【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
ここにタイトル
ここにURL
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>762
??もなにもそもそもアイノっぽい娘とユミっぽい娘は、ぽいってだけで名前自体は違うぞ、アイオーンとシヴァ かんぱにガールズが復活して45日でサ終宣言らしいね
ReOathもやばいか? かんぱには通常と事情が異なるでしょ、BCGしプロジェクト中止だしで
むしろ危ないのコインムスメじゃね、一応リリースするみたいだが
まぁReOathはそもそも産まれるかどうかすらもわからんが… そうそう、あれの第一弾がかんぱにだったのかな
まぁ肝心のゲーム自体もダメダメだったらしいが、プロジェクトにかんぱにが選ばれて犠牲になってしまったのは可哀想ね タイミングが違ったら巨神がそうなってた可能性もあったのかもしれんな
まあReOathも大概だが 巨神も謎投票でタイトルだけ使われて
中身はスーパーDMM大戦だったから
DMM側の都合でしかなさそうなんだよな DMM上層部無能説が信憑性を帯びてきた
かんぱにとコインムスメの件にミストレの詐欺クーポン事件も有ってかなり経営エアプに見えてきてる 確か巨神が終わったのもDMMブックスの不祥事で大赤字出て事業縮小発表されてすぐだったな
ついこの前の流出60億とかもDMM全体から負担したって記事出してたし はせPが執行役員になってしまうくらいだからな……
生放送とか見てると、話はくどいし中身がないし面白くもないし
話術だけ見てもあんな経営幹部とか他の企業でおらんやろ 10億でやっと折り返しだからな
個人3万まで稼いでるけどコレクション追加ないとやる気しないし達成できるのかあれ アンジェリカPV見て巨神ぽいなて思ったら巨神の続編みたいなものだったのね
ゲーム部分とガチャ課金周り以外はほんと好きだったから今度はちゃんとしてほしいな
マスコットでモフルまた出して欲しい >>783
ゴマちゃんの乳の部分そのままで笑えるw あざらしのほうズリ穴ぱっつんぱっつんになるぐらい巨乳じゃん…
寝室は事前トップにある陥没乳首 ×巨乳
○胸囲がデカいだけ
トップとアンダーの差が無いじゃろ? 獣姦はFANZA的にアウトだし流石に人間形態の方でしょ ANGELICA ASTERの広告見て完全に巨神の誓女やんと思ってここに来たんだけどこれReOathと別で出すのか
元プレイヤーは明らかにこっちに食いつきそうだが なに…これ…って言われる為に産まれてくるReOathくん でも実際のところ雰囲気はアンアスが巨神まんまだけど、いま公式でお出しされてる戦闘画面はしょぼすぎてキツい
ガンカタしてる奴とか暗黒盆踊りすぎてまじでこのクオリティで出すのか?と不安でいっぱい 戦闘期待してたよりもクオリティが低いかもってのはわかる
でもFANZAではクオリティ高いレベルなのであれが無理ならもうFANZAゲーどれも無理よってなる
問題は戦闘にかかる時間よ無駄に長い戦闘とかだったらしんどい まあ正直ゲーム部分ではあのReOathの方が面白いんじゃないか感はある
こういう独特なシステムだとバランス調整間違えてまたカラミティしそうだな XでReOath のアカウントと相互フォローしてるし関係悪くなさそうだな
オレ性格悪いから旧制作陣が当てつけで新しいゲーム作ったのかと思ってたよ…… というか1年持たなかったから大コケしたと言ってもいいのに、リオースと同時並行で企画が立ち上がるあたり謎に巨神本体チームの立場強くないかとは思う それはたまたまじゃね?
仮にうんちあが投票1位だったとしても同じタイミングでアンアスは作ってたと思う
ただ、うんちあだったらReのタイミングは変わってただろうと思う うんちあだったらテクロスと組むんだからアンアスは生まれなかったんじゃないかな
企画的に巨神と組んで作り始めたがトラブルか方向性の違いが発生して
じゃあ別々に作りましょって別れたパターンな気がする ReOathのレターで巨神終了後、先にアンアス開発してたは嘘じゃないと思うがなぁ
今思うと、巨神の最期はアンアス匂わせてたでしょ 事前ガチャもしかして無い…?
アリアみたいに買い切りとかじゃないだろな? 気に入ったキャラなら5000〜10000程度でオマケ付きで買えるなら、それを買うような人になれ
きっと内容がつまらなくても長く続いてくれる筈
5000円で寝室5個確定なトコでは財布の紐が緩めになり買っちゃうも、好みのキャラが来なくて有償分が期限切れかけるって事を何度も繰り返してるマヌケだけどね・・・ >>802
ホントに見た目も名前も変わっててもあっ、こいつ元はあのキャラだってなってるからな
蝋燭みたいなシルエットのキャラもなんかちょっとムニンっぽいし 頭に斧が刺さってるだけでこいつって特定されるんだからなやべーわ 両手にサックス持ってぶん殴ったり、ピアノ飛ばして攻撃してくるキャラも欲しい >>803
ガチャ動画あるし星5確定チケット何枚か配ってるけど最高レアは星6🥺
前作同様ガチャ周りエグイのかな >>811
モーションとか3Dモデル見る限り死ぬほど金かかってそうなんだよね
配られるチケットがキャラじゃなくてサポートみたいな一枚絵の可能性もあるし怖いわ >>797
巨神のメイン構築を担当したライターの人は早々にReOathは関知してないと言及してたし
作曲の人もReには無反応だったしRe公式は企画倒れが危惧されるぐらいずっと沈黙
独自にアスター進めてたが開発低調で焦ったRe側が後から抱き込んだと考える方が妥当にみえる
邪推したくはないが何よりRe運営の言動に信用がないからな… シナリオの人も作曲の人もリオースに関わってないから関わってないって言ったり無反応だったし、
アンアスには関わってるからリリース発表したら公表した以上の何物でもなくない? リオース運営が信用ないってのはまぁその通りだな
出してきたもの信じるのはさすがにあほくさい 勝手に想像でストーリー作って批判する人って陰謀論とか好きそう リオースの出来が悪くみえるのは陰謀も何もなく無能なだけだよな
ひでえこといいやがる アンアスあるからユアストーリーがどうなろうが心穏やかに過ごせるわ 巨神以外の参戦作品で思わずダメージを受ける心配もあるぞ 陰謀論好きはストーリーを深読みして他の時代との繋がりを探る巨神ちゃんと相性がいいと言えなくもなくもない 愛も 思い入れもない 『流れ』で仕事してる連中ばっかだ
物語は切り刻まれ歪に再構築された まるで世界を汚染する混沌の怪物だ
あの子から 産み出されたものは あなたが 滅ぼすしかない ReOathは逆に巨神の名を借りただけのDMMサ終大戦に振り切ってくれたほうがいいかもな
懐かしのタイトルの子にまた会いたい人もいるだろう >>824
ほんまなデブさんが居たらそれだけでやり続ける気がするわ 俺はジェミニシードのキャラに会いたいから楽しみにはしてるよ >>828
パイセン付でしかもメフィストとは別人扱いなのかよ ジェミニも飯屋も来たしエンクリの方がよっぽどリオースしてるな 大筋は同じだろうけどキャラ違うし話の内容はちょっとアレンジしてほしいぞ 楽園の神獣とかモロにエオーナ関連だろうし
フレストニアから飛び立った次の世界の話なんじゃないの
未回収のネタを拾うことはあるかもしれんけど >>834
デザイン的にバスの運転手か
よかった、今度は轢かれることはないんだ 実はあのプリウス運転してたのもどこかの時点の尾頭くんの転生だったりして アンナマリー?さんの本質なのか演じているのか・・・ 前世でアンナマリー先生はムニンの車破壊してたからな
もともとそういうケがあるのだろう 君は俺か
俺もミレイちゃんは永久保存しててたまに致すわ リリース予定日:2024年12月4日
ANGELICA ASTER R 真の巨神来週開始かー
コレクションスッカスカだけどどうすんだよ
ていうか誰かスレ立ててよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています