【FANZA】ティンクルスターナイツ Part278【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんが望んでいるのはこの私花嫁イクシリオンです! 無難に星徒会メンバーの別衣装やろなぁアナちゃんならいくらでも大歓迎よ そろそろアナのケツ穴みたい アナルセックスしても立バックしてもケツアナだけ見れてない悲しい 正直今までアポロをただの悪役としてしか見てなかったけど、
今回の仮面外した >>613 で一気に俺はアポロのお兄ちゃんになった
なのでアポロ実装早よ >>652
アニュラスちゃんのキャラスト見たらポンコツかわいいのな
ママン助けに行くストーリーが見たいわ 御尻の穴は性器じゃないからモザイクいらないんだっけ アポロ来月のBOXで出しちゃったらアニバ誰やねんってなりそう(来月BOXはアニュラスじゃないかな)
フィオナはもう3体目出しちゃったし限定ヴィーナスぐらいか
もしくは第二部で出て来るキャラが先行で誰か来るか そういやせつなってなんで別衣装ででたんだろ
ストーリー読んだりバトルで使うと可愛さに気づくけど
沢山いるなかで特に目を引くわけでもない性能に、ぱっと見は他のキャラに負けてる容姿
英断でしたがよくわからん、実は人気あったのか 名前だけや存在が示唆されてるキャラを優先して実装されてほしいかな
大怪盗フランポウとか預言者みたいな選星者とかクロトとマトイのクラスメイトとか 最速だったから良く分からんけど使ってた俺みたいな奴に人気 別衣装って別に人気あるキャラ順に実装されてるって訳でもないんじゃない? せつなは自分ランキングで上位にランクインしてるんだが?
ディスるのやめてくれる? 初期実装でもまだ別バ居ないほうが多いんだから慌てる時間じゃない
ラクシャとかはむしろ切りの良いタイミングで実装待ちだろうし 別バージョン来る前のせつななんて間違いなく不人気だっただろ
人気で実装されてるわけじゃないという証拠 最速の盾としてサ開からコンスタントに名前出てるけどな
人気は知らんが出ない奴よりはあるだろ せつなはバレンタインverで化けたよね
光だと黄昏でもトリュファイナでもどちらとも相性がいいから外せない
使ってくうちにだんだん好きになってくキャラだなぁ プロフに設定できる推しキャラ5人くらいまで増やしてほしいな
1人だと足りない >>677
お気に入りパーティを表示するようにしよう
プロフの顔はパーティの一番左で 後ろのナスもフリー枠にして、ナスも自由に登録できるようにしてやればええのよ >>676
せつなはバレンタイン前から制服立ち絵がかわいかったんだけど、見てない人多そう せつなは返信時のニンジャのメンポでアイエエエエ!?ってなってた人もいただろう
にゃんにゃん路線に突っ込んで正解 チケガチャに(ちぃ)まで入ったけど、次はもうトワ先生だっけ?
間誰かいたっけ? >>684
もう黄昏クラウディアまで入ってるぞ
イベント始まったら前月の同形式イベで実装されたキャラが恒常入りすると覚えとけ
次はストイベだからリーナとヴァレリーが恒常入りする ・「エルデリーゼ」ピックアップガチャを開始しました。
・「プレミアムガチャ」「チケットガチャ」、本日以降開催の「ピックアップガチャ」より星騎士『クラウディア《黄昏》』が登場するようになりました。
・各種「星騎士の結晶」から、星騎士『クラウディア《黄昏》』が登場するようになりました。
黄昏はとっくに入ってるのだわ ダービー3着馬を買ってなくてハズレた………課金できない……… 人気とかじゃなく影の薄いキャラだとマリーベルとか本人のキャラクエ以外で見た覚えがない >>686-687
さんくす
リストは追加された順じゃ無いのか
トワ先生追加までまったりガチャチケ貯めるべ アルタイルに魔王の血族集まってるのどうするんだろう?
クロト・フィオナ(エリシア)・フィオナ(アポロ=デネブフィオナ?)・フィオナ(臍出し睡眠)・ヴィーナス(デネブクロトの娘) >>696
ヴィーナス有りならフィオナの親父も入れてあげて
魔王因子は血族なら誰でも発現するもんじゃないからヴィーナスと法皇は魔王じゃないけどさ このゲームは結晶があるせいで打席数が半端ないから引き強と引き弱の差がもの凄いことになるよな まあいうて引き弱でもそれなりに遊べてしまうんだけどね こちら引き弱、恒常ならいつかすり抜けて来るやろの精神でやってるけど全然虹が出ない
エルゼ天井までに虹がカヤ1のみとか頭に来ますよ >>697
そうだった、血筋抜いても魔王4人?
とりあえず昏睡フィオナがどうなるかは気になる 戦闘中やけくそスターランチって聞こえるけどなんて言ってるんだろう 接種したエネルギーをほぼおっぱいとパンプ筋肉にまわすサラン エルゼちゃんとパテルちゃん並べて攻撃させると
ラピッドスターランス→グリムリーパーダンスでなんか語呂が良くて好き サランとお付き合いすると高級マンションで爛れた性活できるの羨ましい なんでエルゼはサランの妹にしなかったのかな
キャラをつくったけどあの頭ふわふわの家族に似合わないと思われたのかな やっとエルゼのピースとりきって交換できた
大食いキャラ付けって公式から何か食ってる一枚絵出してくれないとちょっと弱いな 石ととげとげ持ってきたってことはうちのヴィーナスは今日は馬勝てたか… まー妹対決ではソファアがリードしてるっちゃあしてるか
でも貧乳というカテゴリーでは同じってね
ハートマン「平等に、価値がない!」 >>722
クリシャロとかで引っ張ればできるのだわ >>722
完全な神族パでなくてもいいのならモナカちゃんで引っ張る手もあるのだわ
属性塔みたいに完全制限出禁にでもならない限りは困らないのよ >>722
マグダレナでもいけるでしょ
セシアのバフないから火力はかなり落ちそうだけど フランちゃんはデビュー時じぶんちに全然来なかったけど今でも来て欲しいと思ってるよ?
寝室で特に(おぱい&安産型は正義) ドカ食いキャラといえばイニシュもそうだったっけ?
ラーメン大好きイニシュさんになってたことだけは覚えてる ルルカとか言う金をドカ食いする女がおるやろ
ヤツがカネゴンだ ルルカはお兄ちゃん達から何億のスパチャ稼いだんだろ 稼いだスパチャで石を鉱山から掘らせたり妹は忙しい人 クリシャロモナカマグダレナね(フランは未所持)
ありがとうスキル見てみる
神族だけ1CT組めてなくてどうにかならんもんかと思ってね アイリーンちゃんほしいけどピース使うの勇気いるよね >>736
妹🍆いないとゲージかなりシビアだから注意
いたら途端にガバガバになるけど 星騎士の皆様の中でロリ巨乳の方はいらっしゃいませんか〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています