【FANZA】ティンクルスターナイツ Part280【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ交換→ガチャ演出って今回から?
お知らせに無いような ガチャのフィオナとナミエルの絵はちゃんとしてるからええやろ キャラで売ってるくせにアプデで急に別キャラになるとか意味がわからん >>750
ナス使うと反射で死ぬからイベ配布のグロリアに変更
ルリエルコハルコは続投
ルリエルのバフかけすぎると反射で死ぬから
その前に適当なところでマグダレナEX2撃ってクリアできたよ キリカだからまだいいけど(好きな人にはすまん)推しキャラがこのレベルで外見変わってたらキツいなあとは思う >>753,754,758
始めて1ヶ月なのでグロリアさん持ってないです…
大人しく復刻されるまで待ちます
皆さんレスありがとうございます キリカの幸せそうな笑顔にウィステリアの精神はボロボロ >>755
直近の機能改修には見当たらないなー
属性塔挑戦0でTopに送られるの最近気づいたけど改修5/11だったし
割と前かも知れん 普段敬語はせいか、メイドへのフランクな話し方のフィオナすごくいい >>750
こんな感じでナス含むユニゾンをスタンゲージMaxのタイミングに調整すれば大丈夫だと思う(ルリエルが育ってないので代わりにリアパイセンで実証)
スタンゲージ4以下になるユニゾンは反射をできるだけ避けるために与ダメが1になる左を殴るのがオススメ
https://i.imgur.com/VxNubQO.mp4 水パのプリムラで2回殴ったら倒せたからやり方が悪いとしか 最近魔王妹とかヤンデレ妹とかクセのあるの多かったからフィオナの正統派美少女ぶりが染みるわー >>769
戦闘中(仕事中)と女の時の顔なんだからそりゃ印象違うでしょ スキル前カットインの嫁フィオナの方が裸ver含めて違和感あるんよな
スキル時のカットインは最高なんだけど クルスタは木端絵書きOnly体制を敷くことでコストを極限まで削ってる岸田ゲーやからね つかもう少し似せる努力はできなかったのか
どこぞの飯屋のAI憎絵師みたいな理由で似せるのは許されなかったのか フィオナがいい感じなだけにキリカの違和感ヤバいよな
イベントで通常版が出てくるせいで別人にすり替わったようにしか見えんw 右のほうが好きだけど最初見た時誰なのかわからなかったな その点ナミエルは素晴らしいね
やはりロリは頑張るねクルスタは >>787
200連目できっちり出るのも芸術点高い キリカ配布でほんまにええんか?
ガチャだったら普通に回してたで? キリカは黒の挑発しか共通点がないのに
なんかツインテっぽくなってる?
せめて髪のわけ目は同じ方向で
アホ毛も共通点だが オリジナルのアホ毛はぜんぜん印象に残ってなかった >>787
福山ボイス「あたりがでたらもういっぽん」 別verが別人で潰されたキリカファン(いるのか知らんけど)かわいそう
他キャラもこうなる恐怖が付きまとう 雷キリカは眉が釣りあがってるからキツ目のイメージだけ、ど元々タレ目で眉だけ隠したら同一人物に見えるよ キリカファンだからほんとにイライラしてるわ
嫁キリカの修正に関しては俺も動く
抗議デモだよ >>796
後ろで纏めてるのでは?
もみあげ部分が長いからツインテールみたいに見えるけど 今日の成果ぱねえ50連で嫁フィオソフレとほしかったきりかやっと来た戦力として十分だよな 脳内では寿退社したナオミさん?と言うことにしておくか
乳も異様にデカいしクロトくんのおちんぽ様も肥大してるし まさかフィオナをエリシア呼びにする重大なイベントを寝室でするとは思わなかった
名前欄もフィオナからエリシアに変わってたし細かい表現だな ナミエルの絵師=セシア=シャルレーヌ ガルクリのドナッテロ
少し癖がある絵だけどなんかかわいいよね スタピ交換ってどういう時がええんやろ
ピース配布がある時か人権を確定で欲しい時? >>812
人権級が来たときに確定でほしいかピースで取れる美味しいときくらいしかつかいたくないな どうしても組みたいパーティがあるのに足りないキャラがいる場合
高難易度でクリアするために必要な場合以外は使わないかな キリカとウィステリアとソフレが同級生?
上級生がエスメラルダ?
上級生さんひとり、お姉さんの枠組みよりちょっと超えてる感が悲しい 凸りたいほど欲しいキャラ来たらとりあえず2天井くらいするからそれでも足りない時にピース使うくらいやな
最後に使ったのはパテル システム面とかで前から不満があっただろう箇所が最近急にいろいろ改善し始めたけど開発の人員増えたのかな ピースは凸を見据えて蓄えるのかキャラ交換券として見るのかで運用方法が違うから意見を募っても合致することはない 自分もスタピ交換は気に入った娘の凸用にしてるのだわ
今まで6000個程使ってる >>802
自分の推しで来たらと考えると凄いわかるから頑張ってくれ。 >>821
同じくらい貯まってるわ
過去マム交換したとき以外使ったことない
やっぱ500使うって躊躇するわ 凸前提が来ると困るから今んとこキャラ交換用だな
それでも今まで交換したのは二人だわ 月跨ぐので寝る前に交換し忘れないか、交換所チェックしましょうね フィーニス100階突破したが、コハルコで加速しつつスタン最大値の時に黄昏クラウディアのEX2ぶち込む形でどうにかなったわ・・・ ボイスが夏に変わっとる
嫁フィオナとキリカの春ボイス聞き逃した
また1年後かい 附属校1年なんだから小さくても仕方ないんだよな(シャルレーヌちゃんをみないようにしながら) フィオナの絵師の呟きに寝室って書いてあるけど花嫁は描いてくれたのか? パテルに附属の制服着てもらいたい委員会を発足します >>839
いくらメスモードとはいえキリッとキリカさんがよかったよな 全守護天使がちぃ化出来るようアニマ先輩にお願いする委員会を発足します >>836
よく見たらナミエルのヴェールヘイローに没収されてるのな >>843
うちのホームパテル実装からずっとこれだわ ボーナスだから光染めパを久しぶりに編成しなおして使ってみたけど
新クラウディア可愛すぎる
今頃かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています