【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716370544/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この形式のイベントってみんな毎日チャレンジの方の右二つくらい取ってからレア報酬いってるのか
それともレア報酬しか回さないのかどっちなんだろう >>456
お前がアンケートに対する偏った考え方を披露するから修正してやったんだよ
感謝しろ世間知らず >>455
時間余れば他に使えるしね
それがサブ垢かどうかは関係がない >>455
いや普通のことじゃね本垢でもサブ垢でも跳ばしたい人はサクサク終わらせたいだろ?
多く抱えてれば尚更って話 >>455
そうそう。スキップで時間を短縮できれば余った時間で宝箱開封や一戦のレイドに時間を掛けることができる
>>460
「サブ垢の人間程スキップをしたい」とかまるでサブ垢違反者の要望の様に印象操作するのやめろ。俺は本アカしかもっていない アンケートには自分はいくら課金してますってちゃんと書いとけよ >>462
アカウントと紐付けしてんだから勝手にVIPランクでも参照しとけや >>461
その「」の内容レスしてないし何とも…
もうちょっと落ち着いて読んでレスしてくれ >>465
ここは毎回アンケートの最後にその他、運営に対して要望を書ける欄が存在するだろ
そこにこのゲームに対する要望を書いて何が悪いんだよ。お前の考え方がおかしいんだよ >>461
確かに次の改修で開幕チュートリアルスキップできるそうだからサブ垢いらなくなるかもね テトリス周りでX型の5マスミノの廃止(一度たりとも役立ったことがない)とオート開始ボタンの位置変更(右回転ボタンを押下仕損じて触る事がまま有る)
を唱えている者ですが同調者おりゅ? >>465は訂正
>>458へ
アンケートには毎回最後にその他、運営に対して意見を書ける欄が存在するだろ
そこには『リザルト画面に次ステージに進むボタン、自動連戦、自動ステージ進行』とかゲームに対する要望を書いて何も問題がない
つまりお前がおかしい。理解できたか? >>468
批判したのは当然そこではない
ずれてんねえ 一体俺はどこで要望を言うななんて主張をしたんだろうねぇ
人が言ってないことを言った事にして反論してくるなんて気狂いの所業だぞ
まあ距離感バグってんのは修正不可能だろうししゃあねえか 土曜の夕方、クソゲーのアンケートで喧嘩できるほどの情熱がすごいですね >>469
どこがずれているんだ?実際ここのアンケートにはゲームの対する要望を自由に書けるスペースが存在するだろうが >>470
俺はアンケートに正当な要望をしたのになんでお前は突っかかってくるんだよ。お前がおかしいだろ >>473
なんでそんなに喧嘩腰なんだよ
おちつけ 『アンケートは御用聞きではない』 7bc7-Bvtw
アンケートは注文ではないので実装するもしないも運営の自由(=余力や判断次第)
聞くだけ聞いて参考程度にする感じだから
言ってる内容は7bc7-Bvtwさんが正しいんだけど
正直態度が良くないというか、口調に棘がありすぎて・・・
個人的にはdd18-hJA7さんの方を応援したくなる
感謝しろ世間知らずとか言われても、すぐレスせずにしばらく我慢してたでしょ?
だから大人なのはdd18-hJA7さん
楽しいゲームのスレッドなんだからもうやめようよ・・・ 要求の多い客も問題だが
ただの1ユーザーが運営側目線で物言う方が恥ずかしいとは思う 馬鹿なこと言ってる客にバカジャネーのっていうのが運営目線に見えるのって相当バイアスかかってるかキッズ目線だと思いますよ >>477
馬鹿なことを言っている客とは俺の事か?BユニバースのVHスキップやディリーのスキップの早期実装や
別の人間が要望したリザルト画面に次ステージに進むボタン、自動連戦、自動ステージ進行は
特殊性癖よこせより難易度は低く妥当な要望だと思うがね >>479
だから違うっつてんだろ
お前さんに好意的な>>476さんが解説してくれてるんだから少しは汲んでやれ なかなか伝わらんから補足しとくが要望の内容そのものには全面的に同意だぞ >>482
アンケートを取り、ブログで実装声明はするものの先に延ばしまくったりするじゃないか
だからここの運営は仕事をしていない。こんな運営をポーズばかりと批判して何が悪いんだよ? 要望が言えて偉いのう
ワシはもうヨボヨボになってしもうてな
要望だけにヨボヨボってな
殺してくれ 38位の過疎ゲーなのに毎日荒れる話題尽きなくて勢いあるのは凄いと思う ダイころはソシャゲの運営実績引っ提げて大陸や一般ソシャゲのいいところに転職できたのかねぇ 批判するのは問題ないがこんな掲示板に書き込んでも意味無いがな…
アンケートの傾向で開発スケジュールが変わったり優先順位変えて別項目立ち上げられると思っているならピュアだな その人物は本当に実在するんですかね?
どちらにせよ3.5周年やってその間にプロデューサーが3度?の交代は異常と思います
これはプロデューサーではなく、上に問題があると思いますよ >>490
アンケートやらFANZAのフォーラムで要望する。この掲示板『でも』要望や批判をする
あなたにとって何の不都合あるのか答えてくれる? プレイヤーからこんなに文句言われまくるゲームのPとか絶対やりたくないわ
まぁ改善が遅すぎるせいだから自業自得だけど 蕾によるキャラ交換は継続してほしい
麺を一覧画面で付け替えさせて
連撃装備が弱いから調整してほしい
この辺書いたわ クソみたいなやつが集まったクソスレ
トイレを綺麗に使うことも出来んのか >>495
クソみたいなやつが集まったクソスレと認識しながら居座り続けるお前がおかしい。だいたいお前は何様なんだよ >>495
開発運営が作ってるのは水洗トイレじゃなくて仮設ボットン便所だから
ユーザーがどんなに気を使っても無意味なのだ アンケの時期は毎年恒例じゃん
言いたいこと言うためのアンケだよ好きにすればいい
どう扱うかはあちらの勝手だ 公衆便所ヒロインだらけのゲームにクソが集まるのは当たり前だろ なんか荒れてると思ったら
また阪神負けてらw(´・ω・`) 初音姉さま2枚目引けたんだけど使い道ってどうするの? 好感度上げてストーリーのキャラタブから初音を選んで上から順番に見ながらちんちんを上下に擦ってみろ 演習SKIP早く来ないかな 上ぶれ期待値は↓くらいで
資金:10,000~(VIP抜き)
宝箱:15個~(ツカサ有り)
D2P:6P~ ロケットベルトはもう全員に行き渡ったろうしd2pガチャもしばらくやらないでしょ 使えない逸品の追加はもう勘弁してほしいが今回は何をよこしてくるやら? ロケットベルトとかは名前変えて同じ効果の逸品とかやろうと思えば追加出来ると思うんだよな
衝撃のエンジンみたいな アンケートに他所とのコラボあったけど お前らやる気ないだろ
とりあえず魔法戦士シリーズ でぼの巣神楽シリーズ jinki書いといたけど100%なさそうだ 他所とは「なんで?」っていう謎采配しかないからもう期待してない このゲームが社外コラボしそうな相手なんてDMM村のお仲間くらいで最高位はコラボ常連の対馬忍だろ こっちにキャラ来ないなら外部コラボしてもあんまり意味ないよね 外部コラボ自体は3〜4回やってるはず
英雄戦姫しかこっちにキャラが来てないしイベントにもなってないから空気なだけで やって欲しいコラボはデンズリに全部やられたからもう期待してない 対魔忍コラボは書いといた
変なプライドが無ければ波長は合うと思う 傾向的に何らかの関わりないと厳しそうだよな
こっちからキャラ貸し出ししてるのはあるんだしそこからの逆輸入とか
老舗ブランドなんだし、元他ゲーの社員(コネがある)とか判明しとらんかね 外部とコラボしたって勘違いおじさんはエスカの方が格上とか平気で書き込むんでしょ? パッケージ出してくれない限りどっちも下だよ
アサギZero2やユキカゼ3超昂4 対魔忍きても意外性全くなくて今更かよって感じだけどな >>524
その辺りのプライドが異常に高いのはランスおじだろ
エスカ云々ではなくてメーカーとしての格云々で騒ぐかもね アリスのプライドとしては格下としかコラボやりたくないのではできない 大麻にんするぐらいなら
社内でええよ
手始めにママトトで(´・ω・`) プライドで飯が食えるならそれでも良いが、コラボする相手に何かメリットを提示できるモノかね?
ランスコラボで貸し出しだけならアリスに多少の小遣い稼ぎになるだろうが相互では超昂の客が相手にどれだけ金落とすかだろ たいまにんスーツのハルカ
エスカレイヤー衣装のアサギ
これだけでいい 対魔忍サイドとしてはコラボあってもあまり嬉しくないんだよな
相手がどことか関係無くアサギやゆきかぜ達出張させるだけで相手側のキャラ呼んでくれないから 大麻にんもうちと同じで出張ばかりだからな
うちは出張って行ってもエスカレイヤーじゃなく
ランスが出張してるけど(´・ω・`) アリスに開発人員が居るのかどうかだな
退社報告しか見ないけど新卒とかちゃんと採れて育ててるん?
なんか朽ちるに任せてそうw おにぎりくんが描くアサギはなんかアズエルっぽくなりそうというか エロゲ会社に新卒とかねぇやろw
コネと知人繋がりだよ基本(´・ω・`) 対魔コラボ実現出来たとしてもヌケサク顔だけはやめて欲しい 今年くらいからずっと変なやつが住み着くようになってしまった
前初心者アピールで連投してる彼か?
はーたんやらゆりっぺやらどうでもいいよ 頑なに社外コラボしないくせに毎度アンケで聞いてくるのイミフ過ぎて草
他所にキャラを貸しまくってるくせに自分は社外コラボしないのもすげー感じ悪い
量産されて放置されてるクソキャラ群がコラボキャラなだどれだけマシなことか アリスは漫画とかに出てくる嫌みな金持ちキャラだから
金(ランス)目当てで周りが寄ってきてるだけで誰もアリスを友達だと思ってないから助けてはくれない オトギ持ってきて長めの人間村人やってくれりゃ成仏できそう >>546
どうした?何か苛つくことでもあったんか マジで横の繋がり無いよなアリス
親しくないけどランスは貸してくれってところは多いんだろうけど 同業他社同士が仲が良いって働いたことない俺らこどおじの創造力の限界かな まぁアリスに限らず大概は一発屋だよ
売れたコンテンツを擦りまくる 魔法少女アイを引っ張ってこれたWaffle社長が凄いだけだわ >>551
メーカー同士で合同キャンペーンや合同イベント良くやるところなんていくらでもあるのに、
そんなことも知らないなら黙っとけばいいのにこどおじさん 企業同士の「横の繋がり」を、仲良いお友達って意味だけだと思ってるあたり、こどおじどころかただのお子様じゃん >>550
横というか
DMM関連のソシャゲ会社が運営してるとこと
大麻にんやアリス見たいな独自でやってるとこの差では?
DMMがコラボしてくれやって言ってきたら
ほぼほぼ強制やろ断れるわけないし
その差じゃないのかね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています