【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part48【クレサガ】 IPあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part47【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715961669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 前にミナシゴ経験者に肉貯めとけって言われて節約してたからかなり余裕ある デイリークエストの改修とか予定されてたような……次の章が開始してからか? ゴールドや肉が足りない…
あまりに余って仕方ないのだが エスパーダアレグレと冥府の経典とマナイアカラニはフルオートで使いやすいから重宝してる。 降臨ガチ勢だからゴールドは多分一生枯渇しないけど
このまま昇華練武ばっかやるようなら厳しいかもしれない そもそも元ネタの方が降臨廃止して
イベントを現在のボスレベル選択式に移行したから…
下手すると今後もずっとこの形式 姉御って降臨廃止したの?
降臨なくなったらレイドドリンク使う場所なくなるなあ 昇華練武もがっつりやれば育成素材はそれなりに稼げるだろ
レイドドリンクは5凸素材に変換できるようになったわけだし まじで、一周終わったら帰ってくると思ってたが…
そうなると単体と範囲の価値が逆転するな
競技会勢は変わらず必要だろうけど >>448
肉なんて探索だけでも腐る程余るだろ
骨付き肉と高級ステーキとか1万個超えてるわ >>460
だよなぁ
基本骨付き肉のみでレベルアップさせてるけど9万ぐらい余ってて、高級ステーキも2万以上余ってるからバランス悪すぎると思ってるぐらい プレイ期間や降臨戦ガチ度や90解放どれだけしてるかは人それぞれだから
肉足りない人は足りない、余ってる人は余ってるってだけでしょ 今年やり始めてイーソポスで降臨嫌になったから餌もゴールドも足りないな
その割に魂友は順調に増えるから鍵もチャンクも足りない
5凸やりすぎなのかもしれないが 降臨の貯金で肉はあるけど覚醒書が尽きたわ
今まで使ってなかった時計回してひーこら探索してる リリース勢で降臨それなりに回してれば肉もゴールドも有り余ってるよな
ゴールド6億あるわ まだまだフルオートで余裕持ってクリアできる難易度だな EX+も楽々ソロ出来るのでチャンク素材が有り余ってきた
もう虹とか要らないかもしれん
神器鍵はいるけど EX+も楽々ソロ出来るのでチャンク素材が有り余ってきた
もう虹とか要らないかもしれん
神器鍵はいるけど チャンクを神格化しすぎじゃね?あれ虹鍵100個分の価値しかないぞ。 ただでさえ鍵が余ってるのにチャンクあるから余計に減らないんだよな
神器のほうは交換数を調整されてるからまだありがたいけどもw そうなんだよねぇ、最近はもうプラチケも期待できないから基本的に新キャラ取得の間隔が長くて
虹鍵はデイリーでもバンバン貰えて、チャンク素材も月交換有限なのに増え続けるから素材だけ有り余ってアテがないという悲しい状況
神器鍵はいくらでも欲しいがw 降臨戦はコア層にしかうけが悪そうなのがね
代わりになるコンテンツが何か実装されるといいけど 降臨戦無くなるとレイドリを虹鍵に変える手段が無いのよなー。
今は旗集めのために使うから良いけど。 メルカトルの時ほぼ自動周回オンリーで450箱空けられたから個人的には歓迎
もう腱鞘炎となんてサヨナラだ 降臨戦なくなるとSR神器の供給が消えるのか
今後の追加神器はSSRのみ? 即戦力級のSSR魂友魂タダで貰える代わりにプラチケの回収効率がタヒんでるイベントだからなー
まぁ今どき数千BOX分のプラチケ回しても新規SSR1体も出ないなんてケースざらだし、確定で強キャラ1体貰える分降臨戦より精神衛生上良いのかもしれん いや配布で使えるキャラを出してくれるってだけで他のソシャゲに比べて相当優しい運営なんだけどなぁ… まずそもそもガチャゲーなのにイベントでガチャチケをマイニングできる時点でだいぶおかしかった
恒常しか引けないとはいえ たいていはある程度掘ったら目ぼしい報酬の排出をストップして以降はコモン素材しか出なくなるよね まあレイドリは旗掘り、スタ剤は昇華にと完全に分かれるならむしろやりやすくて良いわ
前はレイドキャンペーンと降臨にどれくらいレイドリ割り振るか考えてたし よく起用される絵師とそうでない絵師の差ってなんだろう
仕事の速さ? 明らかに筆の速さは関係してるな
某ライネル氏とかクレサガでも担当キャラ多いけど、更に別ゲーやらケモVのサムネイラストやらまで担当してるし 筆の速さ 依頼料 スケジュール
あげたらキリないわな ガブは絵師の都合もあるんだろうけど
季節イベントで衣装を貰えない悲しみ ただでアイテム渡す方のキャンペーンには参加しないけど
アイテム売りつけるクーポンの方だけは参加するのか
安定のくそ運営 fanzaフェスじゃないかな。7月1日〜の割引チケット販売はクレサガ参加
アイギスとかはログインだけで10連チケット貰える(無料)がそっちはクレサガ無し たしかクレサガはFanzaフェスで無料で貰える系はやったことないからそういう方針なんじゃない 10年選手のアイギスでも10連かぁ…
なんか感覚麻痺してる あーわかった、ほか2つと趣旨が違うんだ
遊んだことのないタイトルにお試しで触ってもらう狙いの企画だと思うから、客層の違うクレサガが参加する意味がない それは前から言われてるね
ゲイゲーなんてやるノンケはいないって 最近15秒ルールが機能しなくて止まりっぱなしなことがちょいちょいあるなぁ
ポンコツスマホ買い換えねばならんか ホモゲーやる腐ならいるけどな
アレも一応属性はノンケ 腐受けしそうなキャラいなくも無いけど基本はイカニモ系ばかりだから難しいよな 腐女子腐男子は文脈や関係性を食って生きてるから、DMMのエロゲーと最も没交渉な客層じゃねぇかな
放サモに腐のファンが付いたのもそこの相性が良かったからだろうし もう管理面倒臭いし一括売却ついたからSR以下の武器全部売っちゃった
倉庫機能もつかないからコレクションとか気にしてる場合じゃないぐらいゴミゴミしてたし、SSRも明らかに使えないであろう初期武器は売ろうかな・・・ この後業物控えてるってのにアビ回復とかやめてよー
2回召喚ってどうなの?
コンボは引き継ぎ?2回目も神器スキル発動する? 業物控えてるところにこれは中々だな
アビ回復は確保案件 16もフルオでいけたが武器やら使い切っててギリギリ感あるな 廃プレイ勢はなんやかんやして20もクリアしてまうんやろな
17以降は水属性5凸かマススキ解放されてからだな とりあえずAP効率的に待てでおあずけ喰らってた交換所AP回復をやっと消化出来る
も一つ待てされてるストーリーガチャと個人的に欲しいビャク引きたいから早く業物ガチャ来て業物早めに出てくれて二つガチャ挑戦したいな・・・現実は非常である アビ回復か これでマスキ20攻略しろってことか・・・
2ターンということは上限50コンボくらい何だろうか?倍率どれくらい何だろうな?2回回復できるからそれだけで有用そうだが 15Lv以降は抽選券の獲得効率横ばいだからな
大半の水が凸5解放されてない状況で無理に16LV以降突破する必要は…と思ったけどマスターレベルのせいで今月末のランキング戦ガチる奴は20Lvクリア必須じゃん… 今月末って業物活かすイベのこと?
あれって敵は風属性じゃないの? 敵が風属性だから火属性のマスターレベルを上げるんでしょ。 ああごめん
水PT使うから水のマスターレベルが上がってると錯覚してた 業物に向けて石貯めてるのに見た目も性能も良さげなオジサマ来てしまうとは またアニメーション寝室来るんかねえ
声付きも良いけど、個人的にはうごイラの方がチンチンに来る >>502
元ネタ通りならコンボ引継ぎとかは無い。純粋に召喚が2回使える
参戦時のスキル発動は当然2回とも発動 Xでクレサガのネガキャンしてる人のプロフ覗くと高確率で「FF14」というワード見掛けるんだけど、あのネトゲってハマると性格歪むんか? テンパはどこに潜んでいるか分からないから背中に気をつけろ ネガキャンだけならまだしもプロデューサーや配信者の人格否定してる輩もいるのは引く FF14に飛び火しててワロタ
プレイ人口多いから変なやつが目立つってだけで、ほぼまともなプレイヤーばかりやぞ 旗の泥率もっと上がらねぇかな
それか自発は確定ドロップにするかでもいいから 属性HELL一周するまで変わらんやろなー 2週目からキャンペーン中ドロップ2倍とかはやりそうだが
2周目入ったら回数も増やしてほしいな キャンペーンが月末まで期間まるまるになったから他の属性自発はほぼしないし
2周目の時点で現実装済三属性の鏡三桁余裕で溜まってるだろうしな DMMだから旗の泥率上げるぐらいなら普通に旗をパックで売ると思うぞ 生放送前後は旗のドロップよかったけどね
あれはガス抜きみたいなもんだったのかな
1日10本とか落ちてたし >>524
時間を金で買えるならそれでもいいなって思ってる 旗10個と5凸素材のセットが実際にパックで売られていて全属性買ったら6万円ってのが先月あったばかりだけど… そのパック買ってれば武闘宴もフル強化パーティで臨めるのか 5000パックが神器と魂友それぞれ6属性分で60000?
完スルーしてたから覚えてないけど、複数買えたとか? 一応4P素材パックが一緒に売ってたからそっちも買ってたら確か84000円
4Pのほうは買った人果たしているのか?ってレベルだとは思うけど これグランルースや水ビャクの強化解除をオフにしたうえでアルケ杖が欲しいな
武器の使用回数もぜんぜん足りんから、とりあえずカリバーン待ちだ 凄くどうでも良い話だが、元ネタの五凸パックは7000円
1回限りの限定特価で3000円。一応クレサガは安くなってる レベル20で文句言ってるの多くて草
気持ちはわからなくもないが常設イベントなんだからそこまで焦る必要ないと思うけど 焦ってるとかじゃないと思うよ。
高難易度に高難易度を重ねてついてくのに高難易度を重ねてるんだから文句くらい言いたくなる。
エロゲに高難易度を求めてないんだよ。 今までさんざん500回しただの1000回しただのお前らが暴れまくってたからキツくなっただけだろうに 金落とす層から更に搾り取るためにインフレし続けた結果、廃以外ついていけないクソゲの完成 エロ見たいならガチャ回して終わりなのに何言ってんだこいつら 本来ガチャ回してもらって運営成り立つわけだからリセットが500から600になったり無料100連が70になったりしてるのも金払いが悪くなったせんなんじゃないか? 昨日の順位が過去最低らしいぞ
強引な集金の反動が出始めた IDを買えるんじゃなくIPを毎レス変えてるのか
NGめんどくさいな アビ回復業物と連続するのがわかってるのに今のタイミングで無駄金使えるはずなかろうが
その次の限定もアビ回復被せてきそうで震える 残るは風と火か?
アビ回復は長期戦になったら絶対入れたいからやっぱ売り上げ跳ね上がるんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています