【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タイトルに出てるカグヤとイブって実装されんのかな?ただのコラボ用の絵ってだけ? >>608
どんな人気キャラでもそればかり出してたら飽きられるし
プレミア感や優越感も無くなっているからなぁ
終いには買ってた人も買わなくなりそのキャラ以外が目当ての人はとっくに去ってるから手遅れという
>>610
カグヤは12日の退魔修練
イブもおそらくその時に来ると思う まあソシャゲは大概そうなんだが長期の奴は何らかのテコ入れで多少なりと再浮上するからな
同じキャラばっかではその芽がないか小さくなるのよね
既存キャラでも人気出そうなのはいるからピックアップすればいいのに 他の盛り上がってるゲームだとキャラについて語ったり装備について議論したりするんだけど
妖魔大戦においてはそういう事少ないね
装備については玉魂がそうだったんだけど運営自ら玉掘りイベ辞めちゃったからな… まあ差がつくと覆すのが難しい不平等な報酬だしな
暗黒はゲーム設計が稚拙 >>612
属性追加したタイミングで無属性キャラ全部過去のものにしたのが一番悪手だったな
あそこで一気に人減った印象 無属性のほとんどは属性付与しても少し耐えられるようになるけど攻撃ゴミの産廃だもんな 玉魂武器もなんだったんだ?試練受けてまで手に入れたのに訳の分からん精霊の方が上とかなにがしたかったんだ >>619
みこことか梓とかヒナタはテコ入れされたのがあってそれはそこそこ強くなったのは良
あと暗黒退魔ではバフ役にはなるかな
暗黒退魔がストレスフルなのは変わらんし参加者少ないけど >>620
玉魂武器シリーズは第2、3弾で他キャラ分も来るだろう楽しみにしてたのだが
今からでも実装してくれんかな…前回とは違うメンツでな その通りと思えるような話題ばかりで草
運営は反省しろよ >>622
幕間漫画であるけど玉魂武器ってなんなんだ?
今年から始めたのでよくわからん たしか0.5周年のガチャ限キャラ達
5人だったかな?イブきらりカグヤ土蜘蛛サヤ
サヤがなんか強かった記憶がある 玉魂消費して作る装備とかじゃなくあくまでキャラなのね
ありがとう 退魔修練イベで訓練メダルを効率良く稼ぐ方法はありますかね?
1-10(HARD)まで★3クリアできて、1-11(VERYHARD)は、時間切れで倒せない状態です。 デイリーの無料玉魂クエストで良いのを集める。
訓練メダルでスタミナを買う。買ったスタミナでクエスト消化してメダルを集める。
好感度上げをこなしてるユニットに報酬の一番上の叡知の禁書を使って叡知ランクも上げて攻撃力を上げる。
かなあ。
暗黒退魔戦で配布してた99の白星略奪者 泉あさひ に攻撃610%会心120%くらいの玉魂付けたら結構良い火力出た。
数値にすると物理攻撃60000くらいだからこのくらいのアタッカー2,3人並べてバフとデバフかけるユニットと組ませて
殴る感じかな。俺のところはあんまり防御に奉納ポイント振ってないので回復ユニットも入れたね。 倒せる最高のところ周回がお手軽じゃないか
交換したいもの次第たがそれがあるならあとは石割って走るしかない スキップブーストのドロップ率を100%にしましょう。浄化霊符を1日で合計190枚使うと100%になります。
ただ、毎日100%にするのはスタミナ足りないので、ある程度までスタミナだけ貯めてまとめて使うのが良いかと。
貯まったら例えばノーマル1-10で95枚、ハード1-10で95枚で100%にして残りのスタミナもすべてハード1-10に。
私はだいたい毎日紅蓮珠100分くらいおにぎりに変えてます。自然回復は出来なくなるけどスキップブースト効果は優秀です。
あとは特効キャラを引くとか。。カグヤがいれはveryhardも倒せるかも。 配信のアンケでカグヤ引かない票がすごい勢いで伸びたのはちょっと笑ったよ 色々教えていただきありがとうございます。
やはり、クリアできた最高ステージを浄化霊符で消化するのが効率良いんですね。
スタミナ消費が少ないノーマルでドロップ率上げた後に、ハード挑むのは参考になりました。 スキップの泥率アップってイベにも効果あったんだっけ?
イベキャラ特効しかイベは反映されないと思ってたわ >>635
されるものとされないものがあるけど基本的にはされると考えてOK 退魔士獲得イベントはブースト効かないから毎日コツコツやった方が良いね。スタミナ自然回復もさせて。 三年かけて上げて落とす最悪な古参切りをしてるわけだからな。
運営とそれを許したクリムゾンの罪は重い。 古参切りの象徴がバカグヤ。
だからバカグヤが嫌い。 >>627
そこ魔法じゃないとキツいとおもうけど?
ベリハは1日一回しかできんから、回数は稼げない。 これサ終決定したらやたらダラダラやってるストーリーもちゃんと終わらせるのかな
他の落ちぶれサ終ソシャゲはどんな終わり迎えたんだろ むしろストーリー完結させて終わらせるゲームの方がレア >>643
ここ1年くらいで終わって遊んでたやつだと
マジカミ→未完、オフライン版発売決定しててそっちで完結予定
シャンドラ→無理やり第一部完!みたいに〆、敵対してたキャラがいきなり味方になったりの超展開
アイオラ→一応完結、俺たちの戦いはこれからだ!エンド
メシアガール→未完、何かしらの形で完結したいとの公式声明 妖魔大戦の絵を描いていないクリムゾンにはストーリーを完結させること出来ないし打ち切りの可能性濃厚だな… 前回いきなりラスボス出てきたし、サ終見越して〆作業に入ってるだろうな 高価な属性装備品って15万メダルで交換する価値ってありますかね。
属性装備クエストで運良くドロップするのを待ってますが、全然ドロップせず。 確率低い装備がいくつかあるが毎日コツコツやってればその内余るようになる
交換の優先順位は低いかな
例外があるとすれば暗黒退魔でオーバーキル担当のキャラの装備がないとか特別な事情があれば要検討 忘れてたけど属性装備クエは最高レベル前提ね
低いと数が少ないし出ない装備もある ゲーム内処女はあとイブだけ?
今回のやつのラストのままならヤラれてるけどそうじゃねえだろうしいつなんだよ エリイアン顔の処女とかどうでもいいわ
バカグヤもそろそろ飽きてきた エイリアンじゃなくてスポックでは?
まあ別にエイリアンで良いかそれっぽいし イブはとりあえず耳を隠す方向で行って欲しいです……。 毎月暗黒退魔戦頑張ってるけど正直しんどすぎて
サ終してもそれはそれで解放されるなとか考えるこの頃 体と頭の大きさがおかしいキャラ多くね?出過杉くんに見えて笑ってまうわ。 結局ヒナタを許してしまう。。カグヤはお腹いっぱいw
しかし光できたけど後半は誰なんだろう。ムウ様は偶だけだし恋は今のところ影のみ。 属性でキャラの個性出していくんだろうと予想してたんだけど人気キャラは関係ないみたいだね。運営は本当に古参が邪魔だと思ってるみたいだね。 どうせ同じキャラしか出ないならコラボやりまくって欲しい
もう何でもいいから新しいキャラ見たい >>655
噂をしてたら妖魔大戦ガチャの交換ラインナップにスポックいて爆笑した ゴブリンの続編出てるみたい。コラボ第二弾&復刻ガチャくるかもね。 玉魂枠を拡張したくて有償紅蓮珠が必要だったので試練の塔踏破認定パック1、2、3に課金してみた。
他にお得な課金アイテムありますかね。そもそも試練の塔パックがお得だったかも判断できないですが。 マジで欲しいキャラ来ない…
来月もどうせカグヤとかさゆきなんだろうな…もううんざりだ 毎日3回無料クエ回してるが攻と会攻のまともな組み合わせの玉魂が一個も出ない
火力が関わるイベント多いのに火力が伸びなくてどうしようもない そういえばメインアタッカーの玉魂付け替えたの忘れてたのにスコアあんまり変わらんかったけど、最近のキャラ性能だとそこまで影響大きくなかったりするのん?
ミッションのために色々試したのにそんなに伸びもしなかったし 玉拡張は俺は週1回限定購入可能の100円のを2週に渡って買ってやってる
おにぎりもついてるからお得よ
その代わり1回の拡張に2週間かかるけど 100円で紅蓮珠200個+おにぎり150はお得なのか。 コラボどころかいつもの面々以外のキャラ出さなかったらサ終する前にこのゲーム辞めるわ。 こんなとこで宣言しても何にもならないゾ
どうせやめない エスカレイヤーとかジブリールみたいな有名ゲームとのコラボなら歓迎だけど
タイトルすら知らんものばかりだからなぁコラボ 俺は最近の寝室好きやで
動きとか初期に比べるとだいぶマシになったと思うし
特にリンカーンの時の手コキの動きは他ゲーでも違和感あるのばっかりだからちょっと感心した 下品さが少ないのがクリムゾンだと思うけどな
何か他から流れてきたやつは全員下品依存症っぽいし
バカグヤコラボで流れてきたおっさんは半年ROMってろよ クリムゾンはどう考えても下品。
上品な要素がどこにあるんだよ。
描いてるのもババアのムチムチの集まりだしな。 半年ROMれという死語を使う者がおっさんと煽る地獄、それが妖魔大戦 >>633
ここで話題になってビビったのかアンケ取らなくなってて草 ランキングみてるとなんだかんだでやはりヒナタやカグヤは他よりかなりガチャ回ってるのは感じる ガチャだけで稼ごうとしてるのはどうなんだ?本来はオニギリでも稼ぐものじゃないのか? 今回のみここで初めて宴キャラ入手したけど
これ2つ目の寝室見るのマジで茨の道だな…というかほぼ無理 宴はホンマ糞。寝室2見るのに同キャラ4体必要はいくらなんでも卑し過ぎるわ 宴キャラの好感度アイテムってさゆきがピックアップされてたあたりから見てないけど、あれって定期的に来るものじゃなかったのか……?
てっきり宴キャラが実装されるたびに頑張れば手に入るのかと思ってた 何かのイベ復刻の時に報酬でたまにあるけど間隔的に数ヶ月で1個多分1年でも4個は貰えない気がする
逃さず取ってると思うけど俺今累計で1人分の寝室2が見れる分しかないし親愛度実装から今時点でその個数だからめちゃめちゃ渋ってると思う 初期の塔が今だクリアできない属性持ちが実装されてこれで余裕だろうと思ったが全然無理うんこ!無属性しかいない時代に踏破してる人はいるんだし謎 >>691
初期の塔は属性というより、デバフ次第。
特にラストは、ボスを先に倒すと攻略不可というファミコン並みのプログラム。 宴キャラは復刻イベントという報酬の不味いイベント特効のみばかりというのもかなりケチ臭い
性能は高いけどどうにも損が多い印象が否めない 来月こそは推しが来て欲しいなあ
もう1年以上来てないわ たぶん暗黒退魔は2日からだろうけど平日開始にするな馬鹿運営 年末とかクリスマス前で毎日無料10連のキャラガチャやらんの? 新規開始勢で宴ガチャてみここ5凸の親愛4にして属性チケットで鈴峰彩花(愛され生徒会長)とってイベント行ったけどボスハードですら倒せる気しなかったんだけど玉魂掘りまくったらなんとかなる?
攻略サイトが攻略してなくてなんともならん 新規なら基本的に各属性ガチャキャラ揃えてスタートライン
どんなに強くても得意属性以外まともに戦えないし 復刻イベは宴キャラと属性相性噛みあってないこと多いね。。配布キャラでも相性良いのが揃ってくれば玉魂強くなくてもハード勝てるようになるけど初回はしかたないかも。
今回は、みここ星5ならノーマルボスでも復刻のミコトを完凸するまで討伐証集まると思う。
配布キャラも使えるの多いので少しずつ揃えましょう あぁ・・盆栽ゲーなんですかこれ・・
地道にやります うーん、会話聞いてるとどうしようも無さそうやなぁ
ログイン石と無料ガチャでヒナタとみここ回収するコレクションゲーとして楽しむのが1番かな、サービス終了怖すぎて課金出来ないから属性染めとか年単位でかかりそう 配布キャラ、入手ボイスがまともだったけどまたAV女優から声優に変わったんかな 今月も何も引くものないや…
一年振りに彩花とゆら来たけど周年ボイスあった組だし特に代わり映えしない
>>704
玉魂クエ復刻も無いし新規がエキスパートクリアや戦力の上で古参に追いつくのはほぼ無理ゲー状態なので
気に入った娘の寝室回収だけ考えてプレイした方が良いかと思う 静かだな。連続コラボは酷かったと騒がないと運営はまたやるぞ。お前らもっと騒げ。 >>708
言うて欲しいキャラが全くガチャに来ないという不満くらいしか言う事ないぞ俺
回したいガチャが無いから戦力も寝室も変化ないので話題も無いぞ 強いて言えば人気ストーリーステップアップガチャってなんやねん
寝室の再生数見てるならこれからは推しの寝室毎日再生せなあかんのか 自分の垢ですら何回見たか知りようもないからへえそうなんだくらいの感想しかないよなこれ ゆらの顔ひどくない?
そしてバカみたいな衣装。
退魔士ってバカばっか。 いつもバカみたいな衣装だろと思って見たら思ったよりバカで笑った 同じキャラばっか続いた結果バカグヤ菌が他のキャラにもうつったんだろうね。 そもそもお気に入りの寝室は録画して手軽に見れるようにしてあるから
いちいちゲーム起動までして見ないんだわ 最近の新キャラたしかにひどいよな衣装
今回のゆらはもう笑わせに来てる 今のイベントの勝利の聖杯で交換できるキャラってエロないの?
ないとしたら性能面でオススメのキャラっている? 聖杯で交換できるキャラはエロないし仲間か自分がダメージ食うスキル持ちが多いから使い所が難しい
星3だから属性キャラ足りない人にはいいかもしれんが
聖杯じゃなくて勲章交換の初期星2のやつなら星5にすればかなり活躍してくれるエロは無いが 毎月暗黒の度に思うけど登録編成の数が全然足らん
50だよな今
120は欲しい >>717
退魔戦の聖杯や勲章の交換キャラは寝室ないっす
性能的には障壁破壊持ちの桃田みここ【悪童肌】とかおすすめ
後は手持ちの足りない属性キャラとか 聖杯キャラの個人的おすすめは、
サヤ・・HP盛れればかなり火力でる。
土蜘蛛さん・・デメリットほぼなく火力でる。
アゲハ・・バフとTPアップが優秀
他も暗黒のアタッカーで使えるキャラ多いので手持ち次第かな。 そもそも1回のイベでどれだけ聖杯稼げるもんなの。5万なんて遠すぎるんだけど。 >>723
もう数えてないけど、聖杯5万は無課金で全然いけるようになる。
属性と物理か魔法で統一して、バフかけると、Lv200で一戦につき5億くらいなら普通に出せる。
自分は、宴のひなただけだけど。
あとは宴のさゆきやメル、コラボキャラの闇ラフィリアで四億は越える。
コツは、連撃回数が多いキャラかつ会心か超会心で、二億ちょっとダメージ与えてからぶっぱなすだけ。
キャラ育成は攻撃と会心を盛るほうがいいって聞いた。
聖杯闇落ちキャラは自分には使いこなせないから全然ダメージでないな。 属性キャラ揃ってないから、がんばっても聖杯1万くらいですわ。まずはキャラを揃えねば。 上の人も書いてるけど聖杯じゃない方の交換キャラも結構使えるしなんなら各属性穴埋めどこじゃない活躍するくらいには強い
以前のキャラは交換レート少ないし手持ち少ない属性のキャラ交換したらいいんじゃないかな 暗黒退魔戦、虚だけ全然ダメージ与えれません。メンバーはそれなりに揃って入ると思うのですが、元(無)ヒナタが今のところアタッカーで3億になればいい方。
他にはサンタさゆき・奉仕ヒナタ・宴ミコト・宴きらり・赫月子・暗黒月子・暗黒みここ・めたもる・包体イブ・酔い馬酔木・美妙カグヤ・霊槍ミコト・聖夜ほむら・キョンシーほむら・北国ケーシャ等
これらをどう組み合わせたらダメージ出るでしょうか? ごめん、俺には全然分からんわ。
誰か答えてやってくれ。
今月入ってから復帰勢多いのか真面目に取り組んでる人が多いみたいでありがたい。その調子で頼むぞ運営。 >>728
組み合わせというよりアタッカーの元(無)ヒナタ(☆1ヒナタの事?)の火力が低いのが原因かと
その中だと霊槍ミコトか宴きらりをアタッカーにするのが最善かな…?
ウチは虚だとヒミツ月子、春月子、警官アリサがアタッカー 聖杯じゃない方ってのは、勲章ってことだよね。各勲章毎に一番安いキャラを入手したけど、無属性だったんだけど。 >>728
1サンタさゆき
2宴ミコト+霊槍ミコト
さゆきは玉魂次第だけど最後攻撃するだけで4億超える
宴ミコトは攻撃バフと敵防御デバフ入った時なら4億前後 >>731/734
ありがとう、早速玉付け替えて試してみます! >>732
勲章交換キャラでアイコンが金ぶちなのが属性持ち
ほとんどが闇落ちした感じのキャラ設定なので名前がマイナスイメージなやつらが勲章交換のみで取得可能な対魔士
マイナスイメージじゃない名前が付いてるやつが対魔士獲得イベント復刻キャラ
勲章交換のリストの一番上に来てるやつが最新の闇落ちで全属性の勲章から交換できるから星5にしやすい
復刻は各属性にキャラが分かれてるから多分交換していくうちにレートが上がって星5にするのは難しいと思われる >>731/734
手持ちの一番いい玉(物攻+800%)に変えたけど、やはり3億程度だった。
元(無)ヒナタは性能調整があった「風紀紊乱に鉄槌を」で、物攻+60000の玉で3億4千万ぐらいになった。
今回はギリギリ2万のチケットまで届いたので次回までに良い組み合わせを考えてみます。 >>737
なるほど、理解できました。早速一番上のキャラ入手して☆5にもできました。
属性キャラ5体編成できない手持ちだったので、十分活躍してくれそうです。 >>738
鉄槌ヒナタは全体攻撃(126万)+固定ダメ(6万)だから退魔戦だとちょい火力不足だね
出来れば200〜300万クラスの火力持ちをアタッカーにしたいところ ひなた126万だけど攻撃力5077の時に126万だしな
玉魂次第で攻撃力1万あるキャラの200万と火力逆転したりするからわかりにくいのよね 退魔戦おつかれ
是万道だったから3位だった
なんか俺が所属するチームいつも3位な気がする >>742
俺もや
あれって順位によって報酬違うのかね?
個人じゃどうにもならんし、ランダムな組み分けで石の数が変わるならちょっと勘弁して欲しいわ >>745
書き込む場所間違えてるよ。
俺も毎回最下位連合だからなんか操作されてるんじゃないかと考えちゃうよね。 上位者のYoutube配信見たんだけど、ストイックなまでに高ダメージを追求しててビビったわ。。 振り返りはいいな
宴はないとはいえ属性が手に入る
下手なガチャ引いて無だった時に比べたら… つかこれのyoutubeプレイ動画なんてあったんだ 緑属性の手持ちの弱さ認識させてくれるわ
ガチャはあたんねぇしクソが ミコトは本番ないからサンプル画像が良さげでも絶対引かないな ミコトは煙突にはまって感覚遮断シチュだったよ
ずっといきっぱなしでエロかったよ 妖魔触手でアナル挿入あり、おまんこはマカラが塞ぐみたいな体だけど見た目はズボズボしてる
プレイ上はクリ責めっぽい ミコト初期の方でジュエに貫通されてなかったっけ?
もう挿入バンバンしてええやろ 何かここの運営は無駄に原作者の意向に従うよな。
作者との協力体制とれてないんだし、もう好きなようにやったったらええやろ。AV女優は全員解雇しろ。 新章が来る度に苗床ムウが見たくてやってるけど毎回ポッと出みたいに別キャラに取られて悲しみを背負ってる
二章無かったしもう無いんだろうか >作者との協力体制とれてないんだし、もう好きなようにやったったらええやろ。
クリムゾンの昔のキャラはもっと実装して欲しいので協力はして欲しい
>AV女優は全員解雇しろ。
それは同意しかない クリムゾンがAV女優推しだから運営はクリムゾンに従わず声優使えってことじゃね。今月の彩花が良い例。 eskaというLv999のやつに、ほぼ毎日対戦されるのは勘弁してほしい。勝てるわけがない AV女優さんが好きでお願いしてます!なら別に文句もないけどなんか深い理由があるとか変にほのめかすのがなぁ クリムゾンのおっさんの欲望丸出しでやだ。私物化してんちゃうぞ。 クリムゾンは天皇と同じ様に象徴であって妖魔大戦運営には関わらせてはならないタイプの人間。 まあこれだけ露骨にヘタクソなAV女優を頑なに使い続ける理由なんてなあ
想像するに容易い アンアスに僅か2週でスレ数追いつかれたか
おお3年の重みが 運営もクリムゾンも炎上案件多いからもっと伸びて良いはずなんだがな。
ここ数年で一気にクリムゾンの評判が落ちて誰も相手しなくなったからなのかな。 メインコンテンツの玉魂イベ無くした上に試練の塔も階級戦も放置な運営だもん
そりゃ話す事も無いよね…
キャラも同じメンツしか来ないから人減る一方だし 玉魂は絶対に古参上位に追いつけないけど新規はもはやどうでもいいのかもしれない
どんだけ課金しても玉魂が弱ければどうにもならないから新しい重課金客は定着せんだろう
太客から稼いで適当なところでサ終かもな 俺新規なんだけど、上位に追いつけないってどういうこと?
数より質なんだから、良い玉魂手に入れれば良いだけの気が。運の要素は高いけど。 昔と比べて数をこなしても質の良い玉魂が全く手に入らないんだよ。
新規はスタン減効果のついた良い玉魂が手に入らないから階級戦で100位内には入れないのと同じで他のイベントでも新規が古参に勝てることはない。 昔のイベントは玉魂の種類に排出アップやダウンがあって今より良い組み合わせを狙いやすかった。今はボーナス分だけでも毎月数だけは星4手に入るようになったんだけど狙えないからいまいち評価されず。。
因みに階級戦は気絶軽減なくても障壁張ったりノックバック入れれば戦えるよ。上位でも気絶軽減使ってない人結構多い。 玉魂の最大値が下方修正されてる訳でないなら、まだ何とかなるかな。と思いたい。 流しでやってた俺でも今から始める奴に負ける気がしない、★4物攻物会攻と魔攻魔会攻は余るほどあるからな
上位勢はそれを厳選してる更にヤバい玉持ってるし絶対追いつくのは無理 対人要素強めじゃないから追いつく追いつかんとか気にしなくてもいいのでは
エロゲーなんだから気に入ったキャラのエロが見れるかどうかが全てやろ 幻影訓練のトップ3に入るのは結構厳しいと思うけどランキング入りは出来るようになる。今でも良い玉魂でる可能性は一応あるし、上位の方も玉魂の周回続けてると思う。 気に入ったキャラ、例えばカグヤやヒナタ二人だけのためにプレイされると課金しなくてもガチャ回せちゃうから儲からないのよ。
その結果が宴と言う名の重課金者首閉め状態だと思ってる。
だから運営としては一人につき好きなキャラをもっと増やすように仕向けてお金が入るようにして首閉め状態を解いてあげないといけないんだけど、見てるとクリムゾンがAV女優利用して古参切りして足引っ張ってる。 >>774
星4はおろか星3ですらまともな会攻の玉魂はほぼ手に入らなくなってるから何ともならんよ ◯攻・◯会攻のセットだけならボーナス分でもたまには手に入るでしょ。封魂の属性樹やってる?
◯攻・◯会攻・効時・効果でさらに数値も良いものとなると、ほぼ無理かもw豪運でなければ。 >>780
毎日3回やってるがほとんど手に入らないね
昔の玉魂イベで手に入れた奴が今も現役 玉魂クエストLv5 と 、その下のボーナスLv5 って同じですかね?
毎日スタミナ100使ってLv5回してるけど、これが普通で良い? >>782
同じだね。ボーナスの方はスタミナ0でスキップもできる 俺も長い間Lv5を回してたけど、ようやくクリア出来るようになってボーナスやったらスタミナ0だわスキップ可能だわで愕然としたな
あれ下のほうのレベルにも実装すればいいのに スタミナ0でプレイできるから、良い玉魂が出なくなったのかな。
スタ100使ってる場合は、良い玉魂出て欲しいところ。 誰も話題にしないけど予想するまでもなくPUはさゆきだったな
もう飽き飽きだわ
嫌いじゃないキャラすら嫌いになってきた 最後の一人が誰かにもよる
鏡子とかみつならよし
イブなら糞 バカグヤリ○ンの可能性も高い所が終わってるわこのゲーム バカグ○リマン、どすこいヒナタ、イブサイクはいらない。クビにしろ。 勝利の聖杯で取った方が良いオススメってある?
性能がピーキーすぎてよく分からん フォローできる属性持ちの仲間が揃ってるの取って見るのが良いのじゃないかな
カグヤは特にピーキーなのでおすすめしないが 聖杯で今から交換しない方がいいのは、カグヤ、怜子、ミコト、みここ、月子、きらり。
長く使えるのはサポート性能のアゲハ。
他は手持ち次第で選べば良いと思うけど、サキは使いにくいので要注意かな。 なんとか妖乱140体行けたわ
天使アカネが意外と使える 今もこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
バス運転手が
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
今ヒロキ配信しなくていいよ 結局事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
今年もCSで完全に肉屋を応援する豚だな
そらまともなサイトではないんだよ 下がるからな
芸能人は勉強なんかしてる暇はないやろ…
その程度やったらダメだろ。
9人乗ってて てたそろねめひつせそほちろあのうめほうはてみむるしちもまやあゆもらみるもせをうやほにるなるのかせその れけれせよせもるをはめたほさのいうらちとそすのよむめくをちこあといはみさせもほわいたぬわみふ こんな古い写真持ってる勝ち組なのに
あの部屋がないという事でもええんちゃう
JK4人がやっと芸人番組が優勝したからだろ。 ここの運営は人類の一日が24時間だとわかってんのかね
48時間あると思ってるんじゃないのか ふへもらのれゆわあえあのへあへねちえためえれすおからよるそふろのやち また、これが良いんだが
寝るしかない
俺は解釈してるか
げるしに言われなくてどうでもいい 売った方が高くついて綺麗なルッツだからね
写真集を眺めていて なぜそんなに批判されるんだろうが
しかし
なんで無かったことにすんの
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたほうがよかったわけで、増えて ふさきぬとおれえふそてもええんいあわもしゆれこひたけけほいくせをかめへとおむてね 公式コミュでいつもの運営信者が元旦に宴カグヤが来るとか言ってるがそんな告知あったか? お知らせ見ても元旦に新宴キャラとしか書いてなかったような気がしたがシルエットでも出たのかね まあ道具使う趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの美少女化してもいるが
いるんだけど
https://i.imgur.com/Htq9TGh.jpeg もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
「タイミング見ても保険等級が下がってきたな 敏感王とか好きやったけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
それが人気の色目じゃないか? コテツとセックスしたいのか分からんが
ウエストが一気に5,6巻程度続けば御の字か おっさんネイルとかありやな
高度成長期の労使紛争を知らない人間になるわ
ホルダーのみんな国士だね 約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いっててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても運転手軽傷だから そういうのは
おまえが勝手にカード会社に頼んで更地にしてやれ そういう疑惑のジャッジはリコール制にして資格剥奪したらいいんじゃないかな。
逆に言えばもっと怒るし…
しょうがないっちゃしょうがない
(´・ω・`) よく外人がヤベーていうてるの完全に肉屋を応援しようとしても 人気投票イベ運営が票数操作していつものメンツに偏らせる未来しか見えないんだが どんなイベントになるか分からんけど複数のキャラに投票出来るようにしてくれ
今までのアンケみたいに1人1票だけじゃ準推しに票を入れられないからキャラ知名度勝負になっちまうんだわ 複垢作り捲ってカグヤに投票するぞ!!!
今回も1位はいただくぜ!!! 人気投票イベントに特効キャラ発生するとか頭おかしいのか運営wwwwwww
しかもバカグヤとブサキとかwwwwwww
頭おかしいんじゃないならアホなんだろうな あけおめことよろ
ようやく推しのアカネが来たから嬉しいぜ
人気投票イベはテーマに合わなそうなキャラが不利な気がするが…まあ複数キャラに投票出来るならいいか ママ衣装ってどんな服?
はだかエプロンか?
新年度早々、ガチャ天井でオワタ >>830
確かに人気投票で特定のキャラにボーナス付けるのは駄目だな
欲しくないキャラ引かないといけなくなってしまう
他のソシャゲでも見た事ないかも これスタミナや紅連珠使った瞬間じゃなくて投票所に入った瞬間に特攻ボーナス込みで計算だよな?
キャラ入手して限突分の宝珠あるのに限界突破前に入って損したわ
今月のキャラ全部特攻に含まれる可能性あるし今のところミッションもないし
毎回そこそこ回す人はぎりぎりまで投票所入らないほうが得じゃないか? たぶん投票所入った時に計算で合ってるけど
なんてーか想定が色々甘いな
考えなしな運営だとは思っていたがここまで酷いとは 戦闘アニメに力入れなくていいよ。1ミリも興味ないから アホほど時間が溶けるゲームなんでグラ見てる暇ないよな
特に月初は 要するに見た目で一生懸命やってほしくないわ
相手役なのに気配下げてないせいでやっぱ現役勢に分があるんだよ
だがしかしここはお前が悪いというか臆測だと、 >>449
3時てことか
シギーが聴取されたら例の相関図のことか
まず食欲ないからな
https://x86.ex7.ri/FNUr9/uMhC8EYd くむけえむてもくさやととさひねとやもろぬなれとわふはんろをとはりまつ >>124
そんなもん大抵のおっさんて大したもん
トレンド入りしてた せこいやせもへあろこぬにれふろれおてなめおへうそもへまうへしいてやねすねこねちたりたきて 出やすいし
配信者は放置されたからとかかな
あれかっこいいのか分からないの?
助けてくれだしな かはたあをかてやたんそへをくたきのほひぬちぬれはわちいめのこわてさをやちひななえまなちせたふもはをまめけひりつき 一番好きな退魔士って急に言われてもなあ
とりあえず水無月にしといた んゆへとてゆほつこきひらろくつからいへおふへのあふひりあねなせみのはわのえふへさ 視聴率取りたいからなんじゃない?
アクリートよしよしー
たった一つの山下ヲタじゃんw
何らかの理由もなく今さらだが 煙草だけなら、政治家も絡んでるしな
大奥のラストどうなってんだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが目にする事山ほどあるやろうに。 >>578
被害届や起こした裁判で負けた1週間後のショーに出るからコロナになってしまうこともない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経つとそうな感じなのは >>850
ユウくんに花嫁衣装着せたいから特別投票3で票入れてる
TS男子にウェディングドレスとか素敵やん? しかし部品買ってからたまに毛が生えたレベルだからお察しよ
若者だけがまともに過ごせなかったのかな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど
https://i.imgur.com/vhP3ehv.jpeg 受けるかも
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
https://i.imgur.com/Rb30rmp.jpg 有名だけど、
シートベルトをしていると本当に「スタッフがやりたいから芸人になりました」と呼ぶ時点で馬鹿にして叩くのが笑うよ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるやん そりゃ内閣改造で壺だらけになるから
サマソニ側も注意できないレベルで
ドラマだと思われたいんだろうな
前もいってるから絶対に効果はあるな それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
まだ痩せるべきだとCC12年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやろ
1の世界記録保持者いるだろ
https://i.imgur.com/DwaIIhx.jpeg ろたまくりよほふめきねろらこしけかふちくにくらみめほなえいけひ イブ、カグヤときたから、来年まで継続してれば、一月の宴はヒナタ当確。
丙午だし、ヒナタにはぴったりだと思う。
今回の宴カグヤはがっかり性能だったから、丙午ヒナタはぶっ壊れ期待。 デキレ人気投票で更に古参が萎えてるんだけど
メイン課金者層斬り捨てて1年持つのかね? 大退魔もなんかもっとサクサク回れればなぁ
変なエフェクト全部カットしてくんないかな 無課金は切り捨てろって奴が色んな所に出てきてるけど運営諸々含めバカしかいないのか?
ゲーム人口減らしてどうするんだよ。
人口を維持するためには無課金にも良い顔をし続けた方が良いに決まってるだろ。
何ならその無課金が一番課金する可能性がある人間達なのに全員一斉に切り捨てるようなことを運営はするなよ。
残酷だけどしょうがないとか良く言えるわ。こいつら全員頭バカグヤだろ。 コラボで人口増えるとか言ってる奴も残念ながら無能だからな。
連続コラボした二ヶ月間のユーザーの雰囲気見てみろ。全員サービス終了直前のお通夜状態だろ。
頭悪い奴が偉そうに語るな。 >>869
>>何ならその無課金が一番課金する可能性がある人間達
未だに無課金でやってる人が一番課金する可能性がある人間…?
どういうことだ…? 今からこのゲームをはじめようかなって奴の中にここやXの面白くないだの運営が糞だの言う評判を見てこのゲームはじめて課金するバカグヤな奴が居るわけないだろう。
だがここで今まで無課金で通してきた奴はこのゲームのサービス終了に怯えきってる。
サキサキアゲハアゲハキョウカキョウカきらりきらり騒いでる無課金の連中もサービス終了ちらついて内心焦ってることだろう。何故ならそのキャラ達はクリムゾンはもう描く気のないキャラ達でこのゲーム無しじゃもう見れないわけだからな。
今なんだよ無課金を微課金に変えれるチャンス。
その上で来月くらいから運営がちょっとでも良いことしてみろ。課金辞めましたとかほざいてる奴等は簡単に手のひら返してまた課金するぞ。
無課金を完全否定するな。奴等はこれから課金をする可能性を秘めてる。 今一番足引っ張ってるのはバカグヤ好きの無課金野郎だからな。
バカグヤ好きの重課金してる奴はもう簡単にバカグヤの情報漏らすなよ。
バカグヤ好きの奴が早漏なのかネットに新しいバカグヤの画像や動画をすぐ流すからバカグヤ無課金が得をする。
重課金バカグヤ推しは黙って漏らしするな。バカグヤ無課金を見つけて摘発しろ。 >>867
まあ人気投票イベ初っ端からカグヤとサキが特効とかデキレース感凄いのは否めんね
そもそも人気投票に特攻キャラなんて入れるのが信じられんが… 聞いたことないとか信じられんみたいな話があるけども
コラボ先だったから具体名出すけども
去年始め辺り卑作の人気投票イベがあった
イベント周回して投票券を集めようってのが
もちろんイベント特攻キャラありでね
むしろソシャゲ投票イベではよくある手法じゃないかと カグヤとヒナタ推すと儲かるからしょうがない
他んときとは明らかに順位の伸び違うし >>875
初めて聞いたわ
よくある手法なら俺がやってきたソシャゲはみんな良心的だったんだな… 好きなキャラ目当ての無課金なんて結構いると思うけどな 何か伸びてて草。
ついでに運営にアドバイスしとくわ。
バカグヤをガチャで引ける確率をもうちょっと下げて良いぞ。あいつら頭バカグヤだけど金は持ってるからな。
その調子で得た金をまだ育ちきってないキャラに分配して種を撒いとけ。
バカグヤは今後全て宴にしても良いぞ。良い肥料になる。
そんな感じで石を積むように運営やってると簡単に崩れなくなるから四周年狙えるぞ。 最近またチラホラと新しいパターンの広告を見かけるようになってきてるな ちはそそあろいやれちきちぬこよひねのそおんきおせやめおあちい 7回で降りた 変な衣装やら散々金掛けて準備してしまってるからスポンサーつくとかじゃなくても理解できないからな
なんもしない不可逆 >>467
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるけど
ライムだけで分かる この屁が出まくる薬をダイエット目的であるな
賛成してるよ!
そういえば最近見ないと反省しなそう >>477
その辺触れられてないな
まず大地震が起きる可能性があるから >>713
でも今回のはある
かと言ってなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからねシリアスエラーは全選手に機械的にはその残業すら必要ないと反省しなそう
サセンは何をして直してまだない若手女優だと思うんだと気づいたのは成績とビジュアルだとおもう えっぐ...えっぐ!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再) 階級戦やイベントであまり見かけない名前が霊票ランキング上位占めてるけどこれユーザーなのかな?
7位の同列400000pの未設定連中とか複アカかbotなんじゃ… 一回で入手できる上限が40万で切り捨てなんか?
8人実装まで入らないようにって思ってたけど
上限アリなら話変わってくるな
どっちが正解なんや イベ画面入らないとランキング見れないしな…
効率求める人はモヤモヤしそう 退魔の宴イベ。NORMALもHARDも全クリしたんだけど、どのステージを回るのが、スタ効率良いの?
HARD1-8を回ってるんだけど、証書とメダルが安定しないのはなぜ? 証書が多い場合もあれば、メダルの方が多い場合もある。
ドロップアイテムによる運が絡んでるのかな。 >>895
固定値やなく変数やからしゃーない
率についてはwikiにあるから見てき いつも通り興味ないキャラのラインナップでつらいわ
ボーナス0%だから全然票貯まらん 票結構貯まると思ってたら100枚で一票かよ
ようやくプレイヤー全員に1個は金証配布する気になったのかと見直した俺がバカだったわ 宴のハード1-8どうやって倒すの?
腹酒盆杏花、新春カグヤ、青薔薇ミコト、春にして月子、包帯イブでやってみたけど削りきれないわ マジカルヒナタ3新春カグヤ4青薔薇ミコト4甘党のぞみ3包帯イブ3で勝ってた
ヒナタの速度アップとのぞみの両防ダウンが効いてるのかも持ってたらこのメンツでやってみてくれ >>899
キャラは良さそうだけどなあ。玉魂が弱いとか?会心足りないなら武具奉納でも補える。あとは全員レベル80だときついかも。 退魔の宴で取得した証書とメダルって、次イベまで持ち越せますか?
暗黒イベのトロフィーが持ち越せるのもwiki見て知ったけど、退魔の宴は記載してなかったので。 マジですか。高価なアイテム欲しい場合は、そのイベ期間内で貯めないとダメなのか。
てか、明確に記載して欲しいな。暗黒の鈴は、イベ終了時に札に変わるって記載されてるので同様に。 基本的にイベ関係は暗黒戦のトロフィー以外持ち越しは無い >>900
腹酒盆杏花100、新春カグヤ100、青薔薇ミコト100、春にして月子80、包帯イブ80
のぞみ持ってなかったんで月子抜いてマジカルヒナタ80に代えてみた
代える前より多少は削れるようになったけどやっぱり削りきれない・・・
必殺技が単体ばかりだから前半は周りの雑魚に吸われてるし、それで殲滅遅れて削り切れてない感じ
だったんで青薔薇ミコト抜いてルビーカグヤ80に代えてみたけど同じくらいまでしか削れなかった ルビーカグヤ80から拘速捕爆アリア80に代えてみたところ残り時間1秒で削り削りきれました。
(手持ち戦力で)イベントボス倒すの無理じゃない?と久しぶりに思った
>>900-901相談にのってくれてありがとう >>904
奮起の巫女鈴が札に変わるってどこに書いてた?
今手持ちそこそこあるんだけど >>908
ヘルプ>暗黒退魔戦>出撃済みのリセット >>908
ここには札に代わるって書いてなかったわ
俺>>904じゃないんだけど
俺もどっかで札に返還されるって見たような気がするんだけど 大したことないことで連レスしてスマン
アイテム一覧で巫女鈴見たら書いてあるわ 全体攻撃使うより手間だけど一回一回倒していった方が実入りは良いよね?
オーバーキル無くても 調のやつと鳥に一回ずつ殺されたわ
鳥しばらく見てなかったのに復活しやがってクソが 戦闘中にリタイヤできること知ったので、負けそうな場合はリタイヤして再挑戦することで、聖杯4万まで稼げた。
前回はリタイヤの存在に気づかず何回も負けたり、時間切れになって聖杯1万くらいだったので、大分稼げた。 攻略wikiの雑談はいつもの運営信者が工作に必死で痛々しいな 今回のイベントボスVERYHARD固かったね。
ラスト1秒でクリムゾンブレイク撃ってギリギリ勝ったよ。
裕理属性で手持ちに強化解除居ないのがきつかった。 >>916
攻撃を食らいたくないキャラが食らって負けそうな場合はリトライだけど
勝ち目の無い編成で挑んだ場合は、リアイアして、編成組み直して挑んだ。 最近始めた者なんですが親愛の証・金て入手困難なアイテムです?
クエストとか進めてもまったく手に入らない…… 困難なアイテム。
だからガチャ回しまくるしかない。 完全な課金ゲーだよ。クリムゾン先生に貢ぐつもりないならやめた方がいい。 今のところは課金以外だと退魔の宴イベントで三ヶ月に1個くらい手に入る感じかな >>921で質問した者です
ご回答ありがとうございます
やっぱり手に入りにくいアイテムだったんですね
なんか色々おかしいなとは思ったんですが……
今やってる人気投票ガチャ?もちょっとレートが自分には高いので手頃な価格での課金も視野にコツコツやってみます 一般的なゲームでは、高いパックの方がお得だけど、このゲームは安いパックの方がお得なことが多い。 ヒナタときらりには悪いがガチャ回す気になれん
光のバッファー多すぎる
今回の修練はスルーも考えるわ 霊票祭って特攻退魔士取り終わってからランキングページにいかないと損する仕様なんだよな
どこかに逐一ランキングのってるサイトや垢ないかな 霊票祭って特攻退魔士取り終わってからランキングページにいかないと損する仕様なんだよな
どこかに逐一ランキングのってるサイトや垢ないかな 霊票祭って特攻退魔士取り終わってからランキングページにいかないと損する仕様なんだよな
どこかに逐一ランキングのってるサイトや垢ないかな 自分もキャラ引き終わってからイベ画面見ようと思ってるけど何かの拍子に貯めてたのがリセットされたりしたら泣くなコレ 俺もそれが怖くて結局先に投票してる。ここの運営信用できんからな。 だから22日以降の順位が最終的な結果近くになりそうだよな
俺ちょくちょく投票してるけど貯めてるし 今回のひなたの寝室は普通にAVで使えそう。
AV撮影と思ったら○イ○に遭遇していたぼくとか、縁日ゲーム、的に当てたら○万円、外れたら○宮に○射とか。
妖魔大戦なのに、妖魔関係ない寝室増えた気がする。 極宝珠の欠片が大量に入ったお得なパックが、10,000ptで30個っておかしいだろ。
★3から★5にするのに、1000個以上必要なのを運営は知ってるんかな。 今のクリムゾンは単価上げて信者から巻き上げる手法使ってるから仕方がない。 いかに信者でもこの相場で買うとは思えん。40万ptでやっと退魔士一人を★5にできる数でしょ。
課金自体に抵抗ないけど、1万ptで100個になったとしても、買おうと思わんわ。 金箱欲しかったけど正月カグヤだけじゃ全然足らんのね
消費体力のレート悪すぎんだろ そういえば宴はひなたじゃなかったね。上の方で期待してた人残念だったね。
配布石で二十連して出なかったので2月まで課金は様子見かな。 BBAよりアリサが先に宴に来るとは意外だった
アリサ好きだから嬉しいが 人気ランキング1位とのことで紅連珠1000個も手に入った。ガチャの売り上げ良かったんだろうな。 誰か今ある宿命の六魂洞の攻略法教えてください
基本的に火力不足な面は否めないけど攻略の方向性は知りたい 一番下のサイザイにも勝てんわ。あと一日しかないし。
最強格アタッカーの戦乙女みここ持ってるけど、必殺技が最も遠くの敵だから必殺技も当たらず詰んでる。 復刻イベント、ストーリーが変だと思ったら不具合だったのね
もう対応済みだけど 復刻イベント、ストーリーが変だと思ったら不具合だったのね
もう対応済みだけど 【コラボ決定】
「廃村少女」×「クリムゾン妖魔大戦」コラボの実施が決定!🎉
1月31日よりコラボイベントを開催します!
イベントストーリー1話を読んで、籠女を獲得しましょう!
開催までぜひお待ちください! また聞いたこともねえのとコラボか
石の節約になるからいいけどさ 今回のは見た感じ異世界に行ったりあっちから来たりするのより素直な話になりそうではあるが。 人気投票100枚で一票とかいう端数出まくり絞りまくりシステムで気持ち良くなかった
ユーザーを気持ち良くさせて夢中にさせて課金を促すべきだと思うんだけど現実はやっぱ違うんかな?
集客できる看板で集めて搾り取った方が儲かるもんなんか その段階を通りすぎてて現在運営は撤退の準備してるから取れるだけ取ろうとしてるんじゃね? このスレに限らず、ソシャゲ関係のスレには必ずいるよね。サ終厨。
稀にデイリー売り上げでトップ3に入るゲームを簡単に終わらす訳がない。 今回のコラボは相性が良かったね。違和感がない。
もっともコンセプトが近すぎると違う作品とコラボした異色感が薄れるから難しいのかな。
あのやたら温泉に入りたがる子は入浴シーンを出すための性格付けなんだろうね。
黒髪の子はホラー映画で死にに行って周りに犠牲を出すタイプなんだけど、後で謝ってきてギリギリうんざりしないバランスを取ってて面白い・ 知ってるとことコラボしてくれや
って思ったが知ってるエロゲそんなないっていうか全く知らん
有名どころのエロゲってなんやろマジカミとか? 廃村少女は近年のエロゲの中で相当評判が良い部類のゲームだぞ あの謎ランてあんま当てにならんような
かんぱにやマジカミやふるふるも更新時には一桁順位多かったが爆散したし >>963
最近のエロゲの中だと人気作品なんだよな
まあ衰退してるからしゃーないんだが それバカグヤ関係ない。未だ辞めれないただのガチ勢や 鏡子久々に出すならもう少し面白い性能にして欲しかった さいきんyoutubeの広告でたまに出てくるけど一章のきらりが捕まってるところでイブがボロ泣きしてたんだけどたしかそんなシーン無かったよね?どっから引っ張って来たんだ? ごめん、見返したら普通にボロ泣きしてたわ
忘れてるなー すまん 現在開催中のイベントでスタミナ消費するのは、コラボの退魔士獲得イベのみ。
このイベの全ミッション達成して、新キャラのランクも5にしたら、どこにスタミナ使うのが良いんですかね?
ランキング制のイベなら、このままイベポ集めるけど、このイベだとランキング無いし、交換アイテムもゴミばかりだし。 それが無難ですか。スキップできないけど、期限切れ間近のおにぎり消費しますか。 自然回復分のスタミナが無駄になるのがちょっと嫌なんだよね。1日で240なので、大した数では無いけど、損した気分にはなる。 イベントハード12がクリアー出来ない回復量がエグ過ぎる残り3分の1まで削れるけど
誰か倒し方教えて下さい。 取りあえず火傷持ちに火傷強付けて常に火傷を切らさないこと
火力キャラは玉魂でしっかり火力あげて頑張って削れ >>978
かしこまりました、ご指導ありがとうございますm(__)m 宿命の六魂祠って最初から難易度高かったのな。
障壁ゲージ無いから余裕かと思ったが、余裕で負けたわ。 >>980
次スレよろ
まぁ、もう立てなくても良いわこんなゲーム ゴメン。スレの立て方が分からなかった。
どなたか代わりにお願いします。 980です。スレ立てありがとうございます。
このスレが有益な攻略情報で埋まる日が来るのだろうか。 玉魂ミッションは週末で増えてる時にやったほうがええのか
スキップ無いのがうぜえよ ジュエにやられてたと思ったけど処女やったんかミコト
もうパラレルなんだからみんなヤられとけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 246日 20時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。