【FANZA】ティンクルスターナイツ Part278【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敵の体力が数百、数千万とかなのに数万の攻撃の更に20%反射してなんになるんスかアムちゃん 体力が100とかで与ダメージ上限が1の相手に使えばいいのだわ アムちゃん編成したらPTの6人目に大盾さんが入ってくるようにして攻撃全部受けてもらおう ルリエルやコハルコみたいな低レアをコアまで育てたいからガチャチケは貯まるたび使ってるな ガチャチケや無属性結晶は溜まったらさっさと使ってるな
属性結晶は欲しいキャラが複数人いたら使う
その分石は貯めこんでる >>529
回るだろうがエロが本番無しで荒れてたと感じまつ はよ花嫁フィオナでシコらせろや
でもノーマル、水着と本番だったし花嫁はフェラとかパイズリとかアナルとかで本番以外になるんだろうか >>564
どうしてフィオナの誕生日までに間に合わせれなかったんだろうな そういや本番2回あったんかフィオナ
花嫁こそ孕ませ懇願の本番がいいんだけどな ストイベは基本月末開始だから誕生日とズレちゃうのは仕方ないのだわ こっそりフィオナの誕生日を6月にしても誰も気にしないと思われるので変更して欲しいのだわ 記念すべき100体目でした
ありがとうございます
https://i.imgur.com/Sky1tcM.jpeg
たまに単発デレてくれるクルスタのガチャすき アポロの妹がフィオナからソフィアになってるのはマズいだろう >>572
毎日頑張るディン出てるぞ?
ちゃんとジュエリーしてるか? >>552
捨ててないぞ?2枚重ねて1枚に見えてただけだ!
(これ冗談のようでマジなんだよな) パテル強いのか
完全に見た目だけで引いているからどれを育てていいか分からん雰囲気勢なので助かります 魔王の血を濃くするため
家から命令された政略的なあれだと嬉しい パテルは別カテでダメ伸びるからなー
単純な倍率ダメ技より強いんじゃないかのう パテルがEX1を連打するだけで9割以上のステージはクリア出来るぞ イクシーとパテルはEX1連打するだけでギミックない奴を殺すマン 可愛い
面白い
強い
視点や立ち位置が独特でキャラ立ちしてる
寝室も抜ける
パテルに欠点無いよ 今は住所不定無職なんだっけ
一晩泊めてもらう代わりに体を提供してそう 初登場時なんで付属校の制服きてプリマステラ名乗ってたんだっけこの死神 >>576
最初は捨ててたぞ
盾捨てるのもったいないから後から2枚重ねられるように改造した ロリ体型での貧乳は加点
高身長ロリの貧乳は加点
高身長大人の貧乳は減点
偽乳キャラの貧乳は加点
私はそう思います なんだぁ?テメェ...
少しあばらの浮いたスレンダーお姉さん大好きのワシに喧嘩売ってるようだな
泣くぞ?いいのか? >>596
すまないよくわからんからクルスタキャラの誰に当てはまるのな教えて >>596
村ゲーでは殆ど摂取できない、哀しき性癖なのだわ お花だったらウメさんなんだけどこのゲームに該当するキャラ居ないと思う パテルは⭐︎4で止まってるけど⭐︎5にするメリっトってあるんけ? これで仮面を封印し損ねて延々引っ張るのは普通過ぎるなぁ
とりあえずあのメガネは眼鏡かけてるから仮面を付けられずに他の適合者が出てくる
くらいの捻りは欲しいところ うおおガチャチケからパテルと黄昏出てきた
なんたる僥倖 単純に火力上がるしEXの消費量減もEX1で連続行動したりEX2の消費が300のパテルとは相性いいからむしろパテルほど恩恵あるキャラいないんじゃないか? ボックスガチャ10解放で出てくるキラキラセールのスタピ60が妹星力60に変わってた。いや別にスタピ削らずに両方入れればいいのでは。
ただでさえ2000円のキラキラは買ってる人480円と比べて圧倒的に少なそうなのに何でこんな事で無駄にケチるんだ? >>606
単純に攻撃力が結構あがるのとEXの消費量がさらに5%減る
かけるメリットとしてはなんともだけど主火力として使い続けたいなら上げるのもありなのだわ アポロの事フィオナとか呼んでる人はアッシュの事もルークって呼んでそう
めんどくせえからこういう人とはゲームの話したくない >>607
クソッ眼鏡が邪魔で仮面がつかないじゃないか!って展開あるわけないだろw
実際邪魔そうだが >>617
辛辣過ぎるけど分かるわw
役不足とかの意味が変わった言葉を使ったら指摘されそう メガネつけたまま被せられるスキー用ゴーグルは現実にあるからね
自分用1点ものの仮面ならなおさら専用につくってあるんじゃない ていうか姉の名前ってなんだっけ
フィオナは継ごうとしてた襲名でアポロは使徒としての名前だよね? 2部はアニュラス母が大暴れ・・・・はないか
良くて前座暗いかね 寝室で会長に首筋を噛まれてそれが立ち絵にも反映されてるマゾロリキャラをそろそろ出した方がいいと思う
噛み跡があれならキス跡でもいい アポロちゃんずっと前から広告の一枚絵で使われてるのにいまだに未実装なの可哀想 >>621
姉(現アポロ)がフィオナで、妹(現フィオナ)がエリシアでしょ
「フィオナ」ってのは名代的な意味合いがあるから姉が倒れた後に妹が名乗らされてるだけで 殴られすぎてコラボ終了後もお腹に青アザの残ったコラボキャラ >>628
となるとあの家産まれたときから長女にフィオナ継がせると決めてたんか その辺は育てていく内にどちらにフィオナを継がせるか選ぶ的なやつかと思ってた アニバの目玉が絶壁と確定してるような状況に俺は絶望している デカパイも一緒に出してね リノママは水着がみたい
だらしない腹肉とかあると嬉しい アニバは流石に🍆の新衣装来るんじゃないか?
アニバでメインヒロインの衣装なしとか早々ないと思うけど アポロは実装するかと思わせて謎のロシア人に
殴り殺されて退場すると見た あのまま仲間になってもベッドのヘソだしアポロどうするんって感じだしアニマがちょちょいと同化させるんかね ハニバはデカパイとデカパイだったんだしアニバはちっぱいでもいいじゃろ フィオナ姉は正式なフィオナ襲名日に長い眠りについたとあるから幼名は別にあったかもしれない ロリへの理解度高いな
あれくらいの見た目の年齢だとくびれとかなくお腹ぷにぷにだから 流石に他に名前あるでしょ
先代になったらなんて名乗るんだ? 幼い容姿の女の子に誘われたらオチンポビンビンになっちゃうクロトくん
何故かパテルの服のおっぱい部分も破いて露出させるへんたいロリコン えっちしたがってるパテルの為だから変態ではなく優しさだよ 実際アポロがアニバ限定キャラなら一番相方にふさわしいのはフィオナだったはずなんだが
直前で花嫁って時点でどうなるのかさっぱり予想つかなくなっちゃったよ
まあそもそもアポロがアニバの限定じゃない可能性も普通にあるんだろうけど アニバとか1番使用率高いキャラをだすに決まっているじゃないか
コハルコだよ 節目のキャラが毎回片方かんなぎ枠固定ならもう片方くらいお楽しみ枠にしないとつまらないよ 寝てる方のフィオナとアポロって別に存在してるんだっけ?
両方実装とか無理? 別に存在してるね
>>613の流れでフィオナが自己犠牲でなんとかするのをアポロが担って消滅して寝ているフィオナの目が覚めて実装かな
意識だけは共有してるようだし 新衣装アニュラスとアポロじゃないん?
黒騎士の娘とかこれからのストーリーの重要ポジやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています