【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ見て知ったけど、ロズウェルって本人死んでるの?
パキュルとか言ってんのはなりきりとか電波とかじゃなくて、中身はマジものの宇宙人なの?
キャラストとかメインシナリオ読んでないから知らなかったわ。 車掌でないとヤダとかいうのが理解できない
普段から車掌という他人によるNTRを楽しんでるなら双鉄でも楽しめばいいじゃない >>83
共生状態
本来の精神だと言動が幼くなったりするんじゃなかったっけ ラスベガスの友達だったロズウェルも生きている
でもウルトラ技術で命をつないでいてウルトラマンが体から抜けたら死ぬ状態らしい ほぼ死にかけの状態から蘇生したけど脳までは再現できず、本来ロズウェルの知能は昔の幼いままなんだっけか 本体の時はラスベガスがお姉さん扱いってのがどうもな
アイツお姉さん要素無いだろ 可愛らしい絵柄に騙されるけどグロい話が多いミストレ ロズウェル娘そんな状態なのか…共生しなきゃ死んじゃうようならしょうがないね
>>82
ローソンコラボいつまで続くんだろうな
最近ローソン逝ってないから分らんが去年だったかの島風のクリアファイルは可愛かったな 軍隊ものだからなのか重い話の子多いよね
イベントのギャグシナリオとの温度差が激しい ロズウェルのキャラシナリオは結構面白いから読むべき ヨシノの場合桜の咲く頃に両親が迎えに来るといってずっと待ち続けて衰弱死間際まできて来年の桜は見られないなって思った時に旦那さんと女将さんに出会った話が小説にあったね もっと店員さんに見せると相手が恥ずかしがるようなえっちなデザインならクレカ作ったのに >>20がじわじわくる
人気上位が誰かも知らないのにどんな顔して書いてたのかなこれ レスの意図はそういうのじゃ無いんだろうけど
匿名掲示板でレスのタイピングしてる最中なんて基本無表情よね ツーバーツインワンボディだろ?鉄腕バーディーに詳しいんだ、俺は 読んだキャラストの中で複雑というか見た目と乖離してたのはパールデュー お姉ちゃんを名乗る警察官に拉致監禁され毒を盛られて病弱になり完全犯罪のためのネタ出しをさせられていた
警察官の正体は救世主計画の実験体(失敗作)でエトルタ一族の変装メガネ(顔&体格&声も変わる)を使って変装していた
このせいでお姉ちゃん大好きを植え付けられエトルタ本人は色々疑われる事に、という こんだけ多ければ仕方ないとこあるけど
出自が重かったり複雑なのを持て余してて勿体ないと思うキャラは結構おるなあ レギュラーキャラの何気ない言動は伏線だと思うけど、次々追加されるキャラの重い設定はストーリーのネタにはなっても「そうだったのか!」みたいな伏線回収とはならんよね
あんまりばら撒きすぎても回収出来なさそうだし程々がいいとは思う で、下手に撒くと動線がおかしくなるから
とっちらかってわかんなくなるだけなのよね >>96
お花側のシナリオでその設定が活かされてたな ポーレットがフレイマリンか
そしてキサキと揃って有償とはな まーた起動しなくなったわクソアプリ
と思ったらメンテでしたごめんなさい どれがロリでどれがお姉さんなのかいまいち分からんな れいな合わせてなんだろうけど
このメンツでアラサー確定の真闇に次いで年長組のポーレットにフレイマリン制服着せるとかやりますわ ヴェルフォレットは所詮イリスクラウドの敗北者じゃけえ! ポーレットちゃんってもっとおっぱいデカくなかったっけ? ニシキもまぁまぁヤバイ制服してる
(脚をみながら) >>123
上半身も羽織を脱いだらやべぇんだよなぁ… メタ的には仕方ないとは言え、まとまって現れた異邦人の集団をなぜ国家バラバラで所属させる必要があるのだろうか… 民間人がいきなり軍人扱いされるとか…ガンダムではよくアル事ヨ ヴェルミヤコのスキンもいいけどいい加減新規SS実装してやれよと思う 姉の仁王立ちなんか貫禄あるな…
ポーレット有償は予想できたけどキサキ有償は意外だった >>127
ガンダムは民間人+未成年で相手は同じ人間だからもっとえげつないな… ポーレットだけ欲しかったんだけど有償かよ
キサキは性能次第だな キサキ好きだから期待してたけどなんか頭身に違和感…
Aのいつもの服の方がやっぱ魅力あるのもはや不具合だろ レイルロオドは置いてきた
修行はしたがこれからの戦いについてこれそうにない 妹は6Dループだけど10スタートできないのか
既にサポ2体だし初期spを補助するキャラは望み薄か?
ポーレットは水と光のエレメント+1ってイズや兎教官のあとだと物足りんな
アビ枠で無条件発動&初動からonな分を高く見積もられたか スキン込みだと最大36000+6000石か
これだけ買ったら来月頭の水着ガチャまで何も買わなくてよさそう 姉妹は周回向けで有償2人は高難度向けな感じだろうか メトロの主役組はスキンじゃなくてまずは別レイヤーをちゃんと用意してあげる所から始めよ?
ボード開放も直近で来たけど結局使わん感じだし ポーレットの水or光ってそういえばれいなと同じじゃん
仲良くてよろしい 水光ってすげー珍しいというかれいなと組ませろってことか?
キサキはデカブツ3体ステージで単騎引率するタイプにしか見えん >>149
あおかなのうどんとイラクリオンみたいにコラボ後にSS来るパターンかもしれん >>137
有償3000のスキンは流石に高く感じる 対魔忍のときって有償2人だった? 一人はただの復刻有償だっけ? >>156
ふたり
引いたけど片方は使ったことないな… 未定なのかな”もうしばらく”ってどれくらいなんだろうな ガチャ引くより100円でDL版買った方がロリで抜けるよ こういう時Twitter改悪が引っかかるな、いつまで役に立たない欄を掲載しとくんだろ 今キャンペーンで配ってるポイントでまいてつ100円の買えるのかな? >>170 メンテがまたはじまる
詫び石がしょぼいときあると頭くるよな 市長にイズリントンとイズイズと合わせて
カラスマを添えたい いつものイベントにガチャ追加なだけで何故メンテ延長しなきゃいけないのか謎過ぎる それ三人セット揃ったら残りは誰でもいいやつじゃないですかやだー プトラになれる…ってこと!?
…楽しみにしてたのになんでまだメンテやっとるん? プトラは一見寝てるように見えるんだけど夢の世界を救ってるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています