【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィーナスが技名呼び早口といえば早口だけどさすがにあのキャラを忘れるのは新規な人か?
ちらほら新規の質問もあるしこのゲーム安泰やな 文章ですごいすごいされててもいざダメージを見るとしょぼくて萎える
どうせストーリー中だけなんだし某ガンダムゲーくらいやってくれてもいいのに アニュラス強いらしいけどそんな必要そうでもないから貯まってる有償石をおはガチャで消費しようとしたら一発で来てくれたわやったぜ 決戦後の日常でリーリアちょいと出番あったしそろそろ別衣装期待していいのかな 凄く強くなったぞ!の反映が結局スキルレベルだけだしな
スキルレベルが設定的にそんなに設定上の強さに影響してるなら各々のプレイヤー次第では
もうリクリエの使徒なんて後ろに()つく程度の怖さでしかならんし
ストーリーバトルなんてもん付けるならちゃんと反映させないとシナリオでの戦闘規模がしょぼくしか見えない リーリアはボイスついてたし近々あるかもしれん
同じく初期勢のアニマパイセンにはなかったのに アニュラスは壊れってほどには感じないな
CT短縮やコスト減があるとぶっ壊れ感が出てくる >>446
新規の人が入ってこないソシャゲは衰退すると思うな
サ開からやってる某別ゲーでランキング導入や理不尽難易度やらでライトユーザー切り捨てて沈没していってるのをリアルタイムに体験してるよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>459
Sugoi Paipai Dekai リーリアちゃん!? 巨乳の形状が空気抵抗を極限まで減らすからおっぱいは大きければ大きいほど速度が増す フロンティアドライブに魔王化は★5程度はじゃ無理か
スキルレベル11〜で変化するのかしら… ピックアップ200連してすり抜け1
子のガチャおかしいだろ…絶対おかしいよ・・・ リーリアはバレそうになったら胸を押さえながらハガレンごっこさせよう
持っていかれた……!! 折角の最終決戦だというのにルリナス切ってペチペチしてるだけで勝てちゃうのはどうなのさ
魔王2人はただのEXチャージ要員だし
ストーリー戦闘は🍆が離脱してた辺りが一番難しかったよ オート使えないと敵が来ない範囲でユニゾンして殴ることしかできないちのうなしなんでストーリー戦闘はこれくらい楽にしといてもらえないと困る >>469
それがガチャゲの闇や
でもたしかにこのゲーム200連してすり抜け1みたいなこと多い気もする
俺も糞引きすぎて垢一回乗り換えたし
かわりに引きがいいときはめっちゃくるんだけどなぁ 1章最終バトルはOP曲流すとかバトル背景が何か凄くなるとか
アポロ仲間で先行してプレイアブルになるとか
もうちょっと粋なことできなかったのか 今回のガチャのアニュラスがメインストーリーの声なしとか運営舐めてんのか? お勉強ばかりしてきてゲーム制作を舐めてる製作者なんだろなぁって ホームの夏台詞で胸がでかい子は水着映えるとかどうとか言ってるし特盛リーリアワンチャンあるで >>469
このゲームではよくある事
結石やチケットの割を食ってるんだと思われる クソ小物陰キャだったな
第2部でしつこくでてこなければいいけど あの展開なら最初のバトルは負けイベントで良かったんじゃ 次章からはクロトがリクリエを抑えるのに力を使ってるから弱体化してる可能性があるのかな 真フィオナ(仮)が起きたから実装するよ
結局アルタイルの姉はフィオナ襲名してないし本名出てないな 姉の本名がフィオナじゃないの
昏睡したから妹がフィオナの名前を継いだと思ったけど 今回最終戦はマトイとルリエルはゲージスタン減らし要員にしたけどかなり余裕だったね
クロト君1人で確定スタン出来てナス引っ張りのフィオナ吹っ飛ばしで楽しかった ボックスの特効編成は雷茄子、雷フィオナ、バニーの二人でいいのかな そういやサブキャラの中でリーリアだけ声入ってたし
新衣装近いんじゃないかな フィオナ襲名予定の日に昏睡状態になったらしいから継いでないはず
あそこら辺の話よくわからんけど >>481
アポロ周年はあるんじゃないかなあと思うわ人気あるかはしらんがストリーでは長いこと出ててもったいぶってる感あるし
それともう一人が既存キャラの別衣装じゃないかな リノママみたいに無数にある平行世界の話にすればHシーンも問題なく実装できるしな アポロ帰ったって滅んだんじゃないのか他所の世界は
リクリエの破壊ってどのぐらいまでぶっ壊すんだっけ?
リクリエが語り継がれてるということは人類全滅するわけではない? 平和が訪れるとよからぬ事を企み始める輩が現れる…って感じでコラプサーの存在を2章以降にぶん投げたのは英断だったのだわ
あれ、でもコラプサーって結構息の長い組織だったのだわ
やっぱりコラブサーwなのだわ >>496
フィーニス第2階層の歴史画見る限りリクリエ完了したら人は棍棒と石を持つ生活から始まるから全滅はないと思うよ どの世界線でも会長くんを想い続けてる女の子がいます リクリエを見届けてるのは魔女組と守護天使くらいで人類は消滅して新しく作られたりするのかな アポロが仮面ライダーエグゼイドやGのレコンギスタで無双するなろう展開 コラプサー()って今回のリクリエで何もしないで震えてたのに
またイキって出てくるつもりなの? 闇人間アタッカーはPT自体が闇以外出撃禁止にでもされない限りはヘレナちゃんで間に合ってるからなぁ アニュラス使ってみたけど面白いね
ノーツ前進キャラと組み合わせるとEX1打ってるだけでほぼ連続行動になる
今までに無い使用感だなコレ 今月金使いたくなかったから、可能な限り回収できる無料石でちまちま10連回し続けてやっとアイドルメルエル交換までガチャ回せたわ
200連までアイドル両方出ない割にSSRはモリモリ出たからモヤモヤしてた分、メルエルのデカパイでしこたま濃いの出たわ
メルエルのボテ腹母乳でパコパコシチュは作るべきや >>514
星3のことをSSRとか呼ぶの珍しいね
最近のゲームだとSSRじゃなくてURが最高レアリティになってるところが多いし >>512
イクシーのような自己短縮で戻るのとは相互互換の関係だけど
今の環境だと実運用上ほぼ上位互換みたいなもんだろうな 今年の水着はサチとモナカのWピックガチャでなおかつ火属性で頼む。 セドナやイニシュとか割りと好きなんだがここじゃ名前すら上がらんよな… 水着パテルハロウィンパテルクリスマスパテル正月パテルバレンタインパテルウエディングパテル
どんとこい 驚かないでほしが、パテルの身体が水着を着たがっているのかも パテルの水着はいまいち惹かれないな
他は見たい、あとちぃが足りないぞ >>515
そういえばそうだった。ここだと星3呼びがメジャーか
他のソシャゲに熱が入ってたからかな キス魔アニュラスえっちだな
ポンコツ可愛さもパワーアップしたな そういえばラティエとリノママが3界自由に行き来できてたのなんでか説明あった? なんでレアから始めるんだろう
昔はコモンとかあったよな https://imgur.com/K56vXfd
恐ろしく自然なルビ振り
俺でなければ見逃しちゃうね >>518
遊びでアニュラスパテルトワ先生W🍆でレミカイベLV100やってみたけど全員EX1をずっと打ってるだけで大体終るね
最後の止めにアニュラスEX2打ったらなんかとんでもないダメージ出てた
中々面白いキャラだと思ったな >>536
運営「このゲームはRキャラ排出率80%!」
ユーザー「レアキャラそんな出るのかよSUGEEEE!ちょっとやってみるか!」
運営(RareじゃなくてRegularだけどな…wwww)
みたいなのが太古のソシャゲにあって、こぞってパクった結果一般化したんじゃない
知らんけど 今17章見終わりました
エンディングムービーが始まらなかったのですがバグですか? SR=SuperRareはわかるんだけどSSRってなんなの
SugoiSuperRare? サチっ・・!誕生日に孕ませックスするぞ!!(ボロンビュッ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています