【FANZA】ガールズクリエイション Part94【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
お前がカッパの出やすい配分でやり続けてるだけだ ★3,4も偏ってるだろ?
今はほぼ狙ったイマージュしか出ないぞ
他のが欲しいならWIKI見たほうがいい >>951
ほぼ万人が取説なんて見なくても普通にプレイ中に理解していける時点でUIとしては超優秀だろ
最初わからんのはゲームシステム自体のせいでUIじゃねぇ
>>953
アイギスのほうが100倍マシw 育成システムがめんどいのとUIが間違いレベルで糞なのは別だろ ガークリはスタイルのレベル上げは単純だろ
他にあげる方法が皆無なのがクソだけど
イマの凸共通はいまでも意味わからんけどユーザーに得だしいいだろ
ポテつけたら元ポテレベルが下がったり小数が切り捨てされて1.5倍期間でも意味がなかったりクソだけど!
やっぱクソじゃねーかっ! 箱先生によると娘さんがパロマ・ピカソだそうだ
パパも結構最近の人だったんだな そりゃあゲルニカって第二次世界大戦の時だからな、100年たってないのよ パロマって聞くと日本国に置ける、もっといえば愛知県名古屋市にあるガス器具会社のうちの大手1社かな?(もう一つはリンナイ)って勘違いしてしまう ピカソ68歳の時の子だけどな
しかも嫁さんは24歳で交際して27歳でパロマを産んでる
91歳まで生きたとは言え晩年も晩年すぎる >>959
どっちも関西でも有名だな
コロナは?なんか風評被害うけてそうだけど >>961
実家のが大阪ガス名義だけど中身リンナイだったわ
てっきりパナソニックとばかり思っていた… は?東○ガス一択だが?(中部県民感)
俺配達業なんだけどリアルな話ガスも電気みたいに競合ありまくるのか「ガス料金で他業者に値段普請されたな○○ガスへ!」って広告配りまくってウンザリだわ 同じく
なんか100レスとかついてたし
ついに逝ったかとも思ったけど クルスタおっぱいばかりだったから離脱してたのだが
ちっぱい増えたなら見に行ってもいいな >>964
それがあなたの仕事です
配送業者はそういった業者のマージンで成立しているのです なんとかのパロマとかいう婦女子ゲーあったよなとおもったら囚われのパルマだった クソゲースレでアイギスを引き合いにするやつたまに見かけるけど10年前で記憶止まってそうだしオクトパストラベラーとかも叩いてそう ガルクリ擁護君はガチャで狙ったもの出せるのか凄いなぜひやり方教えて欲しいわ
俺も河童ばかり出てきてうんざりしてるんだ うちもカッパばっかな印象だったけど
調べてみたら カッパ・ローリエ・カティ が三凸だったから、多分イメージの問題 ……てか
工房でモノが完成した時点で
「×回実行」がカウントされるのおかしいよな うーん
今回初日でアルテゲットしてから回ってるんだが後2日で報酬交換全然だ
改めてやべぇなこの設定数値 俺も特効取って回し始めたがとんでもないな
メモリーが高いのか? もともと特効ありでも薬飲みまくらないとまともに交換できなかったとこに何の改善もなくメモリー上乗せしてるからな
メモリーゴミだから別に凸しなくてもいいと思うけど 初日に特攻ドレス引いてんのにスタドリガブ飲みしないと
ロクに報酬取れないとかホント調整能力なんだなぁ・・ ボックスガチャなんてメモリー追加の際にしれっと石減らしてるから更に酷い メモリーがこの有様じゃダンジョンもお察しだなって思う メモリーも4枚目以降だから性能見ていらないやつは一枚確保でいいんだぞ省エネでいけ 今回酷いわ特効60%あるのにこれかよ
鏡までとったら薬100本くらい要るな
いい加減ミラシル取るのやめるか メモリーはゴミで間違いないんだけどイベ報酬にあったらとってしまう
このなんともいえない不快感は他のゲームじゃ味わえない 復刻しないと2度ととれないメモリー
ゴミでも取らざるを得ない まぁこういう時でもないとお薬使わないから命鏡とか全交換しなければ別にいいかなってなってる 薬300本以上余ってるから取ること自体は問題無いけど不快という点には全力で同意する 属性、エレメント補正を意識すれば火力は十分なので専用アクセ、鏡はお気に入りのキャラだけ確保すればいいんだよな
後は足りない素材補充するだけ APの使い道イベントのとき以外無いに等しいからなぁ >>984
ダンジョンはタワー系と見せかけておいてお薬ガブ飲みランキング煽り系か対人じゃないかと思ってる APはそれで定期的に薬なくなるけど、もう一方の方は全然使わんから薬余りまくってるわね
変換させれ いまどきBPのあるゲームってあるか?
こういうところ致命的にセンスない >>997
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 有償石の使い道を用意しなくてユーザーにいやがらせするDQN運営の鏡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 13時間 20分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。