【FANZA】ティンクルスターナイツ Part280【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんでおっぱいにホクロがあるだけでこんなにエロく見えるんだろう
誰が説明してもらえませんか? >>857
おっぱいにホクロがあることをきっかけに脳が本能的にエロいと判断するからだよ
シミュラクラ現象の概要を参考におっぱいにホクロがあるエロさを自由に表現しなさい この期間ってデイリーミッションの任務ってみんな無視? >>862
デイリーの最後にひとつ残るやつは放置だね 任務を1回クリアしようはイベントの方でもカウントして欲しい
まぁ無理にクリアしてまで欲しい報酬でもないけど ストイベは基本的にスタミナに余裕がないからスルーだね
1日1回スタミナ40とはいえ期間合計すると石割4回分以上だから消化しようとすると高いキャンディになる 元のキリカ好きなお兄ちゃんには悪いけど嫁キリカ結構好き 俺も今の絵師好きだけど別人すぎて違和感あるのはわかる 今日から夏ボイスになったのか。
嫁フィオナとキリカの春ボイスを回収し損ねた人は9カ月後頑張れ。 黄昏ちゃんはあんま違和感なかったけどキリカはさすがになぁ
というかはっとりまさきくんの絵柄が個性的というか真似出来る人おるんか 新しいキリカも可愛いけどキリカじゃないよね
元のキリカは性格が表情に出ていてピッタリだったもの 結婚したら甘々な表情見せてくれると思えばそう悪いもんじゃないと思う イラストだけだとキリカって分からんかったけどえっちシーンがヌけたからヨシッ👍 いっそ新キャラの方がうけいれられたかもな
絵師変わるのは仕方ないけど、そういうキャラそのものを大事にしないのがKUMAなのは電車と同じなのが怖い ジュエリーちゃん絵師換えされたらもう自分の胸に日傘突きつける!するしかないから頼むぞ(犯行予告) 属性塔120階は反射持ちだけどHEALもバリアもない炎の場合は生半可なアタッカーだと厳しそうなのだわね
炎のHEALが欲しいのだわ こんなだっけって元のキリカもよく見たら意外と垂れ目なんだよな キリカ、別人すぎないか
イベストみるとわかるのかもしれんが
ユウリもそうだけど新衣装で別人イマイチになるのやめてくれ 婆さんやバイトメイドフェニエル花嫁コスはまだかのお >>769
絵柄は違うけど衣装以外のデザインは別に変わってないな 別人すぎてキリカって誰だ?って図鑑見に行ってしまったわ >>881
水着サーシャのときから言ってるけど同じ絵師にして欲しいよね >>769
分け目が違うやんけ
オンとオフで変えてる設定なら許す 🍆のイラストがかんなぎから変わったらめっちゃ荒れそうだな >>881
最初からダメダメのすしざんまいやニーナに比べれば幸せだろ😭 一晩明けて改めて見てみたけどさ、いや、やっぱり誰さこれ?www ボックスガチャよく確認したら7箱とちょっとしか取れずに終わってたわ やっぱこの笑顔が不自然過ぎるんだよな……
https://imgur.com/9umbLSQ
なんつーか、西又葵っぽさがある >>901
顔は置いといて…
乳盛った?
フィオナさんもだけど >>902
なんかこわいよお兄ちゃん…(´・ω・`) 専属じゃないだろうし、スケジュールの都合などから別のイラストレーターに依頼するほかなくなり、
それによって多少絵柄が変わるのは仕方ないしにしても、
髪の分け目とか表情の作り方は元キャラから違和感のないようにしてほしいな ストーリー読んでないからどっちが素のキリカか分からんけど
新しいほうは学園物の1ヒロイン並によくいる見た目してんな オンとオフの切り替え演技なのかキリカの声が違って聞こえるね キリカに笑顔をする資格はない、必要もない
ハンター試験も必要な時期がくればオレから指示する
今は必要ない なんかの都合で同じ絵師使えないとしても、元キャラに似せる努力はしてくれよ
サーシャの時は全く不満なかったのに >>908
黒髪ロングでその作品の人気3位くらいになる枠 可愛い黒髪の子は新キャラと思ったのにキリカで驚いたよ
でも俺は寛容だからおっぱい大きいし挟んでくれたし許すよ 花嫁フィオナの寝室でまさかエリシアえっちができるとは >>894
ニーナって誰だよ、まさか真妹のリーナちゃんの事じゃねえだろうな キャラスト1話でシコってから前のやつ確認してきた感じ、デレ分でちょっと声甘めになってるのもある 嫁フィオナは3衣装目だけあって
初めて→交際期間→プロポーズ結婚の並びで好きがなさ過ぎる フィオナが寝る前にやばい妄想する変態さんだったら自分含めて今回とんでもない衣装付与してた恐れあるんだよね 嫁フィオナの実装でとうとうハロサランが雷パから外れてしまった
属性も種族もかぶる旧型ゴリラはもうこの先の戦いにはついていけない…… でもフィオナなら、赤面しながらもしょうがないですね…で握ってくれそう 雷パなんてハロネーゼ、振袖🍆、花嫁フィオナに残り自由枠になってないか 分け目はわざと(と言うか発注?)だと思うけどね
お胸ほくろとか >>915
国鉄時代のEF66電気機関車27号機の愛称【ニーナ】だろう(適当) >>937
なんと3人しかいない
マグダレナ(ちぃ) 通常サーシャ 舞亜(☆2) そういえばちぃ揃えておきながらずっと編成古いままだった
最新水パってちぃ2人とあと誰? ぶっちゃけちぃ二人いたらあとは何でもいいレベルだけど
サチとプリムラ入れて後は適当 wikiの理想編成なるページを見てきたけどちぃマグっていらない子だったんだな
せっかくのロリ巨乳なのに CT短縮をママダレナに入れないと動き遅いからルルカを使ってねお兄ちゃん ちぃマグ思ってたより遅いしそもそもスキルも高難易度用(ヒーラー必須用)じゃないと出番ないのねぇ シスターのキャラが別バくる確率が高いならラティエやマムも期待できそうなのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。