【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
結局易しい・優しいからなあ
やろうと思えばいくらでも持ち物検査できるんだろうけど 周年キャラ自体が強くても、それを生かせるやつがいないと微妙だからな
ハーフのヘレナスも強いけどうちだと結局活躍の機会がなかったし シフォンあたりの時代に来てたら絶賛されそうな性能だけど今みんなパテル持ってるし引きに行きにくいんだろうね
あ、おっぱいはめっちゃ好みです >>342
最適PTのパーツがたりなくてもクリアだけなら全コンテンツ余裕だからエリクサー病かかるんだよな >>343
詳細にありがとう
そしてこれバグでは?
スキルの内容的に、スタンしてる味方をスルーしていいわけなくね? >>343
なるほど
まさに"強制ユニゾン能力"だね 魔王と魔王と魔王による三重奏(うち一人は不参戦、二人は戦力外)
もうナスとルリエルだけでいいんじゃないかな こっちは普通に駄目な書き方かもなバグかもしれないけど アニュラスはタイプだし欲しい
ただ周年とコラボ2期が控えてるから悩ましい ギエル2とかクロトのディマイズブレイカー無いときつくない?
フィオナ?チャージよろしく。 やっぱフィオナは嫁で消費しないで1周年でアポロ&フィオナの姉妹ダブル覚醒魔王で実装してほしかった てっきり周年イベントでプレイヤー全員でギエルタコ殴りにするんかと思ったけどあっさり終わったな 他マイナーキャラを推してる人は今回のもちゃんと引いておくように アニュラスは周年関係のガチャですり抜けない(タイミング的に恒常落ちしてない)ので、キャラが好きなら今のうちにピース切っておけばいいと思う。
どういう経緯で新フォームになったのかとか、セイファートがどうなったのかとか、補完的なエピソード見れるで(なんとエロシーンも無料で付いて来ちまうんだ) 嫁ガチャ、幼馴染とアニバに挟まれたアニュラスは犠牲になったのだ 股間に来ないし石溜まらんから今回のイベ報酬は捨てる
飲んでまで回収はしない
PUのオリジナルですら8%にしないとかセコ過ぎ
エンクリのケチさを筆頭に
DMMのやらかしを回収するのに集金圧が上がってるって話も
信憑性を帯びてくる 1部最終章記念パックの無償石が有償石の1/2になってて地味にいつもよりお得になってるのよ
でもキラキラに慣れててまだ少なく感じちゃうからちょっと悩むのだわ クロトはイベント戦とかボーナスで使うとそこそこ良い性能してるなって毎回思うな
ディマイズブレイカーが全員前進なのが偉い
まぁEX100でやっちゃう子が隣りにいるんだけど クロトの限界突破は仕様が違うって聞いた気がするんだけど何も変わらんな スタンの仲間が対象外なのは明らかに意図的でしょ
ネーゼの場合はスキル使ったら本人が一番後ろに下がるから連発できないけどアニュの場合は自分自身だから踏み台のスタンが切れるまで延々繰り返せる
さすがにそれはチート過ぎるだろって判断するわな ヴィーナスの母親フィオナとか言ってるけど実はアポロじゃね
つかナスの母親の可能性ならもっと性能盛れよ ゲージ余るから使えなくはないけどType2もディマイズブレイカーなしで全然問題なかったよ
というかナスEX1→ルリエルEX2→ナスEX1あと適当でほぼ終わる >>371
それならそれで行動可能な、とかユニゾン可能な、とかの文言が必要だと思うんよ ヴィーナスの母親は女神だぞ。
今日分の更新の内容でもないし、ほぼ確でそれだろうという描写はすでにある 女神も出て来てないし、パテル達守護天使も封印されたままなんだよな そして女神の正体がヴィーナスなんだろ
ヴィーナスから生まれたヴィーナスがヴィーナスを生んでさらにヴィーナスするんだろ >>323
似たようなのでウズメイアっていう子がいるんすよ
ヘレナと正月ヴィーナス控えてるのに出てきちゃったんすよ コラプサーはキン肉マンで言えばキン骨マンとナチグロンみたいな立ち位置だろ
つまり居なくても本筋には変化がない まぁでも女神が元は人間という設定はエロゲでは珍しくない設定だし
人間だと思ったら実は女神でした!ってパターンもエロゲの王道だし
どこぞの恥ずかしい保健委員だってまだ可能性は残ってるぞ 一応最後に触れられてたけど、結局これ堕ちたって言われてるベガクロトなんか?
https://i.imgur.com/RG9lbsa.jpeg まあウズメイアは有能だから
周年と被ってようが取れ言われてたがな このゲーム、カプ厨は生きづらそうだな・・・
新キャラ更新のたびに脳を焼かれるじゃん(特に衣装違い) すり抜けで☆3シャロンきたんだけど書いてあること普通に強くね? アニュラスこのタイミングでパワーアップ実装なら
最終決戦で超活躍するのかと思ったのにモブみたいだったでやんす
何がしたかったんだコレ メルエルだって日本語にすれば「幼馴染」、「正妻」だろ?(お目々グルグル) >>371
でもスキル説明にはスタンはダメとは書いてないからね
ネーゼと同じ挙動にしないとダメでしょう 前もあったんだけど、なぞに2連投してしまう時があるな・・・(すまぬ) おっぱいが大きいなら引く
これは古よりの習わしなのだわ なんかストーリー分割し過ぎてダレるよな
セリフももう少し早口にならんもんかね ウチはギエピーにトドメ刺したのはマトイだった
普通どころか英雄になったよマトイ メルエルガチ勢がなんだ!こっちはパテルガチ勢だ
さぁパテルちゃんの聖水をおじさんにかけるんだっ! セリフ早口は草
別にセリフ全部聞かなくても、自分が読んだら先に進んでいいんだぞ
フルプライスエロゲでも、音声を律儀に全部聞いてるユーザーは稀だ 性癖丸出しなメンバーを紹介するぜ
https://i.imgur.com/HPHHsFt.png
幼馴染好き、妹好き、ギャル好き、尻好き、ロリ好き
ガチャの傾向がとある方面に偏るのは理解できますね… >>403
いや、オートでながら見してるんでいちいち操作したくない
ながら見でもやっぱり喋りが遅いと思う
現実世界の会話ってもっと簡潔でしょ 俺たちの戦いはこれからだ!ご愛読ありがとうございました!
この後に決戦って何と戦うんだよマジで >>407
デカい手、チャカパラ神、コラプサー、正妻戦争 >>409
7/7までにそれにつながるストーリー用意出来るんですか…? メルエルのおパンツはもっと見たかった
でも純白なのは良し フィオナはヴィーナスのママじゃないと確証を持ちながら言われてて草 ドルエルは実際下品さが今ひとつ足りないとこはある
アイドルを何だと思ってるんだ ミストレみたいに最後ED流してくれれば感動したのにな
終わり感がないから本当俺たた気分だよ なんか割とあっさりと畳にきてフラグ立て損ね通常√のエンド迎えた気分
全ての伏線が回収され真のラスボスと戦うトゥルー√編待ってるぞ 超新星爆発を結界一つでなんとか出来るの冷静に考えてやばいだろ 朗読音声に「倍速で聞く人のことを考慮していない。今時そういうのはどうかと思う」と低評価をつけた人がいたらしいけど、まったく同じ理屈で草 ようやく揃った属性3000%というかシフォンの完全上位互換だなこれ
闇アタッカーに悩まされてたけどトワ先にアニュラスで一気に強くなったなあ 結局一度も使う事なくベンチウォーマーになった手数で勝負さん、おなか部の部長も呆れてたわ 手数で勝負ってだれのことかわからんけど16HITに負けてることになるんだよなぁ
手数() >>417
今日公開されたのがNormal ENDで次やる決戦がTrue ENDの可能性…は無いか アポロ普通にデネヴ帰ったけど、アルタイルにはマルキア帰ってくるのか なんかセイファートも報われないな 盛り上がらない最終決戦だなあ
敵はぽっと出の小物だし味方は弱いまま
最後くらい強さ盛ってイベントバトルにしてもいいだろ ストーリー読み終わったぞ!
クロトくんどっかのサイヤ人みたいだったな
あとパテルちゃん可愛い私服リノママえろい
ほいでもって新ナスのパパ呼びえっちはよ 闇のフィニッシャーてしては申し分ない性能してるなアニュラス メインストーリー1部ってあるから案外2部にするっと入るんじゃないか?入ってくれ 17章攻略記念投げ石ってお得なんか?
3000円であれだけついてくるのは良さそうだけどスルーしてシスターヴィーナス課金した砲が良い? 要る要らないで言えば、アタッカーという役割自体がそもそもクラウディア系で良いって話になるし… ガチャもストーリーも盛り上がりに欠ける感じで微妙な更新だったな。花嫁アイドルと来て誰おまアニュラスじゃ当然か アニュラスは不幸属性
母を失い父には捨てられ声も失った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています