【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セドナからパワーもらって赤面するリノママエロすぎ
仲直りックスはよ クルくるコラボ経験組は30日の前夜祭にガチャ追加ない場合は7日の周年までガチャお休みになっちゃうのか
サプライズ限定キャラ追加してもいいよ wikiの雑談板の「新キャラ談義」「ストーリー更新」ってとこは盛り上がってるのに「ガチャ報告」ってとこには話題が一個もついてなくて笑った
相当引かれてないらしい いくらメインストーリーで出まくってたり重要な立ち位置だろうと不人気や空気キャラじゃ何をやってもダメ、無駄だってこと
セーラとユウリの惨状で学習しなかったのかよ?「強さや魅力が表現できていません」とか言い訳みたいなお気持ち表明まで出してたのに ハード33と34のD/Eの☆3武器の並び順が高レアの方が左にあるような 「万馬券だけを買えば絶対儲かるのに」みたいな無茶苦茶なことをいう奴おるけど、まさか本気で言ってない・・・よな? シフォンはサンタ閃から2CTワンパンするためだけの存在 いうてときどきミラクルおじさんみたいな真正も現れるからねw 最終決戦はあれだけインフレさせたんだから専用立ち絵やスキルとは言わないからせめてストーリー限定でとんでもステータスにして欲しかった
二部のラスト付近にはリクリエの力も使えるようになりそう 最終決戦のクロト君EX2にはがっかり、全然ダメでないんだもの
ああいうストーリーのバトルなんだから、クロト以外はダメほとんど通らないとかでいいのに
最後の流れで一番盛り上がったのは魔女軍団とのバトルだなー
でもマリオンにはキリカがでてきてタイマン、フェードアウトみたいな流れが欲しかった 演出もそうだがガチャキャラがストーリーで使えるとかにして販促すればいいと思う たしかにあれだけストーリーで盛り上げたのにクロトのEX2で5000とかだもんな
クロトだけ超ダメージが出るイベントバトルみたいなので良かったと思う
ラスボスでイベントバトルっていうとワイルドアームズ2とかマザー2だけどあれらは盛り上がったしな >>560
平成中頃にあった漫画「八雲立つ」的なエンディングになりそう
3部は漫画にはない失ったクロトくん(の魂)を探す旅をじっくりねっちょりやる話ですねとプチ予想
あとヴィーナスちゃんは娘でもあり嫁(女神様御本人?)でもあるって雰囲気がシレッと香りだしてるのがまたまぁ… 仮に女神と魔王の血統なら最終的に覚醒🍆が一番強くなりそう てか八雲立つって令和の時代に新シリーズ始まっとったんかいワレェ!
あー完全にクロトくんだよティンクルスターナイツ新章だよ闇己くん…(あれから13年) うーむまだ見ぬ3部は八雲立つに倣ってクロトくんも再転生して小学6年生くろきくんからやり直ししてみんか? 起きたアルタイル姉って使徒になった後の記憶あるのか? サチの誕生日だからラッキースケベを起こさないようにするクロトくんVS幸運の予感がするラッキースケベがおきて欲しいサチ イベントバトゥルは🍆ルリエルがいる時点で戦法は決まっていたのだわ
クロト達はゲージ貯めてどうぞなのだわ サチちゃんこんな無垢そうな顔してドスケベ戦闘服なの好き >>555
一周年前の買い控えもあるしアタッカーは特に凸が重視されるゲームだからそこそこの性能で非限定なら人気キャラでも引かれるかどうか怪しいぞ パパも娘もスタンゲージ6削る技持ってるんだよな
親子だ よく見たらスタンゲージに限らずかなり似たような技持ってるな
味方引き上げやらゲージ削りやノックバックと
この伏線に気付けてたら気持ちよかったなぁ ギエル戦のBGMかっこいい… 途中から威圧感あるゆったりのフレーズ挟まってからの一転攻勢みたいなメロディラインが好き アニュラスが謎のパウアに目覚めて助けに来るのかと思ったらそんな事は無かったのだわ ギエル戦のBGMは原作風味が強くてよかったよ
サントラ早く発売してくれないかな サチは誘拐されそうだから見張っておく
ストーカー被害も出ているという 変身に邪念が作用するならサチやイクシーの別衣装がへんたいな事になるのだわ 驚かないで欲しいんだが、サチの身体がスケベされたがってるのかも サチの魅力の3割はトレジアンナさんが担ってると思う フィオナが妹グループ入ってないし誰かの実妹は妹グループに入らないんじゃないか このスレでサチが妹と認知されたのがモナカが実装された時だからね
それまで妹キャラだと知らなかったお兄さんもいたみたいだし
当時はサチの魅力を語ることができなかったみたいだからしょうがないけど >>590
フィオナもアポロの妹だから間違いじゃないよ
他でも見かけたけどフィオナとソフィアってよく間違われるのだわ トマルで荒れてたのとしょっちゅうpinkが死んでたからね お兄さんだと妹にいそうな性格だけど自分の妹ではないタイプが真っ先に出るからな
実際お兄さんと呼んできた子に、お兄ちゃんは童貞なのに悪い子だねって色々仕込んだし フィオナとルリエル以外の流星生徒会メンバーイマイチ印象が弱い ランスレのカスが来てるのは今もだろうが
この前売り上げ煽りの流れ作ろうとしてコケてばれるまでやりたい放題だったもんな スキップのスキップボタン(スキップSDで押したら左上に出るヤツ)を押さなくて良くなった?
前ってスキップのスキップボタン押さないとダメだったよね?どうだったっけ?
改善乙? スキップ実装時からボタン以外押してもスキップしてたのだわ
SDキャラ部分をおさわり勇者すると反応しないのだわ 今回の特攻メンツ生徒会限定かと思ったらしれっと学園長混じってるのナンデ? サチの正面からのちっぱいを至急確認する必要あり
2コス目を要求する
尚寝室は本番以外は認めず サチちゃん・・今日からクロト君じゃなくておじさんがお兄さんだよぉ(ニチャア サチプリムラシャルレーヌ…附属生2着目遅いのはロリコン差別だよな… それじゃまるでヨミちゃんがどすけべみたいじゃないか >>610
ミア:ようやく私の溢れ出るどすけべボディに気づいたか 周年イベントはオープンキャンパスイベントで付属生の二着目ラッシュだな ヘレナちゃんはまだ20代だしだらしないケツになるには早すぎるのだわ 一部完結したし周年でティンクルシスターナイツになってもいいぞ ガチャキャラはインフレしまくってるのにストーリーバトルショボすぎて悲しくなる
覚醒してんだから闇トワとかパテルとか闇アニュラスくらいになってくれよ リノママはだらしないんじゃなくてパツパツにしまってるのが良いんだろうがよぉー サチ人気すぎない?まあ俺もロリコンだから好きな方だけどセシアの方が使えたぞ イロモノ妹多い中でサチは見た目清楚だから人気あるんでね すまん、ストーリーぼーっと雰囲気で読んだからわかってないんだがアニュラスって変身した特別仕様ガチャ用意される活躍なんかしたの? サチは個人的にエルフ耳があんまり似合ってないんだよなぁ 姉キャラって増えても何か代わり映えしないから面白くないのよね クロト君限界突破したのに覚醒クロト君になってくれなかったんだけど
事前インタビューでクロトには特別仕様用意してある言ってたから1年間楽しみにしてたのに!!! そういえば人気投票やるんだったな
まじで1キャラだけ選ぶのムズいわ クロトが覚醒するとか、ユーザーが勝手に言ってるだけだと思ってたけど、なんか公式から言及あったっけ? >>641
ストーリーで覚醒の見た目になってるでしょ
性能は据え置きで外見変更のあの仕様になると思ってた >>647
PSPでプレイした時は本当に姉だったたま姉
いつしか10ほど年下になってたよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています