【FANZA】ティンクルスターナイツ Part291【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさか二部どころかサ終するとは
この時は誰一人思わなかったのだ… ストーリー読んでないけど1部完でクロカス消える?2部主人公は女の子で寝室全部レズでいいよ 聖紗とリア、復刻ガチャを機にアッパー調整してくれんかな 復刻でもスタミナ使うのか
ボックスで石割る必要無かったな コラプサーってもしかして7大魔将みたいな敵キャラ作りたかったんかな >>449
第2弾決まってるから復刻で新キャラ出す意味がない
キャラだけ追加してもシナリオに出てこないから不遇っぽくなっちゃうし >>448
復刻や!
またみんなで美抄の腹パンあるのか? 流石に追加はないかのう…
とりあえず第二弾でソバとロロットはよ ロロットとマカロンはもう大人の事情で無理だからジェネリック枠のルリエルとメイプル作ったのでは… >>439
これだわ。サンクス
わざわざ自分から「メインストーリーライティングを担当」と区切ってるんだから、「そこ以外はやってねえからな」ってことなんだと思ったわ
シナリオ責任者は原作のしげたで、トムはあくまでも「メイン」を依頼されただけなんでしょう
それにソシャゲのシナリオって分量多いから、少なく見積もっても5人以上はいるぞ
実際はもっと多いと思う 今回はイベステージでもボックスガチャチケ入手できるようになってるのかな 復刻だけだと既プレイヤーに対する訴求力がないけど
すぐ周年だし問題ないって感じなのかね クルくる二弾決まってるし先行でキャラ実装とかしてくれないものか
ただの復刻だとマジ空白期間なんだ というかもう魔王が強すぎて2部で弱体化かけないとストーリー作りにくくね? >>464
交換品はシスターや復刻関連増えた状態で在庫復活してるだろうし負担なしで特効最大で挑めると考えればありがたい 2週間のオナ禁なんやな
アポロ!膣内(なか)で出すぞ!
孕め!魔王の子を! おーいちょっとバッファローマン呼んできて?
魔王二人をバラバラにしてティンクルスターナイツにパーツを集めさせりゃ話が作れるよ 魔女と閃はピース交換できないのはなんでなんだろうな
アレは復刻武器を取るのがいい感じなのか? >>474
アイリーンは課金でピース売ったからだろうけど閃は謎だな BOXINGと重なるしストーリーイベ少し早くないか?と思ったが復刻か
クリアフラグが最近はそのままな所増えてきたけどクルスタはどっちだろ ストイベのキャラと違って最初から☆3だからとかでは >>474
星3にできる程度のピースが交換できるようになってるから最初から星3のアイリーンちゃんと閃ちゃんは置いてないだけだと思われ 運営(妹にするだけでガチャ引いて星5にする奴多いな…) きゃべつの方で新作出るからトムやれんのか?と思ってたがさすがに交代か 二章は鬼畜クロトds時空でリョナレイプ展開で行こう やれやれこの魔王に逆らう愚か者がいるとはな・・・・
お前たちなんて新入りの附属性で充分だ、いけっ!みたいなクール系でお願いします >>480
魔王レベ194とか見えるんだが?目え悪くなったかな? はあマグダレナママに甘えながら腰ヘコヘコしたいだけの人生だった 碌でもない人生望むやつばっかりだな
トワ先生の深夜の補習授業を受けたいだけの人生だった そうだアニュラス、お前ちぃ化しろ
語尾は あにゅぅ〜 な
これで間違いない アニュラスってちぃ化してもBBAボイスにするのはやめてよね ちぃナスにパーパ♪て呼ばせながら犯すのは半分犯罪臭がする >>475
⭐︎3までできるようにするって言ったんだから最初から⭐︎3のキャラにピースいらないでしょ そんなラブラブじゃなぁ...
やっぱ親娘はレイプ背徳種付けよ メインでパパ言われたあとにエロ見ると何かがみなぎる
並行世界の娘をもっと仕入れないと せいさ腹パンの為に筋トレかケツに正の字きれいに書く為に書道するか迷うなぁ 真アニュラスちゃんは普通に聞けるじゃん、なんだよBBA声とか言ったの
失礼しちゃうぞお兄さんが通りまーす
https://i.imgur.com/2WJIUqC.png
ただ…1歳下とは思えないシャッチョー的な貫禄がありますなぁ?(お父さんの血を間違いなく引いてる) >>490
フワッチ様はティンクル界のゆるキャラNo.1だ
ニャリオン?ああ奴さんはパッキー様より大幅に劣る、ティンクル四天王の面汚しよ どっちも好きだよ?こしあんも粒あんも
みんな違ってみんな良い アニュラスは実はテストの成績悪くて、赤点解消までキス禁止って言われて我慢してクロトに焦らされて、ようやく赤点超えた瞬間無我夢中でクロトの唇奪って押し倒して貪るのエロすぎんよ アニュラスちゃんってこんなにキス魔だったっけ?てくらいに星2の頃の彼女から運営によってキャラクター改変されてるかもしれない説 そういやアニュラスちゃんお母さんの血も引いてるから半分魔族なんだよね?
あのぅ魔族要素どこ? 上に「キス魔」って書いてあるね
少なくとも1/3は魔族ってことだ 2着目衣装からバカップル化するのはアニュラスだけじゃないのでは・・・? クロトはパパで、ナスは娘なんだから、パパと家族なんだから、赤ちゃんできてもいいでしょ >>508
クロト家のエアコン壊れてて蒸し暑いサウナ状態でのおせっせなんですよ(尿もれ?ナニイッテダ)
アニュラスちゃん脳筋っぽくみえてリノママに料理を教えて貰いつつ嫁性能を獲得するという、家庭的な幼馴染嫁ちゃんの立場が脅かされつつある ハーフは遺伝するかしないかあるし角が遺伝しなかっただけじゃないの
アニュラス母は黒騎士カットインで見れるけど髪質とか顔の造形はしっかり母親似 真アニュラスちゃんでウヒョー!だったからドリル先輩とか本番期待できそうって希望が持てたよジョニー 精神的に追い詰められたセイファートがアニュラスに奥さんの面影を重ねて押し倒すシチュもありだな そういや舞亞のボイス収録されてたから近々来るんかね? >>505
赤点続きで謎の縛り付けて
魔王の協力で35(それでも赤点な気がするが)
セリフなだけある 毎日違う女連れてくることにモヤモヤするリノママがあってもいいと思うんだよ リノママは息子に嫁ちゃんが出来そうでニッコニコしてるのが良いんだよグリーンダヨ
このまま息子には彼女無しなのかなって思ってたらしいし リノママはハーレム肯定派で何なら自分も混ざりたい系 リノママもハーレムに加わりたいってのは確かにそんな雰囲気あるね
下手すりゃ量産型魔王計画(息子に嫁ちゃん沢山作らせて子作り推奨)をシレッと考えてたりするやもしれぬ… 普通に考えたらママなんだから息子の洗濯物かオナニー除いて発情してオナらなきゃだめだよな リノママ色んな並行世界覗いてるから全ヒロインとクロトが結ばれるルート全部見てるし、オナニー見てるどころじゃないぞ アニュラスは親愛度上げるたびに好きって言ってくれる… >>535
仮面を捨て去った(父様の影を追うのは止めた)アニュラスちゃんは女子としても強いよねって
彼女になったあとは人目もはばからずチュッチュとクロト君への依存度もヤベー事になりそうだけどそれもまたヨシ!
エッ!も終始恋人繋ぎでよろしゅうございました
https://i.imgur.com/BHS0WiF.png >>539
お父様への依存は消えたが代わりに彼氏へのべったり依存に変わっただけな気がする うむ、セイファート学園長がうっかり生き残ってましたなんて日にゃあどうなるのか…だねぇ
娘を幸せにしないと地獄の果てまで追いかけるからなぁ!のグーパンチだけで済ますのか同じく生きてた&使徒から解放されたマルキアさんが旦那をどうどうするのか楽しみですな セイファートはクロトのこと認めてるからむしろくっ付けようとする派 マルキアと2人で若い頃の俺たちみたいだなと微笑ましく眺めてるよ 娘を幸せにしないと〜なんて言える立場じゃないっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています