【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にモネイクが弱いわけではないけど初期から面子変わらなかったからね モネイクで満足しすぎて他の引いてなかったから結局入れっぱっていう >>56
初心者セットの交換対象になってる安い女じゃなかったっけ ドルエルのキャラスト見てるけど脳がとろけそうになるヤバイ モネイククリヨミ以外は凸進んでるって理由でアナとフェニエルが現役だったわ >>26
お前は正しい
養分になってこれからもその魂を引き継いでいけ イクシーが制限無しEX1撃てるバグキャラなのが悪い 天井してまで引いたのに育成面倒くさくて結局イクシーで倒してるしもうずっとイクシー使ってそう フィオナを幸せにしたせいで緑の本が無いしなんなら羽の生えた本もない💩 >>62
7/7
シスターヴィーナスの値段って覚えてね 正月新規にはクルクルコラボ12万+アニバ限定で6万抱えたまま花嫁フィオナドルエルぶつけられるのしんどいに 学園長が仲間になったらこのアイドル衣装を着せることが出来るのか!? >>68
クルクルコラボの聖沙は特別強いって訳じゃないからスルーでもいいぞ
コンプ勢なら仕方ないけど メルエル得意斬撃に変わってるな
良かった拳やメイスで殴りかかる幼馴染はいないんですね >>68
コラボと周年は破格セット品出るやろ
ここで2万くらい使えばええんや レミカはEX1→EX2でフルオバヒのノーツ移動するんかな ちょうど今日は炎塔だから試しに使ってみようと思ったら完登してたわ・・・ >>75
トマルが【男の娘】表記になる上方修正があったよ たておつらいじんぐいんぱくとー
盛り上がってるねえ 200連☆3ゼロ・・・このゲームで2回目
他のゲームでこんな偏ったことないのに・・・
流石に1回は事故だと割り切ったが2回目はキツイよ・・・ 新春の振袖2個目か
強いんだけど金玉4つ入れるのは微妙なラインだよな
みんなどうする? まーたすり抜け天井だわ
4連続星3率が2%上回った事がない 注意書きやらなんやら見てるとトマルは別verとか絶対出ないんだろな アニバ控えてるのにそんなに石使ってええんか?
アポロン来るぞ >>81
いうほど上方か?
>>85
振り袖にいれる金玉あるならEx上昇盛れる配布防具に金玉入れた方がよくね >>78
今までのキャラはオバヒ・フルオバヒは発動前に満たしてないと駄目だった >>91
この アムのたてで
きみらのこうげきは ふせぐぞ >>85
振り袖の強みがあんまわからないから凸ってないけど、今回のドルイベ装備に金玉ぶち込んだほうが有意義だと思うが
ワンパン狙う時以外はクリティカル装備自体あんま使わないし アイドルとアニバと24万あれば最低でも完走出来ちまうんだ 現在110連目ですり抜け虹1のみ、どうしたものかなぁ アイドル幼馴染を引く
周年キャラも引く
どっちもこなさなくちゃあいけないってのが魔王の辛いところだな 激アツすり抜けイラネーナだった時は猫にブルドッキングヘッドロックをしたくなる🐈 アニバ終わったらすぐ水着だからな
石はなんぼあっても良いんですよ >>99
クルクル復刻で限定ガチャが増えることを想定しておけ >>102
言って最近一桁順位取ってるしまだまだ先になりそう 大爆死した>>8だけど月間パスとか諸々買ってなんとか石が10万まで回復したわ... ロリコンはメルエルをスルーできるし巨乳派はロリ連発をスルーできたし足りるだろう
ロリも巨乳も引いてる欲張りは課金するから問題無し ガークリはptミッションの方に入ってたりするし
まだもうちょい頑張りそう アポロちゃんも金平糖使用可にしてくれ
ミナシゴで天井叩いてつれぇわ >>92
>>97
HP低い代わりに総合的に結構強いと思ってたけど最近おまけのようにクリバフ振れるし評価落ちてるかな
チャージ短縮は結構優秀なんだが一旦保留にするか メル武器剣になっとるやんけ
クリ炎剣とかあったっけ...? >>120
ウチの手持ちだと剣というかチャクラムしかなかった 出会った頃のちぃメルエル
未来から世界を救いにきた大人メルエル
存分に擦ってイクのだわ >>110
ソシャゲのコラボ復刻で新要素0ってほぼ無くないか?
ちょうどソバ未実装だしな
>>120
そもそも武器でクリ盛れるのは基本打撃武器だけ
正月の扇が例外的に斬でクリ盛れるけど素のATKが低いな >>120
ホロチャクラムが得意武器になってたぞい アイリーンも閃もちゃんと交換できるじゃんポイントは高いけど >>116
新規イベ交換所にメモリーフィルム→ストーリー開放、メモリーコイン→キャラ開放 ドルエル10連で出て調子乗ってたらレミカ天井直行された
また天井分貯められる気がしない
はせの霊圧で今週ずっと1位でもいいのよ >>104
追いガチャで通常イレーナ、ラティエの御姉様だったよ…
アナたち「激安ぅ〜!」つってもよぉ〜?レミカpart2がでてこねぇとマジで萎える
金平糖で迎え入れようか…周年まで待つか?とか思ってたけどこの手がポチりそうでヤバい >>123
新イベがあって復刻もついてってのは見たことあるけど
復刻って書いて新イベあるパターンは知らぬぅ アイドルは気になるがこの後の限定コラボで2天させられることを想定すると石12万からは減らせないのだ… >>129
そうじゃなくて
復刻イベントの中で復刻ガチャ開催+復刻イベント関連の新キャラガチャ開催ってパターン
村でもよく見るパターンじゃん? 限定アニバ記念超絶ぶっ壊れ人権最強全てのロリを過去にするロリアポロン来るぞ備えろ フェニエル水着マトイウェンディの中で抜けるやつ教えてくれ
トマルと孔明は交換した 生放送でコラボ2弾はまだまだ先になるって言ってたし周年前後では無理だろう アポロというかフィオナ[姉]弱くしたら運営の正気疑うわ メルレミのスキル全部7までは上げたけど10にしとけってのある? >>128
軍神を司るは天空に座す大盾よりはマシだろ
あれは画面割りたくなる しょっちゅうイベントで名前があがる薙刀部だけどウズメが所属しているんだよな >>144
水着マトイも損しないで
ウェンディは別にいらん メルエルは一旦スキル7でよくね?
強くすることを考えるなら、モネのEX1を10にする方が優先度高い印象 >>142
バフ効率的にはメルエルの2じゃない?
7でも充分強いけど メルエルが40連できてくれたからレミカ追うか悩むなあ >>108
その逞しさを見習いたい
自分はもう30分以上ガチャの画面で放置してて放心状態だわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています