【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最終日まで回したのにキープガチャ左以外石出なかったわ 強キャラの奥義やアビは基本的に各数値が多少上がるくらいだからな レベル90以上ならなんも考えずに覚醒しちゃってるわ
覚醒スルーすべきだったやつとかいるのかな これ一箇所しかもらえないしな
三つそろったら確変おきて3000とかもらえるならな カリワードがあるんで素材余ってるんならとりあえず覚醒してくのもいいかもね 固定できるのが1枠ってだけで3枠全部出たもんもらえるぞ
>キャンペーン終了時には、抽選された3枠のアイテムが手に入りますので、
キープとセレクトを使って、自分好みの報酬をゲットしましょう! ワールドレイドの報酬石もとった
1234記念もよし
問題なし!
https://i.imgur.com/MvFwOQX.png 同じ運ゲーでも10連ガチャの回数はなんとも思わんけど石はほんとダメージでかいわ
クソ運の俺が悪いから好きなだけマウント取ってええぞ そろそろ水着の季節か
レギュラー陣よりもっと星4とかからも採用して欲しいけど
なんなら吸血鬼やら和風チームでも良いぞ ドスケベ機能満載の車椅子に乗せられてアヘオホさせられるクレセアってこと!?
搾乳システムはマストだな >>569
アレ呼んで来いよ。。。 馬のやつ。。。(名前失念)
水着ウマSSRって、自分の記憶範囲だと無いしレアだから結構衆目も惹けるよ リアルに名前思い出せない 出番無さ過ぎなんだよ… もう死んでないよね イーシャだっけ
あいつの寝室が誰得な感じなのって普通に犯すと獣姦になっちゃうからなんだろうか
だとしたら星5は絶望的か…貴重なモン娘なのに キャラ増え過ぎて最近何してるか分からん奴いるよな、セレナとか元はそれなりにレギュラー枠だったのに
DSではパスキャラverがボルロイとセットで出てくるが、LS側では今や影も形もない、何してんだろう こねこねもといねりねり先輩はきっと今自室で遭難して泣きそうになってるよ アトゥルムちゃんは本当に存在消えたよな
マジで悲しいわ セレナはアウローラガチ勢という哀しみの十字架を背負ってしまったからな… アトゥルムちゃんはブラックサンタがエロかったから…うん セレナがアルミナと交流を深める度に
アウローラちゃんの心は傷ついていくのです 俺が賢者ならセシリィセレナアルミナ並べて味わうのに >>489
うわああああああああああヾ(´・ω・`)ノ゙ >>583
そんな可愛いキャラばっかじゃ性癖偏るでしょ
間にヒュドナを入れてと・・・(スッ ヒュドナさま普通に可愛いけど?
ベスティアナママとかって物理的に巨女なんだっけ? やめてくれ
運営がヒュドナ様の存在を忘れないように賢者ネームでアピールしてランキング精進してる俺に効く スレユニ応募だってほぼ特定できるようなもんだしバレたところでなんの問題もないでしょ >>586
いいよね海産物…
えらい人なのにノリがいいから好き ヒュドナみたいなのでも行けるデンズリや対魔忍ユーザーすげぇよ ウルトラの母パロみたいなキャラ出してほしいなあ…(比較的一般性癖) 抽選賢者の石欲しかったのに一回も引けんかったわ
悔しい レズビアンとか同性の許婚が平然と存在する世界観で
割とこちら寄りの恋愛観してる方だと思うけどなヒュドナ様
見た目一番ヒト型からかけ離れてるのに 発狂してゲームに文句言うなり運営に文句いうなりをさんざ見てきたからそんな普通に悲しそうに悔しがられるとこっちも悲しくなる 水着を着ることで露出が減る現象が発生するわけですね ヒュドナ様はあれでなかなか乙女思考だからな
まだまだ出番残ってる奴だし頑張って欲しい
DSでは旅館の客として来るとかちょい役も頑張ってるけど ヒョドナ様クラスの大物が回想で無様を晒してくれるととても元気になります 大物が無様さらすのは良いんだが
大物が即落ちだと萎える
基本的に即落ちは全部萎えるけど、更に倍な感じ 初期ベスママの回想は余裕ありまくりで本当に残念だったからなぁ >>606
あれは残念だったですね逆転とかいらんのに
バトルパスの回想に期待 250%→255%は草
通常攻撃が前方範囲→前方広範囲が一番目立った強化かね
まぁアタッカーは専武器補正と覚醒自体の能力強化だけでも充分強くなるけど 元が強いから仕方ないが奥義が全体になって後は順当に少し伸びた感じか ■アップデート
・イベント「あなたが覚悟を問うたとき」後半追加
・リリース1234日紀念覚醒召喚開催
・☆5エルケーニッヒ・ルシフェルの覚醒実装
・復刻イベント「わたしはずっと夏休み2 光の騎士と闇のドングリ」開催
・☆5 2023夏休み限定メンバーの覚醒実装
・一部サーバーのデータベース移行
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・「【無垢なる太陽】ルンシャット」において、
一部の場合に攻撃対象を見失ってしまう問題
→現在は修正済みです。
------------------------------
▼一部サーバーのデータベース移行について
セフィロトサーバーのゲームデータは新しいデータベースに移行されました。
この移行作業に伴い、一部サーバーの混雑状況に変更が生じる可能性がございますので、
ご注意ください。
※混雑状況の最新情報は、ゲームのスタート画面でご確認いただけます。 魔ルシ大して変わらないけどまぁ覚醒させない理由もないし覚醒させとけばいいかな 魔ルシ完覚醒したらカリワード1段上がっちゃった。月曜なったら即受け取りはダメだな 魔ルシ覚醒でゼノスラluna+は50秒切れるようになったわ ねろましんやなぐるふぁる級の濃さじゃないと抜けない まぁ元が強すぎたからな
コラボから入った新人賢者様はここで取っておくんだぞ 魔ルシのスキル全然強化されてないやんw
運営的には魔ルシ潰したくて仕方ないみたいだったし、どさくさ紛れの変なタイミングで覚醒すれば微強化でも誤魔化せると思ったっぽいなw まあ通常攻撃主体のキャラは覚醒してSPDとATKが盛られるだけで強いから、多分 覚醒魔ルシはATK高いから名助手にバフ取られないのはいいな ルンとシャンってどっち人気あるんだ
自分は全キャラの中で一番シャン推しってくらいにはシャン好きだけど
ルンは「結構好き」程度
でもルンもシャンと揃ってると魅力3000倍くらいになるけど extraのシャンの奥義見たら「通攻」って書いてるけどいつから略されるようになったのこれ ルンの絆ストーリーでしれっウリにゃん様いて楽しそうで草 イベシナリオ面白かった
修学旅行先の下見の話とか面白い話が続くな
お仕事モードというかマジになったルンシャンほんと好き 覚醒魔ルシのスキルに最終ダメージアップ付いてるじゃん
5%とは言え元がアホみたいな火力だからデカいぞ 通攻とかクリダメとかちょっと前からちょいちょいあるな
まぁ通じるから別にいいんだけど検索する時に表記ゆれになるんだよな 魔ルシ持ってなかったらフェスを待たずに引いていいんか? ルンシャン絆ストーリーで賢者様から指輪貰ってるけどこれは賢者ラブ勢の中でも一歩二歩どころではない大差をつけたな 魔ルシは涼風シールキャンペーンの天井にも居るからそれも考慮した方がいい サ始から今までの積み重ねがあったからこそお出しできた最高のイベシナだな今回は いいっちゃいいけどフェスまで待った方が副産物とか期待できるのは間違いないな 今回のルンシャン本当にイラアド凄いな
画面が華やかだわ うんこを描いてた賢者がひよこを作るまでに…これは超進歩…略してtんぽですよ 救援で入ったタイミングで終わるとたまにリザルトない時あるけど
報酬貰えてるんかな? セフィロトの神輝ラッシュのランキングだけ誰もいませんになってるんだけどバグ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています