【FANZA】ティンクルスターナイツ Part287【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
家族がバレーで盛り上がってて寝れないのだわ
試合終わるまで寝るの諦めるのだわ >>556
ワンパン環境の時は拘ってたんだけどな
適当にやっても強いからもったいない精神が勝ってきちゃった イベント配布の種族用防具が最初はクソ精嚢だったからこんなのに金玉使えねぇってなってたけど
最近の種族ATKアップ+EX上昇防具きてから金玉ドクドク消費してる 防具はイベント、コラボ産の装備で良いし、装備掘りの先がEX上昇30武器くらいしかないよな ウェンディの評判が悪いって聞いたけど寝室がエロ本出費を抑えるために性欲は自分を使って解消しろとか結構都合の良い女でよかったんだけど 特効62%で全区間3回割り+1回レベルアップでコア2丁度な感じだった乙 >>563
どこで聞いたんだよ
俺は3番目に好きだぞ 構図で口元見えないのがちょっとみたいなのはあったな 星2で爆乳騎乗位敗北ロールプレイとかいう要素盛りすぎだろってなるコハルコ >>565
前スレのやりとりかな
136 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a10a-bKLA)[] 2024/06/11(火) 19:01:07.61 ID:mjeh4UDm0
フェニエル水着マトイウェンディの中で抜けるやつ教えてくれ
トマルと孔明は交換した
139 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a55c-H5JM)[sage] 2024/06/11(火) 19:02:51.56 ID:4vtJnY9s0
>>136
フニ
クルスタ最強どすけべフェラ
144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a10a-bKLA)[] 2024/06/11(火) 19:06:07.82 ID:mjeh4UDm0
>>139
さんきゅーフニ交換してくる
148 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d922-D0uB)[sage] 2024/06/11(火) 19:08:36.56 ID:p48LfwBg0
>>144
水着マトイも損しないで
ウェンディは別にいらん おはガチャでレミカ来たら幼馴染も欲しくなって無事天井。WPUで欲を出したらアカンなw イベント終わって暇ができたから妹塔行ってきたけどクラウディアたそのおかげで100連バリアくん簡単に倒せるようになってたわ メルエルは特別好きじゃなかったのにドルエルの乳は卑怯だろ(-6万石) シスターだのメモリーだの新要素が増えた結果イベント交換がめんどくせえ
一括交換システムはよ >>583
追加された高レートで泣きそうだからヤメテ 多少の不便には目を瞑るけど
アクセのソートとイベショップまとめ買いは
早々に何とかして欲しい 高レートアイテムは後ろ?下?に追加されるようになってた、良い改善 今回からだと思うけど高レートで再度交換に並ぶ素材は最下段に追いやられるようになったから上から順番に交換しても悲劇は起こらなくなったな 一応イベストだと付き合ってないはずなのにフィオナの太もも触るクロトくん… 40割でもスキップ使わずにBOSS戦やれば全部交換できそうだわ メルエルがいいのはわかるけど
自分の状況からこういう風になるの想像つかないから
俺には合わなかった
いろいろ悲しい >>592
煽りじゃなくて老婆心で言うけど病院に行くことを勧める
さっきから君の文章で解読できる箇所が1つもない 記憶喪失な騎士くん良いことに
幼馴染として洗脳しようとしてるペコリーヌって所でしょうか あるいはレスする前に一度でも推敲をするかだな
ネットスラング使いたさが前に出て文章が破綻している 自分の置かれている現実から、巨乳美少女幼馴染と甘々イチャラブ生活をすることが想像出来なかったんでしょう… エキサイト翻訳噛ませてる海外の人かもしれないから優しくしてあげて 感情移入できなかったってだけだろう
文体に癖はあるけど別に変ではないし読解が難しいわけでもない まぁ魔王化したり変身したりは一般人でもできるかもしれないけど幼馴染とのイチャラブは難度高いから仕方ないね ドルエルの寝室良かった。レミカのは今度気が向いたら観るね(賢者顔) レミカのカットインのケツ何とかならんかったのかなあれ
ケツの揺れ方としてあまりにもありえん そのグルガン族の男は静かに語った
「レミカは声がね…」 怪文書レスしてしまってすみませんでした
思えば雑に感情書きなぐるのと
主語や対象や感情変化の過程をはしょった方がかっこいいという変な価値観があって結果怪文書を作ってたと思います
これからは同じゲームをやっている同士とコミュニケーションをとれるような明解なレスを心がけます
反省します レミカは普通にパンツ履いてて欲しかった
やはりパンチラこそが幸運の標 レミカは通常カットインのケツを犠牲にして性能の性能を最高クラスまで引き上げてるから 駆け込みでコア2にして終了
3の報酬は金玉だしええやろ 普段アンドロイド版で無課金で遊んでて10円祭りのやつ買うためにめったに使わないPCで買ったんだけど
他プラットフォームでの決済情報が残っていますってでてスマホの方でログインできなくなったんだけど直す方法ありますか? >>615
ありがとうございます
PCは明日のお昼まで使えないからイベントの追い込みは無理そうなので諦めるしかないかなぁ スマホのスペックとか次第だと思うけど、スマホのブラウザで強引にPC版サイトを見るで起動してみたらどうだろうか 前半後半のPUキャラ揃えたからコア3にしたけど、
金玉1つ目当てにやるにはちょっと重いかな・・・次回からはいいや あーやっちまった脳死で操作してたら間違えてメモリーメダルでキャラじゃなくてピース交換しちまった
これ今後のイベントでもちょいちょい配られるかな アイドルの方のボスチケにもなるからそっちも換算しないと 特攻揃ってるならコア3にしてオーブ入手した方が★3装備掘って重ねるよりも安く済むだろう 特攻166%で毎日40割してコア3ちょうどいい感じだった コア3終わってから2日間忘れてたけどミッションとかボス報酬有ったんだったしまったぜ リセマラしようと思って当たりは調べたけどここ半年くらいでハズレキャラってどれ?
2枚抜き狙いで良いのとセットで出たらやり直おしたい 基本毎日40割しとけみたいだったのが色々仕様変わってセオリーが分からなくなってきたわよ リセマラするなら、今ピックアップされてる
「アイドルメルエル」と「アイドルレミカ」が2体引けてるならゴールでいい気がする
組み合わせが重要なので、単品であたりとか外れとかは判別しづらい
単独で誰とでも組み合わさるオススメ「ヴィーナス」
(ヴィーナス自体が汎用性が高いのと、光属性なので強い相方が☆2に2体いてコスパがいい) とりあえず40割しといて最後にドリンク飲めば大体どうにかなる 来月頭の周年人権限定をリセマラする方が賢い
毎日無料10連もあるだろうしな
来月まで寝とけ 来月が周年なのか今回のキャラ両方強いみたいだけど待った方が良さそうね
一応は今から始めてストーリーくらいはすすめときます周年で爆死したらやり直そうかな 配布も多く、9割が恒常のこのゲームはさっさと始めておいた方がいいような
いまから始めて星3新規を1体でも多くそろえて、アニバまでに1天井貯めるのが正解では?
コラボ復刻の2キャラは今だとエロが見たいなら引くレベルかな? リアはまだ現役だったと思うけど、変わったん?
10前進持ちだが…人パは最近使ってないからわからんわ
ヘレナ復刻が来たらヘレナの方が重要ではあるけど 最後にガチャしたのが3/31のパテルで石3桁までいったけどそれから毎日40割していま12万石あるからひと月の配布量かなりあるよな
ミッションパック2ヶ月分くらいしか課金してないし リセマラでアイドル2人当てて2時間課金のピース買ってナミエル交換して周年まで石ためてるわ 周年で強いキャラでたとしても他のパーツしないなら意味ないだろうし まぁ一人で5人分の役割こなせるキャラが来る可能性もあるけどさ 限定リセマラ出来るかどうかは継続モチベーションにゴツい差が出る
クソガチャリセマラ直後に周年来て騙しやがったな死ねで即消えされるより周年リセマラで財を抱えさせて課金誘導で妹漬けする方が賢い 今から始めれば周年までに2天井くらいは貯まるんじゃ >>637
モン娘は盾がほぼ要らなくて盾に攻撃性能を求めないゲームではあるけど
セレンの方は普通に使える性能だから…
初回の周年も片方は微妙性能扱いだったしな毎度の事よ モンはルルゥつえーからの周年キャラ生ゴミルルゥ引いてた方がよかったwwwからの宇宙人👽やばすぎルルゥ早くも肩ポンwww😆
って具合だからな別格すぎる >>636
人パのベストはヘレナ、ブラックサンタ、ヴァレリー(光・回復)、晴れ🍆、リーナだと思ってるからリア先輩は最優先ではないだろうな
まあ、性能以外ヴァレリーがリアに勝ってた部分1つも無かったから引いてないが 周年で限定は確実に来るだろうけど月末の周年前夜祭でも限定実装の可能性は全然あるよね まぁハフバで限定2体だからアニバ関係でそれより多く出る可能性は割とあると思う 12万石は用意しておけ。
限定が2連続だった時、大人のカードから6万石召喚するのはつらかろう しかもアニバが終わったら水着だぞ!そっちも欲しいだろ?? >>646
なるほど、光はヴァレリーを入れるのか
人はヘレナ、晴れナス、リア、クリーナ、リーナがベストメンバーかなと思ってたけど、確かにリアよりヴァレリーの方がよさそう
俺も持ってないけど ああやっぱメルエルレミカ我慢したほうがいいか
強さ面でも水着は優遇っぽいし アニバでヴィーナスとヘレナの水着だったらどうするよ
嬉しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています