【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
00分と30分にランキング確認すると失敗→しばらく見られなくなるバグは前からある
再ログインするか時間をおくと解決する ルンシャンまだ引いてないけど、寝室の相手はヒヒか鵺のドゴール? というかヌヴォールパパはレーシィの堕肉を見て何も言わないのか? 絆もよかったわ
ルンシャンどっちかならシャンを選ぶかな >>656
ルン ①ドゴ②ゼノバブ
シャン①ゼノバット②ドゴ >>661
さんくす
後編の展開でifなら捗るなと思ったので
これから回してくる ルンシャン満喫したんで闇どんぐりマイニングしてくるわ セシリィが餅食って恋バナに花を咲かせるだけのキャラになってしまった 【知ってた】レーシィ、ドカ食い気絶部だった【残当】 ペットの犬程度な娘たちを人間の聖騎士にまで育て上げた父は立派だと思った ルンシャンが主人公のことをドゴール相手にドヤってたけど
正直「え、誰そいつ、知らん……」って感じだったw
DS主人公のことを言ってるのかなって思ってしまった 作中で賢者様やたら持ち上げられるけど門開いてアウローラ変身させてるだけなんだよな
戦略戦術面も素人だし何が出きるんだと最近思うようになってきた かなりのレベルの探索魔法とそこそこの防御魔法は使える多少の回復魔法は使える このゲームをやっていればアタッカーだけじゃなくバッファーも優秀だってわかるはずでは!? 誰か鯖太郎みたいに必死に賢者擁護してやりなさいよー(棒) 聖痕の疼きを鎮めたりもしてたけど最近は見なくなった 賢者って呼ばれるくらいなんだし戦略に優れる軍師みたいな能力は欲しかったな
まぁそれだとまんまルルーシュになっちゃうけど 1234石ルーレット今日で終わりなのか
一枠目の1つしかでなかったわ糞が エルフを救う薬とかハゲを治すクスリとか作ったりしたガチ賢者やぞ 賢者の最大の功績はタブーポーションなんかの育成アイテムの開発と生産って
考察を昔このスレで読んだことがあるな
一度の戦闘の経験点から考えるとその辺が無い原作だとLv20くらいが精々で
限界突破どころか奥義レベル上昇やスキル開放もろくにできないから
普通のゼノバットとかにも苦戦するそうな
あと聖痕の悪影響軽減とかもやってるはず 表だと聖痕とかもう無かったことになってるから・・・ ユーリカってこんな露骨に賢者ラブ勢だったっけ?ちなDS版は未所持 過去の話忘れてるだけかもしれんが医者は違和感あったな ユーリカは割と賢者ラブになってたけど今回急に露骨に来た感じ
誰かの絆ストーリーでやってて見逃してる可能性はある ラヴォールは自分の娘の嫁ぎ先が♀でほんとにいいと思ってるんか
子孫途絶えるぞ。…あ、まだ自分が頑張って息子でも作るつもりか。あとデブドルイドの族長ってのもいずれ実装なるんかね 2000万ゲルド出して生産を依頼した後にさらに強力な毛生え薬を依頼してくるぐらいだからやっぱり賢者でも対薄毛には苦しんでるぞ >>688
ロード級リッターは生やせるしジエンド・ダモンだかいうふたなり薬をジズに作ってもらえば一般人でも生やせる 魔ルシ覚醒ピックされてるけど、手持ちない場合、フェス待ちのが副産物的にもよさそうだね
40連くらいで引ければピックされてる分すぐ撤退できそうだけど、3%だしな・・・ ヴィ・ラ・エデンは女同士でも子供が作れるってすまぱん辺りが言ってたはず
でないとエルアラド、ガルベリア、ランスクロウの未来は暗い
シルマリルは相手すらいないけどまだ慌てる時間じゃない >>689
禿は糖尿病とか癌みたいに根治はあり得ないからなぁ… ハロウィン辺りだと純粋に感謝してる感じだったけど
ジズが来た辺りからラブ勢になってたな >>693
それでもアスフォディルなら…人間の願望を叶えるアスフォディルなら何とかしてくれるはず! >>691
フェスキャラ全くいなくて戦力が足りないのならPU中に魔ルシだけ引いとくのは有り
セットで魔アシュも欲しいけどフェスだとほぼ確実に2天井することになるから >>688
そもそも各国の国家元首が大体みんな女の子にうつつを抜かしてる世界やで >>696
アドバイスありがとう
ただ、フェスキャラが魔ルシのみ&3%ってのがやっぱり気になる 魔ルシのPTなんて正直誰でもいいんだわ
もちろん適正はあるが敵が死ぬまで生きてくれればいい
確率なんて引いちまえば全部同じよ …前から思ってたんだが
ヘカーテの右腕がすっごい気になる… はっきりと声上げると修正される事あるぞ
ハゲは修正されたし 復刻イベント初めて見てるんだけど
お姉ちゃんなラーズグールと小さい妹なファウスティナの関係ほっこりしていいね アスホデルッだけど読み込みどちゃくそ重くなってるわ
更新直後はこんなもんか 丑の回想1がいつまでも修正されないからなあ
明らかに塗りのミスだろと言い続けてるんだが 家の賢んんークリムゾンさんは男だからルンシャットが嫁に来てもいいのだ 感動的なシーンでいきなりクソ雑魚ブルーマンが出てきてゲスムーブするのちょっと笑う タイトル画面にすらいけないんだが、どうしたこのゲーム 最近はローディング途中で固まる事増えたから取り敢えず再読み込み
それでもダメならIPがブロックされてる可能性があるから繋ぎ直しかVPNで回避出来る事がある おもち学生とぷらぁって水着キャラなんだな
スルーしたから知らんかったわ 夏イベではあるが水着イベではない
でも夏イベにも水着キャラはたまに出る ラブメアも魔ルシもルンシャンも天井なんだけどまじでなんなの
クソほどムカつくわー まぁ何年もやってりゃ方天で済めばどれだけ良かったかとか思う時も何度かあったけどね… 2PUで片天は普通だね
天井分用意してから回すのは当たり前 >>687
ユーリカは出てくる度にラブ度が上がってたから違和感無いぞ
絆とかでもガチ惚れしてるし 魔ルシ覚醒5%ってミスだろ
看板キャラの扱いじゃねーよ
☆4の微調整やん
50%のミスだったって言ってよノエイン… 魔ルシは覚醒で基礎攻撃力上がったおかげで実ダメージ2〜3割増になってるな
これでまたあと2年は戦えそう 異性同士の既婚者と男賢者以外殆どレズビアンって凄い世界観よね そのせいで賢者ちんぽに出番後無いのはいかがな物かと思いますよ私は 男女であるのが一般的であるこっちの世界のほうがおかしいのかもしれないじゃん? 魔ルシに絞り尽くされたじゃろ
まあその賢者は存在が抹消されたけど >>726
つまりあの世界は雌雄同体イトウくんリスペクトか 俺達の大半が男賢者にしてるだけで
そもそも女賢者を想定してストーリーが書かれているのだ
リッターでもない女賢者に生えるのかは分からんが錬金術はすべてを解決する 【男が】エデンズリッター〜ふたなりの錬金術師〜【絶滅危惧種】 妹以外眼中にない上で神聖にして侵すべからずだからどうしようもないんよ 押し倒そうと思えば簡単に押し倒せるけど誰もしないな
酔った勢いとか暴走して押し倒したというのもあっていいと思うが屋敷内だと誰かしら速攻駆けつけて未遂に終わるかな? 女パターンも見たいけど、デフォ名をもうちょっと女っぽいやつ用意して欲しい
あと早く立ち絵ちょうだい 賢者の男tnk欲しがってる賢者は何が目的なんだ
逆レイプなぞ認めないよわたしは イベント久しぶりに読んだからかもしれんが表ってこんなに熱かったっけ?
まぁストーリーも一部を終わらせてないから違和感があるのかも俺は好きだが
DSもあるから住み分けてるのかな >>737
メインシナリオでイルヴィナちゃんがたまにマジになってるのいいっすよ そういや寝室全部陵辱だからプレイヤーとヤルことはいっさい無いんだな >>739
教えてくれてありがとう
メインも進めるか おっさん連中が良い味出してるのすこ
ルーロゥちゃんの絆で見かける声のでかい衛兵さんもすこ >>743
あの衛兵さんは最後までモブでありながら格好いいを貫いて欲しい 正直ギャグパートが無かったらアウローラでは抜けないとか不名誉なこと言われなかったと思う ギャグシナリオのせいと思われがちだけどアウローラのキャラって初期からほとんど変わってないんだよな 最初から戦闘以外はダメダメだったし メインシナリオでの敵のモルファちゃんしかほぼ知らなかったけどこの子めちゃくちゃいい子やん…
アドリエッティに助けてあげてもいいわよ?って言ったときはなにか要求したり思惑があるんやろなあって思ってたら
助けを求められたら助けるのが当たり前なのかなって思っただけで…って
見た目含めすげえ好きになった アウローラって素の状態で並のリッターくらい強くて変身したら手が付けられないくらいの強さになるんだよね?
これオーバーキルすぎてフライハイト次に使う機会無くない? 初期から料理で台所消し飛ばしたりパトロールと言い張って虫捕りはしてたり生活能力は無かったりしたけど、ギャグキャラでは無かった アウローラのキャラが本格的に壊れてきたのは虫バトゥルとか言い出したサマーキャンプ辺りか? 最初はイルヴィナちゃんの方がウザくてよく腹パンされてたのに
今や各所のお偉い様方にも愛され賢者からは孫を可愛がるような扱いになってアウローラとの落差がヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています