【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690257714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無料10連ガチャでまだ属性キャラ出たことないんだがこんなことある?
アカウントによって出る出ない決められてたりしないか?
毎日回してるから200連以上はしたぞ 今無料ガチャ250連で当たりは0
無料だしポイント交換出来るから別にいいんだけど200連以上回して1人もPU出ないのはなんか嫌になるな 3%のうちの0.08*6=0.48%しかない
星3を7回引いて一人でるかどうか
虚と無属性がわかりにくいから気づかなかった 確率こんな低かったのか情報サンクス
属性出なくて当たり前だな
玉の所持数にしか課金してないから俺だけ当たらないテーブルに居るのかと思ったわ 原作とは似ても似つかない糞不細工なキャラにバンバン銭落とすとか
FANZAにも物好きが結構おるもんなんだねい 黙って金落とすやつがまだまだいるからサービス続いてるんだぞ >>485
マジ?
AIが間違って誤BANでもしたんかな イラスト描いてるの誰なんだ?トーシローみたいなイラストで萎える。 「神殺しのアリア」×「クリムゾン妖魔大戦」とのコラボ実施が決定!🎉
10月1日よりコラボイベント「ディアミスの収穫祭」を開催します!
イベントストーリー1話をクリアし、久遠寺真稀を獲得しましょう!
神を狩る彼女達が異世界に迷い込む…
開催まで是非お待ちください!
#クリムゾン妖魔大戦 死んでからもマキちゃん酷使されすぎで草
もうアリア復活しろよ 人気上位常連の割にユーザーの姿がいまいち見えずらいタイトルやねこれ
クルスタやシゴ、花騎士に比べてコミュがどこも過疎だしィ? >>493
それは俺も思う
人気常連とまで言えないがランキング良い時はモン娘や退魔忍に迫ったりするけど
とてもそんなユーザー数いるように思えない 確かにコミュはスカスカだよな
攻略ウィキもまたしばらく死んでるし
エロゲは人気あってもこんなもんなのか?これしか知らんからなんともわからん どこももう愚痴しか出てこないし熱心なファンはTwitterでコミュニティ形成してるガチ勢の攻略情報を参考にしてんじゃない?
だから各所過疎ってる
一部運営擁護のため逐一愚痴に噛みついてる奴もいるみたいだが Xも上位勢がバンバン辞めてて無課金しか残ってないから終わりは近い。 毎度のことだが興味のない作品とコラボされても正直虚無だな 神殺しのアリアって知らない作品だけど真稀や絶佳のボイスはプロ声優だけあってめっちゃいいわ
マジで妖魔大戦も見習って欲しい…棒読みボイスもうやだ変えて コラボガチャキャラより配布キャラの方が使い道あるなこれ
防御型はイマイチ旨味に欠ける
黒髪のキャラは中盤ガチャで出る補助とかかな? しかしコラボキャラのエロが元の世界で和姦ってこっちのユーザーには誰得だな
向こうは死んでるしなんの意味があるコラボなのか >>497
とうとうメルちゃん大魔王も引退しちゃったっぽいね…
トッププレイヤーが辞めていくのはマジでまずいよな
いい加減改善しろよと思う ガチャ当たらないことに関する愚痴が増えてきた気がする
確率論に文句言っても仕方ないんだが、結局は運営に対する信用の問題なんだろうと思う
俺は実際の確率が段々下がってたとしても驚かないし、なんならキレもせん段階だわ さゆき杏かアリアの2人天井だったよぉ
ためてた石とチケなくなた 天井する確率って1/4らしいけど、そんな低確率が4連続って天文学的にありえるの? なんか新規の人の動画見てたら
初見だとピックアップガチャが課金珠オンリーに見えるのやっぱり俺だけじゃないよなって
3万以上妖魔大戦ガチャ回してから気が付いてげんなりした記憶がよみがえったわ いつの間にかxで有志による人気投票なんてやってた事に気づいた
見事にカグヤばっか…サキやヒナタは殆ど票が入ってないな クリムゾンは不正をよく行う。
金に対する執着はヤバい。 あの投票、元のポストからのアクセスされてないから不正だらけだよ。
票が多いキャラほど頭バカグヤなやつが不正に投票してる証明になってる。
まぁ運営がやってるのかもしれんが。 カグヤはクリムゾン作品における主人公格のキャラなんだし別に1位でも不思議ではないと思うが。
妖魔大戦でも所謂前作主人公みたいなポジションだろ カグヤはクリムゾンらしい悔しがりそうなキャラだしビジュアルも広く受けそうだしで納得はできる >>514
いやクリムゾン作品の主人公格というか代表格とも言うべきキャラなんだから1位自体は納得じゃないの?
票数が多過ぎて工作臭いみたいな話があるなら考慮もするけど >>510
不正というかカグヤくらいしか知らない人らがたくさん投票した…って感じだと思ってる
ただの知名度ランキングだったなあと >>516
あのポストを見ないで直接投票しているのが全体の投票の半分以上。
そしてあの投票はX内でしか広まっていない。
Xにいるバカグヤ好きが何らかのツールを使って連投してたわけだ。
と言うかあの投票で異常な数投票されてるキャラは全部臭いぞ。 元ポスト介さずに連投してる奴が多いことが問題なのに、カグヤの人気とか知名度持ち出して、必死に論点ずらして不正をごまかそうとしてる奴が臭すぎる カグヤは間違いなくまんこくさくさ。
こんな雑魚に魅力なんてない。
効果音をビクッビクッからクサックサッに変えた方がいい。 また怜子か
人気キャラばっかで空白期間の空いたキャラいつになったら新規来るんだろうか シルエット的にユウナが久しぶりに来るのかと思ったらBBAだったわ >>523
泉あさひ
あと2ヵ月ちょいでガチャ無登場2周年に達する すげえな
2.5年やってるのに2年も出てねえキャラいるのかよ あかね刑事とか妖魔の手先にされたと思しき国のエージェントとかそろそろ欲しいね キャラ性能調整で恋と土蜘蛛かなり強くなったね
>>526
俺もアカネ欲しいけどシルエット的には今月もいつも通りのガチャメンバーだと思う アカネも長いこと出てないよね。アンリもそろそろ来てほしい。カガリと鏡子はもういいや アンリも長い事来てないね
アカネと同じく周年ボイス無い組なのでこのままだと新規実装は望みが薄い… >>535
公式が開いた人気アンケートだと3回連続で8位だった(wiki情報)から
一応は人気上位勢ではあると思う ケーシャも一時期は1年くらい来てなかったけど出して見たら意外にガチャ回ったので連発してるって感じかね
推しがいてもガチャに出してくれなきゃ回したくても回せないんだからある程度はバランスよく出さなきゃ需要を見逃すよな まぁクリムゾンが一瞬ケーシャ描いた影響だと思うがな
だから作者と連携取れてないのよここの運営 復刻宴退魔師なんの特効も無しかよ
親愛度4のハードル高すぎて追加されたところで見れねえし 宴の復刻とはいえ後から寝室追加なのに無償ガチャもないしな 怜子、ビジュアルもシチュも毎回好みなのに肝心の演技がクソすぎてマジで萎える
声優にAV女優起用したバカ誰だよ… >声優にAV女優起用したバカ誰だよ…
本当にそれ
今ガチャに来てないの全員棒読み声優のキャラだしな
怜子は棒読み組の中で唯一例外でガチャに登場してるが声優がまともならもっと人気あったはず 例外は鈴峰彩花もだよ。
一時期声優だったのに元AV女優に声が戻ってから誰もガチャ回さなくなった。
クリムゾンは人気キャラの人気を落とすムーブし続けるアホなんかな。 声優がまともだったらこのゲームもう少し賑わってた気がするわ AV女優を使う深い理由とはいったい何だったんだろうか 文字通りの枕営業があるとかかもしれん
新人声優ならさして単価も変わらんだろうに使う理由は別にあるわけで それってあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか? >>554
自分の信じたい物しか信じないお前の方がある意味幸せそうだわ
真似したくないけどな こっちはクソ魚倒せなくて99止まりだわ
必殺技とかのヒット数ってどっかに情報あるんかな?
今の編成じゃ壊すの間に合わない
特攻キャラに障壁破壊効果付ける露骨っぷりには笑うしかないね >>555
クリムゾン本人と知り合いの方なんですか?知り合いの方で確証をもってクリムゾンが女性だと証明できるんですか?
ググったらイベントに出てきたクリムゾンは影武者とか言われてるの知らないんですか?
インタビューで幼稚園の頃にプログラミングして簡単なゲームを作ってました、とか答えるクリムゾンを信じてるんですか?
クリムゾンがXでフォローしてるアカウントとか過去にどんなものをいいねしていたか知ってますか?
それを知っている僕にはクリムゾンが女性どころかAV好きのオッサンにしか見えないですけどね(笑)
まぁ僕は僕を信じるんであなたはあなたの信じたい物を信じて幸せに暮らしてください(笑) イベとかノマクエのストーリーちゃんと見てるやついるのかな
ノマクエハードの最後のしかちゃんと見てないわ 特にすることが無い
ガチャも欲しいキャラ全く来ない
虚無だなぁ だっていつもの面子しか出てこないんだもの
このままサ終するんだろうね イベントもずっと同じの繰り返しだしな
なぜ玉魂イベ辞めたのか分からん 馬鹿みたいな倍率の玉放出し過ぎたと思ったんじゃね? お陰でコラボ勢の俺は玉魂性能が劣っててどうにもならんわ
星5が手に入る奴もなかなか勝てないし勝てても試行回数が少なすぎてどうにもならん
あと会攻系マジで出ない 確率絞ってるのかな 会は割と見るな
1番腹立つのは物攻と魔攻がセットで来て2枠塞がってるやつ >>566
新規勢はモヤモヤするだろうねえ
玉魂をデフォの玉クエで掘るには分が悪すぎる 最近復帰して2部6章ハードまでクリアしたけどなんで6章エロ担当あの流れでムウじゃないんだよ
絶対苗床になってるとこで良かったじゃん… Xのクリムゾン親衛隊が支えるからあと10年は続くよ >>570
>>506 でも書いたけど俺は1~2月頃にサ終すると予想している
人気キャラだけ出して売り逃げする気かと
だからそれ以外のキャラの周年ボイス実装費用もケチったんや 当たり前だが知らんゲームとコラボになっても何も感じないな
そんなんやるなら不遇キャラ扱ってくれとは思うが 周年っていう課金ゲーで1番の稼ぎどきに力を入れられないってまぁそういうことだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています