【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1374輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余ッてなんのこっちゃと思ったらフュっちゃんかよまいてつのときはハッスルするの? 別にコラボ自体はもうしゃーないかとは思うけど
またまいてつ幼稚園かよ…ってげんなり感は如何ともしがてえわ まいてつ組はイリスクラウドに保線という概念を持ち込んでくれたんだよな
その時まで誰も線路を保守点検するということを思いつかなかっだのである
けど実際は近くに生えてる枝を切っただけで特に修繕するところがなくてしょぼんとしていましたね 幻霧と共に突然現れたり、数百年はメンテせずとも使えたりするような不思議レールだし… まいてつの人間ロリ2人は本編だと少し成長した姿版のエロシーンもあったけどロリだけで行くのかな 旧まいてつ組も超サイヤ人3みたいに
さらにもうひとつ越えてパワーアップしよ?👊 まぁよくも悪くも他ゲーじゃ満たせないまいてつ欲を満たしてくれるだろうから
それ目当てのまいてつ勢が石3000を恵んでくれるであろう事を祈ろう まいてつキャラはこれで11人
まいてつパを2つ組んでも1人ハブられるつらみ CPやコラボから途中参加した組としては
元々のキャラクターがコラボキャラと同レベルに思い入れ無いのでコラボと付き合い易い メトロの主役2人はさっさと強い別レイヤーも用意したげて状態だな
トレボもなんか別に開放するほどじゃないし… コラボじゃないと課金限定キャラ出し辛いからね
しょうがないね FANZAがエロ動画とかエロ同人作品とか、ダウンロード販売の管轄内でときどき10円セールやってんのよ
それがまさかこっちの界隈まで手を伸ばしてくるとは 99%OFFってことは元の定価が1000円のジュエルミッションだとして
10円で3000個の可能性はあるな >なんと【約1,000円分のアイテムが10円】でGETできちゃうお祭りなんだとか…?!
だとさ FANZAフェスと被るだろうから
普通に無課金で手が届くよくわからん事態になる 流石に2000くらいじゃね
おまけなしの可能性もあるし >>297
ジュエルミッションなのは確定してる
ミニってのはひっかかるけど ミッション系は4倍石だから1000円で有償石1000+無償石3000(3日間1000ずつ入手)のところを
有償石10+無償石3000(3日間1000ずつ)
じゃないかなあ 命中+300だろうが+300%だろうが、使わないのは変わらんのでは 命中は杖だとその当時の最高ステでも割とスカる敵はいるので
防御系ステと比べればまだ使う 流石に無課金でもルーレットとかで端数持ってるっしょ
とはいえそれを買ったらもはや無課金とは言えなくなりそうだがね 無課金に誇りを持ってるなら交換しなくてもいいだろう 今北けどポーレットちゃんマジ???!
俺は今までずっと尻の事信じてたよ まいてつ人間組コラボ来るのか
お尻プレイ期待してるよ頼むぞ ミッションにアリアケで撃破数稼ぎか、編成して放置→あれ、全然倒せてねぇ
アリサカ入れてたわorz まいてつコラボ来るの!?前回のコラボがエロ出す最後って言ってなかったっけ?
人間ってことはフリーレン様はないのか まいてつコラボってガチかよ
復刻じゃなくて第二弾じゃん 今回のはパッと見ただけじゃ欲しいと思うキャラがいないなあ 一部キャラが成長前で原作の時系列を考慮すると前回のコラボと時間軸が別の世界線になるな まいてつに出てくるキャラなんだろうけどまいてつ感がない
何か絞りカス出してきたって感じ
よっぽど追い込まれてるんだな
対魔忍も第2弾やったけど大して盛り上がらずフェードアウト
二の舞だよ
常時ランキング2桁順位はもう挽回の余地無し
早く畳めよ 正真正銘まいてつに出てくるキャラなのにそんな個人の感性だけで語られても 人間組だとふかみが人気高いんだっけか
そこが有償かね まいてつやってないだけだろう
ないのは駅係員感でしょ そら左から酒蔵の長女、一般学園生、一般学園生兼酒蔵の次女、一般学園生兼川下りの船頭、市長兼鉄道会社社長、一般学園生兼銀行の支店長だからな 一番年下の二人が好きだったんだけど面子的にこの子ら配布よね?
課金ガチャで来るよりマシだけどガチャキャラで欲しいわ 数日ログインできてなかったんだが
まいてつまたやるのか、なにとはいわないがちっぱい信者なので課金しなきゃならんのか? そらまぁ日付変わった直後だし…ワッチョイ変わるのって何曜日だっけ…? 140cm台は両方来るの?
隣の金髪ちゃんも可愛いね 進行豹@Webtoon作品『レヱル・ロマネスク0』ネーム連載中
@sin_kou_hyou
シナリオ監修でお手伝いしました!
よしなに!!
https://pbs.twimg.com/media/GPdLlqBakAAeuRi?format=jpg&name=900x900 レイルロオド組はもう来ないみたいだけど、もし来るのなら
れいなの代名詞ともいえるお漏らしをちゃんと描写してほしい >>335
土曜日
つまりこのタイミングでa138-clGrをNGしとけば1週間は見なくて済むという親切設計
赤髪ポニテ属性に弱くて日々姫推しなので嬉しい 人間組くるのか
まいてつまだ序盤しか読んでない
良い作品なんだけどだけに時間かかるわ 原作の立ち絵が綺麗なCGだからかAレイヤーの絵柄になると安っぽく見えてしまう そういえばレイルロオド組はまだこちらに残っていたな
今度のコラボで一緒に帰るのかな 既存のまいてつ組もボード追加とかなんか強化入る可能性有るんかね トレジャー2キャラ、有償2キャラ、祭壇2キャラ
こうだな ついにひびきちゃんとアナルファックなんですか!
原作リスペクトするならアナルファックにすべきっていうのはあるよね まいてつまたやるのかもうやらないって言ってたような気がするが相手方の事情を説き伏せたのかな
相変わらず凄まじい交渉力だな担当者のお給料倍にしてあげて あそこはいつもふわふわした適当なことばっか言ってるからな 少し前にまいてつ最後の仕事としてコラボ案件を進めてるって書いてたから今回のがそれじゃろう ファイナルファンタジー商法で15弾くらいまでコラボ頼む 無料10連って昨日から始まってた?昨日引いてねえわ・・・ 一番人気のハチロクのエロで有終の美を飾って欲しかった気がしなくもない スレで一番人気は今度のふみかってキャラだって何度か見たけど 基本似合わない制服の方がSSでアニメーションになるの悪手にしか思えんのだが、コラボで来た人らはどう思ってるんやろな
あと新規にぶつける有償ガチャも悪手か。 コラボにつられてきた人にはミストレに興味もってもらいたいんだからミストレの制服をコラボキャラに着せてアピールするし
コラボできた客にお金を落としてもらう先として有償ガチャがあるわけで
コラボで客寄せるのはただようこそ楽しんでいってね!!!じゃなくて金落としてもらうためなんだわ 元客は同じ服で見せられてもじゃないの
別な動きってだけで価値感じてゲームしないでしょ 元絵は原作側でさんざん見てるんだからコラボしたならコラボ先の衣装着る方がいいだろ ハチロクのコラボだけで良かったのに
第二弾とか絞りカス出してきて
「まいてつ」の名前出せば人集まるとでも?笑
相当ヤバいんだな
最後の集金かな エロゲのL2Dはまだしも動くアニメーションは割と稀少だから原作服で見たい派だわ、Aが制服なら別にいいんだけど。
あと集金目的なのはそりゃ分かるが、システムの理解も怪しい新規にいきなり最大1万8千出せって感覚は普通にやべぇと思うわ
モン娘のショップで売られるコラボ有償ユニットくらいがギリじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています