【FANZA】ガールズクリエイション Part93【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規は素材もないしアクセもないしお金もないし好感度も上げれないし完凸イマージュもない
全部ガン無視で自分の環境で語るのが害柱 ミラゴルですら5歩になれなかった4歩族の明日はどっちだ >>464
そもそも今のアルテは圧倒的唯一神だから並び立つ存在はない
ミケはもうピエタ専だしブグローはボス以外だとその辺歩いてるだけなことが多いから遠距離の雑魚を動く前に消し飛ばしてくれてボスにもそこそこ高い火力出せるゴッホのほうが個人的な評価は高いかな今は 消費APBP1の手動推奨超高難易度みたいな力試しクエをイベントに追加してもいいと思うけどね
報酬は適当に銀貨やらイマ本あたりにすればスルーしたい人はスルー出来るし
クリアタイムランキングなんかあれば廃課金の承認欲求も満たされるやろ 4歩でも範囲持ちだからラファエロ使ってたけど最近使わなくなってきた
レンブラントは自傷がね…
ドナテロは馬スタイル取れなかったから復刻ガチャでも来ないと出番がない
フェルメールおばは今月来るスタイルのスキル性能次第でワンチャンあるといいな >>470
フェルおばは火力はいいとしてもHPの低さがネックすぎるわ
どれだけスタイルだけで上方修正しても無理じゃね
ついでに基礎HPを上げる調整くらいしないと・・・ ミッションで未実装☆5アクセの名称バレしてて靴がないのはわかってるから
ラファもフェルおばもヨンホ確定ンソ 初期……
柱の群れと穴で近接オンリーはまじゴミだったっけ >>472
靴装備は無いとしても、胴装備に羽が生えてて
浮遊属性(穴でも絶対に落ちない)&移動力+2が付いてる可能性
ないな。 フェルおばで引っ張ってダメージ出すの好きだったなぁ まだ皆弱かった頃はどのキャラも使い方次第なとこはあったね お前らにドナちゃんの回復は
人権って騙されたのが懐かしいぜ こうやって過去の不出来を美化するやつがいるから運営が反省しなくなるんだよな〜少しは反省して >>480
Part1からいるけどドナちゃん人権は見た記憶ないんだけど… このゲームのピークの引き直しの時な
何人かいたんだ
992:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-Fq3c):[sage]:2023/10/24(火) 12:49:20.83 ID:bVnI6AZM0
ドナテッロが回復と熱情(気力)上げでたぶん重要
ミケが再生付与と自己回復餅で単騎性能高い
あと今のサモトラケのニケが範囲攻撃バフ餅?強そう >>483
これは失礼
てか開始直後か…あの時の勢いは凄かったな… 事前でフェルおばとって
ラファ、ブグ、マネ、ドナ、アルテで始めたと思う
次の日にはドナベンチだったけど ドナの朝は柱壊しから始まる
みたいな事言われてた気がする 最初は味方のオブジェクト通り抜けも破壊も出来なかったこと忘れてる人多そう アルケとブグローは抜けてるけどそれ以外はまぁって感じ 過去スレ見たら飴拾ってるだけとか
回復しないデブとか言われてた
開始当初はブグローとか
ロダンの評価が芳しくなかったようだ キャラ性能とかの話する以前に
みんな蓋開けたらゲームの出来がひどすぎて驚愕してたしな ヨンホ以外は好きなの使えよって感じだなこのゲーム
1歩の重みがでかすぎ 「なんか敵だけ楽しそう」がプレイヤー側の名言だったからな 至言といってもいい
だからどのキャラが強いとかじゃなかった 自分のレスは1日目は指痛いしかいってなかった
引き直し終わって2日目はブグローに対して
スライドしてるだけじゃねーかってキレてる あの頃が色んな意味で一番楽しかったはずなのにもう何も覚えてない 触ってれば糞uiも気にならなくなるっていったけど
悪ぃやっぱ今触っても糞だわ ユーザーに不便を強いる運営だから
今でもまあ…敵も楽しくなくなった
ぐらいか? 2日目でオートで柱壊させろ、鍵はどこだとか
ロダンにやられるとかテストプレイしたのかとか
色々あってまぁまぁ燃えてる
人は多くてスレの勢いだけはある >>499
根本的におかしい部分が直ってないからね
しかも何箇所も今でも違和感あるし たとえ4歩でも攻撃範囲と射程でカバーできるわw
↓
ダメだ、マップで落とされる・・・
もうね map宝箱にガチャチケ(敵も取りに行く)
あたまおかしいのかな? >>493
そんなシビアなゲームじゃないから見た目が好きなやつでいい ボスの後に雑魚が生えるからボス倒しちゃうと星三落とすとかも有ったな 上下の移動少な過ぎて戦略性無くしてるんだよな
運営はSRPGを学ぶべきだった 久々にやってもやはり強化系の煩わしさが半端ないわ
技とか装備に至っては全く触ってない 事前ガチャは息子を信じてドナちゃん取ったけど後悔はしていない
寧ろドナちゃんを選んだ息子を誇れるまである SRPGっぽい何かでSRPGではないと思ってるンソ SRPGも仕様もよく分からないがクリアできてるから、ヨシッ!
一応AIで敏捷早いキャラは防御的、遅いキャラは攻撃的にしてるけど効果はあるのか謎 キャラ性能とか詳しくここで書いてくれてる人はなんだかんだで楽しんでると思うのだが。俺は未だにアルテのミラゴル装備取ってないしブグローでダメカンストさせる方法もわかってない。すまんな。 敵が宝箱取ってガチャ引くのとか本当しょうもないよな
なんでか?ログボで端数しかもらえないからに
繋がるとかそんな伏線いらんつーの >>495
ちょっと慣れてきて重罰光のスキル説明見てぶったまげたわ 流石に今となってはどんな敵もこっちがオートで蹂躙するだけになった
勿体ないお化けせずにネイトとキャルトに他の☆5img全ツッパして早目に凸5→ポテ合成に持って行ったのが起点だったか >>517
アルテはもう物理スキルとそれ以外でダメージ差がありすぎるせいで恒常物理でスキルセット埋まるからな
ゴキアルテ自体は紫と工房攻撃デバフのお蔭で価値が高いスタイルではあるけど 家出はあたらしい物理持ってきてくれるかな?
水着は多分雑に水エレメントにされるだろうな アルテはふっ飛ばしスキルつめときゃいんじゃね?くらい適当 >>523
紫強くなったからあるに越したことはないけど
ふんふんするだけなんだよね 属性以外にも属性付けるのまじでセンスない
あいミスはまだ弱点に合わせて付け替えできたけどこれは装備やイマージュまで属性紐づけしてるし 轢き逃げが物理エレメントな時点で物理ゲーにしかならんわな こっちがオートするだけになったってのはサ開からプレイしててキャラが十分に鍛えられてる館長だけじゃないかなぁとも思う
新規が今から遊ぶことになったとしても順当に辛いよなたぶん サ開組に追いつくという考えがもはや虚しいけど、新規はゲロ吐くほどキツイゲームだよこれ ハニバ新規なんているのかね
石だってそんなにもらえないだろうし 自分の書き込み見返して「順当に辛い」ってなんだよとも思った ずっとこき使ってるのにモリゾーさんのレベルとか未だに36だしな
ホント、レベル上げ関係ェ…… >>535
ちな強化パック一回だけ買って書使ってからイベントAPBPことごとく使いまわして現在46・・・大枚叩いて使ってない層と10程度しか変わらんて 俺たちも最初の数日はゲロ吐いてたからな
倍速も無かったしw 最初の数日もだけど翌週のウィークリーも手動でやらないといけないのはかなり効いた
あれで止めた人結構いるんでないの >>529
光と闇の仕様が変わって一時的に楽になってるだけじゃないのか?
火水風が来るまでまだオート余裕の確信は持てない 柱とか箱とかボスと同時湧きする雑魚とかみたいなオートの敵があまりにも多すぎたからな 今スキップでモリゾー入れてるけどこんなにレベル上がらないもんだったかな?と思ってる12なう >>542
APBP消費の少ないステージの方が経験値効率よかったはずだから上位素材基準でステージ選択してるとレベル上がらん BPイベ消滅した今ってこういう交換券イベじゃないと使う意味余りないよなって事で
丁度アルノンも引けたし過去に詫びで貰ったBP薬(中)300使い切ったら
最終的にイマ書×6000になってちょっと笑ってしまった 出番ないイマージュに書を注いで石集めするチャンスだよ シナリオは分からんけどBPは初級回っておけみたいな話しは聞いたことある ここはその辺のバランスがいびつなんだよね
上に行くほど経験値は損する 結局足りなくなるのは秘石だからすぐにレベル上げたいとかじゃなければ
秘石のBP3を周回するほうがいいよ ☆3までの素材だけで見るなら確か初級が効率良かったはずだけど装備は基本的に☆4〜5が要求されるから秘石は直ドロのある上級がええね
逆に食べ物は初級1択 その内使い道あるでしょ(なお8月までは確定で新藝術家こない) 寝室まで遠いわと嘆いていた頃が懐かしいな
素材クエを逃すと1週間お預けとか そろそろ新規を名乗るのは厳しいわ
ちなみにイマージュの寝室もスタイルの寝室もまだ見れたことがない…親愛あがらん…
https://i.imgur.com/hDcvjFp.jpeg 親愛の寝室とスタイルの寝室は別だから親愛上げは最後でいいんだぞ
分かり辛いけど親愛上げのとこ色々クリックしてみてくれ サ開からやってても半年あたりでやっと全員終わるぐらいマゾいからな
個別は少ないと言ってもこれじゃ人飛ぶのも当然だわ 無償石でbp回復買って無理やり親愛あげてたな
それくらいマゾい 親愛での強化幅結構でかいから戦力拡充図るなら寝室に食い物使うより先に主力の親愛上げに食い物突っ込みたいってのは多少あるんだよな このゲームって他のプレイヤーとの関わり全く無いよな
もう色々駄目なんだからPvP的な要素も入れて蠱毒を極めて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています