【FANZA】ティンクルスターナイツ Part284【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
???「だったら証拠の動画貼れよオラぁ出来ねぇならすしざんまいみてぇなツラにするぞ」 >>4
俺が6月テンプレ更新したせいなんだけどウズメ持ってないの!許して!! >>4
今朝貼った犯人です
ウズメイヤに違和感憶えたからwiki見に行って「よし👉、ウズメイアだな」ってペタリました
自分でも何やってるかわかりません…申し訳ない 交流会with妹
ちょっとお得になって再開しろオラァ! 限定ナスがチラ見えしてて買い控えされたウズメちゃん
パテルセシアグロリアと綺麗にハマるとは思わなんだ 正月って確か前半ウズメイアからの後半WPUだっけ?
つまり6月末に実装されるキャラが次なる犠牲者に…閃いた、そういう時にDEFを出せばええんや 今知ったがイベントコア3まで報酬有るんだな…こっちのイベントも石割しないとダメだったか >>29
流石に2連続Defはないやろー(慢心)
まぁそうなったら一週回って冷静に石温存を選択できると前向きに考える 周年キャラまでひたすらDEFが続いて行くのであった と思ったがコア3までやろうと思ったら相当石割要りそうだな
なんでオーブなんて報酬にするんだよ DEFはマジでもう一回見直してくれよ
このゲームは敵にいかに行動させないかが肝のゲームって大前提を頭に入れて修正したらわかるやろ
DEFそのものがいらないんや そろそろカウンター前進する敵が出てきてDEF必要になるよ DEFだけHシーンを増やしますってなったりしてなw DEFは被弾時にノクバ軽減じゃなくてむしろ前進するようになって欲しいんだが 盾で必死にガードしてるアムちゃんのケツを背後から眺めながら酒を飲みたいってのはあるよね 眺めるだけなんて我慢できない
ガシッと鷲掴みして匂い嗅いで舐めまわして丈夫な子を産ませたい ウェディングを逃したアムちゃんはアニバアムちゃんになるしかないな 相手にいかに行動させないかが肝ってのは守り技使ってもくらったら全て崩壊した昔の話しだぞ
今はオバヒもRush保持もある新時代だ 相手が速いとDEFで頑張って挑発してもランブルが貫通してくるし、結局近付かせない方がいいじゃんってなった 近づかせない事ができる相手はどうにでもなるからどうでもいい
そうできない時に備えることが重要だ 多分そうできなくなったときには声のでかい方がお気持ちして暴れそう 色々組み合わせの試行錯誤の幅が広がってゲームとしての深みが増してる、、、、んだと思う
思うけど、そこまであれこれ考える忍耐ないので思考停止でEx1連打してるだけで勝てる壊れだけが欲しい どうしても受けないといけないことがあるかもしれないからね
敵が手番に来たら颯爽とランブルに自動参加するDEFが必要だな! 殴られるとラッシュ途切れるし気持ちよくないんだよな
殴られてもDEFがガンガンカットイン出て反撃してくれたら歓迎や DEF殴られてもラッシュは切れなくなったんですよ
でも使うかって言われると使わないんです >>52
ランブルに巻き込まれて一緒にスタンするDEFさん
スタンしたせいで2倍ダメージを受ける挑発DEFさん
っていう未来が見えて草 ディフェンスタイプはラッシュ途切れなくなったんだよなぁ 結局範囲攻撃でDEF以外巻き込まれる途切れるからな
そのためのナミエル庇護なんだろうけど DEFで埋めた後1枠をスタン回復系あるHEALにしたら雑に行けるのかもしれないしそうでもないかもしれない 戦闘システム的に相手に殴らすとたいていずっと相手のターンでやられるからな
やっぱり”性”能で行くしか >>41
マジでこれしか無いと思うよ
これ実装されたら皆DEF使うと思うもん 裏塔6Fで妹を殴る度に服が破けてくれてもよかったよね まあ殴られないようにするゲームだからな
強制移動不可とか来たら使うようになるんじゃね そう考えると非エロゲーなのに被弾すると服が破ける某艦隊ゲーは頑張ってるな 今度は妹三国志でもやろう
3つくらいの陣営に分かれてランイベで真の妹を決めるんだ DEF使おうとすればするほどゲームとして面白くなくなりそうで詰んでる 最近のアップデートをまったく見てないんだけど
敵の攻撃受けそうになったら自動で割り込んで防御してくれるDEFのスキルとか居る?
居るならロケットスタート失敗して先手取られてやり直す面倒さから開放される良いスキルと思うんだけど DEBはユニゾン待ち中でもランブル起こせるくらいしてあげてもいいのだわ >>70
抑えが効いてるんだ
ガツガツいくだけが妹ではない サチは妹イメージというよりヤケクソ技叫びイメージつよい >>69
お兄ちゃん呼びが3人もいるのは減点
シスプリを見習え DEFが活躍するにはDEDが持ってるカウンター進行を敵の特性でスタンゲージ◯以下で味方全体◯移動とか持ってくるようになるんでしょう サチちゃんみたいに無理に愛を押し付けてこない子がいいよね でもリーナちゃんみたいにほんのちょっと押しが強い娘もいいよね でも最後にお前らが帰ってくるのはルルカのとこなんだよね ほんのちょっと…?(処女が寝てるお兄ちゃんを逆レイプ) ただ年上男性をおにいちゃん呼びしてる程度のぬるい妹はおらんな…? サチは近所に住んでる仲の良いお兄さんって距離感だろ 夏の3つの大きなキャンペーン速報📢
今年の夏☀
FANZAGAMES 3つのキャンペーン開催決定👏
https://x.com/fanzagames_info/status/1798550383666647372
第一弾「FANZAGAMES10円セール」
21タイトルが参加❣
約1,000円分のアイテムが🔟円でGETできちゃうオトクなお祭りなんです(*ノωノ)✨
【6/10 12:00頃】開始
https://x.com/fanzagames_info/status/1798917415977492860 ずっとライトに遊んでて
火はイクシリオンとバッファーでどこまでも戦えると信じて強化してなかったツケが来たよ…
火の塔で追加された撃滅戦がクリア出来ない… 周年までDEF連打はないと思うけど
周年まで炎連打はあるんじゃないだろうか でもサチは会長とえっちぃ事する願望を常に持ってるドスケベ妹なんだよね
それがラッキースケベという形で叶ってる イクシリオンの時代はもうだいぶ前に終わってる
リセマラでイクシリオンも勧めるべきじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています