【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714395552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>80
正直どっちも戦闘では使ってないし見た目好きな方取ればええんじゃない?
使う可能性があるならアタッカー系のアレキの方だとは思うけど まあ、限定キャラをプリでコンプしてる高僧ならアレキも要らんかもね。在家ならエース級ではあるけど。 キャッツは6000p、アレキ12000pで買えるからコイン交換ならアレキでやっといたほうがお得でしょ?と書こうと思ったら
>>79
今回は課金で買えないのか? エニグマのページで販売してるよ、12000円
今更だけどエニグマの場合、1個買えばアニメ寝室まで見れるのか ラズベリル書いてることは強いけど本体性能が貧弱すぎる
EXの回転率しょっぱ パンツ売りは通常パック>デイリーの120/610/1220って日替わりで補充されるんだっけ?
レインをPriで使うのかわからないけど
微妙に残るのがイヤだな ラズベリルはお試しダンジョンで苦戦するから強く見えないんだよな
そもそもPTメンバー固定じゃ強いんだか弱いんだかの比較も出来ないし
試食販売下手くそか あのお試しダンジョンは他のメンツが弱すぎる……
特にエメラルドとアンタークチサイトがたただの置物 パンの試食販売でサンドイッチにして試食させられても
パンが旨いのかサンドイッチだからうまいのかわからんみたいな感じか
ジープラは商売そのものが下手糞ってちょいちょい言われてる気がするわ >>89
補充されるはず
無課金縛りしてないならPrにしてもいいと思うけど
家具積んだら化けるのかね
配布キャラだから弱いと思うけどマキちゃんとかおるしなー 育ててみたけど後衛7秒sp回復無効が本体であとはおまけ感がある
専用30だとEX1発でスタン入るけどそもそも相手がsp300持ってないとスタンしないし上にもあるが回転率が悪い お試しダンジョンはあくまで体験版っていうか
味方も敵もネタ編成ぽいし性能の検証には向かないやろな
3日レンタルのほうがわかりやすいのでは
開始7秒は敵の後列SPたまらないから
敵のメロンとか対策で使えるやろ
それこそSSRでも仕事する 後衛妨害だとアグニと役割被るんだよなぁ
ストーリーの複数必要なところだと使い分けは出来るか・・・くらい? 普通にアグニの方が優秀な気がするのはさておき、タダで挟んでくれることこそが重要では無かろうか。
ゴーストちゃんはタダでは挟んでくれないぞ。 スタンが効かない奴止めるのには良いかも?
丁度手に入る糞猫とか 開幕ダッシュして即死するだけのガーネットの代わりにはなるの? 詳細読んでないけど、アンデシンみたいなリアキラーにはなれない感じ? 性能アンケあったけどこんだけしょっぱい阻害ならいらなかったよ
SP吸収で良かった… Priリアの開幕はSP関係ないインチキ発動だから無理だけどいうて7秒はリアでもちゃんとSP止まるしEXでSPは吸えるからまあある程度対策には使えるんじゃないかな
Priリア前に置かれたら知らんけど ラズベリルの通常攻撃にSP100吸収がついてるから
敵のリアが前列にいるならラズベリルを通常攻撃が当たる位置に置けばいいのでは
敵後列のSP止める役割ならガーネットの上位互換だし
攻撃力低下や速度ダウンもつけられるから
地味だけど腹パンのように効きそう >>82
先月は累計15日ログインの箱にお試しチケット入ってたはず
今月は入ってないね… マンスリーでファメシとか1枚もらってももうみんな★5やろ お試しチケットを使って攻略進められるのが悔しかったのかな? 塔の高層ってファメシ以外にまともに削れるキャラいる?2パ要求来てからずっと詰んでるわ フュンフ
ファメシ同様攻撃力を吸収して自分のもんにするから相手がアホ火力ほど自分もアホ火力になって削れる
ただ介護できる編成も2PT必要にはなるけど >>102
あれはアンケの時連投してたワルチャにも居るバカが悪い >>109
フュンフでクソ楽にいけたわ
サンクス! お試しラズベリルは超格上相手じゃどうもならんな
相手がEX打たなくても溶けるw 対超格上だとラズベリルはATKデバフを活かしたいなぁと思う
フロスフェリ+リアのバリアを合わせて完全無力化みたいな感じで 俺もパンツ足りんかったわ
イベントのたびに思うんだがなんでこんな1ミスで萎える要素つけてくるんだろうな アレキとキャッツアイの交換3週間後からかよ
アリーナコインとかすぐカンストするのに15日しかポストに保管されないからそれまでぎりぎり保持しとくの大変すぎだろ
支払いだけ先行させろよ イベ用アイテムはショップのイベントのとこだとまとめ買いしかないけど通常パックのデイリーのとこにもあるの罠だわ >>105
ありがとう
自分がスレで話題にしたから外したのかもね
運営的に有益な情報結構あるし
ジープラ絶対ここ見てるよな >>116
そういう嫌がらせの為に意図的にそういう仕様にしてるんだから無理よ
早めに告知してコインを集める猶予期間をユーザーの為に設けてるってんなら
猶予期間なんてなくして最初から交換できるようにすれば良いだけだしね
そうしないって事はもうそういう事、むかしっからそういう運営だしな ぶっちゃけそのへんは本家のまるまるコピー仕様なんで
なんでそうなってるかは本家がそうだからとしか言えない
アリーナコインがすぐカンストするって羨ましいな
プリンセスリーグ1位のかたですか 50位以内にしとけば1日に30000くらい稼げね?
油断するとすぐ溢れるわ 見よう見まね手書きコピーなら本家の悪いところまでコピーする必要は無いだろうに
>>120
古い鯖なんかだとシーズン中に1ポイント取っただけで時給950より下がらない程過疎の鯖とかもあるんですぜ
ノリーグまだ残り1週間あるけど今の参加人数20人切ってる…… 毎月ドライ、ガーネット、アインorサファイア取ってるからアリーナコインカツカツだわ
早くガネとサファのルミナスくれよ アメトリンが大量に溜まっていてさっきLR+からPR3に上げたんだけどフラグメントチケ貰えなかった
こういう仕様だったっけ? >>124 そうだよ
具体的には、PR☆1以上を所持している状態で
新たにそのキャラを入手するとフラグメントガチャチケットがもらえる
PR☆1を持ってない状態で新たに入手してもチケットもらえない
ジュエルボード新規実装時に限り
ランクにかかわらず、11体以上持っていればそのぶんチケットがもらえる ジュエルボード持ちは使わないとしても優先的にプリンセスまで上げないと損なんだよな 30-60クリアしたら猫の目商会のギルドから毎日並んでたT1選択BOXが消えたんだけど
これからはジェム使って買えってことなのか?
T2ばかり5個あってもそんなにいらねぇよ… 売りに出るもんは原則ランダムよ、たまにT1箱が売られない日もあるってだけ ラズベリ結構使えるねマジェ陣営にまともな妨害キャラいなかったから貴重な戦力だわ レインpriにしたけど家具所持上限で家具ガチャ引けないの忘れてた 最後に選択ボックス売るとか嫌がらせか?
引きたいって思った人間は9000から12000の確定とか回してほしい分回収したのに
最後に値下げした確定箱とか「引かなきゃよかった」としか思えないんだが? 選択ボックスって3Dフェスガチャのやつ?
あれって5000円でゲージ30〜100%が確率で増えるタイプだから平均12000円くらいになるはずだが お知らせの方に書いてあるが、初回は確定でくれるのよ・・・
6/1になって魔晶も終わって何もねぇなって思って回したらなんで二日にくるん? 3Dフェスフィナーレガチャ
たしかに初回選択箱がもらえるから、1体は5000円で買えるのと同じか
1回だけ割引あるのはよくやってるからな
>>135
メンテナンスのお知らせで、5/30の時点で、6/2からフィナーレガチャなのは告知されてた
最近はコンテンツやガチャ開始日をずらしてくる傾向がある
複数コンテンツで同時不具合出したら対処が大変だからかね あー、メンテのお知らせの方か・・・
時間しか見てなかったわ
そんで今見たら名前だけで草、なんもわからん告知だなこれ
つーかゼファー以外のフェスといい、コラボのカレンダーがまったく役に立ってないのが笑えるわ
コラボのガチャだったらここにも書いておけよ、もう 3Dフェスの1回目のことを言ってるなら確定というか1回目だけチケットがチケット+箱になってるだけでしょ 初回に選択箱確定なのはとてもいいもんだけど、それ以外は凄いクソガチャっぽいな・・・
5%の内訳計算したらコラボキャラ3体合わせて2割で逆に言えば8割恒常キャラ
SSR確定枠があったとしても5回に1回引けなければ確率以下になる
選択箱の獲得率に関しても、ゲージの繰り越しやら考えても3箱目以降が一箱1万とかの確率が高くなるね・・・
3000円でなく5000円のガチャだから、これだけで何か必要なキャラ集めろってなったら割高のガチャだわ ラズベリルをSSR+にするために星占いチケ50枚と7万石用意しといて余裕こいてたら
残り1万石までかかってやっと1人出てSSR+になったというクソガチャっぷりで萎え萎えよ ジープラのガチャなんて昔っからそんなもんやろ
戦プリの方も最終ステップまで回すだけでもうん万円とかだし、18ステップだっけか
しかも19ステップ以降はくりかえしとか書いてる辺りくりかえし回す事前提なのかって感じだしな
廃課金とかこんなん毎回まわしてるのかと思うとまじでビビるわ マジェスティ塔で絶望してたら、意外とオウロとエレミアが粘る
心底意外なことに 値段が高い安いより隙あれば優良誤認狙ってそうな姿勢が気に食わない
他ゲーより先に消費者庁とコラボしろ 陣営塔って他陣営のキャラも入れられたのか
初めて知ったわ オウロヴェルデと誰かの名前間違えてるだけやろ
エレミアは実際自己バフ3回かけたらすごいしぶとくなる
そこまで生きてられれば 今、無課金で28-4で止まっているんだが、
2周年で占いでリア取ったとして、1枚だけじゃ
バリア展開前に死んじゃうかね
1週年の前に29-60があったとしたらリアいない前提でテストしてんだし
組み合わせ次第でクリアできるってことか
1Waveはソロでクリアして、2Wave、3Waveはフレのリア借りるようにするか
1年くらいかかるかもしれんが
そのうちにリア以上の壊れくるかもしれんし 3連戦なら
ファメシ+デコイ4でごり押し
フロー+メロンでハメ殺し
姫川+セレナで瞬殺
このセットで全部抜けられるやろ >>150
なるほど、
その娘達のレベルと装備整えてやればいいんだな
頑張ってみる ラズベリルのおかげで205階で止まっていたマジェ塔また登れるようになったわ ノーマルリーグで一人に粘着されて
めちゃめちゃポイント押し上げられてるんだけど
一体なんのメリットがあるんだ・・・
しかも途中まで撃退で貰えるポイント回数重ねる毎に
順調に減ってたんだけど、別で稼いで来たのか
また増量してて怖い 手頃に勝ててポイント稼げる相手でウィークリー15戦消化してるだけでは 一時期、履歴が一人の名前で埋め尽くされることが二週間くらい続いたことあったわ
その人ノーマルリーグの1桁順位だったけど、手頃に勝てるカモにされてたんだろうなあ 上位3位内キープすれば良いから4位以下のポイントと余裕で差がある時は下の方の1ポイントの人にしている
同じ人が出てくるから気を付けてないと全部その人になっちゃうことあったな 違うんだ、こっちが全勝しててめっちゃポイント増やされてるんだ 悪いなと思いつつそこそこポイント貰える勝ち確相手には連戦するわ
すまんな >>137
ブラウザでエラーはうちだけじゃないんだな
暑くなってグラボとうとういったかと思ってた 仕様なのか過疎鯖固有の状況なのか知らんけどリロードしても同じ奴しか表示されないしな てか手軽に稼げるって事は攻撃側の時は強くて順位高いのに防衛はまともに設定してないとかじゃないの?
防衛弱いのに順位上行く奴って弱い奴を上に引っ張ってしまうから邪魔だよ 弱い奴を上に押し上げるならさらにそいつ倒して稼げるじゃん 30位とか50位とか規定のラインを24時間守りたい場合は、そういう順位を荒らす奴は邪魔なのよ
皆がちゃんと防衛してればだいたい実力通りの順位でほとんど動かなくなるのに コラボボスやっと終わった
後半キャラ入れたダメージの跳ね上がりっぷりが凄いな
これで使った編成は記録しておくか 最近169とかみたいにたまに文字が豆粒みたいに小さくて見えない書き込みあるんだけど何が原因なんだろ
同じ人が書き込んでる167は何ともない パンツ取り忘れた記憶ないけど960で止まってオワタ。
このゲームこんなんばっかなんだよなあもうちょっと猶予くれよー。 今28-4で詰まっててリアまで100体なんだが
12万か15万ジェムは用意できるんだけど
全部通常ガチャに突っ込んだら200いけるかね
それとも無課金貫いて2周年に占いにかけた方がいいだろうか? 最大15万って事は500連位か
30連に1回SSRが出たとしても約16~17体
残り80体以上をガチャで出たSRの合成で足りるかってと際どいきがするな
SR4体でSSR1体だから80体って事は4倍の320体SRいるわけだし
500から16~17体SSR出た分引いて483~4の内320がSRは割とギリギリだよね
あーなん十連かごとに陣営選択のランダムSSRカードみたいなのもあるのか、絶対欲しいとかでもなきゃ割に合わんと思うけど そのジェムでリア復刻を星占いで狙う方がよくね
来るか不明だけど10月のアニバなら期待出来るかも 長ったらしく言ったがとりあえず自分ならその状態ならやらないな、100%確実に届く保証もないし
続ける気なら2周年でもっと強い新キャラ来る可能性あるしそこで来たらぶっこむか、来なくても復刻はやるだろうし SSR200のリア、どうにか取れたわ
いざとなったら猫の目で更新連打して宝石姫コインを使い果たす覚悟だったけど
貯まってたガチャチケ500枚くらい突っこんで星占いやらコラボガチャやら回してたら足りた
これからは金玉も使わず貯めるようにしなきゃダメかね いつ来るかわからんもののために金玉温存すんのもどうかと
ワイは使えるときにすぐ使う派 自分も即吐き派だわ
ジュエボ進めてるキャラ出てくれと祈りながら使う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています