【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレを観測した後のリノママってクロトの洗濯前パンツでオナニーしてそう >>410
予告ってことじゃない?メンテとか更新の 20日がメンテってことは
今週新キャラないってことか サランに殴打の練習にされて見るも無惨な姿となった使用済みかぼちゃ 今はリーパーが癒し枠か
殴られない限りへんな能力使ってこないし 貧乳の時点でどうせ引かないから、他のキャラのときは一切無いのに突然公式で特定のキャラをプッシュされても不快に感じるわ やっぱり箱イベントか
これイベントストーリーもないし、メインシナリオに絡んでくる訳でもないし 引っ張った理由がまじで分からない 急に来たな
誤差だけど明日は日課を14時以降にするか ここ最近のガチャ偏りすぎぃ
貧乳貧乳普乳貧乳貧乳貧乳 ちゃんと胸の膨らみを表現する薄い線はいってるだろ‼︎ キャラスト、アム出てきてもボイスなしだと寂しいやん メインに絡まないとは言ってないよな?時期的にメイン更新タイミングだし本編で活躍してくれるかもしれんよ エルデリーゼですわちゃんハードル上がりすぎてパワーボムのAAみたいにならなきゃいいな 特徴的な語尾は非スクリプト認証になるから積極的に使っていけなのだわ。ですわ! メインで今からエルデ出てくるとか場違い感半端なくね
水着ルルカ枠じゃろ
メインていま塔の上にいるアポロを倒しにいくぞ
でも魔女と対立して塔の下で対決、勝利
さぁこれから登るぞ‼︎ってところよな 最近ガチャで狙いに行くといつも天井だからエルデリーゼ箱イベは助かるわ やっと実装ですわ
でもこの石はドルメル用なんだすまない・・・ >>449
大変お待たせしました ですわ(゚∀゚)アヒャ 決戦まで2話作らなきゃならないし一方その頃と塔って構成の可能性もあるか
まじでなんの出番もなくただ箱イベで出されたら流石に不遇すぎるけど 中の人都合なのか、絵師都合なのか
桜の時期に出すわけでもなくイベストの脚本作りもない箱イベだし謎が残る 絵師はSNS動いてたもんなぁ… シスターフィオナの不具合で20日にメンテナンスといってるのに
エルデリーゼは近日登場と濁してるってことは
つまりそういうことだな。ですわ! >>453
いまから一話かけて塔登って残り一話が決戦ですわ 散々出し惜しんで生でもXでもわざわざ触れたぐらいだし特別なキャラかもしれないし全然関係ないかもしれない 闇、人間、おそらくアタッカー
どんな性能なら引きたいかなぁ… 今月で使徒アポロ1回倒して最後ギエルがなんかやってアポロ(リクリエ)と決戦って流れかな なんかスレの勢いが早いと思えば…
このロリコンどもめ ??話ってのが分からんよな
連番じゃないことで色々な考察ができる
過去編なのか、負けてリセットされるのか 運営が特別扱いしてピースやらキラキラやらをする可能性はある 紳士淑女の皆様へ
寝室報告のほどよろしくお願い申し上げます🙇 >>471
小学生、中学生、高校生と成長してるのに成長してない 散々待たせといて付いてましたわやったらダメだと思うのだわ アン=クァーちゃんかわいー
ちんこ付けたら許さねえのだわ 待たせた自覚ある割には箱イベキャラでストーリー薄そうなのか
これで戦闘面での性能も控えめだったらがっかり感半端なさそうだな メインに関わる→合わせたせいでおくれたなら2回も前の生放送で予告する必要なかったろうし
やはりdefキャラで調整待ちになってた線が一番ありそうな 附属制服パテルちゃんを生み出した功績はとてつもなく大きい はせってこのゲームを企画した最大の功績があるんだよなぁ ぐらしおんのはかわいいけどエロくはないからなぁ
乳首も添え物だし…ロリとしては正しいのかもしれんが ぐらしおん乳首は昔はただの豆だったけど今は結構良くなってる これで男の娘だったらですわ口調の女装男子になるけど、さすがにないか >>503
空耳が関西弁のおっさんにもウマ娘のマックイーンにも聞こえてくる不思議 元のポップは関西弁のおっさんなんだろうけど、これをマックイーンに言わせてる動画がウマすぎてもうマックイーンでしか再生されない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています