【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1374輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後発組で石回収のために一気飛ばしたんでメインとか読んだこと無いわね 特定の形になるよう人を並べるだけで攻撃力が上がるなんて
普通に考えてそんなことありゃしねーんだ
気にしたら負けだ負け >>163
多分フテラブリュケからイリスエアに到達して終わりで5部がイリスエア&エリスグランド編
フテラブリュケに対応したメトロの世界樹もあるはずなんだがまだ未発見でこの辺も掘り下げが必要 常闇の王って大物ぶってるけど、別に神でもなんでもないんだよな… エリスグランドが対の世界になってるようだから向こうにもメトロとエアがありそう イリスが彩雲神で五等分の神々の一体ならエリスはなんなの
この辺が理解出来てない ソシャゲのシナリオなんてキャラの掛け合いだけ見てりゃあいいんだよ >>176
大元の神がイリスで彩雲神イリスは分裂後
イリスとエリスは姉妹で世界単位のケンカ中
幻霧は自身の世界にとっての免疫であり他の世界にとっての毒である お互いに自分の世界のことだけ考えて相手に流し込んでる状態なのにヨウコ側一方的に悪者扱いしてんのが所詮は車掌って感じ 5つの血を受け継いだコロンビアは神になれる?
ついでに車掌の血も混ざれば神越えできるかな
https://i.imgur.com/QlGjHZr.png 車掌のために股を開かないヨウコが悪でなくて何なのか
と車掌は訝しんだ >>182
この辺もだいぶ設定の開示と整理が進んできたけど、人魚の血=水の民の血でアトランティスの子孫なのは確定
じゃあ砂の民は何なの?という謎が増えた 基本的に原種の方が強いから
混ぜ合わされた雑種は弱くなるってどっかのドラゴンが言ってた コロンビアは神バトル編あたりで「この、神もどき!」ってヤムチャばりに一蹴されて倒れてそう >>180
イリスクラウド側の車掌からしたら、他国が攻めて来てるようなもんだし…
>>184
現実には相反する二つの属性を持つ設定の神とかいるし、アトランティスもそういう人魚の民、砂の民両方の神様という可能性 とりあえず車掌は今アトらんとどうやってセックスするか考えてるに違いない 異世界転生版のアミバは、結構優秀な魔法拳士になってるよな
相性がモノを言うから、アイツの得手であるコピー上手が光る光る もう一回まいてつコラボ・・・・・・・だと・・・・・・? >>198
気になってTwitter見たら、そこでメンテ中だと知った
そりゃ入れんわw 今のプリキュアの主人公が合間にエッチなお仕事してるってこマ? 客寄せパンダことハチロクの新規レイヤーは中の人的にもう無理やろなあ 声優に詳しくないけど体調的な意味で無理じゃなければまた声当ててくれるんじゃないか? 村だとあいミスでまだやってるから続投ならセーフって感じらしい エロゲ声優さんわりと50超えてる人いてびびるよな
俺はもう中の人など調べないと決めた またコラボすんの
興味ないのに性能で引かせに来るから嫌なんだよな・・・ うちのひよこがまーた強化されてしまうのか
かたじけない コラボ多過ぎだわ 個人的にはイベントストーリーが面白くないんだよな
当たり障りがないというかね
でもコラボしないと売り上げ厳しいのかね世知辛い 5人でもまいてつパ
1人でもまいてつパ
居なくてもまいてつパ 6人全員SS出るならWピック×2と有償×2になるのかね
有償枠は誰だろう >>222
声優的な意味合いで言ってるんだろうけど作品のキャラ人気は圧倒的にふかみ(中央の黒髪)だからな ギリギリラインからのエレバ仕様で逆転したひよこのサクセスストーリー 水着衣装になってカムバーックとかじゃないんか
新規の人間組も悪くないけどどう戦うんだろう たまには気分変えてもろぺどコラボにしてくれればいいのに 妹と市長なメインヒロイン格の2人は歓迎なんだけど
残りはハチロク達が季節衣装にお着替えで新エロが理想だったかな 君らの希望通り人間組来たやん
6人も出すとは思わんかったが まいてつコラボ第二弾ってマジ?
二度見したわ、まさか本当に来るとは思わなかった (∩`・ω・) 余ッ
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ まいてつの中の人が最後にもう一つコラボ予定があるって呟いてたのはこれのことだったんだな >>240
いくらハッスルしてもイベントストーリーに絡まないんだよなぁ… レヱルロマネスクオリジンじゃなくてまいてつコラボなの?
マジで?
エロゲーだった痕跡を消去してリアル鉄道や自治体とも連携して擬人化美少女コンテンツ展開しようとしてるんだぞ?
大丈夫? 正直まいてつとかよく知らない
なんか列車の擬人化で黒髪ロングのロリがメインヒロインらしい程度しかわからん 10円だか100円だかのフルセット買って動かしていないレヱルなんとか。
まいてつキャラはコラボ勢しか知らないが、ハチロクとオリヴィはとても好きですね。
裏トレインボードでも開放してくれるんです? >>251
1000RP/いいねで300個じゃ最大3000とか無理だろ・・・
おれも100円でfanza限定買ったけどどこにもないわと思ったら同人ゲームカテゴリなんだな まいてつ復刻かぁと思ってたけどまさかの次弾があったのか…
まさかもう一つコラボ予定あるが両方ともミストレとは思わなんだ まいてつは名誉トレインナイトだからな
そらもうまいてつトレインガールズよ ちょっと貯めといて良かった
メインゲーとして遊んでないから、コラボの寝室でも全然楽しめるぜ
対魔忍のフェリちゃんSSとか大好きだし どうせふかみが有償
人数的に1弾2弾と有償2つありそう これならオンシ回さずおいてりゃ良かった、結果論だが
結局オンシ使ってないのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています