【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
自分でぴょんぴょん飛び回れるからライン合わせが楽そうなのはいい 特攻おまかせがナスナスルリ水着セットって真っ当に強くて心配になるんだがw >>36
なんか全部顔も違うからもう何がなんだかわからない存在になってるな 何回切った?(蔵馬)
16回だ。(飛影)
16回!?あああああインフレやばば 強そう
でも今回スルーでいいかな
闇の連打アタッカーはパテルでいいし人間はヘレナママ編成のが好きなんだ これってエルゼを1CTでスタンさせとけば、1CT毎にEX1連打できるのか? 声変わるのはまだしも絵はもうちょっと元に似せられんもんかね
立ち絵の時点でわかってたけどマジで別人じゃないか 闇はパテルに託した
今は我慢の時。てか石が無いんや… 火力は高いけどCT増のせいでループ中に何度もEX2使うのは手間だからほぼワンパン用だしワンパンできるステージは全部ワンパンできてるから必要はない 毎イベメダル50なら月+3個
討伐イベでの装備が3個だから月産2倍になったようなもんだな 強いけど居なくてもいいの典型だな
過渡なインフレ避けるとまぁこうなるよね >>75
EX1バフ掛けてれば短縮デバフは無視できるっしょ >>78
光と闇が備わって最強にみえるんだから引くしかにぃ ボックスガチャイベントだからピースもらえるわけで
とるならピース交換だな なぁ今気づいたけどピース交換して、育成パック買えば無料で手に入らないか 公式がアニュラス(覚醒)の文字になってる画像貼ってて草 >>87
ちょっとだけピース足りないからキラキラしてね、お兄ちゃん! >>82
バフにはCT書いてるけど戻り位置の効果にはCTないから一回きりだと思うよ >>82
EX1の2番目に並ぶ方の効果はEX2打つときには消えてるから無視できないのでは メインストーリーここにきてギエルの掘り下げ始まって草 逆にパテルちゃんいないなら引いといた方がいいくらいには強いな オートくんせめてオーバーキルのときくらいスキル打つのやめようか https://pbs.twimg.com/media/GQbELHSaIAErRfH.jpg
★一部星騎士上方調整★
本日メンテナンス後より4体の星騎士の上方調整を行いました!
主に過去にイベントで配布を行った星騎士が調整されました
ぜひチーム編成にいれてバトルしてみてください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
パワーアップ星騎士ってバランス調整かよ メインストーリーおもろい
三人の魔王VSギエルとか熱いんだが ギエルきゅん何か薔薇みたいなの生やしてるけどまさか? ランブル負けしてたアナが2番手にいたけどそれすっ飛ばして3番手に飛んだなEX1 ストーリーは普通に終わった感じだな 可もなく不可もなく ギエル戦のBGMかっこいいわ 裏フィーニスと同じくらい好き スキップ派も聞いといた方がいいよ たまに来るアホバリアくらいしか連撃の恩恵わからんし黄昏とパテルで足りてるから人間要素くらいしか有り難み無いな クロト星5で覚醒するんじゃないのかよ!
魔王モードになると思ってたのに… 火アナもと思ったけど今回の討伐100で使った人いそうなんだよね >>113
◇[イタズラ風の魔女]アイリーン
・EXスキル1のATKアップの数値を調整しました。
「40%」→「104%」
雷パのお手軽バフ枠になりそう
席がない?
それはそう はーオートでやっとメインクエストクリアした
毎回長いっての 魔女一の可愛さだしアイリーンはメモリーで鍛えちゃってもいいよね
雷バフ役他にもいるだけどチーム戦で複数求められるかもしれんし 最近ボックスガチャイベは強いのずっと来てるな
トリュフにクラウディア黄昏にアニュラス 闇結晶で猛虎弁きたけど、この子戦力としては微妙?
使いこなしてる民おる? わりぃ
ダメージ上限とかダメージ反射とかダメージ回復とか
いろいろあってそういう方面、もう夢が消えちまったんだわ たておつらいじんぐいんぱくとー
アイリーンは交流会にいつも入れてある
まあアタッカー以外はクリ紅明マムアイリーンクリヨミで固定なんだが 早く女神実装してくれないかな
本編で神属性こないとPSSコラボこないだろうしなぁ 33-E,34-D,34-Eのレア枠逆になってるけど出やすくなってたりするのかね ギエルにラスボスの格がないけどまさかそのまんまくるんじゃなかろうな そういえばストーリー追加か
読み終わるまで離れるゾー 猛虎弁?だれだったっけというか関西訛の娘増えてこい
なんならまんまモン娘TDのタコ娘ちゃんみたいな喋り方&役者さん(京都府出身?)横スライドでいいから… https://i.gyazo.com/336241cf17ce46634ee88851046ff3ae.png
いつもの箱イベバランスだからコラボストイベとスタミナ消費背反することになる
コラボのバランスにも変化がなかったりすると久しぶりにスタミナがキツキツになるかもしれない アイリーンEX2くっつけ+400%バフって強くね? 大した試行回数じゃないけど33-Eで太鼓2ムスペルム0だったから表記通りレア枠逆になってるかも 神のほうが信用できない世界感
こんな世界認めないとナンジョルノ神が襲いかかってくるかもしれん 流れからストーリーバトルでアポロを使えると思った奴wwwwwww ・・・私です ラスボスがリクリエ取り込んだ魔神なのは原作思い出すな
バイラス枠がギエルだったとは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています