【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EX1の説明おかしいから、ぶっ壊れだと思って回した俺みたいなのが多いんだろう >>652
せやな
まぁ攻撃性能だけ見れば16連射という唯一無二の個性あるしな アニバ前のアニュラスじゃ表彰台も厳しいと思ってたよ >>646
いや、それはシナリオ読んでるからわかってるんだけど
プレイアブルキャラのクロトが覚醒します、みたいなアナウンスなんてなかったと思ってたんで(あの流れで期待するのはわかるけれども) 欲しくても交換で済ませるだろうと思ってたから意外ね 記事探してるけど見つからないや
クロトにはシン様みたいに個性的なスキルがありますみたいなのはあったけど ピースで取ってくださいと言わんばかりのイベなのに2位取れるのか 交換で済ませるためにピースセット2つ買えば9600円だしね
それなりに売れてるんじゃない 2位は普通にすごいじゃん
なんか1位確定のコラボの奴があったらしいし (X回分の)天井分がない人が限定に向けて課金してる説 >>663
俺はまだ男の娘で踏みとどまれてる、喰われはしない 最近のガチャは回れば1位回らなければ2位だからいつもの結果としか思わない
表彰台のらなかったり更新日以外で1位取ったら驚くけど アニバ限定前のこのタイミングのボックスガチャを回す人なんて石余ってる人ぐらいだしな 流石に有償限定ガチャ二つ相手は分が悪い
アニュラスはようやっとる ログボに黒騎士とアニュラスが一緒に映っていたけどメイン進めてない人からしたらネタバレになるんじゃないかな >>670
それぞれの騎士道だから
他の騎士が写っててもおかしくないのだ!!
それよりアニュラスがおめでとうお兄ちゃんの仕事奪えなくてクロトフィオナに奪われたのが問題なのだ 魔王三人「行くぞうおおおお」
茄子「渡も行くわよ!!!」
ソファア「援護します!!」
これはクロト、フィオナ、アポロ、ナス、ソファアのチームかな?
クロト、フィオナ、ナス、ルリエル、マトイ「うおおお!!!!!!」 黒騎士もギエルも使い捨てるには勿体無いデザインしてるよね 黒騎士は欲しい
実装してほしい
渋いアビスブレイカーしたい アニュラスが引かれたとかでなく
ストーリー読んだら出てくるキラキラ
3000円の2倍石(石6000+結石70+妹星70)が売れたんじゃね 自分もノールックで買ったし 黒騎士とギエルはそのうちボスラッシュや裏塔で強化されて出てくるよ アポロが普通にベガに帰っていったけど
どんな手段なんだろうな
女神も無理!!ってセイファートさんに言ってたのに
てかベガって滅んでるけど
あんな所に一人っきりで何をさせる気なんだろう 会長くんがクッ鎮まれ…!俺のリクリエ…!
って呟きだして事情を知らない人に心配されるのだわ クロトの体から生まれてパパ呼びしてくるリクリエちゃん実装はよ ギエルを救うはずのアポロがしれっと帰ってしまった
彼もまた孤独 そこちょっと酷いよな
仲間だのなんだの言ってたのに最後は特に気にかける様子もないし アニマパイセンにギエル修復薬をつくってもらうのだわ
ただし副作用としてちょっと性別が怪しくなるのだわ 夢ん中でずっと見てたならこっちの世界の方が何とかするんでしょ セイファートもギエルも死んだよ 別に穢土転生してほしいとも全く思わん 限定女体化クロト、限定アムケツ、限定リーリア(無) ハーフアニバが着物の限定だったしアニバは水着の限定でしょう。つまり水着ヴィーナス 去年のイベントで水着ヴィーナスは出てるから新鮮味に欠けるのが悩みどころ
去年の水着とは別のデザインで来れば大丈夫だけど 直近で嫁あったけどさ案外またフィオナ来るかもな
魔王verで 1位は有償限定天井36000円という反則技だし実質1位でいいでしょこれは。だから今日は2位でも石くれよ、かんなぎ >>695
デネブだっけ
ヴィーナスがいた世界だよな 前から2番目って、そーいう事ね
俺はてっきり攻撃順前から2番目かと アポロ的にはデネブももう駄目みたいなこと言ってたような ガチャ選択画面スライドショーだとアニュラスexカットインえっちパンツ見えてるけど戦闘だと早すぎ画面寄りでほぼ見えないの勿体ない
早くイラスト鑑賞モード追加して ギエルくん倒した後何故か元の人間の体に戻ってアポロ他が拾いに行ってたやん
その後どうなったか一切触れられてないけど アレだろ?
新シリーズは俺より強い魔王に会いに行くで人間界を飛び出して三国の魔王血統者と寝室で戦って子孫繁栄が捗るんだろ 次回ギエル
ギエル「なんで帰っちゃうんだよおおおおお!!!一緒にヴィランするんじゃなかったのかよおおおお!!!もう誰も信じない!!世界滅ぼす!!!」 >>717
天界のは老体だって言ってなかった?
その息子かな? >>715
カットインイラスト全体みたいし立ち絵全体はズームしたい 普通普通言ってるマトイも実は最強の血筋だった展開してもいいぞ 結局、アルケインコードって本編で使われることなく終わったのか 3000年も前なわけだし優秀な星騎士はみんな遡ればラクシスの子孫でも不思議じゃないよね
世界中に散らばったクロト君の子孫を片っ端から手籠めにして次の3000年後のための子孫を残す旅とかエロゲみたいな展開 鑑賞モード実装したら真っ先にキリカのカットイン見に行っちゃうと思う アポロ「罪を背負ったままアルタイルでのうのうと生きていくことはできない」
アポロ「だから罪を清算したら、滅んだ世界=デネブに帰る=大人しくしぬ」
アポロ「まだ生きてる、この世界の本来のあたしはお前らに任せる」
アポロ「ここまで言わせんな恥ずかしい」
ってことでは? でも周年限定で来るならもしかしたらアポロもすぐに返ってくるかもしれない 周年前に普通に終わっちゃったし周年でアポロがプレイアブルになってもちょっと今更感ありそう アポロ自体は肉体がアルタイルに残ってるし、十中八九プレイアブル化するでしょ こっちの真フィオナが危機に陥って力を失った時にどこからともなく現れたアポロが真フィオナと合体するのだ もし今後アポロ実装する予定あるんならストーリーバトルでくらい使わせてほしかったな
別のゲームだけど作中最強の魔術師が実装前にシナリオで使えたゲームはみんな実装したら欲しくなってガチャ回したし アポロちゃんカットインとか今見せたら悔しいじゃないですか そもそもエロゲなのにオマンコを長い事もったいぶる意味がわからん
ストーリーで新キャラ登場と同時にガチャ実装して即オマンコさせろよ ガチャで来るだろう周年アポロはこっちの寝たきりになんのかね
目覚めたらいきなりヒーローごっこするやべー奴呼ばわりされそう シナリオ上は潔く退場したはずなのに直後のガチャ更新でしれっと船に乗ってくるのはお船の常套手段よ クロトメス化はネタでは言ってるけどホントにきたら大変なことになる 俺はノンケでもホイホイ食えるから良いけど、食えないやつには可哀想だな
ただ食えないなら食えないで、食わないで黙って静かにしてろよとは思うが 黙ってると肯定と見なされるから声をあげるのだわ
マイノリティになってみれば分かるのだわ 定期的に荒れる時点でホモ実装は害しかないことがはっきりわかんだね 自分は男の娘大好物だけど、絶対無理って人には酷だろうな
主人公ベタ惚れ勢ならいいけど、レパートリーが増えると、そのうち女キャラに手を出す男の娘も出るかもしれないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています