【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part18
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690257714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>619
みこことか梓とかヒナタはテコ入れされたのがあってそれはそこそこ強くなったのは良
あと暗黒退魔ではバフ役にはなるかな
暗黒退魔がストレスフルなのは変わらんし参加者少ないけど >>620
玉魂武器シリーズは第2、3弾で他キャラ分も来るだろう楽しみにしてたのだが
今からでも実装してくれんかな…前回とは違うメンツでな その通りと思えるような話題ばかりで草
運営は反省しろよ >>622
幕間漫画であるけど玉魂武器ってなんなんだ?
今年から始めたのでよくわからん たしか0.5周年のガチャ限キャラ達
5人だったかな?イブきらりカグヤ土蜘蛛サヤ
サヤがなんか強かった記憶がある 玉魂消費して作る装備とかじゃなくあくまでキャラなのね
ありがとう 退魔修練イベで訓練メダルを効率良く稼ぐ方法はありますかね?
1-10(HARD)まで★3クリアできて、1-11(VERYHARD)は、時間切れで倒せない状態です。 デイリーの無料玉魂クエストで良いのを集める。
訓練メダルでスタミナを買う。買ったスタミナでクエスト消化してメダルを集める。
好感度上げをこなしてるユニットに報酬の一番上の叡知の禁書を使って叡知ランクも上げて攻撃力を上げる。
かなあ。
暗黒退魔戦で配布してた99の白星略奪者 泉あさひ に攻撃610%会心120%くらいの玉魂付けたら結構良い火力出た。
数値にすると物理攻撃60000くらいだからこのくらいのアタッカー2,3人並べてバフとデバフかけるユニットと組ませて
殴る感じかな。俺のところはあんまり防御に奉納ポイント振ってないので回復ユニットも入れたね。 倒せる最高のところ周回がお手軽じゃないか
交換したいもの次第たがそれがあるならあとは石割って走るしかない スキップブーストのドロップ率を100%にしましょう。浄化霊符を1日で合計190枚使うと100%になります。
ただ、毎日100%にするのはスタミナ足りないので、ある程度までスタミナだけ貯めてまとめて使うのが良いかと。
貯まったら例えばノーマル1-10で95枚、ハード1-10で95枚で100%にして残りのスタミナもすべてハード1-10に。
私はだいたい毎日紅蓮珠100分くらいおにぎりに変えてます。自然回復は出来なくなるけどスキップブースト効果は優秀です。
あとは特効キャラを引くとか。。カグヤがいれはveryhardも倒せるかも。 配信のアンケでカグヤ引かない票がすごい勢いで伸びたのはちょっと笑ったよ 色々教えていただきありがとうございます。
やはり、クリアできた最高ステージを浄化霊符で消化するのが効率良いんですね。
スタミナ消費が少ないノーマルでドロップ率上げた後に、ハード挑むのは参考になりました。 スキップの泥率アップってイベにも効果あったんだっけ?
イベキャラ特効しかイベは反映されないと思ってたわ >>635
されるものとされないものがあるけど基本的にはされると考えてOK 退魔士獲得イベントはブースト効かないから毎日コツコツやった方が良いね。スタミナ自然回復もさせて。 三年かけて上げて落とす最悪な古参切りをしてるわけだからな。
運営とそれを許したクリムゾンの罪は重い。 古参切りの象徴がバカグヤ。
だからバカグヤが嫌い。 >>627
そこ魔法じゃないとキツいとおもうけど?
ベリハは1日一回しかできんから、回数は稼げない。 これサ終決定したらやたらダラダラやってるストーリーもちゃんと終わらせるのかな
他の落ちぶれサ終ソシャゲはどんな終わり迎えたんだろ むしろストーリー完結させて終わらせるゲームの方がレア >>643
ここ1年くらいで終わって遊んでたやつだと
マジカミ→未完、オフライン版発売決定しててそっちで完結予定
シャンドラ→無理やり第一部完!みたいに〆、敵対してたキャラがいきなり味方になったりの超展開
アイオラ→一応完結、俺たちの戦いはこれからだ!エンド
メシアガール→未完、何かしらの形で完結したいとの公式声明 妖魔大戦の絵を描いていないクリムゾンにはストーリーを完結させること出来ないし打ち切りの可能性濃厚だな… 前回いきなりラスボス出てきたし、サ終見越して〆作業に入ってるだろうな 高価な属性装備品って15万メダルで交換する価値ってありますかね。
属性装備クエストで運良くドロップするのを待ってますが、全然ドロップせず。 確率低い装備がいくつかあるが毎日コツコツやってればその内余るようになる
交換の優先順位は低いかな
例外があるとすれば暗黒退魔でオーバーキル担当のキャラの装備がないとか特別な事情があれば要検討 忘れてたけど属性装備クエは最高レベル前提ね
低いと数が少ないし出ない装備もある ゲーム内処女はあとイブだけ?
今回のやつのラストのままならヤラれてるけどそうじゃねえだろうしいつなんだよ エリイアン顔の処女とかどうでもいいわ
バカグヤもそろそろ飽きてきた エイリアンじゃなくてスポックでは?
まあ別にエイリアンで良いかそれっぽいし イブはとりあえず耳を隠す方向で行って欲しいです……。 毎月暗黒退魔戦頑張ってるけど正直しんどすぎて
サ終してもそれはそれで解放されるなとか考えるこの頃 体と頭の大きさがおかしいキャラ多くね?出過杉くんに見えて笑ってまうわ。 結局ヒナタを許してしまう。。カグヤはお腹いっぱいw
しかし光できたけど後半は誰なんだろう。ムウ様は偶だけだし恋は今のところ影のみ。 属性でキャラの個性出していくんだろうと予想してたんだけど人気キャラは関係ないみたいだね。運営は本当に古参が邪魔だと思ってるみたいだね。 どうせ同じキャラしか出ないならコラボやりまくって欲しい
もう何でもいいから新しいキャラ見たい >>655
噂をしてたら妖魔大戦ガチャの交換ラインナップにスポックいて爆笑した ゴブリンの続編出てるみたい。コラボ第二弾&復刻ガチャくるかもね。 玉魂枠を拡張したくて有償紅蓮珠が必要だったので試練の塔踏破認定パック1、2、3に課金してみた。
他にお得な課金アイテムありますかね。そもそも試練の塔パックがお得だったかも判断できないですが。 マジで欲しいキャラ来ない…
来月もどうせカグヤとかさゆきなんだろうな…もううんざりだ 毎日3回無料クエ回してるが攻と会攻のまともな組み合わせの玉魂が一個も出ない
火力が関わるイベント多いのに火力が伸びなくてどうしようもない そういえばメインアタッカーの玉魂付け替えたの忘れてたのにスコアあんまり変わらんかったけど、最近のキャラ性能だとそこまで影響大きくなかったりするのん?
ミッションのために色々試したのにそんなに伸びもしなかったし 玉拡張は俺は週1回限定購入可能の100円のを2週に渡って買ってやってる
おにぎりもついてるからお得よ
その代わり1回の拡張に2週間かかるけど