【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part48【クレサガ】 IPあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part47【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715961669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか12ポイント持ってたから買ったわ
毎日5枚×10日とかしけてるなとおもった そろそろ水着キャラの情報こないかなー。
そろそろ人気投票の結果を反映して欲しいんだが。 コンラットくんは水着で出すべきだったしガロンさんSSRはよ! キャンペ中なのに野良救援不足でオワコン感漂ってるからしゅん君修正して❤ 救援不足か?
だいたい5人くらい集まって討伐できてるから良い塩梅かと思ってたわ 火パで2割しか削れないからだいぶモチベ無くなってる 練武の予告出たからそっちの強化やるまで流しモードに入ってる人が多いだけでしょ ミッションさえこなせば今やる理由がないよな
去年は元々露出が多いハクマで水着とは?ってなったから今年は気を利かせてくれよ でもいまやらないと過疎って次の土マスターレベル上げる時に苦労するんだ知ってるんだぞ 杯はとりあえず足りそうだけど旗は今のうちに回収したいな 風はギルイベも武闘宴も済んでてスコアタ目当てで上げる必要が当分ないし
ミョルニルは現状でも2,3人90上げればソロ討伐は安定するしで急いで集める必要あまりないのよな 周回の敵でこんな難易度されたら申し訳ないけどライト勢は逃げ出すわ
5凸するために5凸がいる状態になってる ソロ討伐出来るやつは良いよなこっちは5人集まっても失敗するってのにな! 業物とか入れて露骨な特攻ガチャに振り切ってくれよとすら思うもん
やってることが中堅以下のプレイヤーの大半をぶち殺す焦土作戦 景品交換に期限はないし、急いで交換しておきたいものも火旗ぐらい
今夜はみんな15章読んでるだろうし、がっつり走るなら土日に済ませとくべきだったな 火パで行ってる人は業物がくれば大分マシにはなるんじゃないの
5凸複数いないと多分極まった光には勝てなさそうだけど マスキと配布キャラと業物揃えれば討伐楽になる が回数2回で早押しも極まって今の方が準MVP以上取りやすいとかありそうだな
通常討伐枠からは体感20体倒してやっと旗落すぐらいだと思うしMVP狙って行きたいところ エクスだって練武来たら普通に早押しゲーに戻ってたし
別にそんな悲観するものでもない 90レベル推奨キャラまとめとかほしいわ
情報が足りねぇ 個別のおすすめ度よりも他の手持ちと足並みが揃うかどうかだから、そこは頑張って自分で悩もうぜ ふー旗終わった
失敗した自発に参加してくれたみんなごめんな ちょうど200連目でグングニル来たわ...来ないより大分マシだけどなんだこれ 実質天井だけど大量の薬が手に入るから精神的に楽になるよ 何回も救援出してたのに最後まで1人のまま終わった
お前らいつもすぐ来てくれるのにどしたんや! 流石に3ヶ月も似たようなことしてるから疲れたんだろうな。
攻略法を探してる時は楽しいけど安定しだしたらいつもと変わらないレイドイベントだし。 時間帯じゃない?
普段は一人のとこでMVP狙ってるけど
朝の忙しい時とかは申し訳ないけど死にかけのとこで高速消化してる >>376
疲れたというか討伐に時間かかりすぎて面倒
ギルド内のライト勢なんかやってもいないって
ガチャしない最適解の光魔で行っても時間かかるからわからんでもない >>380
なるほどなー。他のボスは一戦が短めなのか。
ミョルニルは業物が来たタイミングで討伐時間減ったからグラムもそうなると良いけど。 メンテ明けたらマスターレベルとキットンで瞬殺になるじゃろし安心せい
メルカトル並に強くあってほしいけどキットン正直あんまり好みでないからちと複雑 ブラウシアンと同じくらいの毒にも薬にもならないキャラが配布される。に1票入れておく。 5凸キャラ無し・有利属性のみで戦う必要があったエクスの時とは状況がまったく違うのよな
マスターレベルはともかくキットンひとりで流れを変えるのはきつい メルカトルは性能がエクスHELLに噛み合ってたからクリア楽になったけど
キットンも同じように対グラムのメタ性能持ってるかと言えば……大丈夫? この運営の調整だよ? …うわっ、10章ガチャまさかの水武器回復神器だ ヒトのほうが魂友だった
ビャク引きに行く人はなんつーか頑張って ちゃんとダメージ出せるプレイヤーが3人は居ないと5分以上ザラにかかるからな今回
マスターレベルで多少は炎パの削り速度の上昇と事故率の低下はあるだろうけど劇的に変わるかは微妙そう 水魔法はアロン居るし、アビ回復は物理魔法関係なく使われるからへーきへーき >>386
またケモが回復神器なのか
描いてる人が誰かによるけど ストーリー限定はその次のガチャだかでPUされて結構な確率で引けちゃうのが悩みどころ
闇エクスやレマイアスだったかはそれで簡単に引けて損した気になってしまった イベ配布キャラがヒーラーでイベ武器が属性バフつきの回復
誰もが待ってたセットやん Lv80時点の素ステ低いけど凸る人柱にはなりたくないな… そこそこ旗もらえて消費4なんだから気にせずやればいい…か? 神絆スキルも愛用武器も回復で絶対回復するマンで草
味方のデバフ消去もあるしグラム特攻ぶりがすごい シナリオ短いけど綺麗にまとまってていいじゃん
水ビャクは土版の性能を忠実に再現しつつ物魔の数字を入れ替えて、あちこちをシンプル強化した感じね 強い キットン入り炎魔パを詰めていけば削り最速になるかもな キットンはそもそも貴重なSSR炎ヒーラーの時点で育成余裕だろ普通に優秀やし ボス弱点魔法なのに部隊特攻優先で編成すると物理が4人もいるし属性もばらばらでパッシブが噛み合わなさすぎんよ
これ20やれるのかな 5凸+愛用武器4ページでも攻撃力8000に届かない&斧も武具も得意じゃないのはけっこう斬新
でも代わりにすっげぇ頑丈 >>407
前もそうだったけど特攻(笑)だから無視していいぞ。 特攻はもはやただのイベスト出演キャラ一覧表みたいなもの
>>399
なんならパッシブも継続回復だ
ここまで支援特化はなかなかないな 笑っちゃうくらい特攻キャラだな
最悪1Tで死んでた火魔法パが嘘みたいにピンピンしてる 高難易度コンテンツ出して苦しんでるのを見てから特攻キャラ出す運営って性格悪そう。 配布の順番逆じゃなくても攻略期間と
その後の対策キャラみたいな感じで
これはこれでいいと思ったり キットンつんよw
ボーボも強いしこんなん配布しちゃっていいのかいしゅんちゃん? 炎神器の雑多さを思うと相変わらず光魔でLv6マモル連れて行くほうが気楽かもしれんw まだまだ他属性の方が強くね?って思うけど、物理パだからそんなに伸びてないだけか。 >>425
物理はクリティカルダウンがどうしようもないキットンで解除引けるようになったから多少は改善されたけど >>427
物理は業物が残ってるからそれ次第だなぁ。
他属性の魔法パならコンテニュー1回でソロ討伐出来る人も居るらしいからまだまだ追いつけないと思うんよ。 テゾーロとヴァスハーンがマルタゲ敵に適正がなさすぎるのがきつい ストーリーガチャでマモルすり抜けて光マスタースキル来たらグラムは光パで蹂躙できるな!問題はすり抜けないけどな・・・ コンラットくんのSSRは久々にぜひ欲しい!と思って
どうでもいいキャラの寝室とかエピソード見て石貯めたり
ストーリーのHARDを攻略して石貯めたりしたけど全然引けなくて
何の興味もないグングニルを2回引けたりして
とうとう課金に初めて手を出してみたけど引けなかった… 推しが来た時の為に天井分の石は確保しておいた方がいいよ >>429
それでもテゾーロとヴァズ90にしたら火力でまくるから流石だと思った炎魔法弱すぎて物理で殴るしかないわ テゾーロのゲージ技にSPDバフが付いてるせいで、弱体解除役のSPD調整に妥協必須なのが火物理の難点 炎魔パにキットン雑に突っ込めば普通に戦えるな
光魔パの時みたいにフレ神器選びなおす手間無いし同等くらいだとしてもこっちで良いや 配布SSRはユーザーが求めてる性能できてくれて嬉しい 面倒だからこのまま光パで続けるけど
光魔パ持ってない人は新キャラで大分楽になりそうだね 光パで頑張っても900くらいしか出なかったのが火魔で簡単に1500いくようになって驚いたわ。 我慢できずにビャク引いちゃったけど寝室2まさかのグリダヴォルかよ
1はヨルクの容姿が判明するけど体格差がヤバい、そしてイサムにはこれっぽっちも似てない 他人の空似なんてそんなオチってパターンだね
でもカラハと九十九は物理的に似ててビックリした ついにゴールド尽きた
限界突破上限解放から消費激しすぎですわ 経験値の肉がそろそろ枯渇しそう。
みんな肉食すぎるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています