【FANZA】ティンクルスターナイツ Part287【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニバ前の復刻でも追加キャラ来る可能性
流石にないか アニバ限定→コラボ復刻→新コラボ限定くらいは有ってもおかしくない ヴァレリーは知らんけどヘレナ軸リーナは微妙だと思うわ
長期戦だとユニゾンで崩れる
短期戦ならそもそもヘレナ軸が微妙
中間なら特に困らないのと、パンツ見たいから入れてるが 正味去年のリップルちゃんイベで見せられたヴィーナスの水着ならスルーしちゃうかも
エロスが足りんのだ! あの差分のナスか
あれだったら配布とかでこねえかな 年に1度のアニバだから限定多めにするのはいいけどその時はミストレの4倍石パックみたいなのをもっと多めに販売してほしいところ。
万が一限定ガチャでW天井爆死したとき今の2倍石程度では取り返すの難しいから。 また2倍石+スタピ500のパック売るんじゃないかな
周年キャラピースパックも来るだろうから久しぶりに万単位課金することになるやもしれん アニバ前だし実装予定の娘も消化したし今月末か来月頭に生やりそうよね 前夜祭と周年でそれぞれ新キャラ投入されると天井石足りない
怖くて震えてる ふん、ヴィーナスっていうのかい?贅沢な名前だねぇ!今からお前の名はヴィーだ! ソフィア?贅沢な名前だねえ
お前は今日からソファアだよ! ヴィーナス→ノノーノノ
ソフィア→ノノノノ
カタカナ削ってノにしやすぎ問題 イベント終わった後のウエディングイベントの画面でナミエルタッチするとなんかフィオナお嬢ちゃまって言ってるように聞こえる スターナイツ学生という身分を忘れて孕みたがり過ぎ問題 ツインゴッデスコラボで歴代最低売上を叩き出すのだわ ヴィーナスがポラリス社長に気合い入れる為にゴッデスビーム撃とうとしてたけど星騎士が一般人に使うと犯罪とかあるのかな 金星の女神っていうけど本当の女神様だからゴッデスビームって言ってたっていうオチ…野崎先生待ってます ちぃマグ
ex1 回復+バフ+前進(+フル時次回消費減)
ex2 全体ダメ+回復 (+オバ時 全体ct短縮+凍傷)
バレせつな
ex1 回復+デバフ異常解除+右前進大
ex2 回復+バフ (+オバ時 全体ct短縮 +フル時前進)
炎レミカ
ex1 回復+デバフ異常解除+自ct短縮(+オバ時 左前進)
ex2 回復+バフ+単魅了(+オバ時 全体ct短縮 +フル時前進)
雷レミカ
ex1 回復+自ct短縮
ex2 回復+バフ(オバ時+α)
真面目に取り組んでなかったから回しててこの辺混同して前進ついてたっけバフあったけて
常に確認してしまう なんとなくでやってるから前進とCT短縮の違いがよくわからないのだわ 前進 今いる位置から前(上)に行く
CT短縮 行動後のリスタート位置が前に(上)になる >>693
全体CT短縮の場合
短縮効果は次の行動後にかかるのだわ?
やっぱり難しいのだわね CT短縮自体では引っ張れないので弱いと最初は思ってました!
まぁ敵ノーツが近くまで来ててノーツ前進手段が無い時に短縮だけしても詰んでるのは確か コハルコが強いのはCT短縮が重ねがけできるから常に自分の番がきやすいからなのだわ >>695
全体でも単体でも変わらんよ
効果があるのは行動後だから行動時にCT短縮が付与されているかどうかが重要 たまに加速って言う人がいるからちょっとややこしいかもね
加速は正式用語じゃなくて人によって指してる対象が変わるから ふぇー今更だけど新月100F行ったけど最後反射で乙ったー >>658
コラボ2つ、復刻いれて3つだと
かんなぎ倒れるわ カッコ良く超加速!とか言いながら実際には他人の力で加速してる蘭美ちゃん好き コラボ復刻だけだと既プレイヤーへの訴求力がなく、かといってスタミナ負担的に他のストイベや箱イベと重ねることはできない
周年キャラをコラボ復刻の特攻対象にする、コラボ新キャラを用意する、コラボ復刻は討伐イベに被せる、あたりが解決策か 100Fは1ループになる辺りでパターンに入れる事が大事だね
アタッカー側が低ゲージに当たりそうならチャージしてステップするとか このゲームのイベキャラって使える性能なの?イベ時間2日しかなくて嫁キリカ☆5で精一杯だったけど石割ってまでやる必要あるかね? キャラ性能というよりは報酬のほうが目的
グロリアはキャラ性能も良かったが サンタ紅明モナカグロリアあたりのサポート系統は替え効かない優秀なの多いけどアタッカーは弱い クルスタのイベキャラは割と使える方
今のとこオンリーワンなスキル持ってるキャラもいる
ただ嫁キリカは普通のアタッカーだからよっぽどキャラ足りないとかじゃないと使わないかなあ 久々にイクシリオンで好きなだけグルグルしてドーンを楽しんでいるのだわ 100Fは回復いれてしばらくバフ積んでから殴るだけ うん、なんか俺べつの場所の攻略法を言った気がしてきた 報酬取ってるうちに☆5辺りは普通に出来る感じなのね まぁキャラ貧だからイベキャラでも歓迎ではある アナは2回ほどあるけどアムとフィオナは1回ずつしか引いてないかも アナちゃんコア1です
あと通常サーシャ姉は星4なのに水着がコア1だ イベスト読むの忘れててやっちまったかと思ったけど
クリアしてあればあとから出も読めるのか グロリアちゃんにリモコンバイブ付きの下着を買ってあげたいだけの人生だった.. >>721
もう「大盾くん」ってゆるキャラ出したら?って運営に言ってみたいね
軍神でありながら天空に座してる大盾って時点でごんぶと眉毛なゆるキャライメージがある
https://i.imgur.com/bH69DXe.jpeg ワイヤーさん未だ結晶ですら引いた事無いわ
初期勢ラス1になって交換したから持ってはいるけど 非課金勢だから未所持多いけど、初期面子で引けてないのはアムちゃんだけだな
https://i.imgur.com/3IELNsF.jpeg
いつか大楯の刑を喰らうと思うと震える 100回バリアのバリア後1発とかいう一芸持ってるからアリ 花嫁キリカは結構強そうだけど、どうなんだろう
コア3なら基礎ステータス攻撃25%アップよね?
バニーセーラは1の自傷がやっぱり辛いわ ゆるキャラって言っとけば何でも許されるこんな世の中じゃポイズン
そりゃミャクミャク様とか湧いてくる 嫁キリカは使おうと思えば使えるけど無理しか使うほどではない
激戦区の光だからなおさら 表塔100階は全滅してから説明文読んで凍結持ちの恒常サーシャ入れてプリムラ軸の水パでやり直した バニーセーラまじで可哀そうだよな 出た直後にオーバーヒール環境になって
いらない子になって黄昏で止め 何もいい事なかった 1人居たら十分なゴリラ枠に後発で出たのが悪いだけで弱い訳じゃないんだから別に良くね ボスチケ放置したまま終わっちゃったわ
今度からはコツコツ消費します 言うて瞬間火力なら十分あるし寝室はマジで使えるしグラも良いし恵まれてる方だろ ホームとかの武器没収立ち絵って基本没収しただけの差分だけどバニーセーラは武器を乳に挟み持ってた手はピースに変更で他より少し手間がかかってる バニーセーラはカットインで腋毛の剃り残しが見えてれば最強だった 初級者が適当にワンパンするには旧ゴリラは役立つからまあええやろ
幼馴染とかより楽だし バニーセーラのカットインの太もも最高なのにゲーム中じゃよく見えないのよな 不遇ってのはフェリシーみたいなのを言うのよ
可哀相 たまにバニーセーラsageる奴いるけど単発火力としちゃ全然使えるからな いや陰毛は生えるよ
リノママは生えてなきゃダメだよ(食い気味) ノックバックし難い重いの一匹だけって時の火力にはなりそう
今ってボスもノーツ5あるの前提環境だし リノママが産んだわけじゃねえんだから生えてなくて良いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています