【FANZA】ティンクルスターナイツ Part284【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちぃアルモタヘル:腐っても守護天使6柱の1
黄昏クラウディア:数百年に一度生まれる光の魔女の本気の姿
黎明トワ先生:通常ありえない程の年月を星力制御に費やしたことによりコントロールを可能にした覚醒の力
祝福フィオナ:魔力・霊力・星力を使いこなす覚醒した当代魔王がなんかとちくるった姿
ここにメルエルが並ぶのってちょっと格的にどうなん? >>261
自分もそうなったら林檎課金に変えると思う
今も期限気にしたくなくて有償石優先的に使ってるから >>262
持ってて嬉しいコレクションにしたいかな
課金限定なら普段からコツコツ石を貯めてる人は手に入らないけど課金してるユーザーなら容易に手に入るし 有償スタンプの内容豪華にして欲しいぞ。スタミナドリンク1本→3本で良いから😭 >>260
そもそもリーナが入ってない(ルルカ2人)のでアウト 光(剣)と闇(剣)が両方そなわり最強に見えるアニュラス >>263
主人公クロトの“幼馴染”であり、最初からクロトくんのことが好きで献身的なんだが? 新アニュラスは光っぽいかな、とは言えトワ先生があの雰囲気で闇だったんで見た目からは何とも言えんが 現状クルスタは有償限定と期間限定が極一部を除いて存在しないことが上手くいってるからわざわざ崩す必要ないのよな >>262
スタンプ程度のお得感じゃ有償石使いたくないからもっと課金者に対してサービスしろってことでしょ
今の有償石の扱いに対して不満があるから林檎課金に駆け込む人が発生する
消費することに対してもっと優遇されてれば期限云々なんて些細な問題に成り下がる ツインテ好きには悪いけど、元の髪型の方が好きだったから悲しい… まあただのプリマステラAみたいなキャラだし仮に並んだら違和感はある
アニュラスならわからんでもないけど スタンプはポンコツだよな
金玉とか装備箱とかもうちょいスタンプに入れてもいいのに 一応メルエルは珍しいPrincess Royalだからひょっとしたら何かあるかもしれんぞ そもそも格の違うオーラ漂わせて実装されたセドナさんがアレだったし… >>275
スタンプの景品をよくするくらいならいいと思うけど、有償限定連発して課金圧高めるのは良くないと思うなあ
微課金の人口に影響ありそうだし
それに限定ってその瞬間は客が駆け込んで来るかもしれないけど、新規と復帰にはネガティブな材料だと思うんだよね >>225
>>227
これ聞いてジュエリーにそういうストーリー有るのかなと思ってたけどキャラストーリー読んでも特に無かったな フィーニスの塔 十二宮編
第1ステージは相手も味方も牡羊座のキャラのみ!
みたいなのが来たら面白くなりそうかな?
編成は間違いなく面倒くさそうだよな 課金限定欲しいの分かる
最近天井ばかりなのに運の良い無課金は数十連で引くの見てると尚更そう思う 無課金乞食に気を使うより課金者に気を使って下さいとは思う。 >>284
蟹座を調べてみたら
ルルカ、トマル、シアン、エスメラルダ、レミカ
ちょうど5人いた そのうちミストレみたいなコラボ限定課金キャラや課金装備が来るだろうから安心しない 少年時代 台風やったー!
大人時代 台風だやだー! 今の蟹座はネタもガチも出来る便利キャラみたいな扱いに >>292
もしかして前例があるならもう林檎課金に移ってそっちで貯金した方が良い?ランキングとか個人的にどうでもいいし 前例も何もランキング気にしないなら有償石に期限あるのと無いのどっちが自分に得かなんて少し考えれば分かるだろ >>281
個人的に良いと思った課金者優遇のガチャはプロセカかな
無償石だと200連天井だけど有償石だと半分の100連で天井っていうガチャの仕様がある シスター🍆で思い出したけどレンタルの「あと〇日」って何だろう、24日に新課金シスター実装フラグか?
そもそもナスって期間限定販売ではなかったよな、持ってるから確認できないので誰か教えてほしい
でも限定じゃないはずだったからレンタル終了になる意味が分からん
https://imgur.com/1Fy7AQA
https://imgur.com/sXTStOM >>297
ルミナもそんな感じだったけど、それやってくれたら普通に嬉しい! >>298
ごめん、見つけられなかったんだけど画像にあと◯日って書いてある?
あと2回の表記なら1日にレンタルできる回数だけど >>298
🍆は裏塔の開催期間だけ特別に借りられるっていうだけでは?
レンタル実装のタイミングで🍆はいなくて裏塔開催のタイミングで借りられるようになったはず
レンタル期限も裏塔の開催期間と合致する >>300
1枚目のシスター一覧のヴィーナスの顔の下に小さく「あと16日」って書いてある
2枚目は既所持証明なだけ 有償だからお試しに使用期限あるだけでは
なかったら他の交換シスター同様に毎日ずっと2回試リりれることにbネるし
スャLルLV固定とはb「え必要なときbノいつでも使えb驍ニかまずいでbオょ >>301
なるほどそっちか、特に深い意味はなさそうだね。確かに裏塔終了時間と同じだった >>302
ありがとう。ヴィーナスだけ期限あるの気付かなかった >>303
おっしゃる通りだった、他と同列扱いはできないか
ところでリクリエに飲み込まれかけてない?大丈夫? シスターナスについてはちゃんと赤塔のお知らせに書いてあるぞ >>307
頑張ったな、これは文句なし。感服眼福です リーナちゃんの寝室良いよね 小さいお○んこで頑張って俺のデカチンチン受け入れてると思うと ところでリーナってなんならナミエルより幼く見えるんだけど…おっとこれ以上はやめとこう 18歳以上なんですけど!
こらぷさーの…組織?に入ってるんですけど! お兄ちゃんはお兄ちゃんで、リーナは妹なんだから、お兄ちゃんと家族なんだから、赤ちゃんできてもいいでしょっ
控えめにいって素晴らしいセリフである 近親相姦を繰り返していくと生まれてくる子がやばいことになるけどリーナは血がつながってないタイプの妹だから心配ないぜ 妹達の中でルルカだけゲーム内で兄呼ばわりする理由が語られてないんだよね
生放送で理由が語られたけどこのエピソードもゲーム内で語られる日がくるのかな 語られてなくともだいたい想像つくけど
アナとかリーリアとかはなんでクロトくんのことお兄ちゃんって呼んでると思ってんだろな ストーリーの誤字脱字関係だけど
今イベントのトワ先生の「堂々とした花嫁にならないと。」のセリフ
字幕花嫁
読みハナムコになってるのは既出? おねえちゃんだぞ!っていばってくるちっちゃいロリ姉でいこう おっぱい妹がきたら今までの妹5が吹き飛んでいくだろ 何がお姉ちゃんだ、お前のほうが年上だろう
やはり妹、妹は全てを解決する 妹石の輝石100個で、その属性のシスターがランダムで出ると思ってたわ。騙された メルエル待ちきれねえぜ
待った分万一寝室と性能両方ともがっかりだったらクルスタ引退するわ 裏フィーニスの100回バリアの奴
バリア剥がしたあとアムの反射で一気に削れて即死して笑った ATKバフ前進は長く使うことになるから炎の枠はメルエルに来て欲しいな >>343
そこは前回と同じらしいな
バグなのか仕様なのかほんとわからん
バグだったけど仕様に逆輸入した説もある アムおりゃんから黄昏でバリア剥がしたあとペチペチしてたけど主力がコハルコスキル1になってたのワロタ でかいおっぱい怖い
サチちゃんやパテルちゃんくらいが一番安心する 新アポロちゃんは悪役の演技がなんだかねっとりしてるな
悪く言えばくどいというか
リクリエの支配から解放された後は可愛さと凛々しい感じが両立してる感じでいいと思う 裏フニのクリア編成上に行けば行くほど光(コハルコ)が多くなるのを見るに、もしコハルコがいなかったらそれだけクリア者が減ってたんかな バリアゴーレムは悔しいからパテルで割った
黄昏のバリア破壊出すの早いよ… >>346
反射で固定ダメージ化無視なんてゲームじゃよくある仕様
前回バグだったのはバリア破壊と同時に倒すこと、そして同時に倒せるのは反射だけだったから
そこを切り分け出来ずに反射はバグ!って言ってる人がいただけ 迷ったけどナミエル取ったわ
運営さんノックバック強制移動無効のSPDボス出していいぞ
DEF日和見勢にカツを入れてやってくれネタも切れてきてるしDEF必須の強ボスやりたいんじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています