【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
今日からのコラボ復刻以外はアイテムで回収する形にすると思うよ たておつらいじんぐいんぱくとー
間違えて石1回割っちゃった えっ今日って石割っちゃいけない日だったの?
なんで言ってくれなかったの😡 >>11
ストーリーイベ=復刻くるくるなの?
まぁそれなら復刻の形式次第じゃ完全にスルー出来るけども いや正直過去のイベキャラがメモリーメダルとかいう形で復刻されたから>>2見てもそれがどうとかいまいち分かりづらいよ
まぁ原作スキーならもう回してるだろうしミサもリアも別に戦力的にはいなくてもいいから復刻の旨味自体はあんまなさそうだけども 今日前夜祭かと思ったら前前夜祭だった
なんだよ全然野菜かよ >>19
正月へレナス持ってるならリアは欲しい
持ってないならいらない 30日のイベントはストーリーイベじゃない感じなんかね このゲーム始めようと思うんだけど今日から始めていいの?
上にもうすぐ周年ってあるけど待ったほうがいいですか? >>26
30日から無料100連あるから今やった方いい >>28
ありがとう
今10円祭りっていうのやってるみたいだから今日から始めてみます たみ〜も一応VだからアレならエロとVコラボを両立出来るな アプリ版にはデータリセットがあるからそっちでリセマラしていい感じになったらFANZA/DMMに連携や
一回連携したらFANZAのほうは連携上書きできなくなるけどデータリセット自体はアプリで出来た・・・よね? >>29
・今すぐ初めて周年で3万いれて限定買うか
・周年で初めて限定リセマラしてから足りないキャラを課金して交換チケで手に入れるか
・今はdmm側で始めておき、アプリは周年限定ガチャでリセマラ、手持ちの良かった方をメインとして連携上書きして使うか
三択だ
当然賢いのは3つ目
課金が出来るなら上2つが手間がが掛からない 別に今すぐ初めて無償石で周年限定引いてしまっても構わんのだろう? さすがに半年も遊んでいないソシャゲにいきなり3万円払えは酷だろうな >>35
無償で周年引いただけじゃ正直なんも出来んよ
リセマラなら周年引いた上で沼から最適pt用のメンツも引いて来れるから新規でも即戦力ptいきなり組めるのよ
特に新規はコハルコもルリエルも使えない(使えるがおすすめし難い)からリセマラで即戦力pt組めるかはかなりモチベに直結する このゲームはブラウザとアプリがあってブラウザは今始めてOK
アプリは周年になったら始める
という理解でいいです? 「リセマラは無料」というのは事実だけど
「リセマラしてる時間で働けばもっと儲かったのでは?」
という観点もバカにはできない(極論であるのは承知してるが)
学生なら無限リセマラ編もありだけど、社会人ならリセマラの切り上げ所は見極めないと、
クルスタに限らずソシャゲ全般つまらなくなるのだわ >>38
逆な気がする
ブラウザ(ファンザ)版はDMM系列のアカウントと紐づくから、1回作るとなかったことにできない
アプリの方が制限が少ないというか、DMMアカウントに紐づけなければ、何度でもやり直せる >>38
そう
んでブラウザ側からアプリに連携してアプリ側のデータを上書きするかその逆をするかでブラウザとアプリどっちのデータを使っていくかを選べる お前ら勝手に大盛り上がりしてるけど大抵はそこまで考えない エッチなゲームなんだから好みの子が引けるタイミングで始めればええ
後悔チンポ勃たずだ ちゃんとストイベでボックスチケ落ちるようになってるんやろうなあ…? 言うてもこのゲーム限定以外買えるしすり抜けるからな...
限定が一番重い
これだけを絶対何とかする方針でいく方が良い 仮に周年を限定にするならアポロ以外か
アポロ一発目限定にしちゃうと後発組からは誰だよになっちゃうし まぁヴィーナスとアポロダブルピックアップの可能性だってあるわけよな
とりあえず限定二人でダブルピックアップだけにしてもらえると助かる
さすがに2人だよな?一気に4人の可能性もあるのか? ハーフでWだからな
アニバがその倍になる可能性も捨てきれない >>39
推奨すべきことではないが、そこまで詰める話ならDMMのゲームだとRMTしたほうが調べたら相当格安なのばかりや 今から始めてもーって言うやつの8割は暇つぶしで即いなくなり1割は何故かアンチになりひたすら愚痴り残りはほそぼそとやってるという感じである
だからここに来て聞いてる時点で18歳以上なんだから好きにしろ ここでこそフィオナに《》付けていよいよネタ枠卒業の時が来て欲しかったんだがなー
なんでウェディングドレス着てんねん フィオナはいきなり寝室で違う人の名前叫ぶからクロトくんやっちゃったのかと思ったわ 話は変わるけど、そういやクロトってだいたい中出しだし
言ってみりゃ魔王の遺伝子を遺しまくってるんだよな…
これは新章はクロトの子供達の世代の魔王乱立時代編になるのかもしれんね… 星騎士の前に女の子なんだからウェディングドレス着たくなるのもしょうがないだろ 第二部になってもフィオナはヒロイン扱いなんかなあ
もうやることないキャラは入れ替えて良いのでは フィオナは裏表が激しいからな
表のときはキリッとした行動してるけど裏だと限定商品を購入するために走ったりニギニギしたりだからな!! 第二部はクロトの孫が古代に封印されてた魔人を宇宙に追放するお話だ >>56
全部別世界だからセーフ
嫁は1人!1人です! 2部では突如クロトの妹を名乗る謎の転校生が現れるよ >>50
自分がやってる別のソシャゲは三周年でフェスキャラ5人だった 2部は他の世界に行って女の子verのクロトと出会うよ ワシがやってる別のゲェムは周年は限定9キャラでコラボは6キャラ(うち2人は有償限定)なんぢゃ... 今更ながらイベ2つに配布含めてキャラ5人のクリスマスは凄いな 学園モノだと卒業編があるのか気になるところだな
いつまで2年生でいられるのやら 黄昏クラウと茄子とか?
ルリコハ★2だから光パ完成させやすいし
バレせつないればなおよし そういや光の魔女であるトリュファイナが現代に依り代とはいえ顕現してるんだけど
魔女勢はまだ気付いてないんかな?
気付いたら大胡とになりそうだよね
魔王とエッチなことしてるし… ぶっちゃけVって芸人とか声優とかより遥かに不祥事リスク高いだろ
リターン小さいのに >>19
性能的にはもういらんね
ただ当時シングルピック2連だったからもし復刻Wピックで来たら今回まとめて引く方がお得ではある 二部でお兄ちゃんが最強なままだとインフレ加速が必然だしちょっと弱体化してスタートするのかもしれない ンー アイドル間に合ったなら絶対アイドル2人だけどもうメンテなってるな
ルリエルコハルコはピース使わないといかんから心情的におすすめ出来ないんよねぇ
いくモネはまだスターターとしては優秀だけど、ちぃアルモちぃダレナも今ならアリか 身体が無い問題はすぐに解決してくれる人がいるからね コラボ復刻でもコアミッション設けて欲しいな
あれ美味いんだよな 新規なんて適当なバッファーと適当なアタッカーでドッカンドッカンやってきゃいいのよ
そのうちキャラ揃って来たら編成考えればいい >>73
お似合いカップルの一組だと思うんですけどねー
超有名な光の魔女様と3000年前の魔王の転生体のケコーン アプリ更新来てるし、ブラウザのローディング画面も前のコラボの時の絵に変わってるな アポロって肉体年齢的には付属生未満なんよね?
クロト君の極太魔王棒が入るか心配だよ 魔王の力をもってすれば破かないくらい細くして入り込んだ後でデカくすることも可能だという話
すみません嘘です >>19
聖沙はともかくリアは欲しい
10加速は強い リアはもうあっても無くてもって奴
周年限定前を考えるとスルー案件だな リアはリセマラ勝負するにはいいんじゃね
その後、周年で負けたらリセマラし直せばいいし アッパーないと限定(笑)になるけど、ガチャ回るんか 新参者だけどそのひじり何とかってのは使えるのかね? ミサ結局好感度10以外ノー育成でフィニーッシュしてるや
リア先輩は未だに人間パレギュラーから下りてない
光パからは外れたが リザルトで花丸百点満点!って褒められるためにガチャを回すのだ コラボで扱いが一番良かったの大賢者パッキーなんじゃ チャージで性能変わるスキルもっと増えるかと思ったんだけど最近はさっぱりだな >>101
弱くはない
EX1でスタンゲージ稼げるのもEX2で全体スタンとれるのも今でもオンリーワン
次の限定の晴れ着ヴィーナスと種族属性被ってなければもっと使われてたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています