【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プトランナーは速さがモニタ1のリフレッシュレート依存だから144Hzモニタとかだと難易度くっそ高い 『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』まいてつコラボ第二弾記念PV①
https://www.youtube.com/watch?v=YP_lS-DeY8c メンテなんかしてるからまいてつ買っちゃったぜ。
70円とはびっくりだよ。 まいてつコンプリートセット70円やん
これだけでえっちシーン69個あるから持ってない人は今買うのオススメだぞ >>189
それ買ったらエロソシャゲに課金するのがアホらしくなったりしない? >>190
売り切りを格安セールの時にしか買わない人は課金なんかせんだろ
fanzaのDLゲーは結構買うけど課金は一切せんぞ >>190
まいてつにハマったら新規エロシーンがミストレでしかないから課金してしまう
私です なんか姉のエロ絵に違和感しかないな
視線どうなってんだこれ これって前のコラボの時同人で売ってたやつと同じやつ?
前回買ってるなら買わなくていいの? それで目覚めるような人は最初からソシャゲに課金せんのとちゃう >>194
新規って言ってもcura絵じゃないしなぁ >>184
日々姫、すげぇ巨乳じゃん
詐欺すぎる… >>197
買った時期によるんじゃない?
無印関連だけ入ってたセールとLastRun込みの文字通り全部入りのセールがあったと思う >>190
爆死したあとよく思うよ
エロゲに同じだけ出せばどんだけオカズ増えただろってな dlsiteで買ったやつあるけど抱き枕のデータだけで満足してしまった
金髪ちゃんエロい >>199
絵が違ってもキャラは変わりない…はず… まいてつはゲームよりもオマケのイラストがえっちくて大変良かったです まいてつは良作だと思うけどシナリオ長いし鉄道関連の専門用語多すぎて疲れるんだよな
専門用語出てきてもTIPS用意されててクリックするとフルボイスで解説してくれるけどそのせいで余計に時間がかかる 夜勤でそろそろ出なきゃなならんからそろそろ開けてくれ 見に行ってメンテ中だったのうっかりクリックしたらミニゲーム始まってびびる
メンテがうっどーん言われてる理由がやっとわかったわ…… まいてつは列車とキスするシーンすらないことが不満だよな >>190
live2dの出来が天地の差やから大丈夫 しょっちゅうメンテ延長してる気がするのは気のせいか? まだ走ってんのプトラ
そこ夢の中だぞ?
どれだけ走ったところで痩せることはできんぞ 虹吐かせ続けているうどんちゃんが可哀想になってきたからそろそろメンテ開けてくれよ… そろそろ本来のメンテ時間ぐらいになるぞ…
メンテ開始〜本来の終了の5時の間は何していたんだ…? 今回なんか新しいシステムでも入れるんか?
いつものトレジャーに新キャラぶっこむだけでこんなに手こずらんやろ うどんフィーバー中のアキバは可愛いなあ
追加キャラ多いせいかな? >>199
curaさん塗りはほとんど担当してないよ
抱き枕も半分以上は別絵師が描いてる 既存アビスキルの組み合わせならパラセットで終わるけれど
条件効果が既存にないとコード追加は必須になるし、この辺でこけてるんじゃないかな そろそろミヤコともう一人の別バージョンが来ると思った矢先に来て嬉し…
何でスキンなのよ >>240
あおかなでスキンが来たうどんとイクラちゃんはそのあとすぐSS来たから期待はできる エルロンド家姉妹には実家におっぱいを忘れて来るヤツがいて困る
長女みたいにちゃんと持ち歩かないとな 名家右田のお嬢について
熊本県人吉市の街中をニシキの制服を着て練り歩くなどという倒錯した行為が目撃されており 今回のヴェルサイユは最高過ぎるだろ
やはりシャナ族は至高 でぇじょうぶだ
一から構築し直してるニコニコ動画のメンテよりは早く終わる Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500)
なんか変なエラー吐くようになったぞ 昔コラボ初日になんか間違えてて一度閉じたのもまいてつのときだっけ? あ ポーレットいないだ
あぶね無意味に回すとこだった まいてつポーレットルートしかやってねえわ
お前有償なのか…? うおお、30連で両方とも揃った!がAおりゃん….これは後30回引くべきなんだろうか?
後半戦に前半のAレイヤー追加されないよね? 大量に捨ててるポーションにどれだけの価値があると思ってるんだ グラント持ち10連で出たわ
もう回すのはやめて初心者ガチャ回そうかな 詫び水てコラボ企画用意してた割には随分しょぼいなあ まいてつとか言われても全然わからないけどみんな可愛いな、この子らが鉄分注入の名のもとに車掌にエロい事されるのかと思うとなんかドキドキするわ なんか重いし、戦闘BGM無いし再メンテ来るな!
まいてつガチャは110連で揃ったわ、重症で済んだわ 原作知らないからログボコメントの
「車掌さんに一夜を案内」って性接待かと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています