【FANZA】ティンクルスターナイツ Part279【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
水着妹のEX2でいいんじゃない
属性塔は弱すぎて何でもいいと思うけど >>152
ちょうど今クリアしてきたところだけどとりあえずイクシ外してルルカとマム入れておけば良いんじゃないかなぁ? 属性塔の炎はイクシー、闇はパテルがEX1撃ち続けるだけで終わるから考えなくてよくない?
今後難易度が上がってくれば別だけど 裏塔より火力はそんなに必要ないからノクバ重視のが良くないかな
シスターマムあれば良いけど無いなら本体マム入れるとか >>134
ダンスは基本強いよ
雑魚の方のヒートヘイズならボルテクス 空耳アワーか?
1限目の烏骨鶏や侘び寂びスナイパー 一応火でもアナアルモイクシフニフランで神族パ作れるんだな
……フラン引いた人少ないと思うが。 🦍でもEX1にct短縮+再使用時間がないキャラはまだ現役保ててるな イクシーは相手を選んで変態発言してるから問題ない
大体会長とアルモタヘルが被害者 水穴のスキル見るたびピンクレディーが頭よぎるんだけど
ワシだけ? ピンクレディーが出てくる時点でアレなんだが、まあそこは置いといて・・・w 世代じゃあなかったらピンクレディと言われて思い浮かぶのがUFO!くらいだから
水着アナとイマイチ合致しないな >>171
こんな子がえっちした後にアナルでおかわりを要求してくるって地味にドスケベだよね シスター蘭美:固定で100%ロケットスタートを性交する
とか実装されたら使用頻度高くなると思う? ただりスケベじゃねぇぞ
ド級のスケベ
ドスケベだ! ヨミヨミは会長の服を新品のモノとすり替えて盗み匂い嗅ぐ盗っ人の変態さんだよ xのセッシーの紹介ポスト2回されてるけど
守護天使と流星のロゴが違うけど前者が正解? ケモミミ、メイド、匂いフェチ、匂いで発情、謎口癖
属性盛りすぎだろう >>188
もともと附属だったけど今回のメンテで守護天使になった
どんな含みがあるのかは知らん クリームパイの隠語を知ってるやつがスケベじゃないわけ無い 嫁フィオナの相方はフィオナの繋がりでナミエルの別verきてくれないかね 嫁フィオナはガチャなのか、配布なのか
そもそも嫁キャラの後半は誰なのか・・・ 俺たちの嫁フィオナさんが配布なんてそんな安っぽいことするわけないじゃないですか
ガチャはどっかんどっかん回されるってももんですよ 前半新キャラ 後半嫁フィオナじゃないかねぇ リップルとウズメの時みたいな クロトが子供の頃の記憶がないことをいいことに結婚の約束をしたと
縁日の屋台で買ってプレゼントしてくれたという設定の玩具の指輪を取り出すメルエル 並行世界で何でもありの世界観だ結婚の約束をした女が1人とは限らない >>200
それをやると前半回らなくなるから無いと思う 回る回らないで実装決めてないでしょ 回らないとも限らんし メルエルのアイデンティティが崩壊してまう
騎士くんだって幼馴染は1人なのに まぁ落ち着いてくださいヤンデレ幼馴染ガールさん
嫁や彼女が複数いたら問題ですけど幼馴染は何人いても良いもんです 小柄でおっぱい小さめな幼馴染なら何人いても構わないよ 平行世界のクロト♀を実装してクロト♂×クロト♀の寝室を見せてくれ まあよめフィオナはガチャやろ
妹フィオナ。。知らない子ですね 別世界じゃリノがママじゃなかったり好き放題に人間関係も家族関係も時系列も変えられるんだから全員ママで娘で幼馴染で妹でもあり得るんだろこのゲームめちゃくちゃだよ >>212
あにくん7人の妹がいる世界もあるんですか 嫁フィオナはそのまま寿退職みたいな性能じゃないといいな まあフィオナ3キャラ目はすごいの来そうよね
花嫁ってことはHカップくらいあってもおかしくはない >>219
見てなかったから見てみるわ
>>220
それ別のミルクじゃね? >>208
魔王って事は王様だろ
嫁が複数でも良くね? 花嫁よりアニバで覚醒フィオナが良かったな
3キャラ目で優遇されてるとか言うけどなんかちょっと優遇のされ方もズレてる気がする >>212
あの世界線ではママが発見しなかった
あるいは発見したけど隠蔽しなかったルートだよな
軽くでいいからスピンオフほしいわ ズレてるよな
強キャラ感ある覚醒フィオナとアポロのセットが見たかった 強キャラ感煽って覚醒フィオナとか出しても半年くらいで型落ちして文句言い出すんでしょ知ってる知ってる ステの広げ方からして半年くらいじゃ型落ちしないぞクルスタは 対人ないから最新環境に拘る必要性が皆無
クリア出来るならそれこそナスルリマムでも何も問題ない 仕様上シゴみたく集団参加型のレイドもできないそんなクルスタじゃ 性能死んでても性能よければ救いがあるのは村ゲーの良いところ 実際シスターいくら売りならセーフだと思う?
SDだけだしコンテンツ的には1000円以下だと思うんだけど 性能的には一度揃っちゃうともうガチャする理由無いからな
でも今回だってガチャ回す気無かったのにタイツ越しのケツ見せられたら手が勝手にガチャガチャしてた… 後から多少の上位互換が来たとしてもスキル書が貴重なせいで入れ替えるよりもこのままでいいやってなるからなぁ 俺も有償期限近い石あるしな…を理由にガチャガチャしてた なんか今デカ女ブームがきてるらしい
クロトくんガタイ良いけどクロト受けになるくらいのデカ女欲しい >>239
実装前は3000円くらいなら、まあ・・・って感覚だった
いざ実装してみたらまさかの音声使いまわしでSD止め絵のカットインだけという
そりゃねーだろってね >>244
こうして見るとちゃんととんでもない乳だな メルエル派とメルエム派で一悶着ありそんな雰囲気やね… >>249
メルエムと呼んでる人君以外いなかったよ 突如
メルエルの脳内に溢れ出した
存在しない記憶━━━。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています