【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715432191/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インプレゾンビとかバイトとか
なんかおかしな方向に話が進んでるな
頭おかしいw >>152
文体とか関係ある?
それに勘違いさせる書き方があり悪かったから訂正だけだろ
なにケンカ腰にとらえてんの? このイベント形式初めてなんだがレイド挑むためのアイテム集めってこれちまちまイベントステージ挑むしかないんか? スキップ出来ないの? >>155
スレにこんなキモい文体の奴がいたら気になるってだけの話だよ >>157
気になってもスルーすればいいだけ
俺は別に君と会話したくないわ
これからはスルーしてくれ >>156
スタミナ使うところならどこでもいいから好きなところスキップすればいいよ
メインHARDが無難 そもそも新規で受けるのを辞めたのと活動を辞めたってのが繋がらんからな
文体が臭いってそういうところだし俺もすげえ気になった AP消費先は初心者なら練磨2倍もいいぞ
ちなみにワールドレイドのイベクエはスキップ自体が不可能
メインや他のイベクエのノーマルにも言えるがスキップできないクエ=一度クリアしたら用済みと覚えておけばいい 凄い煽ってくるな、まぁFANZAソシャゲの板なんてどこもこんな感じだけどさw >>163
気になった書き方を素直に聞き直したりすればいいのに
それをせずにぶったたいてくるのがわからないけどな 29日で特殊ワッチョイになってるから戻ったら自己申告頼む >>160
ほんとだ よく説明読めてなかったすまん 「こっち系」NGになったんじゃないか
よくある凌辱系NGって事ならそんな事のはなってないぞ
おやおやもしかして「こっち系」をご存知でない?
わかるわけがない デンズリ板を見てるユーザって
こんなにネチネチ発言する奴おおかったっけ?
びっくりなんだけど 基本的にネチネチネガってるやつはどこの板にもいるよ 自分がおかしいと気付かず馬鹿みたいに連投してるあたり本当におかしい オススメ度に個人差があるが、AP消費先の候補としてサイド戦役もある
未回収のイベント配布キャラがいる。
派遣の枠(レベル90以上のメンバー20人所持。星4でも可)がまだ空いてない。
星4配布キャラで有用性はあまりないが限界突破は最後までさせておきたい。
以上の条件に当てはまる人はこちらもどうぞ
1日の挑戦回数が決まってるからやる気がある人はこういう機会が重要 ゼノフルーツ懐かしくなって過去スレ探した
283スレ目だな あすか120%勢賢者、絵が変わろうが声が変わろうが気にしない気構え フレアルート、ボスに関してはフレアお迎えしてたお陰で気絶でだいぶ楽だな
ただその股間の立派なものはどうにかならんかったのかw 声豚はどこでも荒らすから嫌いだわ
お前らが声優さんのイメージ崩してるって気が付け 妄想好き、陰謀論好き、自分の考えが絶対正しい、自分のミスを認められない、素直に謝れない、シンプルに面倒臭い
ネット上なんてこういう人多いし、どの人の事かは言わんけどここなんかにもちょいちょい湧くからな
関わらないのが一番利口や >>182
シャインミラージュルートだとボスは最初に奥義一発撃った後なにもできずシャインミラージュにスキルでふるぼっこにされるぜw ネチネチ発言多かったっけ?って普段はいねえよ
お前がネチネチしてるのわからんの頭おかしいやろ
なんでこのスレですでに13回も書き込んでるんだよ
新キャラ評価見に来たらキチガイいてビックリだよ それぞれのルートで対応キャラが活躍できる設計になってるのはここにしてはいい仕事してる 魔法戦士勢賢者、そもそもWaffle塗りでほぼ別人くらい印象が違うので云々 次からブランノイの声が変わったとしても別に気にならないけどな
熱心な声優ファンは大変なんだな 黒井ゴリ推しコラボより声豚場外乱闘のがおもしれーわいいぞもっとやれ 最近運営の馬鹿みないな状態異常投げてくるのデフォになってんな
コラボで麻痺、凍結の二重状態異常各 結局コラボは全部天井で18万石持っていかれたわ
もう季節限定しか引けない 賢者はやたら詳しい妹と召使にドン引きする役では…? 来年コラボするならサンダークラップスからはブラスティアかブラスタークイーンたのんま
フレアじゃ味しないよ ユミエルとシャインミラージュの別フォームも欲しいぞ 寝室付きスキンはめちゃくちゃどうでもいい宇宙ママ以降オリジナル全然出なくてコラボ専用集金装置になってるのが残念だ
動くノエインが見られないなんて それ来年アンリアルの枠でエレクトさわる来ることになるがいいのか? 劇中劇系のシナリオはほんとしらけるからな
モルファとかアンナとかデザインめっちゃいいのにもったいない >>206
せやな、あんなに元気なモチ姫ユアとかもったいないよな 今北
ラブメアリップさんは引いた方がええのんか?えちえちなのか?教えてけn…クリムゾンファントム! なんか変に期間開いたせいでコラボシナリオほぼ忘れてるわ‥ 賢者と敵が概念レスバトルみたいなの始めたのは笑う
二次元ドリームもアンリアルも知らんけど雰囲気でだいたいわかった フレアルート行ったけどフレア育ててたから楽だわ
これルートに対応してるヒロインが有利みたいな感じなん? まぁ魔法戦士の時よりも
コラボしてる感?あっていいわ
もっと陰惨なるか思たらそうでもないし
魔法戦士がスプラッタすぎたのかもしれんが リップはマルシパーツか
魔王アシュタロスの代わりにぶっこんだだけでもゼノフリルナ+が15秒も早くなった 分岐ルートのボスは適当に叩いとけばええやろ
本番は合流してからのボス いねむりすやこさんはスイートホームメイドで緩い作品の役もらって
ハードな役やるの嫌になっちゃった説 かまってもらう奴見ると構ってちゃん湧いてくるからなw 配布石の話出てたから久しぶりに数えてみた&去年の4月の分も埋めたがほぼ同じ
戦闘力リワードは個人差ありすぎて含めるの無理だが無課金でもシール20万ギリギリ取れるのは変わらずかな
https://i.imgur.com/4pdgs99.png 除外対象もバカにならなそうなのにそれ除外してもこんだけ配ってんのか
配布も集計もありがてぇ(ペロペロ トップページでダメージ表示だとバトルの時にダメージ音声出るようになったのか
でもやっぱダメージ状態専用のエロセリフが欲しい 毎月天井分くらい配布してんのかー。そう考えると恐ろしい配布量だな >>224
ほぼぼぼ同水準維持してんのか…… っかし―な、何でこんな貯まらんのだろ。捨てたイベも無いんだが 一般向けの綺麗なセリフや演技しかできない声優よりも本気のんほおおおおおができるような声優こそ評価されてほしいよね >>229
リンゴガチャの頻度は減ってるけどリワードから毎週タダで手に入る分があるのでトータルの入手量はかなり増えてるぞ
シール200連のはずれ分もあるしな
コラボの時くらいは新規用に売ってもいいとは思うが 天井200で配布も多いとなるとパス系課して二天分くらいはキープしとくかってなるから結果として財布の紐が緩む そういえばシールやらリワードやらもあったな
うまうま 可愛いぬんぬの可愛いお尻に凶悪なりんごぶち込みたい ラブメアリップは寝室次第で回すが、排出期間1週間しかないから、wikiにそれまで載るか心配 うーん6すり抜けで130連最近天井はないけど100連前後までかかってしまうなあ
10連〜30連くらいで引きたい 初心者でメインシナリオも途中までしか進めてなかったんだけど
久々にメインシナリオがっつり進めて第1部終了まで読んだんだけど、やっとクソ雑魚ブルーマンが死んでくれてせいせいした ゼノフリルナ+で術師レゾフュアの変わりにリップ入れても早くなるな
全員に苦悦入れるから微妙かと思ったけどそこそこ汎用性あるか
まぁ苦悦はフォロー入ってるから当たり前か でもコミックアンリアルで二次元エンドがないかというとそうでもないんだよな >>244
魔アシュより魔ルシパで活躍して汎用性そこそこありそうだから結構いいと思う
見た目も普通のかわいい系だし
何でもかんでもキャラ持ってたらいらないのかもしれんし、らくらくさんの動画待った方が確実だけど はい天井ばーか
たまにゃ30連ぐらいで出ろっての
結局このコラボできっちり18万石持ってかれたわ 俺も今回のケンタッキーコラボはガチャ重かったなぁ
配布多いから油断してたけど流石にちょっと考えてガチャらんと運悪かったら持ってかれるよなぁ キャラ強化石や未読ストーリーの埋蔵分使い切っちゃうとゴルパスだけではガチャ運悪けりゃ石目減りしていくんだよね
花嫁イベどーすっかな… いつになったらファウスティナさん実装されるんだ
このゲームのロリ枠実質あの子しか居ないと思うんだ
他はなんか純粋なロリに感じないからホント頼むよー FEエンゲージスレのヴェイルちゃんの扱いを見るとこっちのウリファウを合わせた感じみたいに思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています