【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミヤコ:条件付き火グラント、単体全体がスイッチ出来る
サレハルド:水どくたぁいれば必要ない?
カラスマ:かぁかぁ
こんな感じか 毎度おもうけどニシキ系のスキル名がよめないよみにくい
紅舞縫
なんかもやっとするからみんな技名叫んで欲しい 新規など戦力ない車掌がひけば主力になるぐらい優秀だけど
そろっている人には誰かと入れ替わるような性能でもないから
恒常の安定スルーって感じかなー? しまった限定じゃないのか
ミヤコ欲しさに6回も回してしまった(成果ナシ) マジだ限定じゃねえ
ミヤコだけは引いておかないとと思って30回してしまったわ むしろ恒常のほうが逃したら大変だろ
限定なんてしょっちゅうピックアップされるからなぁ 480円の初心者交換ってビストもってなかったらビスト安定なのか? アプリ版でガチャ画面行くと予期せぬエラーで落とされるわ >>565
ゴミチケガチャのせいや
ブラウザアクセスして使ってこい 恒常キャラ1体は1年後に480円になるからな
来年も続いてて商品更新される前提で よし、30連でミヤコカラスマ引けて撤退!初手虹レールからの金チケ2からの両方すり抜けだった時にはずっこけたが終わってみればいいガチャだった 立て続けの不具合って運営もやらかしてる自覚はあるんだな ちょうどチケット範囲未所持が後一体だったんですっごいお得でしたわ今回
それをガチャ出引ける確率値とかまあ無いよね 恒常キャラは割とすぐ3000円の恒常選択チケ落ちするから後で欲しいキャラだけ3000円で交換してるわ 基本的に石なんて余ってるのに恒常に課金なんかしたくねぇな 有償ガチャがあるから定期的に有償石補充するとしてゴルパスで9000無償石貰うのと選択パックで1体チケ交換するのが等価として
9000石の30連で欲しいキャラ引けるガチャ強者でもない限り選択チケのほうが得じゃない?プレガチャから引き上げるのも最近じゃだいぶ厳しいし
石余るほど課金してるコンプ勢とかには関係ない話だとは思うが まいてつから始めたんだが全員集合ガチャの中に性能面でオススメキャラいる? ハチロクやふかみがいるならロリキングスは相性良い
他のピックされてるキャラも弱くは無いけどめっちゃ強いってのはいないかな ロリキンはミラクルガチャにも入ってるからそっちで出ることを期待して待ってるのもいいかもしれない >>577
個人的主観だけど今でもそれなりに出番があるのはJKヴィヴィアン(回復役)とライプツィヒ(バフ置物)くらいだと思う
初心者なら回復役としてJKヴィヴィは便利に使えると思うけどピンポイント狙いは流石にきつい
後はかろうじてベルシー(バフ置物)、夏祭りメンロー(火水弱点の時の杖バースト役)が使うことあるかも?くらいかな 闇グランドだからビストも普通に使えるわよ
今回のイベントの敵だと闇耐性あるからグラントつかないけど >>579
>>581
感謝!
実は既に80連回しちゃってて何か強キャラがいるなら天井で取ろうかなと
ちな80連で入手したのはグアテマラ、ヴィヴィアン、トゥームストーン ミヤコのキャラシナリオ、カラスマでてくるのはよいとして、衣装まったく関係なかったな
なんでそんな恰好でロッククライミングやってるんだ
誰かつっこんでよ ふかみと凪天井だったけど凪には大満足
ミヤコカラスマとコラボの姉の方は諦めるしかないのが残念だけど凪とひびきはすっごいよかったね
ふかみは構図と体位はちょっと残念だけどコラボ衣装可愛くていいね ミヤコかわいい
強化時・戦闘終了時のモーションが上品可愛い
火グラント既所持なら別に確保の必要はないかもしれないし、物理パだと付与自体厳しいが
ミヤコかわいい だけ言いに来た サイドストーリーはこれで完結っぽくも見えるけど
続くのかな 次は8月でその次が周年後=新章突入後の10月だからな
もう少しだけ続くんじゃ 今回のサレハルドとミヤコが可愛すぎてロリコンになりそう
特にミヤコは何か見る度に美人さんになってる気がするわ >>563
闇グラント持ち これだけで価値がある
舞踏更新されたけど風闇グラントとイズリントン置いておさかなグア子で全部終わった サレハルドの寝室1、車掌のチンコをこれ以上ないほどしっかりと眺められて草
へそ下数センチくらいまで届く長さだけど、これランスといい勝負してないか 理想)穴が小さくて狭い女の子には優しいサイズになる
現実)幼ければ幼いほどビックサイズに イズリントンはIslingtonだからイズでいいけど、
出雲白兎はイヅモノハクトだからイヅイヅじゃないの? というか
出雲なんだからイズモだろうになんでヅにしたし 白兎は記紀から取ってるんだろうしそのつながりで出雲大社(いづもおおやしろ)から取ったんじゃね 「出(い)づ」はいづる→「出る」の意味
「出(いで)ず」は「出ない」の意味になります。
現代仮名遣いでは「出づ」が「出(い)ず」に変わってしまったため、文脈で判別するしかなくなってしまいました。 熊本県民「よか!」
良いのか 要らないのか どっちなんだい! 今のバランスはよくわからんね
周回している分にはもうイズイズカラスマで基本的に十分だし
ランカー目指すならやっぱりいらん性能だろうし シェンが物理だから
魔法で組む場合を考えればの実質普通の火グラントになるから悪くねぇんじゃね?
※ヴィクトリアは課金なのでとりあえず考慮外とする >>616
孫悟空を抹殺し邪魔者がいなくなったところで世界征服を再開するつもりなのだろう?(うろおぼえ
とか脳裏に浮かんだ イヅイズカラスマにグラントを添えて
なんかコースメニューみたいだな… >>615
そもそも周回でイズイズカラスマは効率悪すぎる
イズカラスマまでならまだ分かるけど グラントに魔攻アップまであるからまぁいんじゃね感
サレハも水の周回用全体だから持ってない人どうぞって感じする
ところでミヤコとサレハの寝室どんなんか教えて >>620
ミヤコ
ミヤコがオナニーしながら亀頭足踏み、絶頂時に放尿
背面座位
サレハルド
アナルに尻尾を入れたまま抱きつき騎乗位
背後から持ち上げM字開脚 経験値キャンプの結果画面見たら一度だけ真闇の経験値がやたら増えてた時があって原因がわからない
https://i.imgur.com/ow1yTxU.jpeg
エクリプス装備はSSとSで経験値取得量に変化はないよね?
今は真闇にSS一式,カラスマにS一式つけてて普段は他メンバーの1.54倍なんだけど、この時真闇だけ2.63倍だった
パーティースキルは経験増1&2+他、レンタルで大吉のやつ
もしかして自分は何か勘違いしてるのかな >>622
根本的に勘違いしてるよ
黄色の数字は現在保有している経験値、その横の黒で書いてる方が増えた経験値その例だと
真闇のほうが増えてる経験値多い >>623-624
あーそういう事か!よく見たら+ってあるし右側が今回取得した経験値だよね…アホだなぁ自分
オレンジで目立つからそれしか意識してなかった
ありがとうございます このゲームキャラを引いても使うコンテンツがないから性能で引く意味ないんだよな
ランキング争いするなら全部引けだけど 股間にくるキャラだけ引こうになってしまった 自分も始めた頃は勘違いしてた
わざわざ目立つ色なんだから獲得した分と思うよね ミヤコ以外はすぐに引けたけど結局ミヤコ欲しさに天井したわ
どうせヴェルサイユも来るだろうし揃えたい >>619
ヒント:イズモノハクトは自分のことをイズイズと呼ぶ 新ガチャピックアップ一枚出るまでつまみ食いするつもりだったのに気がつけば天井突破の210連……
新規なのに一天井分の石しかないオワタ フレンドランキングとかいうイキり要素あるぞ
なお自分とフレンドとで参照する戦闘力項目が違うためアテにならない模様
自分はプロフィール画面の戦闘力でフレンドはパーティー画面の装備も反映された戦闘力がランキングに表示される謎仕様
つまり瓜二つの編成では絶対にフレンドに勝てない アプリだと副官周回のリザルトはよくバグる
まずキャラの経験値表示がズレてるし 車掌周回でもHP表示おかしくなってから、勝手に落ちてるぜ そろそろ母に次の試練を課されたい
カカシ殴ってるだけじゃ勘違いしてしまう ミストレのイラストは画質が悪いのかくっきりしてないんだなぁ >>629
何が言いたいのかわからんけど、ハクトはいらないって言ってるんだ 最初の兵士だけでも近接受けきれなかったりするからなあ 誰もが裕福な訳では無いから仕方ないね
引かない宣言は悔しそうだけど むしろガチャを無造作に引いてるやつの方が金持ってなさそうな件 コロナショックを境に物価上昇激化と弛まぬ増税と賃上げ詐欺が横行してゲーム課金への抵抗が強くなった
あそこが明確な境界だわ 天井9万だの6万だのの世界がイカれてただけとも言える
ミストレは「月」2万でも余る分クッソ安いけど 有償天井一体18000円なのに月二萬で本当に余るんです? 有償は絶対回さない
お金返して貰うからね
アプリ版出る前の分は仕方ないけど 林檎課金でコラボも全部引いてるけど有償石の積み立て増え続けてるよ 林檎貯金って本当に返って来るのか?
appstoreのゲーム全滅じゃねえの? 「月」2万でも余る分クッソ安いけど
の時点でイカれてるわ
成人が月2万も自由に使えないのかい…?って収入の話に変えてくるけど、そうじゃないんだな 運営「コラボ有償すれば1位取れる…約2ヶ月毎にコラボを…」 >>646
実際の金の流れとかソシャゲ運営に関わってる人じゃないとわからんが、
少なくとも林檎はサ終時に要請された分は全部返金しろって契約結ばないと
アプリ配信の許可は出してくれないようになってたはず 本人が言ってるしな
車掌くん、あけましておめでとうございます♪
もしよければ、一緒に初詣に行きませんか?
ふふ、イズイズと、縁結んじゃいます?
きゃっ、イズイズ困っちゃう〜! >>647
まぁエルデンリングが一万円で高いって言われるもんな
言いたいことは分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています