【FANZA】ティンクルスターナイツ Part291【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんかVを十把一絡げに下に見てる感あるけど、経済規模じゃ完全に負けてるから
仮に成立してもやっていただく立場やぞ? 村ゲーで一般コラボはメリット皆無だからな
上とか下とかそういう問題じゃない なんでもいいけどエロ無いコラボとかいらんわな
そもそもクルスタだと自社コラボ以外も世界観的に微妙だわ V自体は興味ないんだけど、それででてくるV豚がね
VはSugoi、だから俺もSugoi
超人気のV様がコラボしてあげるのだからお前らは感謝しろ
ってコラボ相手のことも知らない輩が煽り散らかすのが凄く嫌
っていうかすでにスレにちらほら来てるしw なんとかクロト君とエッチがある良い感じのコラボはないものか ミナシゴもれじぇくろも一般Vやって大惨事だったからな
荒らすだけ荒らして金すら落ちないから無謀なコラボは消えたのだ V勢の何が無意味って、肝心のコラボ先ゲーム自体に何の興味も無いから、無料でコラボだけ遊んで飽きて終わる点 せっかくのコラボなんだしミサとリア先輩はクロトくんがおいしく頂いてシン様がグギギする展開が見たかった! いくつかのゲームで、
vコラボで世界観をぶっ壊された印象を受けてモチベ低下からの引退いくつか経験したので、ちょっと拒否反応があるなあ
直近だと陰実 そんなんやったら大炎上だろ
NTR基地はまじよそ行けよ Vtuberに限らずコラボは世界観が崩れるから好きじゃない
クルスタの場合は原作コラボだからまだいいけど アナの寝室だけど、力が無くなるかもしれないからアナルで……やっぱり我慢出来ない!おまんこ捧げますオホぉ!の連続寝室じゃないのはホンマ手抜き
水着アナであれから結局我慢出来ずにやっちゃいましたとゲロってんだからさぁ! >>946
神姫でハルヒのコラボが来たときとかさ、あいつらが村人されるのか!?と少しは期待したんだ……したんだよ 水着アナはオホ声が無いのが駄目すぎる
次はまたちゃんとケツに突っ込んでアヘらせろ 後ろのアナ使ってオホオホ言ってる最初の方がかなり良かっただけに
今度は前のアナ使ってオホオホ言いまくってくれ どんなゲームだろうがコラボに世界観とか全く関係ないからなぁ
なんかよく分からんけど異世界と繋がって何人か迷い込んできましたで終わり >>951
いつもありがとう
パテルちゃんに投票します デンズリは世界観合ってるコラボだから好き
合ってなくてもあすかみたくめちゃくちゃしてくれるし >>966
次の別衣装は我慢出来なかった時のなのかな 世界観なんて気にしていたらソシャゲなんてやれないぞ・・・と思ったが
自分がやっているのだとFGOとあいミスは現状コラボ先絞って世界設定守ってくれているな 大体不思議な力で跳ばされてきたので帰る方法探します
帰る方法分かったけどもうちょっと時間かかるからこの世界を楽しんでいってね Vの何がゴミって中のきっしょいリアル人格が出てくるところなんだよな
設定()とかあっても結局中身が出しゃばってくるwなんのために設定とかあるんだよw
で、そんなVとコラボしたら現実世界の嫌な3次元とコラボしてるみたいになる
これが他のコラボと違うところだわ
きっしょいVは信者の豚共々消えてくれ ティンクルの場合は世界観合わないコラボでもキャラじゃなくて武器と服置いてってくれればセーフ
高性能なら叩かれる事も無いし でも一番Vコラボで蹂躙されたと思ったのはドラゴンクエスト
後は堀井雄二がお気に入りなのか中川翔子起用するのやめてほしい
HD-2Dドラクエ123にボイスが付くけど棒読み芸能人使ったりVコラボしないことを祈る これ以前は軽いゲームだったのに、起動時に動画使うようになった辺りからちょいちょいフリーズするようになったよな アイドル終わってすっかりモチベが下がった
生放送で新キャラいっぱい発表して 起動時に重くなったのはたしかにそう
ログボ貰うときもちょっとだけトマルようになった 重くなったというか遅くなったと感じるのはお知らせ強制表示になってからかな >>993
起動時のもたつきはキャッシュ消せば解消される メインシナリオ終わってなんか燃え尽きた感がすごい
ログイン忘れてた… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 42分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。