【FANZA】ティンクルスターナイツ Part291【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちもつ
おじさんがパテルンをホテルに連れてっちゃうぞ♪ パルミエ誕生日プレゼントで婚姻届要求してくるんだけど… 勝手に書いて出されないだけマシやろ
ちょこちょこ勝手に婚姻届出されたって聞くし 勝手に出されるやつそのまま受理されると大変らしいね…
直接本人確認しないのもアレだけど恐ろしい世の中になったもんだ 同性婚を許せとかいうのがこのまま進むと、ある日いきなりホモ結婚してることになったりするのか
ホモで×1とか救われなさすぎる 前スレ>>975>>976
周年でガチャ引くだろうしその結果見てからどっち交換するか決めるよありがとう 1乙
メイン読み終わったけど無難に良い終わり方だった
魔神ギエルのカットイン無かったのは残念だったけどBGMは裏塔に並ぶくらい好き >>1乙
知らん間に婚姻届け出されて受理されるとか怖い
クロトは一度戸籍を確認してみた方が良いな >>1乙
パルミエと結婚したら家事は一切やらず横になってテレビ見ながらお菓子食いまくってぶくぶく太る未来しか見えない その代わり夜の方は盛んで旦那は堕落させられていく系か >>17
つい今週花騎士の方でぷくぷく3段腹の水着キャラが話題になったし今の時代は太ったキャラが人気でやすいのかな 盛りの境界線はどんどんインフレしていくからな強い自制心が求められる 覚醒アニュラスって1CTループでEX1撃ち続けたら毎回攻撃バフかかるん? 持ってないから確かめられないけど普通に積めるんじゃね おなか部なのにおなか周りがたぷたぷしてるキャラがいないのだわ
というか腹回りが太ってるキャラがいないのだわ デブキャラは首と顔は普通の事が多いからデブとは言えんわなぁ リノママがケツとお腹がだらしなくなるはずだったのに… >>2に書いてあるシアンてどんなキャラ?名前みてもぜんぜん思い出せない カティアの純愛寝室を見るまで死ねない
街中公開ックスとか >>31-32
ワンコでやっと思い出せた
コラプサーまわりは印象薄いなぁリーナだけはおしょん臭そうなパンツでよく覚えてる キサナ くさい
リーナ 家族が増えるよ
ヴァレリー セックスしないと出られない部屋
なのだわ 1章は妹推しだったけど
2章は姉推しでいかないか?
いや娘推しでもいいな 30万石あるからコラボW天井にさらに追加キャラいても対応できるなヨシ ストーリー終わらせたけど変身後リノママの立ち絵だけはどうしても気持ち悪いわ修正して差し替えてくんねーかな リノママの見るべきポイントは胸元のぴちょんくん なんだよなぁ 妹5人いるから票が分散して上位にこれないパティーン
パテルやナミエルやジュエリーもいるから更に分散してロリコンには厳しい戦いになりそうだ まーたボスチケちょっと残ってるの使い忘れたじょん…
Lv1001回分だからいいけど 多分ヴィーナスが1位として、デカパイはメルエルやネーゼ、サーシャに集まる
ロリの方が分散しそうね たておつらいじんぐいんぱくとー
>>25
太め残りキャラが欲しいとな メルエル1位になったら幼馴染ルートにしてくれますか ベガとデネブがあれば全員幼馴染設定も可能 片方滅んでるけど まあこういうゲームなら3〜5人くらいにしてほしい
単独にしろ複数にしろナスがトップになりそうだが リノママはクロトと身体の相性がバツグンなのが分かってるからな
クロトに積極的に娶られて欲しい しかしねぇ……他の若い肉体の子がよりどりみどりなのだから なんだかんだメインキャラは強いんで1位🍆2位フィオナ3位サーシャ4位アナとかになるやろなぁ >>66
みんながサ開からお世話になった渾身の激かわ天使をお忘れでない? ヴィーナス、フィオナがワンツーで3位以下はダンゴだろう
メルエルは出番薄いしみんなに飽きられたから順位を大きく落とすだろうな フィオナは花嫁とメインでどれだけファン獲得できたかだけど、基本サーシャより下じゃなかったか 生放送のホーム設定ランキングがソースだけど 最後までフィオナは中心人物で扱い良かったけどなんで初期実装はクソザコナメクジ性能だったんだろう
まあ別衣装はかなり優遇されてるけど 初期勢にとってのルリエルは存在デカいけど
ルリエルバフがガチャで出てからの新規はみんな使ってないだろうなぁ 結局のところ人気投票で上位に入れるのは生徒会メンバーとマグダレナ、ネーゼマイン、マハムートあたりまでじゃないかな >>71
メインのイベントバトルだとそこそこ強いし、かんなぎの寵愛受けてるフィクサーが強過ぎるだけ なんとなくアニマ先輩は9位辺りに入りそうなイメージがある ヨミちゃん好きなんだ
いつも顔を合わせるでしょ?
単純接触効果があるんだ アニバでナスガチャ来て人気投票でナス勝って4着目決定とかは節操なさ過ぎるし
順位で新規内定とかは無さそうかな? ナスの新衣装はコラボ2弾終わらないと期待薄じゃない?
かんなぎ今コラボ2弾のキャラ必死に描いてそうだし 投票って衣装毎じゃなくてキャラ毎だよな?ちぃは別キャラなのか同キャラなのか >>81
ちぃはアクセの場所的に別キャラ扱いなんじゃね? 一位 フィオナ
二位 フィオナ水着
三位 フィオナ花嫁
応援ありがとう >>86
でもこれっておっぱい触っても次の日には無かった事になってる…? あれ向こうの記憶が消えてるんじゃなくて、自身の存在が毎日変化してるんだよね… >>90
触った後には何も残ってないから安心してくれ グロリアさんは俺がロリコンなだけじゃないよって改めて教えてくれた恩人なので早く別バが欲しい 全国5000万人のメスガキ好きを一手に引き受けるシャルレーヌちゃんよろしく! 更に変態になったイクシリオンが見たい。変態寝室ならコハルコレミカに負けてるぞイクシー スレにはよくいるけどロリが激戦区すぎて妹でもメインにも絡んでなく、上位にこれなさそうなソフレはもらっていくのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています