【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714779255/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
言われてみればそうだね
となるとスタ剤を貯めてあった人だけが有利か >>400
5-6年後にも元気に続いてるイメージがある村ゲーってアイギスくらいな気がする
対魔忍もいけるか? ランスコラボは落とせなかったホーネットと雪姫と乳首が見えなかったワーグとランちゃんは最低限実装して欲しい
魔女編完結まで続けばあと5,6回チャンスあるし 対魔忍はそろそろ6周年だしギスに至ってはすでに10年超えてるからな
ここから更に5、6年は中々しんどかろう スタ剤なんて今パンドラ開けで絶賛ガブ飲み中なんだよなぁ・・・ エクストラの箱掘りで2日で原液が130個減りました
石も減りました
エクストラは箱堀終わりました
金開眼は出ませんでした >>445
文章みるとチップは後者にだけかかってない?
宝箱ステージは緑色のチップもついでに落ちるようだけど
こちらは資金もしくは宝箱が大量に獲得可能な「資金・宝箱ステージ」、各種装備アイテムと交換可能なチップが手に入る「装備交換用チップステージ」 緑が銭/箱チップで青が装備チップじゃないの。 『資金もしくは宝箱』って選択制だし 1.5周年の箱ステージでもチップは落ちてその時は普通のイベントみたいにアイテムと交換できた これ以上先に進むにはまずストーリーを見ろ!とか言われた😢 >>351
男前やなぁ
ダイダイのヒュンケルみたい(´・ω・`) 宝箱3000個 オート開封で石53個 dp2は200
装備は納豆とベルトとデナイ以外は売却
少しだけ下振れた 装備や覚醒強化リセットできるアイテム100円で売ればバカ売れだろうに >>459
よくわかんねーけどライカならイノリの子供生んでくれそう
はぁ〜、ま、しゃーないかってな感じで
たぶんイノリの頭脳とライカの戦闘能力もった最強の閃忍になるね >>461
覚醒強化は間違って連撃振っちゃったからリセットしたいは分かるが装備リセットしてなんの意味があるん?
アホなのかな 曜日クエストの確率ってアニバとかで上がったことある?
ないならストラップちょこちょこ使っていこうかと思ってるんじゃが >>466
ありあり
さすがに石とか蕾に直結するからないのかな >>467
前回辺りから当日初回は確定になったけど確率は変わらんからリセット使って数で押すしかない
そして溜まったD2Pと宝箱から更に回収すると それだとアイテム取られるスピードがあがって悔しいから無理 2→11→22
初日にまともな更新が被らなかっただけだったな… 確かにいつもの少ないときの定番商品しか売ってないな 人間の寿命なんてつい50年前までは50年なかったからな
人類300万年も50年でやってきたから腎臓や肝臓もそりゃ耐用年数同じよ >>478
今年のガチャでベスト3入るくらいの好成績なんだよなぁ 一日だけでも表彰台でよかったじゃないか
チケも久々に貰えたし >>484
平均寿命が伸びたのは新生児・乳幼児の死亡率低下と戦争で亡くなる若者が減ったからで
当時の寿命自体が50年だったわけじゃないぞ テクトル100連しても出なかったんで
つぼみがちょうど1000たまって交換したから
次60連しか石ないしつぼみない(´・ω・`; ) 魔法のカードで錬成するか来週スタ剤&飴を地道に箱&テトリスで変換するか、お好きな方をどうぞ >>489
魔法のカードはもう使いすぎてしまってMP切れや(´・ω・`)
箱は先日4万箱空けていまは2000箱しかない(´・ω・`) フェスはどうしても欲しかったとしても3ヶ月後に回せばおけ あかんそれではイノリンに無様晒させてしまう 是が非でも超青の人より上を狙う 長くやってる&パンドラ堀してると絵馬も覚醒も育成アイテム駄々余りするから頑張ってください
唯一開眼だけは全く足りてない 星5キャラまだ10体もいなくて星3で止めてるキャラも多いから絵馬が駄々余りって正直信じられないんじゃが……。
どこでそんなに手に入るん? >>496
フェスで全力かね
まぁ大抵育てる必要ない星5ばかりが増える訳だが 最近実装されたベルトをどちらも入手していなかったから、デイリー周回してガチャしてたらタイガーベルト引けてラッキー
これで逸品交換で悩まずすむわ 絵馬はレイドで集めるのが楽だけど戦力ないと厳しいよね
でもレイド一回で銀絵馬なら30近くもらえるから戦力強化頑張って やってる期間の差でしょう
自分はまだ半年弱だけどSSR星5を5人分作れてるしこれが3年以上やってたら単純計算で30人以上は用意できることになる いつも思うんだ
アイテム獲得20%とかヤバすぎひん?
これのせいで課金者が課金しなくなるよ〜(´・ω・`) >>500
その信長の辞世の句の人間50年は寿命のことではなく
人間の50年は下天(天界)での一昼夜が人間世界で50年だったという意味だぞ
実際秀吉や家康をはじめとして60・70まで生きた武将はいくらでもいる >>484
1974年(昭和49年)の平均寿命って70歳越えてますが… 爺にとっては50年前と言うと戦前くらいの感覚なんだろ
もう高度成長期すら過ぎてるんだが むしろアリスおじさんにしてみれば50年前とか現役時代なんじゃね 絵馬がダダ余りっていうのは、入手量が増えたというより使用数が激減してるのが理由
超ナリカ実装までは「アタッカーは☆3で妥協ができない、☆5がマスト」だったのが「優先に席が無いから育てなくていい」になったからね 周年ブログに全キャラ星5にしてるユーザー数発表とかあるかもな
昔はメ1人だけだったが今はどうなんやろ >>510
だからここおじの平均年収は君のパパより上や 今回ランキング良かったからウキウキでランキングスレ主張したんだけど
明かにここを荒らして遊んでる愉快犯スレあったな
リブートで成功したのってあいミスとお城だけと分かったし収穫あった 絵馬使うも何も
もう50人枠埋まっててよほど有能じゃないと育てる意味ないのよね >>514
ランキングの話題でここ荒らしてるのってここの住人も相当数いると思うよ
レジェンドとランス以外でランク悪かったらゴミクズ扱いしてランク良くてもなんだかんだ理由つけてこき下ろしてんの初期から今までずっとだし 完凸SSRが30超えてきたから好きなキャラを完凸させる方に切り替えた
超イノリはもちろん完凸させてレベルも130にはしとく予定 >>516
メイドコイヌって育てても35麺メンバーだし
姫路・正月ノノノ・リズナの誰かは上回らないとバッファーの席は優先内にない コイヌはスタン率が低すぎる
スタン要員になれないバッファー、デバッファーはリズナ、姫路、妹クラスじゃないとキツイ >>523
コトネーゼはスタン要員としても強いけど、仮にスタン率10とかでも使える性能だね やっぱり鷹一きゅんの童貞を頂くのは12年後くらいに猫屋敷当主「猫屋敷せつにゃ」なんです? 覚醒が進んで5秒族が1.6秒族になっちまうから謙信靴が御役御免になっちまうな
強い6秒族っていないし・・・
姫路に装備しても意味ないし 鷹一含む子世代にドン引かれながら
「私も昔は『おばさまうっさい……』とか言いながら腕ひしぎ十字固めする側だったのよ?」
とか言ってるムッツリ変態エロ師匠のせつにゃが見たくないとか言ったら嘘になるな アルゴルでロケットと納豆 残りを靴か十姉妹だとして
フル覚醒で 行動1.6充填15か行動2.6充填15
実測だとどっちが必殺の間隔速いんだろ? 姉妹のほうが必殺回転は僅かに早く、靴のほうがブレークゲージと与ダメで有利って感じかなぁ リズナが1.6秒になると普通のキャラだと0.5秒くらいある攻撃モーションがゼロになるから最速になるのか
リズナに素早いイメージなかったが アルゴルはガッツ無いと4行動でゲージ70溜まらんからガッツだな
妹が靴外しても持つ物ないし、覚醒コストもかかるしでそのままの方が助かる やっと18章終章よみおわった ので今後好きにネタバレしてどうぞ
ふ・・・・う んーーーー ううううんんこれさあ
うううん
これ・・・ ノロイ関連はコレでおしまいなのか
次は神騎で心機一転 てことか
ね。
ちょっとしんどいな二部のラスト周り 安い 何らかの理由が有るのか 何これコレじゃ盛り上がれねえ >>527
謙信靴って風火二輪のこと?
それだったらアキレスの装備だよ、謙信は兜ね >>533
ぽっと出のラスボスだけはやめてくれの願いを打ち砕いてくれたからな〜2部は盛り上がらんわ
3部が本命な堕天使カンザエルや他シリーズキャラな炎斎やシーネルなどをトリにしないのはいい判断として
普通に伏線張ってたイノリと縁も深いアルファ完全体でよかったやん!なんだよあのワケのワカラン記憶玉は!! すまん、お酒呑みながらやってたからもう内容憶えてねいわ
17:18章コレ同じ話繰り返した(展開的に)? てのと ライカ無双 てのと ごっそり三人消えるのか(どこに消えるかは憶えてない) てのしか覚えてない。
ヤバい最期ラスボスどうなったか思い出せない。 第三部への露骨な引きは確認できたのでそこは良かった 格は落ちるけど室長がまだ自分の意志でこの世界の閉塞感に絶望して
人類の淘汰&進化を目指して暴走して大トリ務めるならまだアリだったんだけどね
デザインも手抜きな名前すら思い出せん変な玉に偉そうなこといわれても困るわ 内容全然思い出せない鈴森兄がイイ顔した事しかおぼえてない
前期バーン様・後期オルタナティブ構成はわかりやすかったんだがなあ。。。>第一部
イノリって17・18章で計2回異世界行った? 第3部の開幕SSR配布するだろうし
新しい銀子が手に入るの楽しみ過ぎる
出来れば魔女編で超アメイズ欲しいがどうせ神機編で超ぐへーなんだろうな・・・ オートテトリスの際消費アイテムも売れるアイテム指定させてほしいな
ソウシンチュウが使いきれん レジェンド組がもう終わってるからフェス用のキャラ用意するためにも超昂ペースは上がるんじゃないかね
実際二部は二人超昂してるし 流石に実質覚醒小のソウシンチュウ売るのはもったいなさすぎる
メインクエやる時に雑に使っておけ ソウシンチュウは消費スタミナ10のイベントがあるときに
スキップを使いながら大量に使ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています