【FANZA】ティンクルスターナイツ Part279【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更種族交流で初期アナ使ってみたけどのex2単体攻撃だよね?
表記では全体だけど・・・これいつからなんだ? >>54
そんなにダメージ低くなってるの?
倍率1/5なら流石にヤバい不具合だが >>54
新月80Fマグさん相手に撃ったけど1ダメじゃなかった(シールドにもダメ入ってる)から全体攻撃ではあるよ スキル10アクセ最大まで鍛えても200%×5体しかないから普通に威力低くて驚いてるだけでは
スキル7でアクセなけりゃ110%×5体しかないし単体攻撃のダメージと思われても仕方がない 初級アリコーン4体に試してきたけど
https://i.imgur.com/LVDe5K4.jpeg
EX1が1000程度でEX2が4000程度だったからちゃんと全体攻撃だったよ 天空に座すは王を守護する赫き大盾の一翼は伊達ではないのだわ >>59
>>60
あーアクセもないしスキル7だからか
ex1使っても2使ってもダメに変化なかったから
単体だと思ったわマジあれで全体かぁ 全体攻撃を単体攻撃に疑われる程弱いアナちゃんかなしい これ面白かったけど他のも試したい。
iPhoneでできるファンザの他のゲームってなんかあるかな? >>69
ミストレ、れじぇくろ、あいミス、天啓、ミナシゴ、あやかし、宝石姫、モン娘、神姫、アイギス、花騎士、戦国
都会進出してるのはこんなもんか?
漏れあるかもしれんが >>70
ありがと。これってアプリではなくブラウザゲーだったりする? 追記。いくつか検索したら普通にアプリぽい?
ありがとーいくつか試してみる >>71
基本全部PCでやるブラウザゲーがスタートよ
その中で一部が林檎とグーグルにアプリとして進出してる
上で挙げたのはアプリが出てるやつって事 健全版から始めた人はFANZA版がエッチなゲームなのは知っているのだろうか 数千万あるだろうアプリの中でこれをわざわざやるのは原作ファンかエロ見たい人以外にいなくね? ラップの広告はスルーしてたけど後にガルションスレでステマされて始めたよ ラップから興味もって始めました
ゲーム内にラップ要素なくて悲しい ラップはPの趣味だからな…
同じPのモン娘でもやって滑ってるし >>80
見えにくいけど爆乳のコハルコカットイン好き >>52
来年のエイプリルフールはアビスインパクトって叫びながらこのカットインが飛んでくるストイベバトルで決まりだな
学園長と教頭の引き連れてオトコだけのスターナイツや 始めて二週間
コハルコちゃん、立ち絵じゃ貧乳に見えるのに星騎士ストーリー5で巨乳になるのは聞いてないぞ
でも顔が良いのでホームに設定しちゃう トマルが男らしくなるために
クロト、セイファート、教頭による筋肉ブートキャンプに参加するストーリーイベント
それを見て興奮するヘレナとウズメ TOMARUきゅんのおちんぽみるくコーヒーで今日もハッスルハッスル 幼馴染ちゃんこのままストーリーに絡んでこないのかな >>86
こういうのって本人は面白いと思って書いてるのかね
ホモネタで青年時代を過ごしてるとこんなんなってしまうのか アルモタヘルってどんな形でプレイアブル実装されたんだっけ?
守護天使だって働きたいイベントのアイコンになってるけどそこで実装されたのはマグダレナとコハルコだけだったんだよな 初回の生放送記念だったかでプリムラと同日に別ガチャで実装だったかな 「生放送を記念して追加ガチャ」みたいな形で、不定形のガチャが生えてきてなかったっけ?>アルモタヘル 俺とパテルちゃんがチュウするところを見てな!(ブチュウウウウ 30キャラ書き出せは草生える
どんだけ傲慢なんだよw 始めて1ヶ月だけどアリコーン地獄級倒せた
ルリコハナスで前進しまくってマグさんのEX2で1パンするゲーム そういややっとこさ40Fの気まぐれサメハダ修正目途立ったのか
100Fのも出てたのね アリコーンは趣味と実用性兼ねてモナカ・パテル・セシア・サチ・ジュエリーでやってる
ctの関係上パターンが固定化されてやりやすい アリコーンは挑発で受けてバフ盛モリしてメルエルで1発ドーンでやってる なんか塔登ってると炎パだけ変わり映えしない面子だわ 火の新キャラも手に入れてはいるけどイクシーいりゃいいから俺も編成そのままだわ 課金できる金額がある程度決まってる貧乏人だから塔登りたいのにキラキラ買いたいから登れないのなんとかして欲しい
何日かキラキラ残れば良いのに 火塔はイクシーですむから自分も編成変えてないな
属性塔でも上限とかつけたら流石に編成変えると思うけど 新月100なんかギミックが面倒だったのでモネイクワンパンで終わらせた
ギミック面倒なのは単純に面倒くさい イグナイトウェイブとヒートヘイズダンスのコンボ名でイグイグダンスってあるけどwikiだけでここでは流行らなかったな イグナイトウェイブ‼︎の言い方好き
カットインもセリフも真面目だし珍しくタイプやね
こういう妄想変態キャラって戦闘中と変態セリフ垂れ流すのに 造語症発動しなくてもEX1EX2で通じるからそりゃね ワイは裏塔ボスラッシュぐらいしか種族パ使ってないわ
属性パでゴリパンチかコハルコループで脳死が楽 闇パが最近ロリロリしてきたからよく使ってる
パテル・エルゼ・トワ先生・マカロン・水着アナで実用性も抜群 通常のアニメイトファイアが某ショップのことを思い浮かんで苦笑い >>113
キラキラなんかあとからあとから追加されてんだから登ってしまえばいいよ 先月も月末に虚無虚無言ってなかったか
月末にBOX来るからしゃーない面もあるけども パテルとかセシアをイグ寝室みたいなアングルでやりたいんだよね 闇はかわいいし使いやすくなったな
水はちぃだし光も強い
火と雷はまだゴリラか 火は何の役にも立たないコラプサーと出番が無い神魔パーツだけで火属性用キャラはヨミ以降出てないかな 水着ルルカは5色編成なら強いしキサナは裏8塔で活躍しただろ >>117
たまに見たけどスキル名がそれだったのね 別にイクシリオンが人前でイグイグとか言ってるわけではないのよ アイドルは討伐だから火属性になりそうかな雷の可能性も一応あるけど 火属性はあるたん、バレせつなの互換来ると信じてるぞ アイドルメルエルは炎っぽい
絶対妊娠ばれて炎上するんだ イクシーってなんだかんだでT P O弁えてる変態よな
誰かれ構わずに変態ムーブしてないし、プリマステラとして戦闘中は誰よりも真面目に戦ってる アリコーンは人によってはほんと糞だよ
それ以外では余裕で間に合うPTが初手殴られるから
別に殴られても立て直せるけど
誰が殴られるか ランブルするかかつかまけるかでパターンが分かれるから
脳死しにくい レミカメルエル2人とも孕ませてW妊娠結婚を卒業ライブで発表させたい 殴られてもまあ勝てるけどノックバックとかランブルやらごちゃつくとダルいからさっさとリスタート
いい加減スキップつけてくれよ ルルカ「キラキラもそろそろスキップで自動購入させられるようにしたいな」 特に苦戦はしてるわけどはないがみんな炎塔の撃破戦どうやってる?
火力とユニゾンでぶっ飛ばす方法しか知らないや
ちゃんと装備しろはそうなんだが…
最近セナリイの強さに気付いて育てたのにルルカと入れ替わりそうww
https://i.imgur.com/qvXePUq.jpeg
https://i.imgur.com/MKNH0LV.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています