【FANZA】ガールズクリエイション Part94【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステージは俺も減らして欲しいというか追加タイミングもキモいから全て作り直して欲しいけど、久々に起動したクルスタがめちゃくちゃステージあってめんどくさかったし今の流行りなんじゃね 巨乳みたいに次のステージ自動でやってくれるならいいんだけどな
せっかく作ったんだから手動で見てほしいとか思ってんのか https://imgur.com/gallery/9tb2JDP
配布チケでまた来た
汎用オーブ実装して使わないキャラのオーブ変換させて欲しいわ。ボクソンはせじゃあ無理だろうけど 毎日追加してたと思ったら追加なくなって終わったのかと思ったら数日後にまた追加するの謎仕様すぎる
じじいの残尿かよ ステージ数あっても
やってて面白いならいいんだよ
やっててつまらない・代わり映えのしない・工夫も思考の必要もなんもない
ワンパターン使い回しの同じ面を延々やらされるのが最高にクソ 高難度やるにしてもイベでやる事じゃないよなぁ
今のチャレンジみたいな感じで別枠で追加してく形で
エンドコンテンツでいつでも挑戦できるような とりあえず報酬とステージ数を圧縮してくれればいいんだよなあ
できればピカピカオフする機能も付けてくれ >>649
全部オートでやるならってそうなんだよね結局なところ
マップ上をいちいちウロウロすること自体が意味をなさない、ならwave式のミストレ方式で何がダメだったのまであるよね
手動がじゃあ面白いかって訳もなくクソつまんない作業ゲー状態で取り付く島もないと来てる 敵味方が5人ずつぐらい並んでる1万回見たようなあの画面のゲームの方が考えること多い
手間がかからないのはソシャゲとして利点だがそれしかない >>651
なんの代わり映えの無いステージが延々続くだけだもん
今の1/3でもいいくらいだよ。当然報酬は3倍で ステージが1/3になったら当然報酬も1/3になる
ここならそうする ステージの柱も減って宝箱も無くなって安心してオート任せにできるようになったけど虚無になってしまったんやな ステージ数減らしてくれれば俺は手動でもいいんだけどな 実際メモリー追加でイベ石減らすし追加分余計取り切れなくしたしな 最近よくある放置で次のクエストも自動でやってくれる機能あるなら多くても構わないんだがな この戦闘システムだとゴリ押せるけどお遊びコンボみたいなのもないしなぁ スタイルの初回半額しか回さないんだけどほんと石貯まらんな 回復配布ほぼないし時限回復くらい配ってほしいよ
技術力の問題でできないならしゃあないけど イマージュイベントは特攻無くても全交換できるからいい
ボックスガチャは底引き連発されなきゃちょっとお薬飲む程度でいい
前半後半収集する今のイベントだと特攻ありで1凸しててもかなりお薬飲まない全交換なんて無理なのがもにょる
命鏡スルーでもいいんだけどさ 見た感じレートやら全部そのままでメモリーだけ追加してるから尚更なあ 今更だと思うけどポテ育成の端数が消えるやつほんとひどいなこれ
ポテ4つ付けて★3ポテ合成したら経験値ボーナス期間の分全部損失してて草 イマージュが所持しているポテンシャルを分解してポテンシャル育成素材化(イマージュ本体は残る)
レア度ごとに量を調整して、その素材をポテンシャル別に注ぎ込んで育成出来るようにしてくれ とりあえず排出確率くらいには出てほしい今んとこ4%いかないくらいだわ まぁ課金を期待というより手持ちの無償石を削ろうみたいな意図やろ 寝室着いただけの武器、しかも特効も切れてる何もないガチャに回る要素なんて無いじゃん 無課金でしがみついてるやつが半額とはいえイマガチャなんて回すわけないんだよなぁ ガチャ回っても有償石売れなきゃランキング上がらんしな
このガチャで課金するかっつーと >>672
そりゃ半額だけとか中途半端な石の使い方してりゃ貯まらんだろ 手間がかからないはずなのに手間と言うか無駄な間が挟まってきてテンポ悪いしステージが長いし多い ガークリ29位って日曜挟んでスタイルガチャ、それも看板娘なのにメンテ後から20位台彷徨いたまま遂には浮上どころか下がっていくって初か? なんか褐色の方はやたら持ち上げてる子が居た気がしたけど息してるんだろうか ハフバ効果ってのはガークリの場合無かったんじゃ…と思えてきた
ひょっとして弾けたままの柱が戻ってこなかった、残った柱で自転車操業してる? >>694
日付は16日か
この時はまだウッキウキで記事作ってたんだろうなって
19位〜20位台、そして今日29位(日曜の分)になるなんて想像していなかったのだろう
冷えたピザ食う気分はどうよはせ? 順位下がったのはイマージュのせいだから
これでアルテの尊厳は保たれたな 元々有償石に使い道があまり無いんだから復刻にも有償ガチャあっても良かったんじゃないかな 冷めたピザ食わされてるのってPじゃなくて館長の方じゃね?
しかしやっぱはせに個別の感情持ってる奴多いな 知らねーけどイキってた奴の面目が丸潰れなのは良いことだと思う イマージュのほうがかわいいから売れるんだ柱元気にやってるかな
限定ゲーの復刻が売れないって相当ダメだろ新規すら居ないことになるし 褐色はニッチだしトルソは見た目も性能も悪くなかったから欲しい人は既に取ってるんだよなあ まあ新規はおらんだろうな。大体の村ゲーユーザーが1回は触ってるだろうし新規開拓の余地はない >>694
内容うっす…制作者コメントの一つくらいあってもいいじゃん 真面目な話、いまだにこのゲームが続くと思ってるやつ本当にいるのかな?
さすがにおらんよね? はせの見栄の為に
他のくまゲーのスネ噛りながら続けるかも、って思いはある
このままアルノンちゃんが無に帰すのは惜しいな 後半の交換はメモリーとプレチケ交換だけで良いか
他ゲーはイベ報酬交換余裕なのにこのゲームはなぁ ブグロー人気ないのか?
このスレ見てる分にはそこそこ人気ありそうに見える >>705
完凸運用で不満に思った事ない
轢き範囲あるからアルテ装備だけど >>716
一部で声がデカいだけだと思う
いわゆるニッチ層の需要 そもそもあのイラスト
リリース前もあるイラスト(今の公式も見える) ハーフアニバなのに集合イラストを更新する余裕もないんだよな バトル面には期待できそうもないのでメモリーに3Pシチュとか付けてガチャ頻度増やすとかした方が未来があるかもしれん サ開前に盛大なイキりっぷりしておきながら
未だに生放送もせず逃げ回ってる雑魚運営に改善能力など無いぞ メモリと鏡大とミラージュと石とチケだけ…
と思ってたけど、それだけでも相当薬使わないとなのか、これ ここまで堕ちても新規増やそうとかやらんのも凄いよね 配布やめた時期ぐらいでもう売れる見込みないから残ったリソース切り売りするだけの方針になってそう 最大100名様へ10,000DMMポイントをプレゼント!
覚えてる人もういない説 誰も期待していない
どうせ社員か業者にしか当てない サ開前にウキウキで生放送、サ開直後には好調のクルスタも巻き込んだキャンペーンに強制ポップアップバナー、youtubeでもラップ広告垂れ流し
ここまでやって可能な限りの層にクソゲーっぷりを見せつけたからもうすでに伸びしろ無いんですわ
復刻イマージュガチャで29位というのも新規がいかに存在しないかを物語ってますわ アニバでも引き直しガチャこれでいいですか、みたいなの全く見ないもんな イベント報酬取るのに必要なポインヨもっと減らしてくださいお願いしますクソハゲ野郎 登録者数は村ゲーの中でもトップクラスなんだろな
つまりもう新規の伸びしろはない シャンドラを稼ぎ時の年末前に潰してこっちに移動させようともしたのにな
今考えるとあらゆる待遇受けてる そのわりには〇〇万人突破キャンペーン的なの大してやってなかったような… ツヨクナケレバショウチシマセンッ!!
ゼッコウチョウデスワッ!! 普段が限定でハニバは恒常追加って戦略がそもそも意味分からんわ
ピンハネといい、普通の感性と逆張りの戦略が多過ぎて売る気があるのか疑わしいレベル
寝室は良いから続いてほしいけど、続く未来が全然見えない
運営の姿勢って大事よね >>737
新キャラの恒常だからハニバはまだいいとしても限定スタイルガチャなら定期的に復刻しろと ガルションはもう手遅れで死を待つだけだな
アニバ後が怖いねー ハニバ明けに即畳むと思われてたゲームだぞ
はせの体裁の為に他の売上吸いながら続けるよ いつもの嫌がらせ
簡単に最高率で回られたら収集されて悔しいじゃないですか 2025年に向けて云々のコメントはなんなんだろうね?
そんな先の話、あのタイミングでするようなコメントじゃないと思ったんだけど契約とかで1年はやるのは決まってるとかあるのかね? 一応はせEXNOA役員でもあるからここまで続けろってのはあると思うぞ
それこそリオースまでの繋ぎで赤字でも続けるしかなかったり
それ以外だとすでに決定してる外部コラボぐらい >>747
そんなの真に受けてもしょうがないでしょ
これからもヨロシクって言った直後に終了お知らせなんて珍しくもない >>749
まぁそれはそうなんだけど、なんかあの運営コメントはこっちとの温度感の違いを感じてしまってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています