【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイン結晶はもうだいぶ溢れてるしょ
max押したらとんでもない量交換しそう 周回した数は裏切らない
枠が多いに越したことはないが、プレイスタイルでその辺は十人十色だな 全員集合ガチャにSSゲロたんいるじゃねーかよ・・・
欲しいけどセレクトじゃないからなあ。
今45000失うわけにはイカンし・・・ 全員集合ガチャ、半分近く未所持だったんで回してみたらSSR自体全然出ないで思わず真顔になったわね
結局7回一つ出たんで撤収してもうやらないと決めた てっきり水着ミヤコ&ヴェルサイユだと思ってたが違うのか https://pbs.twimg.com/media/GRARwBobIAAFngF?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GRAR9RDawAAtork?format=jpg&name=large
SSミヤコ[絵画の世界から]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の魔法攻撃力を上昇させることができる。
自身と特定ポジションのレイヤーの魔法攻撃力を上昇させることができる。
SSサレハルド[ここだけのヒミツ]
武器種:杖 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の魔法攻撃力を上昇させることができる。
【特定属性がWeakのエネミーに与えるダメージを上昇させる】効果を
自身に付与することができる。 水着トレジャー、水着祭壇、水着レイド、浴衣トレジャー、普通の祭壇
7〜8月は5回連続限定がくるぞ、震えろ サレハルドの寝室はすべて股間に刺さってるから今回も期待 んー? なんかミヤコがこれじゃない感
ケモ耳でてないのと白いからか? ミヤコ絵師のtwitter垢が消えたから別絵師の可能性あるね
5月にmisskey垢が作られてるけど何も投稿されてない サレハルドは前の寝室で猫の格好してたから今回も猫かと思ったけどよく見たら狼か >>338
まいてつコラボのスキン絵もなんか目がサキュバスみたいだしね カラスマSの全身絵気になる
配布ミヤコかわいいな
んでSSミヤコの人形なんか足長くねw たぶん同じ絵師のハバロフスクも同じ感じだったから別人ではなく絵柄が変化したんじゃね? なんでもかんでもAIかって言うのどうなんだ
>>344
人形が乗ってる台が一瞬足に見えたw >>336
帽子がよくわからん構造してる?
ナイトキャップっぽく見えるけど後髪普通に伸びてて帽子と髪が一体化した承太郎状態? 右親指も変だな
奥へ腕を流してるのに親指異様に長い AI流行ってからはAI鑑定自信おじさんも生まれたからね、仕方ないね
自信満々にAI認定したら製作工程でのレイヤー全部公開されたりとかもあったわね 何かあればすぐAI疑われる流れこれは非常にいけませんね・・・ 人気キャラ2人の抱き合わせガチャは素直に限定に持ってくればいいのに なんとこのサレハルド、恒常だからね
すり抜けで引けちゃうんですよ ええ!?
ミヤコったら同期を置いてけぼりにしちゃったんですか!
さいていです! AIを疑う流れは良くないけど
窓の真ん前にタンスあったり
燭台の形が意味不明だったり
人形の机の脚がグニャってたり
色々変なポイントはあるな
別に背景だからAI使ってても文句ないけど サレハルド赤ちゃんのガラガラ持ってるけどいいのかこれ
もしもしおさわりまん? AIは別にどうでもいいんだがレイヤーによって極端に塗りが変わると違和感でかいな 左腕の影もおかしいな
あと右側のリボンと髪の色が混ざってるのもこれAIでよくある奴だな AI忌み嫌ってる連中が結果的に絵師追い詰める結果になってるのほんと笑えねえよ どのスレでもAI認定おじさんは馬鹿にされてるしそっとNGしておいてあげるのが良い 何でもかんでもAI判定おじさんほんと見てて恥ずかしい 突然のミヤコ推しに困惑
花に出張もしてたし相棒との差が広がってないか? そもそも、背景指示が本当に正常で常識的な世界空間でお願いしますと言われているか 画展でAI絵を飾る元イラストレイターがいるからなあ AI指摘おじさんはどうか仲間内だけであーだこーだ言ってるだけにとどめてほしい 不思議の国的な感じなのかな?ミヤコもサレハルドも背景見てると不安になる感じがする AIだろうが今の俺が描いても同じなんだからいいんだよという理屈 ミヤコとヴェルサイユは最近出番多いから来るんじゃないかと思った
水着回でヴェルサイユなのかな >>370
まいてつコラボにわざわざ出したあたり色々収録してそうだし、むしろ水着ヴェルサイユの可能性が上がったという事で
シャナ族の合法水着を見たくないか? ミヤコええやん!と思ったけど脱ぐと結構でかいんだよなあ... ヴェルサイユも近いうちに来るんじゃないか
うどんイラクミヤコの流れ的に >>380
スリングショットみたいなやつと考えられる 変態仮面みたいな水着来たおじさんも捕まってなかったからアレ以上か イベントやメインに出てたからって理由で来るならヴェルサイユミヤコは今に比べて10枚は多く実装されてるよ イベントに出たかどうかは関係ないけど、コラボスキンの直後に出す感じになってるから来る可能性は高い オッさんは存在とシナリオが不安の塊だろいい加減にしろ コラボで出したキャラを次のガチャに持ってくるのはコラボ新規を考えると正しいよな
今回はそれ+ロリで狙い撃ちしてる 今までがわりとモコっとしてたのにスマートな輪郭にしちゃって てかミヤコ
名付け見ると「絵画の世界から抜け出た」シチュだと思うんだけど
絵画が絵画になってなくて窓ってるのが謎ね 限定にしてくれよ
たまにおって感じの性能の子もいるけど恒常だと性能ほぼ終わってるのがな
限定でもなんだこれってキャラかなりいるけどさ 引かない理由を何とか捻出しないと駄目な人が多いな今回は >>396
今年のジューンブライド、ハイ論破
>>397
石ならない! 好きなキャラがやっと来たのに恒常じゃテンション下がらん? 俺の複雑な乙女心を察してよ サレハルドだし弱点でSP回復くらい持ってきそう
新規の割にSS2枚目までかなりはえーし 限定ガチャを取捨選択してる無微課金に対して>>397はわかるが、恒常でそれは… 毎回思うけど引かない理由って言葉使う奴は頭悪い奴しかいないのか >>407
バイク板とデジカメ板でも見かけるし、基地外を惹きつける魅力ある言葉なのかなと 去年の恒常一切引いてないけどなんだかんだ素顔マキ以外は取れたな
それも480円で回収できちまうんだ よくわからんのだが
バイクやデジカメを引く/引かないって日本語おかしくね? ちょっと待って欲しいんだが
久し振りに覗きに来たらふかみだの凪だの…
もしかしなくてもまたまいてつコラボして遂にふかみちゃん来たの??? そんなレスしてる間にログインするか何かしら検索すれば答えわかるんちゃうか
まあなんて言う間にそうだよって答えりゃいいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています