今は回せんはクラン複数起用強すぎる やたらこのゲーム下げたい人がいるようだが凡ゲーレベル程度には纏まってるし課金すること自体はそこまでなんだよね
世の中の7割くらいのゲームはこれよりクソなわけで >>639
そうやってもっとひどいのが他にあるから自分は悪くないって言いたいのかはせP 再生ポテLv5の毎ターンHP10%回復も強い
再生ポテとアルノン採用でイマージュによる防御面は事足りる
あとは状態異常対策だけ 上見たってこのゲームがよくなるわけないんだから下見るしかないだろ? 課金したくてもするものがないし何より気持ちよく課金できないのが終わってる 下を見て満足して誉めちぎっても運営が調子に乗って愚行を繰り返すばかりで良くなることなんてないのは半年間みてきて分かってるんだわ 例のインタビュー見る感じ過去最高の反応でヨイショした結果がサ開の出来だろうし、必要なのは耳に痛いことを言う人とそれを聞き入れる姿勢なんだよなあ 村ゲーに絞ってもこれよりひどいゲームなんてそうないのに柱ってすげえや 別に今からでも各スタイルにatk.def.supとか役割与えてステータスやら技調整していいよ
今の色揃えて殴るオートゲーよりよっぽど良い
現状クソゲーですら無いよ 戦闘時のステータスのやり取りはあいミスとほとんど一緒だから指摘は冥界にも刺さってしまう ここはあらゆるとこでユーザー感覚とかセンスないんだなって毎回思わせてくれるから
他ゲーとはまた違う悲しみがある 常人には理解出来ない感性持ってるんだろ
ピカソみたいなもん >>639
その立場で満足なら神ゲーとか言わなきゃ良いんでない? 村ゲーに絞ってもこれより酷いゲームがそうそうないってマジでどんな感性してんの、れじぇ天啓なんかの中堅SRPGと比べたらそりゃ圧倒的にゴミだけどジャンル問わず下見たらとんでもないやつあるよ >>644
これなんだよなぁ
それなりに遊べるようにはなってきたし、
続くなら続いてほしいから課金してもいかなって気に半分くらいはなってるんだが
感情的な妨げもあって結局無課金のままだわ まあルミナも高速ピストンくらいしか話題なかったしな、ただここみたいにPがイキって転けてるトコはそう多くないよね故マジカミくらいか サービス開始時にフラッグシップタイトルや神確ゲーとか大言壮語でイキっていてそうなれる素材を持ち合わせていたのにも関わらず無能運営のせいで凡作以下の駄作にしたくせに今さら下を見ろとか何言ってんだコイツって感じ 逆にどれだけひどかったらこの半年間全く同じ敵同じステージを物理で殴ってるだけのゲーム以下になるんだろうか?
アムアモみたいにまともに動きすらしないレベルのゲームを言ってるんだとしたら、まぁそれレベルにしか勝てないよなと納得できるね まあキャラとエロの質でかろうじて生き長らえてる状態だしアラサーが定位置じゃこれ以上イキれないわな 両方サ開からやってる身としては、同ジャンルだと天パラのゲーム性はガークリと同じくらいダメだと思うぞ
でもあっちはフルボイスだったりシステム面の改善とか色々頑張ってるけどな 別にイキるのはいいんだけど旗色悪くなったら当てつけかっていうほどやる気ないところ見せつけてくるのなんとかして
残弾撃ち尽くしたらどうなるのか不安しかない 村ゲーに限る話だけど、サ開前の注目度からのユーザー逃がした数で言えばかなりの物だと思う。
あまりそのへんのアンテナ高くないけど、過去にはどんなのあったっけ ガルシンも当時人気だったお花のところの新作ってことで結構注目されてた気がする とりあえず、こないだポイントミッションでやらされた
廃土でゴミ拾いとかいうのは明確にコレ以下のクソゲーだったよ!
底辺ゲーム体験してみたい人にはオススメ!
まあ、だからってコレの出来が良くなるわけでもないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています