【FANZA】ティンクルスターナイツ Part284【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最大500あれば1日1回起動で済むんだよな
あとはデイリーリセット交流戦イベント切り替え全部17時になったら言うことなくなる このゲームコア3どころか☆5にする必要がないくらい敵弱いし
無理に凸らないで☆3でキャラコンプしてたほうが満足度高いことに気が付いてしまった・・・
もうだめかもしれん もともと報酬キャラ以外で星4以降はごく一部の人とダブルピックで沼に落ちた人くらいしかやってないんですよ 立て乙なのだわ
>>918
なぜか連撃スキル撃つとスタンゲージ減少するのだわ 100階のギミックなんだこれ
どこ殴っても反射で死ぬやん ヒーラーを入れて反射されないタイミングで全力パンチするのだわ スタンゲージ見て判断しろ
スタンさせた直後の星全回復してるタイミングでデカいのぶちこむんや とりあえずヒーラー集めてクリアできたけど殴られまくってぐっちゃぐちゃになったわw
☆2しか取れない ヒーラー複数入れるくらいならディフェンス一人混ぜてみては
ノクバされなくなるだけで全然変わる 主にトワ先生のバフのおかげで戦力7万5000程度の闇パで裏フィーニス9Fまでクリアできたから
似た性能の雷属性の花嫁フィオナ引いといた方がいいか悩む
ただ1周年近いし雷パ編成するつもりないなら恒常だから見送りもありなんだろうけど あ、なんか☆3取れた
やっぱコハルコ入れないと駄目か 9階はシスターマグダレナ借りたら余裕で星3取れたな スタンゲージ減らすと不利になるステージが高難易度に多いのに通常攻撃で2減らしてリズム乱すロールがあるらしい 新人なんだろうけど数値としての戦力()関係のレスひっさびさに見たな 反射持ちタイミングいまいち掴めん買ったからマグアルモで適当にやったら勝てた 戦力とか本当に何のために表示してるんだろうか
推奨もデフォじゃまず達成出来ない数値だし
結局戦闘中にバフ掛けまくって増強するゲームだから要らないと思うんだ 自戦力の数値はあると装備してるかどうかの目安になるけど、敵のはマジでいらん 戦闘中のバフやらオバヒでチーム戦闘力が伸びてくの可視化されたら少し面白いと思う
界王拳〇倍とか好きだろ?俺は好きだ
でも戦力差でスコア伸びる要素は育てたら損になるから絶対要らない ストーリー進めてるんだけどランブル時の敵味方の数値ってどこで確認できる?
くるくるみたいにランブルでゲージ貯めてスタン殴るゲームじゃなくなってる? 見れないしランブルは基本避けた方が良いよ
今はマシになってるけど敵を近づけるってのがリスク以外の何者でも無いから天井に貼り付けてバフ掛けながら殴るのが正攻法 まじかーありがとう
ランブル積極的に狙ってたけど誰かの通常攻撃でEX使ってないのに他敵のフレームズレたりしてたし全然別ゲーなのね >>978
昨日で30日ログインの確定チケット貰えた程度で今レベル68
闇パに☆2のアニュラスと低評価らしい通常フィオナと入れてるレベルだから戦力数値書いたけど
何かあんまり関係ないみたいね 梅雨ってまだ沖縄しか入ってないよね?
本州入ったらまたログボくれるのかな? 原作だとランブル勝利すると相手のスタン値リセットするのがよかったんだけど
なんでなくしたんだろうな >>972
余裕があるなら引いといて損は無いよ
通称黄昏族って呼ばれてる最強の1角だからな ランブル調整は据え置きキャラゲーとソシャゲガチャゲーの違いじゃね
ランブルが強過ぎるとインフレのコントロールがやりにくいし 嫁フィオナの黄昏条件辛いからなぁ
自身以外で雷指定されてEX2を5回って中々打つ場面なくて高難易度でたまに使うかなー?ってくらいよ
結局高難易度って光が楽だし >>997
そっちはオマケやろ
ぶっちゃけ邪魔まである このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 25分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。