【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかペタペタしたものが見えてる人がいるが気のせい 理由を考えるのは引く時だけでええんよ
と思ったけど、引くべき時だと思った時にはすでに
ふと気付けば天井叩いてんだ 「引く」と心の中で思ったなら、その時スデに行動は終わっているんだ >>418
せやで。さっさとじゃぶじゃぶ課金して回してこいや。 引く理由なんて限定だからで十分だよ
まあ、限定すら引く気にならんのですが 限定でも周年とかセレクトピックアップで引いた方が得だわ 戦力が揃ったのなら後は
下半身が反応したら引く
そうでないなら引かない
それだけのこと バナーで見れないこともないけど寝室サンプルほしーねー
おめーだれです?回避にもなるし 戦力飽和してしまえば股間基準になる
なれば寝室チラ見せあったらなぁというのはある >>420
まぁスレをざっと浚っただけでもう確信なんだけどね
>>426
貯めてた10万石が火を噴きます😼👌 サレハルドが乳首とスジを絆創膏で隠してるマイクロビキニスキンまだなのか? カラスマって明るい女だよな
結婚したら毎日カァカァ鳴いて楽しそうだな 眠たいときにカラスマに近づかれると不幸を感じると思う >>442
(仕方ねぇ…鉄分注入して黙らせるか…) >>438
それだけ熱意もって掃除してくれるのは良い奥さん 俺はトレインナイト一の良妻賢母としてフライブルクを推す >>418
わざとらしいんだよ自演野郎
文章からしてバレバレ笑 今お姉ちゃんが新しい焼酎のアイディア思いついたんだから黙って花火の音を聴け! カラスマと聞くとどうしてもバスケしそうであれなのよね キャンプ水どくたぁじゃないとSSにならんな…引率側詰めればサレハルドでも行けそうだが
1割位残ったから最速諦めてリンクやアビで盛れば行けそうではあるがPTSゴールド増枠を火力枠に変えるだけでも行けそう
めんどいからいつもこのアトラクションになってしまうわ いちいち考えず水どくたぁ使っとけ、で済むほうが楽でいいやん 今回のキャンプ経験値PTSフルで積んでタンク満タンで出発させると1時間分くらい溢れるから
タンクの補充調整面倒なら1個くらい火力に振ってもいいと思うよ 1時間分くらい溢れるのってEXP装備フルセットの場合だけじゃね?
エクリプスフルセットじゃなくて、課金装備含めたフルセット ミヤコの寝室って綺麗過ぎてあまりリビドーを感じない作風だよな 綺麗すぎてヌけないというのは分かる
だからこそパディントンのだらしねぇ乳はヌける
腹ボコォは認めない ミヤコ配布SのレイプだったりSSの緊縛アへ顔は言うほど綺麗所か? ミヤコカラスマと3p&バレたらイヤ!シチュを実装するべき いやぁここまでキャラ創り考えてる絵師さんは大事にせんとな
水着シブヤさんキングスクロス第二弾どうぞ この顔は相当シブヤさんのストーリー見てないと描けないな
プロ意識すごい シブヤさん絵師はこの間あげてたロリシブヤさんが可愛すぎて絶命した ロリシブヤさん配布Sと配布PTSでそのまま実装されてほしいまである いつもならロリキャラにはえっちなことしたくなるけどこのシブヤちゃんは優しくしてあげたくなる 今年を見るにロリ化はおば組が優先されそうだから実装されるにしても先になるんじゃないか
チトセ、初代シモアマヅ、オックスフォードと候補がつっかえてるからな 来年はロリ化とか寒い1発ネタやめて素直にロリキャラだけのガチャでも出しとけ まいてつコラボの時だけやってる初心者なんですが質問いいでしょうか
有償限定のキャラ(ひよこポーレット稀咲)以外のまいてつキャラだけで編成を組もうと思ったとき
一番シナジーがあるのはどんな編成になりますか? 前回も含めて火水光しかいないし全員が6と10リンクできりゃ何でもいいんじゃね
そもコラボ時だけしか遊ばないならコラボイベノーマルでシナリオみるだけでいいし育成の必要すらないと思うが >>489
>>490
ありがとうございます
まいてつキャラ以外で好みのキャラを見つけたのでモチベが出てきて
コラボ終了後もやっていこうかなと思ってるんです
正直リンクが何かすらよくわかってない状況なので新人向けウィキ読んできます トイレ(意味深)のミヤコさん!?
あとサレハルドが見たことないかっこしてるけどいつもの装備変更で見た目変わるやつか? やべぇ
白い帽子被ってる絵、誰一人誰かわからん…… >>493
サレハルドがもうR18フィルタかけられてるけど何が引っかかったんだ・・・ ヴェルニゲローデとクヴェトリンは許容範囲だけど他二人は同一キャラとして描かれてるように見えない ミヤコ傘握ってないな
可愛いしこのまんまの胸で寝室頼むわ ってか水レイヤーなのにまた水レイヤーなのかサレハルド
手抜きすぎでは? 1000につき5%って余裕で25%はつくじゃん
他の効果もあるのに盛りすぎじゃないの カラスマいいね
Sのためだけに引きたくなるけど次のプレキャラ追加でガン回す時まで我慢すっかな 課金PTスキルが詰め込みすぎて小学生が考えたような性能になってて草 ミヤコのグラントがLS発動の条件付きなのが微妙に嫌がらせ感 エレメントグラント:リンクスキルって誰か持ってたよなって思ったけど3.5周年カラカワだったわ
あっちはインタラプトアクションも持ってるから自分で闇エレ貼って自分で光割り込みするから自己完結してるんよな >>510
ポジ4・5は速さ30%上昇もあるから陣形によっては35〜40%威力増加行けそうだな アクションエレメントなりエレメントグラントなり微妙に嫌がらせしてくるんだよな
素直にグラントでええやん… 自己完結型じゃなくてアタッカーの魔法攻撃直前にエレメント付与してバフするサポーター型か
まあ強いな リンクグラントは添えるだけの運用しにくいからなぁ
純グラントより強いわけでもないし条件付けるなら威力アップとかの追加効果欲しいわ 試しに導入してみたグラントの性能がやべーから
以降のがソレの調整版になってるパターンでしょう
カードゲームでよくあるわよブラックロータスにタイムウォーク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています