【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやく次世代DEFの本領発揮できるぜ(EX1連打しながら) >>133
そこまで幅広くやってる訳じゃないから知らぬぅ
けどコラボ復刻のとこに続報をお楽しみに〜>>2ってあるから
あるかもー? >>148
水着マトイもいいのかサンキュー次回交換してくる
一気にオカズ増えて困っちゃうぜ 久しぶりにガチャ回して、レミカが 100 できて、そのまま 200 まで回してメリエルは交換しました。60000 か…悲しくなるガチャでした… ウズメイアちゃんかなり好き お尻ペンペンしつつ種付けしたい 炎強化ガチャなん?
めぼしいキャラナミエルしか持ってないからスルーでええか? メリエルとリーナ一緒のPTに入れると同じ声優かつ声質似てるから混乱する 神族・青、人間・赤と来たらあとは魔族の黄色が欲しいなと思いながらイベストーリーを見てたらヨミが出てきた
来年くらいに新メンバーにヨミを加えた爆裂アーネスト結成を期待するか >>66,67,69
そうだったdd
周年トワ先生(願望)たのしみだなー 車掌服×2、振袖×2、酸素服×1で防具は一通り揃わん?
付け替えめんどいのは同意する 全部金玉で凸してたら今すげー楽だったんだろうなって後悔はすごい 石無いから引けないけどドルエル黄昏族じゃないのは救いだな >>161
ナミエル引いておいてメルエルスルーするのか・・・
火のキャラ持ってないなら引いといたほうが良いと思うぞ メルエル確保したんだけどこれどう見てもレミカとセット運用前提になってるよなぁ・・・ タイミング的に今回からのガチャはアニバ限定のすり抜け枠に入らないから、そこも考えて引くかどうか決めると良いかもしれない
そもそもすり抜け枠に期待できないという事は置いといて >>181
今回二人とも大当たりでテクノブレイク起こしそう レミカは唯一の炎ヒーラーだしオート安定するからオススメ
ドルエルも寝室気合入ってたしそれだけで引く価値しかない デカパイアイドル幼馴染生本番正常位
こういうのでいいんだよこういうので >>152
まあそもそも他にもゲームやっててこれ一本じゃないからってのはある
他にも心の拠り所を作るのは大事 >>188
不意打ちすぎて草
持ってる人はどうなるんだ メルエル自分で素敵とか可愛いとか自画自賛してるけどこんなキャラだったけ 妻帯者にまとわりつくストーカーやないか
自分で買った指輪を貰ったものだと思ってそう 幼馴染に振り向いてもらうために自分を磨いてきたと考えれば自身に満ちてるのも頷ける ロリコン魔王多いしウワキツ枠の需要少なそう(個人の感想です メルエルはクロトに合わせる為に剣使いながら打撃得意なのかと思ってたけど、そんな事は全く無かった こんなデカパイ美少女に好意向けられて靡かない男はホモだけだよ
クロトは早くメインでも結婚しろ 早目の2人抜きは羨ましいな。100連目まで☆3無しのメルエル2体抜きだわ… しかしねぇ、好意を向けてくるデカパイ美少女が山程いるのだから… 怖い 俺の記憶がないところにいつの間にか幼馴染みと妹が存在してた 限定絡むイベントって恒常がガチャと結晶に追加される期間に含まないから
今回の2人と次の箱イベのキャラが落ちてくるのは7月末〜8月になるから注意な 水着もいいけど浴衣フォーム出してくれないかな
浴衣リーリアとかほしいんだけど!!! >>192
メルエルちゃんは初期から寝室前の交流でクロトくんから結婚指輪を先渡しで貰ったんす
だから指輪してて正解ィ〜!って WUPはだいたい100連前後で片方が来たなら撤退ライン
それ以降は天井覚悟で突っ込む方が良い
100以下で来た上でどうしてももう片方欲しいならスタピ交換推奨 ドルエルのためだけに貯蓄してきたし
10円課金もやったのが報われた気持ちだぜ!
https://i.imgur.com/v14rkHp.jpeg アニバ直前だというのに思わず引いちゃったんだけどどうしよう
無償尽きて有償が2.5天井くらいしか残ってないんだが、俺生き残れるか? 初期メルエルちゃんの話とアイドルメルエルちゃんの脚本家というか話の整合性考える人変わった?
なんか教会でお祈り捧げてた時に出会った幼馴染って初期メルエルの話だったのにアイドルでは「クロトとしての転生がどうこう、記憶があやふやで〜」とかちょっとぉ脚本の人整合性くらい考えてよー
それとも初期メルエルちゃんの話無かったことにしたいのかえ? はぁ〜メルエルはキャラストからして可愛さが違うね、脳が回復する 初期メルエルの時から、その時期は記憶曖昧って話はあったような?
昔関係は、幼少期のアポロ(当時のフィオナ)と出会ったのが9年前でこれはメイン時空でも記憶してる
メルエルと出会ってたのが10年前?で、この時期は記憶が安定していない
リリース時は記憶が曖昧な理由が出てなかったけど、ストーリーが進んで「魔王の転生体」ってことが判明したんで、そこらへんのディテールが追記された形でないの?
記憶でかいてるんで、なんか間違えてたら指摘してくれ 石枯渇してる会長多すぎやろ
早くスパチャしてこいよ イベント交換所のアイテム初日で全部無くなったけど少なすぎるよ〜
もっと増やしてってお便り送らんと デカパイに挟まれてオセロ理論でナミエルもデカパイに あのさぁ
ふにちゃんの特攻がセドナおばさんより低いの間違ってるよね! >>231
そういや妹星力のやつが追加になったけど相対的に金平糖スパチャ減ってるんかな
脳死で金平糖だけやってるが >>230
花嫁ナミエル居ないからアルモたん以下巨乳×4、マムの貧×1でバランス悪いけどまぁいっか理論 レミカイクシリオンヨミのドスケベ変態女3人揃ってる火パ強すぎでは? 周年で限定来そうだから石を枯渇させる訳には如何のじゃ DEFの犠牲になったとか言われてた嫁ナミエルも結局活躍してるな(EX1連打しながら) モネもレミカもパンツ見せてくれればクリヨミ、嫁ナミ、ドルメルで実用的なパンチラパができたのに マトイがセシアのママ判定を合格する理由がわかった気がした 石枯渇してるのはロリコン魔王か?
それはともかくレミカのケツはやりすぎてクレしんを思い出した クロトくんとエッチして胸が大きくなる紅明やメルエル
変わらないナミエル
どこで差が付いたのか おいやめろもうクレヨンしんちゃんにしか見えなくなってしまったじゃないか また10連で来ちゃった💦
こんなすぐ来られちゃうと有償石使い切れないよ💦
https://i.imgur.com/9pTRWru.jpeg 魅了にかかった敵の位置に他の敵が来るとそいつも足止めできますって魅了された奴を見てドン引きでもしとるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています