【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW a1ab-lASm)2024/05/26(日) 19:43:58.12ID:PbErd0as0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9

次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※関連スレ
あいミス (AI)イラスト用スレ ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1716291128/

【FANZA】あいりすミスティリア!R 避難所 Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986352/

※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part735
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715525642/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1ab-lASm)2024/05/26(日) 19:44:39.80ID:PbErd0as0
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます

Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック

Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
 回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
 7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的

Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう

Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因

Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
 例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する

Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
 ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう

【N聖装ドロップ場所】
        私服 / 制服  誕生日
アシュリー   0-*4 / 0-*5  05/05
クリス     1-*1 / 5-09  09/03
ソフィ     2-04 / 5-02  11/27
ラディス    4-01 / 4-02  01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06  06/06
コト      1-*5 / 5-12  11/11
クレア     2-07 / 5-10  03/25
パトリシア   1-*2 / 5-03  03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05  08/13
ポリン     3-07 / 3-08  06/23
エルミナ    4-03 / 4-04  10/02
セシル     5-13 / 5-05  12/16
ティセ     4-05 / 5-01  04/21
イリーナ    2-01 / 2-03  02/17
ファム     3-01 / 3-02  07/08
ラウラ     5-14 / 4-08  02/02
クルチャ    1-*3 / 1-*4  05/12
ヴァレリア   5-07 / 4-07  12/25
シャロン    5-04 / 5-16  09/25
ウィル     2-08 / 2-09  07/27
ルージェニア  3-03 / 3-04  01/07
プリシラ    3-05 / 3-06  10/19
リディア    6-12 / 7-14  05/25
ギゼリック   6-01 / 6-07  06/21
ナジャ     8-08 / 8-04  04/13
アナスチガル  5-08 / 5-11  08/05
フリッカ    13-03 /13-08  07/16
オリヴィエ   7-12 / 7-11  02/25
アリン     13-04/13-05  07/22
ユー      10-10/10-03  04/01
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1ab-lASm)2024/05/26(日) 19:45:21.87ID:PbErd0as0
■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)

収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg

■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
 ・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
 ・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
 ・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
 ・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
 ・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
 ・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
 ・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3

□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
https://あいりすミスティリア.攻略wiki.com/

□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA

□あいミス所持チェッカー
http://imyscomp.html.xdomain.jp/imys/checker.html

□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png

□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png

□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg

□ロードマップ(2024/5〜2024/7)
https://i.imgur.com/2LcNu5z.jpg
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/27(月) 00:13:54.25ID:suIlV5u90
https://i.imgur.com/rnqIpBc.png
これだれ?
まったく検討がつかん

五月晴れチケットをギリギリまで粘るか使ってしまうかを決めたい
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/27(月) 00:22:20.92ID:suIlV5u90
ええ・・・
胸の大きさでナジャ、髪の色と口でシャロンって気はしたけど文武ってので除外してたわ
魔暴の傑物なら迷わずいけた
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-Jvcz)2024/05/27(月) 00:59:51.29ID:Edeo7KH+0
設定的にもスプラッシュガールズで頭の良さならナジャ、戦闘力ならシャロンがトップじゃないか
軍略に限定したら尻姫だったり対人戦闘ならコトだったりするかもしれないけど
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba54-S0A5)2024/05/27(月) 07:20:31.04ID:i6KnzPJj0
>>9
文の傑物と武の傑物が並び立つだぞ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e66f-kXDz)2024/05/27(月) 12:32:52.83ID:n1WJ/TCY0
もう残り5人正答率20%だから適当言っても適当に当たるんだけどね
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edc8-XzVx)2024/05/27(月) 12:45:10.70ID:FlSUXoHy0
クレアはスキル萌技ループできて強いみたいな、アビ重ねて育てると強いアリンとの差別化と
ミスドヒーラーなしのポン置きで溜め全体攻撃を引き受けても余裕なくらいの超性能を頼む
0033名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM4a-ASOL)2024/05/27(月) 15:36:14.21ID:RBvPiH24M
アプデのお漏らしか

・潜在能力効果のON/OFF設定機能の追加
・タイトル画面を3.2.30以前に変更
・一部端末下にて画面が回転しない問題の対応
・タイトル画面にデータ削除機能を追加
・果てなき奈落において特定条件下でパーティ一覧モーダルからの出撃パーティ切り替えが出来ない不具合の修正
・一部スキルの効果内の各種追加攻撃においてコマンドモードとオートモードで挙動が異なる不具合の修正
・その他いくつかのアップデート
・その他軽微な不具合の修正

タイトル画面戻るのはいいね
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df3-9MTD)2024/05/27(月) 18:07:01.45ID:alC9yUj10
ログインできなくなる云々じゃねーの
うちは問題ないけど
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df3-9MTD)2024/05/27(月) 18:15:27.28ID:alC9yUj10
詫び石欲しいです
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a194-0zke)2024/05/27(月) 19:05:57.54ID:HVrHH++F0
今のでもゲームスタートタップしてからホーム画面まで20秒もかからんが
どんだけ古い端末使ってんだよ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/27(月) 19:06:48.14ID:suIlV5u90
>>59
あの動画を毎回ダウンロードしてるって思ってた人はやばい
動画自体も解像度超低いのでマシンパワー食うものでもなかったし

ええ?ペンティアム2マシンであいミスを!?
みたいな人なら重いわ、すまんな
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/27(月) 19:31:56.06ID:suIlV5u90
イリーナの中の人がVtuberデビューて
血気盛んだな
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/27(月) 20:09:49.21ID:suIlV5u90
メンテ繰り上げって初めて聞いたわw
ダウンデートは難しいししゃーない
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1e2-qHDg)2024/05/27(月) 20:20:56.06ID:JwBmsj0K0
不具合の被害に遭った人はもちろんだが運営も大変だね〜
0099名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-SMDE)2024/05/27(月) 21:28:15.28ID:yX05Tqvsd
こういう時って4倍延長されないんですか?
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a17a-yXzB)2024/05/27(月) 22:00:35.14ID:v5ClpFRf0
え、メンテ?
あー、11-2クリアできたのになあ…
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-HMlJ)2024/05/27(月) 22:22:16.48ID:MvRMoiFU0
一番不安だった林檎版の公開が上手くいったのはよかったけど、素材2倍終わっちゃうと非常に困るのよね…過去にあった全2倍も同時開催してくれたら助かるんだがなぁ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba76-9jYb)2024/05/27(月) 22:36:33.26ID:NWLV7ACe0
理解した
アウメモ直ったら戻すってさ

『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。

2024年5月27日のアップデートにて、タイトル画面の動画再生演出を一時的にver3.2.20以前のタイトル画面へと戻す対応を実施させて頂きました。
実装以降、特にタイトル画面演出のリソースのダウンロードが発生するPC版において、通信環境によっては他リソースとのダウンロードと競合し画面演出が断続的に止まることでタイトルへのログイン速度が低下するという状況が発生しておりました。
また、「Out of memory」およびそれに準ずるエラーが発生する状況と合わさり、頻繁にタイトル画面へ戻ってしまうような状態も拍車をかけ、皆様にご不便をおかけしている形となってしまっておりました。

本演出は2024年1月30日の21章公開に伴う第三部OPムービーの公開に合わせver3.2.30にて実装したものでしたが、皆様にご提供するにあたっては準備が不足していたと判断し、この度の対応を実施させて頂きました。
本件に関し対応が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

『新生「DMM GAME PLAYERアプリ版」開発進行中のお知らせ』にて告知させて頂きました通り、現在クオリティアップ版となる「DMM GAME PLAYERアプリ版」の開発を進行すると共に、ゲーム全体で発生している問題の対処ならびにクオリティの改善を実施しております。
本件についても上記の開発と合わせ、皆様へご提供するに十分な準備が整ったことを確認した上で、改めて実装を検討させて頂きます。

今後とも『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をよろしくお願い致します。
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-HMlJ)2024/05/27(月) 22:57:52.70ID:MvRMoiFU0
流石に奈落や試練でフェイスフル+の再行動が機能するようになるラウラ潜在は今まで取らない判断はしなかったな。
邪魔になりそうだなと思ったのはウィルとかポリンとかのあたり。
一番ON/OFF欲しかったフリッカ潜在能力がこれで使いやすくなって助かる。
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/27(月) 23:14:18.29ID:suIlV5u90
パトリシアかアリンだったら15000石が吹き飛びそう
月中以外で石を使ったらいけないのに・・・
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1e2-qHDg)2024/05/27(月) 23:22:55.19ID:JwBmsj0K0
>>124
ラストがユーだとしてクレアとアリンが同一ピックになるのは考えにくいからどっちかだと思う
まぁクレアでしょ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-HMlJ)2024/05/27(月) 23:46:22.94ID:MvRMoiFU0
次来るのはタンクのどっちかでクレアなら力か理でアリンならそれプラス心もあるかもねくらいに思ってる

>>122
バグではログイン速度落ちるだけ。アウメモで何度も落とされるのは別の問題。でも何度も落とされるから何度もバグに会う羽目に。
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df3-9MTD)2024/05/27(月) 23:50:24.10ID:alC9yUj10
理のメイン盾おなしゃす
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/28(火) 01:12:47.77ID:GxmTGHTQ0
6月はイベント少ないので1.5万石も配られなさそう
5月がその分、イベント多いんだけど
梅雨だし石をプレゼントしてくれないかな
ToYouってな
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-HMlJ)2024/05/28(火) 01:38:50.24ID:LbaDyhfu0
まだ試せないが次元遮断フリッカ壁ワントップは水着・サンタ・芸の3枚と潜在能力で出来るようになったかもなのよね。
一応現時点でも専用想飾無しでも可能で潜在能力をつけるとエラボレート持ってるバレンタインが不要になるかもしれんので。
潜在の聖片10も重コストだろとかはあるかもしれんがぶっちゃけタンクなんて誰も彼もそれなりにコスト嵩むしねえ。
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9a0-yXzB)2024/05/28(火) 04:42:06.95ID:xK67TjX+0
11-1はフリッカ前衛で勝てた。11-3はネクロマンサーとウィルでゴリ押しした。11-2、テメーはどうすりゃ勝てるんだ?

回避ベアでも魔法は喰らうし、後衛が魔法一発で吹き飛ぶ。おまけに虚脱喰らってHP上げが邪魔される。キツい…
ミスドクルチャ引くしかないか…
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-Jvcz)2024/05/28(火) 04:50:41.88ID:+qVsdwIN0
11-2はたしか魅了も効いたから他で使ってなかったらフラン入れるのオススメ
フランとクルちゃんで最大HP盛って幸運バフでフランの魅了が通るようになれば後半は楽
序盤辛いならめーおースキルとかでなんとか
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a33-xbsX)2024/05/28(火) 06:29:40.55ID:KDGKgNb70
初回クリアは秘跡ベア無かったから
前衛 秘跡アシュリー
後衛 SRクルチャ、SSRフラン、SSRポリン、SSRげーか
でやってたな
ポリンとげーかは回復2個積んでサブヒーラーでとにかくアシュリーを生き残らせてた
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8eb2-yXzB)2024/05/28(火) 07:51:20.94ID:4BtSiV9L0
ありがと。リセットして組んでみる!
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8eb2-yXzB)2024/05/28(火) 07:52:13.41ID:4BtSiV9L0
序盤が厳しいんだな、やっぱり…
0151名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-XzVx)2024/05/28(火) 08:29:43.66ID:qP1gqshUM
HPはあればあるだけ良い
奈落の敵のHP見ればわかるけどどれだけ火力があろうと上限決まってる以上それ以上のHPさえあれば即時決着な火力なんて無いも同然に出来るからね
火力があるにこした事は無いけどあいミスは珍しく耐久がめっちゃ価値あるタイプのゲームよね
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad3-PMPi)2024/05/28(火) 09:18:15.12ID:OzhQmIyA0
>>148
11-2はHPバフやら幸運バフ残るから長期戦になればどうにでもなるからな
ミスド禁止のカスタムオートでもSRアビと無凸SSRアビだけで組んだアリンで序盤から安定してたけど
パワフルストライクの回復反転のおかげでアリンの運用が楽になったわ

>>151
HPはあればあるだけいいけど、ヒーラーの回復量に限界あるからダメカどれだけ詰めるかも重要だな
0156名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-cujn)2024/05/28(火) 11:32:43.87ID:3wmZwA85d
プラチナ聖装券が3枚程余ってて使用期限が今日なんですがどれに使えば良いですか?
全聖装1体は所持しておりますのでこれ重ねると良いよ!とかありましたらご教示頂けますと幸いです。
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/28(火) 12:11:16.60ID:GxmTGHTQ0
アンダーリムにヴァレリアのこだわりを感じる
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1eb-lASm)2024/05/28(火) 12:29:31.95ID:/41BswJM0
>>156
秘跡に合わせると良さげなやつ
アシュ、セシル、ティセ、ラウラ、ヴァレリア、リディア、ナジャ:追加行動
ソフィ、コト、ギゼ:連撃
ベア、ファム:範囲ツイン
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba70-0zke)2024/05/28(火) 12:51:29.80ID:bLNQYq1o0
タイトルのログインがボタン表示までうけつけないのなんとかしてくれんか
これならムービーありのやつのほうがいいわ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df3-9MTD)2024/05/28(火) 13:42:59.02ID:w74sN31r0
11-2はミスドクルちゃん出てから手を付けたから悩まなかったな
彼女は最高よ!
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed26-1SqE)2024/05/28(火) 14:25:57.16ID:eXEnsd6v0
つる植物のあそこがつるつるなんだけどめーおーの趣味?
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/28(火) 15:45:59.53ID:GxmTGHTQ0
SSR確定チケ引いたけど重ねだわ
もう200くらいSSRでてるんだな、いつのまにか
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/28(火) 17:13:19.97ID:GxmTGHTQ0
ダン飯のマルシルみたいに、白馬に乗って眼帯つけたワイルド感ある王子様とかにも弱そう
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce5e-xemm)2024/05/28(火) 17:25:52.68ID:+UWR9o/s0
JKケトラさんは理事長めーおーに弱い
JKケトラさんは教育実習生めーおーに弱い
JKケトラさんは体育教師めーおーに弱い
JKケトラさんは用務員めーおーに弱い
JKケトラさんはオリヴィエ先輩に弱い
JKケトラさんはギゼリック先輩に弱い

JKケトラさんは抗えない、誠意開発中(ジャンル:ケトラさん総受けRPG)
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-HMlJ)2024/05/28(火) 19:07:28.13ID:LbaDyhfu0
>>156
自分の手持ちの秘跡に合わせて追加行動>連撃率=追加発動あたり優先でチョイス。
概ね166が書いてるが書いてないのだとティセやエルミナのツインとかラウラのモフテイル(マルチプル)も該当する。
他だと秘蹟が一杯あると利用頻度下がるが回避パ用の全体バフ(水着クルチャ、リス妹姫、恒常妹姫あたり)とか。
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad3-PMPi)2024/05/28(火) 21:15:02.61ID:OzhQmIyA0
>>174
HPが無難だけど、常時ダメカ(%)系は強いんで育てておくといいかも
具体的にはアリンのとかアンサートン・ティプロッフ 独立計算と仮定して術兵モード時魔法ダメージ40%カット 術兵モード込みで57%カット
ヴァレリアのピュリファイ・サルビア +化で3ターンに1度(つまり常時)魔壁で魔法ダメージ45%カットになる
でもなのでダメ軽減(数値)はゴミなので注意
0212名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-S0A5)2024/05/29(水) 11:46:18.72ID:B2sbBpRKd
誰でも装備可or複数人装備可にして欲しいね
手錠とか目隠しとか
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e624-kXDz)2024/05/29(水) 11:57:11.22ID:xiie9hFV0
二週目の秘跡+1週目の秘跡は誕生日ガチャ送りでしょ
5000円になるか10000円になるかは分らんが
0219名無しさん@ピンキー (ニククエ 353c-9MTD)2024/05/29(水) 12:03:51.59ID:MBevT90u0NIKU
5月31日 12:00より、イベント『ぬいぐるみ大行進! 今日も花まるファム農園』の開催が決定いたしました!
今回は『イリーナ』の聖装であるSR+イリーナ【氷雪舞う北方の銃撃士】を入手できます!!
SSRはファム?
0220名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa69-n5fY)2024/05/29(水) 12:04:12.03ID:bgREi8HEaNIKU
5月31日 12:00より、イベント『ぬいぐるみ大行進! 今日も花まるファム農園』の開催が決定いたしました!
今回は『イリーナ』の聖装であるSR+イリーナ【氷雪舞う北方の銃撃士】を入手できます!!

イベント開催をお待ちください!
SSRファムか・・・SR+イリーナね(正直イラナ・・・)ドワリンコンビか
0236名無しさん@ピンキー (ニククエ 163c-0zke)2024/05/29(水) 13:38:38.48ID:hmakyFbw0NIKU
ファムとイリーナってまだ組んだことなかったのか
毎晩ひとつのベットで組んではいるのに
0238名無しさん@ピンキー (ニククエW d90a-yXzB)2024/05/29(水) 14:28:12.95ID:eCfUg1OR0NIKU
11-2クリアできた〜
みんなありがとう!

残りをスキップしてクリアしようと思ったら、ランク246で247に足りてない…
ランクって強さじゃなくて、キャラのHPと萌具で決まるんだっけ?
0240名無しさん@ピンキー (ニククエW d90a-yXzB)2024/05/29(水) 14:32:55.63ID:eCfUg1OR0NIKU
了解!
なんとか水増しできないか努力してみる!
0241名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa69-0qe2)2024/05/29(水) 14:38:36.19ID:pMsjEJ5LaNIKU
冥界力のおまかせ編成で一番数値が大きい組み合わせにしてくれるからそっちから引っ張ればいいんじゃね
実際に戦闘の際にはアビとか弄る必要があるけど
0242名無しさん@ピンキー (ニククエW d90a-yXzB)2024/05/29(水) 14:42:31.37ID:eCfUg1OR0NIKU
おまかせ編成だと246…
やはりリセットなしでクリアするしかないか…
0245名無しさん@ピンキー (ニククエ 1df3-9MTD)2024/05/29(水) 15:01:54.49ID:wr9TITuu0NIKU
246と247は結構差があるからなぁ
平均50.5万必要なんだっけ
0259名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa69-n5fY)2024/05/29(水) 18:04:25.06ID:s2lLdHChaNIKU
https://www.youtube.com/watch?v=S_qBGO6cQ0I
『あいりすミスティリア!』イベント『ぬいぐるみ大行進! 今日も花まるファム農園』開催のお知らせ
開催期間:2024年5月31日 12:00 ? 2024年6月9日 12:59まで

SSRファム【雪解け誘う春風の衣】 CV:白雪碧
SR+イリーナ【氷雪舞う北方の銃撃士】 CV:木村あやか
え雪降ってるんですが・・・
0271名無しさん@ピンキー (ニククエ e6a9-kXDz)2024/05/29(水) 18:39:23.52ID:xiie9hFV0NIKU
アレはただの露出狂なんで
0277名無しさん@ピンキー (ニククエ e6a9-kXDz)2024/05/29(水) 20:28:18.91ID:xiie9hFV0NIKU
人肉食はちょっと・・・
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dc0-GscC)2024/05/30(木) 09:14:51.95ID:ESUN+KOt0
多分ナジャとかクルチャって書いてからいやもうおるやんけ!ってセルフツッコミして
消す時にミスってャだけ残っちゃったんだよ知らんけど
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b584-5xDZ)2024/05/30(木) 09:19:27.27ID:fhAt0IzF0
パトちゃん初期キャラなのにミスドこみでSSR5枚目出たの一番遅く
ミスドもまだでSSR6枚目すら貰えてないガチ不遇
このまま最後になんのかしれっと今月貰えるのかわからんけどなんかフォローしてほしい
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79c0-Jmvz)2024/05/30(木) 11:16:55.47ID:UINT8Xpz0
秘跡誰かなあ
アリンとユーは最後らへんとして、フリッカだったら大歓喜
時点でパト
クレアさんは勘弁して
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/30(木) 11:26:10.67ID:3VEEd7+J0
誤:人気がある
正:ぼくがすき
ここの区別苦手な人って多いよね
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e612-kXDz)2024/05/30(木) 11:29:29.15ID:wle8sNoW0
昔ラディスがきたら財布が飛ぶからラディスだけは勘弁してと
言ったその月にラディスがきて悶絶したことあります
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce14-XzVx)2024/05/30(木) 12:23:39.96ID:YaSdGZIh0
あれ?もしかしてイベント開始って今日じゃない・・・?

https://i.imgur.com/ndeGhYh.png
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f7-N/IV)2024/05/30(木) 12:41:12.12ID:rsc8FeVM0
リディアの時票操作八百長疑惑で荒れてから人気投票してないし正確にはわからん
ただ、各所のアイコン数見るにコトプリシラアナげーか辺りで分散してる感はある
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce14-XzVx)2024/05/30(木) 12:41:55.07ID:YaSdGZIh0
>>321
アプリ5周年チケやな
どうせ午後には秘跡回すしウサらないうちに回しちゃえって深夜テンションで回した記憶
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df3-9MTD)2024/05/30(木) 13:01:41.44ID:IOMENpdp0
まさかのコラボキャラ秘跡で1年延命
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/30(木) 14:07:21.77ID:3VEEd7+J0
追想だけ追加されるってなんか違和感
こういうのって明日のイベント開催とまとめてって印象
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e68f-kXDz)2024/05/30(木) 17:00:30.55ID:wle8sNoW0
クレアか
まあ納得の順番
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/30(木) 17:00:35.77ID:3VEEd7+J0
クレアか、よし我慢できる
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/30(木) 17:02:52.85ID:3VEEd7+J0
パト・フリッカ・アリン・ユーが残りか
ここまで来るとトリのほうが価値ある気がしてきた
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-Jvcz)2024/05/30(木) 17:04:33.16ID:wI0rt+FB0
クレア→フリッカ→パト→アリン→ユー
の順番で来ると予想
できるだけ初期キャラと追加キャラを交互かつタンクのクレアとアリンの同時PUを避ける
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e68f-kXDz)2024/05/30(木) 17:07:15.94ID:wle8sNoW0
物語は"ユー"から始まる
0353名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-n5fY)2024/05/30(木) 17:11:36.82ID:GO0G04tNa
5月31日 17:00より、『クレア』の秘跡聖装であるSSRクレア【冥主に捧ぐ至誠の聖盾】が登場します!

詳細は明日の秘跡聖装ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
パトリシア引っ張るね〜
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-AOdh)2024/05/30(木) 17:11:44.37ID:DEAhZy0X0
タンク性能は現状必要とされてないというか他キャラで足りてるからドM性能を伸ばす方向で殴られるたびにステアップとか反撃とかが来るのかな
それとも性獣洞窟でもっと激しい攻撃が来るのを見越した他キャラを置き去りにするレベルの超タンクか
0360名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-SMDE)2024/05/30(木) 17:29:26.22ID:3aaiIRsgd
クレアが凖ピックアップから外れるのは8月か…
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0543-1SqE)2024/05/30(木) 17:30:51.86ID:Gkw1GG5+0
全体攻撃吸収して10倍にして反射攻撃みたいなぶっ壊れで頼むわ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f972-Z5+T)2024/05/30(木) 17:59:33.21ID:g99dkofp0
今日はラジオないのか
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf6-XzVx)2024/05/30(木) 18:08:53.44ID:RzQqHkXE0
秘跡のタンク/ヒーラーは以下の通り
力(赤):イリーナ/クルチャ
知(青):シャロン/クリス
芸(緑):ファム/−
理(黄):−/アナスチガル
心(紫):ヴァレリア、げーか/−

ミスドクレアは力か芸でクルチャやプリシラの回避か反撃アビの恩恵受ける感じになるのかなぁ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-Jvcz)2024/05/30(木) 18:09:08.71ID:wI0rt+FB0
>>363
秘跡が各色6人ずつとなると芸の残り一枠は深淵繋がりでユーがナジャ、ギゼと同じ芸枠ほぼ確定
知は同じタンクポジションのシャロンがいるから多分来ない
芸と知以外でシンプルに最近来てない色ということでクレアは多分力かな
仮にクレアが力だと残りキャラに前衛キャラはアリン一人で
理属性は前衛がソフィさんだけだからアリンが理になりそう
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/30(木) 18:31:06.94ID:3VEEd7+J0
各属性の人数は
多分全属性同じ数でそろえてくでしょ
ここまでで全属性同数?
0379名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-ASOL)2024/05/30(木) 19:59:47.96ID:ADPFhuteM
>>377
力 物理
理 魔法
心 物理
芸 魔法
知 物理

SSRは直近のギャルが物理で全体でも物理が多いね
SRも同じく3:2で物理多め
逆に秘跡は魔法になるかもだけど
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba69-9jYb)2024/05/30(木) 21:19:15.39ID:HrcvrVkX0
冒険またはミッションイベント実施
→復刻実施
→復刻イベでめーおーが初回クリアフレアライト入手
→うんえーが追想への実装時に設定ミスらない(ここ重要)
→追想に初回クリアフレアライトがない
おそらくこんな感じ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df3-9MTD)2024/05/30(木) 21:26:59.14ID:IOMENpdp0
EXの125は貰えてた
ようわからん
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01cf-W2XR)2024/05/30(木) 23:47:05.19ID:2mK2wQu10
魔女と使い魔のEXハードの4になったら初回報酬のフレアライト貰えたわ
それまで初回報酬ゲット済みになってたからやっぱりバグでしたわ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9d9-yXzB)2024/05/31(金) 06:02:07.96ID:4jCli0tL0
よっしゃあああああああ!
11層スキップなしでいけたあああああ!
11-2は厳しかった厳しかったけど、フランチェスカに幸運積みまくってギリ何とかなった!

薄幸お姉さんに状態異常任せるとか厳しすぎだよ…
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1b-hNQc)2024/05/31(金) 08:55:07.79ID:9sGxcA830
11実装当時に感じた難易度と12実装当時に感じた難易度で言うと12の方が楽な感じだったけど、それはアプデとかで自軍が強化されたからであって難易度は普通に上がっている
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3d-XzVx)2024/05/31(金) 10:40:59.39ID:EaARdKmO0
正直12の方が簡単な気がする
11-2、3はいまだオートじゃクリアできんけど
12はオートで割と余裕あるし
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e2-0zke)2024/05/31(金) 11:50:49.80ID:yudxErJt0
エルミナさんはロリの気配を感じると復活するのでセーフ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-kXDz)2024/05/31(金) 12:31:16.09ID:BaKl7V060
ニージンゴーボウでポトフだけそのまんまという謎
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3d-XzVx)2024/05/31(金) 12:38:52.95ID:EaARdKmO0
イリーナとファムの体格ほとんど一緒って
身長は17cmバストサイズは19cmも差があるんだが
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-kXDz)2024/05/31(金) 12:48:49.53ID:BaKl7V060
今回のイリーナいつもよりすんげえかわいく見えるんだけどなんでだろ理由がわからん
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3d-XzVx)2024/05/31(金) 13:00:07.11ID:EaARdKmO0
>>429
まあ、確かに初夏にやるイベントのコスではないな
この前のコト・パトの魔術師もハロウィンっぽかったし
イベント前倒しにしてるんじゃないかって心配になってしまう
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3d-XzVx)2024/05/31(金) 13:58:34.89ID:EaARdKmO0
イリーナはドワリン界のモデル体型だから
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba73-0zke)2024/05/31(金) 15:40:32.94ID:uwPCdIEy0
本編でエルミナひとこともしゃべらんかった
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e2-0zke)2024/05/31(金) 17:10:31.63ID:yudxErJt0
クレアさん演出カッコいいな
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3d-XzVx)2024/05/31(金) 17:14:43.72ID:EaARdKmO0
普通にかっこよくてほしいなこれ
でもまで天井分貯まってないんだ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-kXDz)2024/05/31(金) 17:16:39.74ID:BaKl7V060
2か月連続50連スカったし来月は250行っちゃおうかな
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e16a-hNQc)2024/05/31(金) 17:39:43.65ID:jFsvy/ms0
なにこのクレア・・・不細工すぎん?
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dac5-HMlJ)2024/05/31(金) 17:55:53.57ID:WhbdJbXj0
今でこそ枠追加で入れる枠あったり確定発動やHP補正あったりするけど昔は確率発動になんざ頼らずに安定クリア目指したほうが良いというアレよ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a137-0zke)2024/05/31(金) 17:57:49.19ID:U7aKumC+0
奈落みたいなエンドコンテンツ無かった頃は
その事故すらなかったからね
回復減衰してた頃の試練登山でも使ってた人居たかどうか怪しい
0481名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-S0A5)2024/05/31(金) 18:15:45.26ID:xrS4x9r3d
あと5時間でそーへん切れるのに970枚
石は11万なのでミスド天井は無理だしファム一周するか悩むな
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a137-0zke)2024/05/31(金) 18:29:50.64ID:U7aKumC+0
訓練用モンスター逃げだしすぎだろこの学園
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/31(金) 18:30:33.79ID:uALJccc/0
https://i.imgur.com/SorTPIu.jpeg
クレアいいなーってことで普段は絶対引かない月末で10連だけ回したわ

ぷかゆー
左上赤
new
クレア


ここまで重ねて負けるってあるんか
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/31(金) 18:39:46.66ID:uALJccc/0
まだ途中だけどイリーナとファムってこんなに可愛かったっけと
前回のシナリオの人かね
キャラが掘り下げられててとてもいい
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dad3-lASm)2024/05/31(金) 18:43:22.63ID:P5e8uWMb0
>>491
まず奈落のタンクに攻撃性能を求めるなとは思うが
それでもタゲ集中&カバーして反撃分のダメージ考えると削り性能高いんじゃない?
翠苑有利の層が無いから相当鍛えないとダメだけど
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e6-nKCR)2024/05/31(金) 18:49:32.42ID:JMm7YR/w0
魔札交換所の使い勝手悪すぎる
レベルマでも交換できちゃうから確認する手間がある
せめてレベルくらい交換所内で確認できるようにしてほしいわ
レベルマまでに必要な個数がわかるのが1番だけど
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-kXDz)2024/05/31(金) 19:01:02.56ID:BaKl7V060
来月フリッカだと嬉しいな
ポリン師匠と両面待ちできる
ついでにクレアも手に入ればなおよし
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/31(金) 19:09:01.92ID:uALJccc/0
ええ話だった
俺がエルミナだったら体中の穴から体液全部放出して6回くらい死んでるわ
0508名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-XzVx)2024/05/31(金) 19:57:43.29ID:VNGbYiCYM
クレア思ってたよりも壊れで来なかったな反転回復スキルミスドに無かったし
不落の壁維持でターン回復がどの位かで変わるけどコンセプトがイリーナちゃんと丸被りしてそうで微妙
0512名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-S0A5)2024/05/31(金) 20:17:15.43ID:xrS4x9r3d
>>507
寝室どんな感じ?
引くか悩み中
0514名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-S0A5)2024/05/31(金) 20:17:45.71ID:xrS4x9r3d
>>511
作品名くらい言ってけ
0517名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-S0A5)2024/05/31(金) 20:20:16.01ID:xrS4x9r3d
エロゲ博士じゃないんでわかんない
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-HMlJ)2024/05/31(金) 20:33:11.12ID:Duj2uQX+0
反転を秘跡のスキルリセット対象にするのは流石にまずいってなったんだろう。
しかしこのクレアの最大の問題点は力属性なことだなぁ。
同じタンク無しなら理属性のほうが余程活かす機会多かっただろうに。
0526名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-XzVx)2024/05/31(金) 20:37:42.17ID:VNGbYiCYM
反撃のダメージ倍率もLv3まで育ててだしな
イリーナちゃんがバフなし反撃でも楽々騎士型とかにもカンスト出せるのってガード貫通あるからだし
ミスドの高ステとは言えどれだけダメージ出せるかな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-HMlJ)2024/05/31(金) 21:04:30.43ID:Duj2uQX+0
>>528
まぁ多分アリンが理に来るのでしょう

>>529
次元フリッカはそもそも全属性で出来ちゃうから別枠だわ。
何しろ反撃100%+タゲ集中が力秘蹟イリーナとまるかぶりなのがダメ過ぎてね。
クレアは魔法軽減の回数無制限能力が魔壁と確率発動のダーリング・ホワイティくらいだし秘蹟アナちゃんの真魔壁あると少し助かるってのも。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/31(金) 21:17:51.82ID:uALJccc/0
フォント変えたせいで理が狸に空目するわ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a15b-S0A5)2024/05/31(金) 21:55:18.66ID:LTDWKDoO0
ポリンクレアフリッカ
ラストに残ってた8、9人くらいの中なら一番理想の組み合わせになったな
来月末楽しみ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da46-lASm)2024/05/31(金) 22:36:09.65ID:P5e8uWMb0
>>548
その編成を組めるユーザー視点では安定なの
クリアターンなんてそうブレるものじゃないから
それはそれとして他のユーザーがパクれるかって問題は別じゃん
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df3-9MTD)2024/05/31(金) 23:02:58.99ID:XdSJ/Ce30
クレアは理で経験浅いめーおーにも使いやすい風だったら良かったなー
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a15b-S0A5)2024/05/31(金) 23:14:14.05ID:LTDWKDoO0
ファムは見た目も正確も寝室の声も仕草も感じ方もセリフも全部可愛いよ
自分がロリコンじゃないのが残念に感じるくらい可愛い
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a73-XJPJ)2024/05/31(金) 23:17:12.78ID:vERbOAih0
奈落の11層が急激に難易度上がって、秘跡並べて脳死プレイが無理になった
ここが最下層じゃなくて12層まであってビビる…
来月はどこか1つクリアできるといいなぁ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-HMlJ)2024/05/31(金) 23:51:35.89ID:Duj2uQX+0
奈落12-2みたいにかばうとかが入り組んでるところは難しくても12-3とか11-2は5T以内で安定キル出来るな。
特に12-3はラウラとヴァレリアが両方タイプ一致だから面白いくらいに敵が消えていくからね。
一度強いパーティ組めて安定クリアできるようにコスト使って育ててしまえば後はもう余裕になっていく。
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-TEJs)2024/06/01(土) 02:13:55.98ID:HKtW0XW80
月で一番楽しい日が終わってしまった
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-7Hxz)2024/06/01(土) 02:48:28.22ID:qGiYShg70
イベントシナリオで着てた服はイリーナちゃんの私服で
ログボ画面や戦闘中に着てるのはイリーナちゃんの私服を元にしてめーおーが作った聖装なんだ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83e9-eu5K)2024/06/01(土) 03:11:37.77ID:5IHST+tL0
ストーリー上それ聖装じゃないよねってやつ何度もあったな
いつぞやのイベントストーリーで、めーおー様が聖装として作り直して渡してた事あったよね
ツッコミのお問い合わせがきてたんだろうか
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-j0vd)2024/06/01(土) 06:21:23.27ID:aGwgqYiU0
https://i.imgur.com/ZplKHjw.png
この赤丸のやつってなにを意味してるんだっけ
人生ゲームのピンみたいなの
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e333-OXKA)2024/06/01(土) 10:17:07.52ID:risBTFw60
忘れてたけど6月イベント全然ねえな
しかもそのイベントも誰が来るかわからねえ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1a-c+yS)2024/06/01(土) 10:23:50.49ID:xrxe1OwR0
昨日からのイベントは実質6月からなのでは
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d526-9orD)2024/06/01(土) 11:04:07.94ID:c1RHGAFP0
こういうのはだいたいエルミナ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-j0vd)2024/06/01(土) 14:18:59.27ID:aGwgqYiU0
イベント前
エルミナ「ファムかわいいいいいいいい!!」
ワイ(せやろか)

イベント後
エルミナ「ファムかわいいいいいいいい!!」
ワイ「ファムかわいいいいいいいい!!」
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1a-c+yS)2024/06/01(土) 15:27:59.66ID:xrxe1OwR0
ラディスは通す
ナジャも通す
イリーナは通さない
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c55b-pLev)2024/06/01(土) 15:45:13.75ID:XNBlYG6/0
>>595
ミスド取らなかったのかよ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5fe-XsRT)2024/06/01(土) 16:18:56.53ID:Srx0eCuI0
ファム、マジ聖人。直視できない
それに引き換え聖樹教会の邪念神官ときたら…
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c55b-pLev)2024/06/01(土) 18:06:44.44ID:XNBlYG6/0
>>628
黒衣装
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b5b-Z2K0)2024/06/01(土) 18:45:21.79ID:UEZLkscy0
50連でげーかゲット!2ヶ月も我慢した甲斐があった!
クレアさんはノーサンキューだから、次の秘跡ガチャは3ヶ月後やな
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bcb-c+yS)2024/06/01(土) 19:07:54.19ID:xrxe1OwR0
人生80年として子供の頃は残り七十何年分の1日だから遅く感じるけど
年取るにつれて残り年数の分母が小さくなる分だけ時間が早く感じるようになるとかなんとか
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c55b-pLev)2024/06/01(土) 19:27:28.80ID:XNBlYG6/0
お前脳が...
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c55b-pLev)2024/06/01(土) 20:13:02.20ID:XNBlYG6/0
Sid Meier'sだと毎回強いロリコン美術館
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-hJA7)2024/06/01(土) 20:33:03.87ID:9t4lMpEt0
もしかしてEXポテってHP-攻撃or魔力-幸運で全部OKじゃなくて柔いやつには防御振ったほうがいい?
ガード率稼ぐときにセシルの素の防御弱すぎて補正+150%位じゃ足りなかった
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e382-4TdY)2024/06/01(土) 20:39:55.54ID:s/Ta+8Ph0
HPさえあればあとはどうとでもなるから好みの問題じゃない?
ステポテは振り直しするのに要求ポレン半端ないから適当すぎてもいかんが
魔札2枠目来たしゴリ押せるべ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5b9-bnE3)2024/06/01(土) 22:18:56.23ID:fJJ0fGtf0
セシルは秘跡ならExポテアビ魔札なし想飾+40で防御1500に届く
通常SSRならどうせアビ枠余るから防御66%補正が無理なく入ってガード率37%までは伸びる
あとはアイル島クジラとか怨念バラキエルとかのセットでHP防御両方確保すりゃいいしExポテ振る利点はあんまないと思う
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-Z2K0)2024/06/02(日) 00:56:19.74ID:7yMNUW+30
なんだいこれは?
https://i.imgur.com/q4TrhtP.png
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-7Hxz)2024/06/02(日) 04:02:40.00ID:us5t/Y8e0
反撃率は渋ってるんじゃないかな
連撃率は単体攻撃スキル限定だから秘跡で範囲スキル→萌技ループのキャラとかには
恩恵ないけど反撃率はどのキャラも火力アップするから汎用性が高すぎる
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a382-Wkgm)2024/06/02(日) 10:52:52.15ID:qx0zM6f00
もともとクレアは2ターンは反転回復して、残りのターンはフレンジインパクト++付けて反撃してCT減らすってスタイルだからミスドクレアが脆いわけではないはずだけど
不落の壁やらが意外と弱いのかしら?
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95fd-rhlo)2024/06/02(日) 11:30:44.88ID:iBk5k2+W0
げーかの時も思ったけどミスドが今までの聖装の延長線上を逸脱して隔絶した強さじゃないとおかしいみたいに思ってる人そこそこいそうよねここ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb25-Nw5m)2024/06/02(日) 12:07:59.38ID:72xlfOus0
>>676
そもそも普通の聖装の時点でトップクラスの不沈艦性能だからな
育ててる人少ないから話題にならないしある程度まで行くと火力出せない理由で抜けてくし
0685名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2b-Z2K0)2024/06/02(日) 12:43:18.34ID:Sb1ULihcM
タンクの専門キャラの筆頭とも言えるキャラだからな
それこそヒーラー筆頭のクリスにアタッカー筆頭のコトと並べて遜色ない壊れを求めるのもおかしくは無いでしょ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-j0vd)2024/06/02(日) 12:45:17.24ID:/0eWjFxz0
コトみたいに飛び抜けて強いキャラ(魔法剣)をさらに強く(ミスド)みたいなのはある
アリンはさらにカッチカッチになるのか、それとも現状で十分として
バフをさらに振りまくことになるのか
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6df3-Dy4q)2024/06/02(日) 12:49:52.68ID:tanYeMZB0
クレアは反転回復以外だと魔法に対しての防御力は他のカバーありキャラに比べると弱い部分もあるからな。
というよりは竜化で全ダメ軽減のシャロンとか物魔両方回避できるげーかとか装/術兵モードで両方軽減のアリンが強いって話だが。
秘蹟クレアは不落の壁貰ったけど魔法に対する防御性能は結局大して上がってないんだよねぇ。
0689名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-pzE9)2024/06/02(日) 12:58:58.47ID:81yb3XzRa
奈落なんて十万越えを当たり前に出して来るんだからせめて萌技レベル1につき3万軽減でええやろ
なんで育てても3万なんてしょぼ数値なねするのか
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b7f-Ffnw)2024/06/02(日) 13:06:06.62ID:N4ewbDyt0
ファムと言いクレアと言い秘跡での強化が微妙なキャラは運営から不人気だからどうせ売れないだろ認定されてる可能性が出て来たな
げーかは知らん、運営がげーかはあまり好きじゃ無い可能性が出て来た
0694名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-1xU5)2024/06/02(日) 13:31:14.44ID:BgfQxxpBr
>>692
不人気だからこそ売れるための最大限の努力をすべきだった
コトはクソみたいな性能のミスドにしてクレアは「いないと新しい奈落突破不可能」レベルの壊れでよかったわ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-Dy4q)2024/06/02(日) 13:40:11.36ID:wvqLFhof0
10万減は流石に求めすぎじゃないと言いたいところだけどシャロンが敵の攻撃17万とか20万飛んでくるのを半減と考えると現状の不落の壁は物足りない感あるのもまた事実
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6df3-Dy4q)2024/06/02(日) 13:41:00.23ID:tanYeMZB0
シャロン並はHP増加はともかく防御面だとすでにアリンがかなり硬いしむしろシャロンがやりすぎだったのでは。
まぁ10万までいっちゃうとコスト膨大だが流石に最大で60万になるのはやりすぎ感あるがその半分くらいは欲しい。
クレアはタゲ集中+反撃100達成自体は助かるんだけど魔法に弱いのが足枷になってると思うよ。
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd55-pLev)2024/06/02(日) 14:29:45.79ID:iu6x6d2T0
>>694
寝室2つにするとかの方が良かったと思うの
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd86-L6/r)2024/06/02(日) 15:16:15.70ID:If1/D3LO0
あいミス世界最強種のドラゴニア
伝説やおとぎ話に登場するくらいの存在で一部の町や村では神さま扱い
そのドラゴニアの始祖であるガルガンチュアの実子が弱いわけない
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-j0vd)2024/06/02(日) 15:50:58.23ID:/0eWjFxz0
フランでもミスドならカンストダメージ出せるんだな
びっくりしたわ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3eb-NXa8)2024/06/02(日) 17:17:32.71ID:pfB3idLl0
クレアあんまり強く無くて残念だがヌルゲーに拍車が掛かるから仕方ないのかな
コトを強くした所で元々強いから影響出にくいし
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6df3-Dy4q)2024/06/02(日) 17:34:13.54ID:tanYeMZB0
んーまぁ秘蹟シャロンは攻撃性能だけで見るなら正直無くはない程度だから試練とかでダメージ見るとイマイチじゃないか。
追加行動は複数攻撃スキル時のみ、ツインは単体のみ、萌技の時はどっちも発動しないから攻撃系は噛み合ってないし。
クレアの攻撃面に関しても同じ属性のイリーナが既に似たような戦術出来ちゃうのが痛い。
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd55-pLev)2024/06/02(日) 18:36:07.94ID:iu6x6d2T0
チンポ2に見えた
3P増やそう
0722名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-iDoj)2024/06/02(日) 18:39:46.88ID:tmiwYwhDM
>>719
それだとシャロンと一緒で
・複数(追加行動)単体(追加発動)
・萌技(CTリセット)
の理想ループ組めるから確かに伸びるよね

秘跡ポリンは持ってないから分からないけどいつか取れたらフリッカ外して未凸秘跡同士で比較してみたいな
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6df3-Dy4q)2024/06/02(日) 19:11:04.25ID:tanYeMZB0
持ってないがポリンは火力MAX狙いは確定再行動で萌技と範囲スキルツインでループさせるのが一番強いだろうな。
ループは強いけど範囲なのと限界突破持ってないから1回あたりの火力が低いあたりがラディスやシャロンに劣るか。
全攻撃カンストさせても平均600万くらいっぽいしそれ超えるには限凸か催芽だから結構きついっぽいか。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6df3-Dy4q)2024/06/02(日) 19:58:32.54ID:tanYeMZB0
>>724
A:EXポテのゲージ消費をなかったことにするのが発動した
B:EXポテでゲージ2段階目と回収力UPつけた状態で行動前に2にギリ届かなかった時に萌技した結果ゲージを1消費して1溜まった
C:秘蹟アビの行動後通魔攻撃が発動(した上にツインまで発動)してゲージを回収しきった
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd55-pLev)2024/06/03(月) 00:00:10.15ID:0j+ELG350
遠征10回目忘れるところだった
危ねえ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bf0-Dvi9)2024/06/03(月) 10:46:12.41ID:KADPJv6w0
質問27回でユー出たわ
数年前に試した時にもアシュリーとかは出てたけど、ユーは学園通い出したりして回答変わってるから出るか少し不安はあった
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2e-Nw5m)2024/06/03(月) 13:44:03.10ID:dCaFBVhU0
12-2と12-3がいつの間にかフルオートでいけたんだけどもしかして調整入った??
12-3に関してはパパに魔力バフ入ったら魔法攻撃通らなくなるから絶対フルオートなら無理なはずなんだけど、、、
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3eb-NXa8)2024/06/03(月) 13:51:49.92ID:sXMOjNvw0
>>765
秘跡ヴァレリアがいれば魔力下げて通るようになるがな
いなかったら>>766
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dc0-/jKX)2024/06/03(月) 14:02:55.25ID:XuNcG2rX0
12層、回復役足りないからクリス2か所出張の要スキップ構成にしてたはずなのに
寝ぼけて12-3にスキップ用パーティー突っ込んでカスタムで寝落ち放置してたらクリアしてた

一応確認の為にもう1回やってみたらミスドげーかの薄い回復だけで全員生存でクリアしてたけど
ファムとか萌具SR&装飾も魔札も何もなしのままだったわ
心ミスド4人いるから数合わせのつもりでファム入れてたけど確認したらそもそも4人だけでもrank247行ってたし
やっぱりミスド艦隊はあたおか
0770名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2b-Z2K0)2024/06/03(月) 14:54:43.39ID:TJMaPKJQM
嫌じゃ嫌じゃ縛りなどしとうないこっちが全力を出して程々に苦労する難易度に調整するのじゃ(無茶振り)
つっても12層が11層と比べて難易度上げて来なかったし多分13層か14層出してきたときにエグイの来るだろ魔札増加もあるし
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e340-4TdY)2024/06/03(月) 16:35:05.20ID:EVNKiAJy0
秘跡LVMAX HPアビ各LV3全部搭載 ポテ盾MAX 専用装飾LV10ぐらいまでしないと耐えられないクラスの攻撃が飛んでくるようになるんですねわかります
0775名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-LKXx)2024/06/03(月) 17:59:25.47ID:dVAttHGod
>>773
カスタムオートだとこれで手動で頑張れば育ちきってなくてもクリアできるとかなら別にいいよ
高難易度コンテンツなんだからそれぐらいの歯ごたえは欲しい
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3a4-NXa8)2024/06/03(月) 18:19:02.27ID:sXMOjNvw0
聖獣洞窟に期待だな(ほどほどでお願いします)
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4dba-c7nQ)2024/06/03(月) 18:25:36.85ID:3ax3kSEB0
普通のオートでしかプレイしてないから毎回10-2の最終でやられて終わる
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-TEJs)2024/06/03(月) 18:29:30.49ID:Er3JV6u60
10-2ミスドげーかでオート余裕よ
さぁ引け、いま引け
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-TEJs)2024/06/03(月) 18:33:28.41ID:Er3JV6u60
ってミスド召喚終わってたか
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3a0-Nw5m)2024/06/03(月) 18:50:21.41ID:m1GkxOd10
>>773
ガード率・防御無視と魔力・魔法ダメカット無視の補助効果解除範囲攻撃をツインしないと殺し切れないぞ
ステータスよりシステム的に被ダメ減らす手段増えまくってるからな
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e328-4TdY)2024/06/03(月) 18:59:00.39ID:EVNKiAJy0
逆にそこらへんガチ積みしてある前提で耐性貫通常時呪いみたいな特殊フィールド出されたらやられる前にやる地力ないめーおー軒並み一掃できそう
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e334-OXKA)2024/06/03(月) 20:15:03.85ID:N+cWqKWn0
あれほんと驚いた。
レベルにも限界があるし999999なんてシステム上無理だと思ってた
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-j0vd)2024/06/03(月) 20:24:11.08ID:wGuFzGSN0
札強いね、やっぱ
試練も明日には全部終わる

ハード全属性1回クリアはこのスレでもあんまできないかねー
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6df3-Dy4q)2024/06/03(月) 23:19:07.94ID:keoaDZvy0
最低限HPを増やして萌具強化もこなしてれば要求される戦力は思ったよりは低く済んだりするからなあ。
秘蹟無しだと流石にきつくなるけど使える奴がいくつかあればLv3アビを大量に要求されるとかも無いし。
まぁそれを考えるのが面倒なんじゃないかって言われたらそれはそう。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7baf-e16b)2024/06/04(火) 07:13:53.28ID:4eOdp3Sg0
試練3日は上級めーおー
ちゃんと編成してないとはいえノーマル1日、ハード1日1箇所の計5日かかるわ、上手く詰め込んでも1日位しか短縮できなそうですわ
0804名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2b-Z2K0)2024/06/04(火) 07:15:44.72ID:CYQjnBQWM
SR以上の限凸してるとすぐに素材とプレゼントが枯渇する1000程度の備蓄じゃ駄目と申すか
宝石は言うに及ばずでSR以下の素材とプレゼントの山に使い道のない銭でSSR素材買わせて運営ちゃん
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dc0-/jKX)2024/06/04(火) 08:14:09.29ID:99FFrw3f0
限凸はめちゃくちゃ厳選してるわ
最大HPなら1枠目だけでも開ける
SR2枠目はミスドと相性良いやつ
SSR2枠目はまだクリスの回復上限2万とラウラの単体萌技上限2万だけしかできてない

クルちゃんの回復上限も1万だけでいいからくれ〜〜
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37b-j0vd)2024/06/04(火) 13:39:21.88ID:kn1yz6kX0
Hな試練はないんですかね?
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-j0vd)2024/06/04(火) 14:20:44.26ID:fV+RrU0t0
>>814
ゼクトとスゴ肉が相手してくれるってよ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3a4-NXa8)2024/06/04(火) 16:55:23.92ID:Sz9kEOLJ0
是非やって欲しい。アンジェちゃん誕生日いつ?
0824名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-BT+i)2024/06/04(火) 19:42:00.12ID:rj84j4gwd
めちゃくちゃ難しくしてくれてもいいけどスキップ出来るようにして欲しいな
カスタム放置でやっても一戦の時間が長く、次々クエストを選択するのも面倒
途中で冥王スキルや手動が出来ない完全カスタムを作ってそれでクリアしたらスキップが理想かな
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a364-Ra6y)2024/06/04(火) 21:35:03.46ID:ALkF53hJ0
ミスドでポリンが巨乳になったよ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bfb-c+yS)2024/06/04(火) 23:12:15.92ID:VYRU5YAv0
ポリンが巨乳になるのはそれはちょっとどうかと思うが
アリンが貧乳になるのもそれもちょっとどうかと思うのよね
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a364-Ra6y)2024/06/04(火) 23:34:20.28ID:ALkF53hJ0
妹は服脱ぐのがなあ
姉は強いね
貧乳だし
0843名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-NQXO)2024/06/04(火) 23:53:18.22ID:WuBXGZ6Hd
クリスぐらいになったアリンポリンはちょっと見てみたい
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-7Fx/)2024/06/05(水) 01:04:09.27ID:VDoxAtEt0
補助剥がされるの前だけだし壁アナちゃんとかにして後衛からなんとかならんのと思ったけど
スキル2がカンスト出せない感じなのかなそれとも全前の反撃狙い?
もう飛ばしちゃったから報酬無しでも試させてほしいわ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5e3-9orD)2024/06/05(水) 02:15:07.20ID:mL9pBCD+0
絶対可愛い的な軽いノリで時間遡行させたらなまじ賢しいばかりに親に捨てられた事を自覚して自分はいらない子と心を閉ざしたハイライトオフロリクリスが出て来たらどうするよ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c537-j0vd)2024/06/05(水) 02:24:19.25ID:kFHLE5gR0
最近ロリパトちゃんはいたやろ
https://i.imgur.com/u0guaav.jpeg
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a364-Ra6y)2024/06/05(水) 07:00:03.41ID:9vQSG7760
クレアが欲しい
アンジェちゃん救うためにタイムトリップしよう
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5d-c+yS)2024/06/05(水) 08:20:30.49ID:fWvM2a1V0
>>860
>>861
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a364-Ra6y)2024/06/05(水) 09:13:12.33ID:9vQSG7760
同人誌描いてる人は自分の本ではヌかないらしいぞ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b23-Ffnw)2024/06/05(水) 11:56:20.51ID:kGqARt2j0
昔は元えっちなゲームやるならPSvitaだったのに、いつのまにかswitchがそっちの立場になったんだな
vitaと違って他にもいろんなゲームあるからvitaみたいな事にはならんだろうし
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a364-Ra6y)2024/06/05(水) 12:28:17.61ID:9vQSG7760
>>869
vitaは円盤持ってればPSPから500円でDL版ソフト買えたのにそれすら無理なユーザーばっかりと言うことが読めなかったのが敗因
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b69-c+yS)2024/06/05(水) 15:22:30.03ID:fWvM2a1V0
きゃんきゃんバニープルミエールというおっさん共のバイブル
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a364-Ra6y)2024/06/05(水) 15:34:01.44ID:9vQSG7760
あの時代はヒロインがうんこなのが多いんだよな
本番させないスワティ、本番したらバッドの日野森姉、つる植物
困った話だ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-j0vd)2024/06/05(水) 15:36:32.93ID:LOxkFCm50
50代半ばとか60超え多いのか、このスレ
養命酒とか飲んでそう(笑)
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a364-Ra6y)2024/06/05(水) 16:04:38.35ID:9vQSG7760
>>885
ともみ人気凄かったな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-TEJs)2024/06/05(水) 17:29:00.46ID:PPoIecOU0
{"status":"ERROR_information","timestamp":1717576097,"versions":
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c593-j0vd)2024/06/05(水) 20:15:13.60ID:kFHLE5gR0
ヤングドーナツ世代やろ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5e8-Ra6y)2024/06/05(水) 20:35:13.90ID:9/qH/tEo0
>>900
寝起きにレイプしてたから
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-Dy4q)2024/06/06(木) 00:43:44.43ID:TNMjsufu0
ベアトリーチェ【魔導を悟りし教示者】トワイライト・マーシー+
練磨前
┗自身の幸運100%増加。自身が付与する毒が確率で猛毒に変化。通常攻撃時、対象に確率で猛毒付与。
練磨後
┗自身の幸運120%増加。自身が付与する毒が確率で猛毒に変化。ウェーブ開始時、敵全体に翠苑タイプのスキル威力1950の物理攻撃。対象に確率で毒付与。通常攻撃時、確率で対象の幸運34%減少/猛毒付与。

このアビ最初は毒が猛毒になるだけだったんだよな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-TEJs)2024/06/06(木) 02:23:32.26ID:VMrYeEKX0
猫娘
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7baf-e16b)2024/06/06(木) 02:51:01.77ID:2LgxCKZ10
毒が効くクエストはみんなワンパンで死ぬから必要なく毒が効いて欲しいクエストは毒が効かない
ステータスや状態異常増やす前に戦闘システムを
0921名無しさん@ピンキー (テトリスW 7ba1-sr9f)2024/06/06(木) 08:58:31.85ID:0PMjwzGm00606
>>855
このまま実装してくれないか?
0925名無しさん@ピンキー (テトリスW 4b92-NQXO)2024/06/06(木) 10:35:07.77ID:R1eFdDMm00606
鳴き声をあげるソースって一体どんなソースなんだ
0929名無しさん@ピンキー (テトリス Sac1-DKSk)2024/06/06(木) 13:02:42.19ID:HyiyjKPAa0606
https://pbs.twimg.com/media/GO5QjY4bQAAY7vg.jpg
◆リディア【栄誉絢爛たる祝装】
「ええっ!?こんなにスゴイ聖装、もらっちゃっていいの!?やったー!冥王、最高っ!毎日いっぱい鍛錬して、冥王の敵を薙ぎ払ってあげる!」

アイリス人気投票2019にて一位を獲得した記念の聖装です♪
メンテは明後日?
0932名無しさん@ピンキー (テトリス e36f-j0vd)2024/06/06(木) 13:07:25.14ID:NslWwkAN00606
一位の限定聖装をもらったばかりに次のSSRまで2年くらい待たされSR+もないという呪い
0934名無しさん@ピンキー (テトリス eb3c-j0vd)2024/06/06(木) 13:17:37.28ID:V0ovTVFZ00606
睡眠が強い稀有な例
行動不能に加えダメージアップもあるしほんと強い
これより強い状態異常ってペトロクラウドくらいだわ
0939名無しさん@ピンキー (テトリス 4b89-c+yS)2024/06/06(木) 14:48:20.47ID:R1eFdDMm00606
アイリス化前の立ち絵が最高に美しかったのにあれをお蔵入りさせたのほんま無能
0947名無しさん@ピンキー (テトリス 4b89-c+yS)2024/06/06(木) 18:18:54.13ID:R1eFdDMm00606
大図書館の羊飼いの白崎つぐみと思ってしまうと今のつぐみは違和感の塊
なんでつぐみはつぐみと思わずオリジナルの新キャラとでも思えばとてもかわいい
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5e8-Ra6y)2024/06/06(木) 23:23:57.46ID:ZfGhOpVX0
何年前の話なのよ
0980名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-c7nQ)2024/06/07(金) 08:42:21.77ID:zJrieR7xd
>>974
そろそろ戦車乗ろーぜイリーナちゃん
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c591-j0vd)2024/06/07(金) 23:40:02.70ID:UL240jxZ0
クルちゃんは海に流しましょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 20分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況